Тема не новая,но все же..недавно со знакомой разговорились и спорили. Ну тема, что муж ничего не делает по дому обсуждалась сотни раз. Зачем быть рядом с таким человеком? Также темы, что от него …
А мне вот интересно, автор, куда смотрят мамы МЧ, на кухнях у которых ваши сокурсницы наваривают своим парням обеды из трех блюд? Представить не могу, что сын приводит домой девочку в гости, и она хозяйничает на моей кухне. Может, я в чем то неправа?
Автор, полностью согласна... А за примерами ходить далеко не надо - Тетя Ася, пост 33... "Но вот-с вышла замуж, родила и готовлю и стираю и убираю..Порой муженек пивко ходит попивать.. Но суть в том, что мне это в радость - теперь у меня есть семья".. "А мужчины с женщинами по разному мыслят, дорогая автор! У мужчин это проявляется немного иначе - жене они посвящают свою жизнь, и приносят домой деньги на праздник цветы - вот семейной счастье!"
Вот как оно оказывается - за то, что он ей посвящает жизнь (только не пойму, а ЧЕМ это выражается?? В том, видно, что живет с ней), она его обслуживает по полной программе... Да, это и есть семейное счастье...
Тетя Ася, а я вот мыслила как раз наоборот - в 21 год вышла замуж и пыталась быть примерной женой, а потом поняла, что, как ни странно, чем больше женщина на себя добровольно взваливает и тащит, тем меньше это ценится... Парадоксально, но факт! Теперь во втором браке у меня все намного более рационально и я, действительно, счастлива!
Гость 28, подписываюсь под КАЖДЫМ СЛОВОМ...
Че ни тиотка, то королева. Интересно, вас хоть *** кто-нить?
50, а собака-терминатор вас всё-таки потом полюбила и приняла? :)
мужчины вещают, что нет хороших девушек, одни сплошные "королевы", считающие себя пупом вселенной
женщины говорят - нельзя потакать мужчинам, их прихотям, думать только о себе
суть наверно в том, что надо найти мужчину, который поддержит твои идеи. если готова стирать носочки, убирать, готовить супчик - нужен мужчина, который иначе жизнь не представляет.
если "королева" - нужен мужчина, который сам все простирнет, на кухоньке уберется и подарочек принесет.
так что разница наверно только в том, кто подходит именно тебе
Автор ты абсолютно права ! ! !У тебя есть чуство собственного достоинства,подстилкам и клушам этого не понять ! !
Все правильно- пока он тебе не муж, не фиг ему готовить и уют создавать...вот женится и...наймет тебе домохозяйку, если деньги у него будут ) )Жкнщина создана для любви и романтики, а не чтобы быть обслугой у мужчины
Hopeless , а трусы и носки вы тоже своему парню стираете, может и попку подтираете ? ) )
12 Автор"Беата, не сваливайте все в одну кучу! если девушка не работает, а они живут вместе с мч - она обязана готовить, если работают оба,то обязанности должны быть разделены (пример: она готовит, он пылесосит). Чаще всего бывает, что она и готовит, и стирает, и убирает и т.д., а он валяется на диване. Если девушка просто В ГОСТЯХ у мч, при чем там и его родители, то готовить она не обязана! конечно, если она помешана на готовке и это для нее главное хобби и радость - тогда да. Но мои однокурсницы все сказали что им это не нравится, а приходится делать, потому что парень хочет"
Автор, абсолютно 100% правы.
Хм..а я вот не пойму, как вообще можно влюбиться. Ведьлюбишь же за чтото. А я в мужчинах не вижу ничего привлекательного и интересного для меня. Обычные люди, очень часто нестерпимо грубые. Может, если он не будет заставлятьменя готовить после 1 мес знакомства, я его зауважаю хотя бы и начну присматриваться.
Я считаю что автор права. У меня самой такие же требования к мужчинам, в итоге я замужем и муж меня почти носит на руках. А кто ничего не требует, а только угождают мужчинам, те либо одиноки, либо рядом с мужчинами, которые только потребляют, ничего не отдавая взамен. Чем выше запросы, тем больше получаешь от жизни.
Автору 5 баллов.Если бы все девушки так себя уважали,то не было бы вокруг столько несчастных рогатых жен с кулинарными фантазиями.
Согласна с автором. Многие женщины готовы на все, лишь бы быть при мужике.
Просто они хотят замуж, а поскольку нормальных, здоровых парней мало, так их эти девушки не гордые скоро расхватают, деток понарожают и будут счастливо жить обычной женской жизнью с обычными мужиками, от которых может вонять и которые постоянно хотят жрать и т.д. и т.п. Просто они мужики со всеми прибамбасами. Пообщайтесь с педерестами, вот кто понимает женщин на все 100, вот от кого все время пахнет парфюмом, вот кто настоящие эстеты!
http://mafia-manager.narod.ru/13.html
64, а нафиг замуж за кого попало, чтоб потом он тебя раздражал всю жизнь и ноги вытирал. Ну конечно, главное, при мужике, чтоб подругам не стыдно было говорить.
66 Нормальные мужики не вытирают ноги о своих жен. И причем тут за кого попало, за обычного мужика. Да можно вообще не выходить замуж. Зачем ? Если не видишь в этом смысла. У каждой зверушки свои игрушки. Ну вот некоторые хотят замуж, что ж тут поделаешь!
разные женщины бывают. и разные мужчины. и каждая пара - как пара сапог - либо подходит друг другу, либо не подходит. каждая пара в любви и дружбе предполагает лидерство одного из них. и совсем не обязательно что лидерство принадлежит женщине. и если роль исполнителя устраивает женщину, ЭТО ЕЁ ДЕЛО. это ЕЁ жизнь. очень часто такие пары живут без разводов и скандалов. не надо спешить никого осуждать. В природе есть розы, есть лилии, а есть незабудочки и одуванчики...всем хватает жизненного пространства. Так что Автор, тема НЕКОНКРЕТНАЯ, слишком размытая. Я считаю нечего обсуждать. Каждому отпущено по вере его.
Просто автор не понимает зачем некоторые девушки хотят замуж.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это вы в бреду. Живите так дальше и терпите, но только потом не разводите сопли.
Сообщение было удалено
а Вы не думали почему тетя умерла?
Сообщение было удалено
Да, и это мерзко...
не уважают себя те, кто встречается С ЛЮБЫМ, КТО ИХ ЛЮБИТ ЯКОБЫ И СОДЕРЖИТ
Автор, ви правы!!! Вы очень мудрая на свой возраст
Желаю. ВАМ любящего супруга
У вас обязательно такой и будет вы себя уважаете, а есть которые готовы под любого стелиться и ещё и удержать ребёнком, а потом терпят не уважение, побои
Слабачки они и все
Вы молодец, делайте карьеру а все само приложится
Вы женщина+
Счастья и любви
Возможно все зависит от среды где вы сейчас находитесь. Я например жила в детстве в спальном районе. Я уже в 13 лет знала что жить среди этих «теток в 30 с их убогими мужиками с пивасом и повезло если нет» жить не буду. Почти все мои одноклассники живут так. Я уже смерила три социума - что сказать, везде по разному. Но в такую трясину как раньше я не спускаюсь.
Любит или нет невозможно знать наверняка..даже если человек вкладывается в отношения и ухаживает/переживает/замуж позвал( подарил сам кольцо и подали заявление)...даже после такого не гарантия что любит. У меня так случилось...в шоке если честно...был со мной потому что на него особо мало кто смотрит, а ему секса хочется...просто тупо использовал...а я верила что любовь и его словам и поступкам...и да не всегда мужчина это поступки. Он может помогать вам, доказывать что вы значимы и нужны, что хочет быть с вами..но это его принципы..так он просто ведет себя в отношениях со всеми...а вот любви может и не быть...уже прошло почти 3 года иногда общаемся..до сих пор в шоке и так неприятно...жалкий ублюдок почти 4 года жил и строил семью с нелюбимой....и потом же ведь знал что люблю и хочу вернуть использовал для секса...теперь не пристает видимо встретил ту самую...конечно надо благодарить Бога, что все таки свадьба не состоялась. Бросил бы меня он сразу как только бы любая его девушка позвала. Это ужасно..не передать словами..я и не думала что такие люди бывают...он ведь готов был бросить ради любой другой...он не выбирает ...просто другая....уро$ использовал того кто так любил его