Тема не новая,но все же..недавно со знакомой разговорились и спорили. Ну тема, что муж ничего не делает по дому обсуждалась сотни раз. Зачем быть рядом с таким человеком? Также темы, что от него воняет, он не смывает за собой, зачем быть с таким человеком?Или «у нас родился ребенок, я замучилась,а он ушел пить пиво с друзьями»,зачем быть с ним? Естественно ни о какой любви речи не идет – ведь ему плевать на вас, любящий бы наоборот спросил не устала ли и предложил бы помочь с ребенком. Или «он мне изменяет, но любовница это просто так, а любит он только меня» - снимите розовые очки. Еще конкретный пример,учусь в институте,мне 21. Был однажды перерыв большой между лекциями, в общем, поговорили и оказалось, что почти все девушки (18 из 20) готовят своим парням обед из трех блюд,если приходят к ним в гости! Я вообще в шоке была..Даже если знают парня месяц. Я такого не понимаю. Если парень приходит ко мне, тогда естественно я должна накормить,так как он гость. Но если я иду к нему, то с какой стати готовить???я же гость в данном случае, и вместе мы не живем. Я же не готовлю подруге еду когда прихожу к ней. Тем более эти парни живут с родителями и девушки при чужих людях идут на кухню и готовят! Я спросила – неужели не некомфортно? Они говорят что некомфортно,но парень же просит…***. Ну и примеров еще кучу можно привести. По-моему большинство готовы держаться за любое *** лишь бы быть с парнем/мужем. И всегда во всех случаях женщины говорят – он же меня любит! Да,неужели?а в чем это проявляется,никогда не задумывались?
автор в бреду....а не задумывались, почему вы в одиночестве?... и это , у вас, видимо. давно....
автор абсолутно права, а ф угасе нет!!!
Хорошо так все расписала))))) А у вас вообще нет недостатков, вы, как Мэри Поппинс, само совершенство?! А ведь есть мужчины, считающее, что удел женщины - кухня и дети - они по-вашему совсем *** законченное?!))))
Помню был у меня парень, повар. Я его тоже домой приглашала и он мне готовил, при чем продукты с собой таскал. Красотищща. Родители до сих просят приготовить "кролика, как в прошлый раз".
4- Ой, у меня тоже повар был, омлет порционный мне и подруге готовил пока мы спали после дискотеки)))))
Я полностью согласна с Автором, причем замужем уже 9 лет (это к 1 посту).
И опять все скатывается на ту же самую банальную готовку... Автор, в чем дело то??? Мне вот не сложно приготовить обед любимому вне зависимости от того, у меня или у него находимся. Это такая ерунда. И девушкам видимо также. А еще (О, ужас!!!) мне не сложно постирать его вещи, погладить и т.д.
А вот более глобальные вещи типа любовниц, забития на ребенка и т.д. вызывают у меня только одни вопросы...
фигасе,почему в одиночестве??? три года встречаюсь с мч
Б л я! Бесят меня такие как автор. Тебе же только 21, деточка! Ты еще жизни не видела, такой какая она на самом деле есть! А еще сидишь уму-разуму 25-....90 летних теток учишь! Если сама по-настоящему полюбишь, еще и не за такое *** будешь держаться. Любовь ведь зла... Шла б лучше уроки учила, хоть и на каникулах...
мне 23, я институт закончила
логики не вижу)))
если девушка готовит своему мч, это значит она унижается, а он ее не любит? такой вывод надо сделать? :)
Автор, а вообще, из личного опыта хочу сказать, что если вы действительно любите, то вам в удовольствие будет готовит или что-то еще сделать для своего любимого человека... ситуации типа, возвращаюсь в 8-9 вечера, оба устаем не в счет...
Беата, не сваливайте все в одну кучу! если девушка не работает, а они живут вместе с мч - она обязана готовить, если работают оба,то обязанности должны быть разделены (пример: она готовит, он пылесосит). Чаще всего бывает, что она и готовит, и стирает, и убирает и т.д., а он валяется на диване. Если девушка просто В ГОСТЯХ у мч, при чем там и его родители, то готовить она не обязана! конечно, если она помешана на готовке и это для нее главное хобби и радость - тогда да. Но мои однокурсницы все сказали что им это не нравится, а приходится делать, потому что парень хочет
Я не согласен с заголовком - "И встречаются с любым,зная что он не любит". Далеко не с ЛЮБЫМ. А только с тем, кого выбрали сами.
естественно, когда мч у меня, то я всегда ему приготовлю. Но когда я у него - готовит он мне! при чем не маму просит, а сам. И я считаю, что это естественно, он понимает что не только я должна что-то для него делать. Оба работаем и учимся
Автор, любовь - очень неоднозначное чувство, и проявления ее - тоже неоднозначны.. Мои дядя с тетей прожили вместе 40 лет, в прошлом году тетя умерла. 20 из этих 40-ка лет у дяди была любовница...он содержал ее и ее детей, но все основные (весьма немалые) средства шли в семью, и говорил он всегда, что любит только тетю, любовница - так, для расслабухи что-ли.. Я не поддерживаю таких отношений, сама бы терпеть не стала, но люди живут и так и живут отнюдь не плохо, а вы слишком молоды и категоричны))))
Девушки, вы не врубаетесь в суть. Одно дело, когда хочется порадовать любимого. А другое, когда этот хрен зовет домой и заставляет (или даже просит) готовить. Это уже не дело. Надо сопротивляться, иначе потом на шею сядет. Вообще, пока мужик не взял в жены, нельзя демонстрировать свои таланты, лишь изредка подкидывать намеки, что вы кое-что умеете.
Автор, Вам просто не повезло... Я замужем 4 года, ничего из перечисленного Вами НЕТ!!!
Дубинушка, а это уж как воспитали кавалера, всегда считала, что встречаться надо только с парнями из своего социального слоя, что бы семьи были примерно с одинаковыми ценностями, иначе ничего хорошего не выйдет!))))
У меня подруга была такая.Мало того что квартиру с ним пополам снимала, хотя в ней не жила, готовила, убирала, обула одела его, свои вещи из дома привезла (шторы, белье постельное, кух. у*****), он пообтесался немного и послал ее.И так каждый раз, я спрашивала ее , зачем? Трахаццо охота, а нормальные мужики не ведуться, так хоть любого.А вы говорите, и у нее дочка растет, чему она ее научит когда сама дура
Опять срачная тема,уффф,что то устал я ха последние дни,хочется позитива)))
А последний ей прямо говорит, как только они заходят к нему "Ты бы убралась мать, да жрать приготовила", и эта убирается, потом ее пендюрит, отвозит домой, а сам к жене до дому катит.
пост 19- кухонная у *** была
22 попрошу не скандалить на серьёзных темах)))
я никому ничего не готовлю, жду когда сами накормят, а не кормят значит расстаюсь. а вообще автор вы права на 90%
у меня тож подруга не полюбви вышла..родила и рассталась, я ей ничего не скзала..ее жизнь и ее выбор и таких еще пару знаю
Все зависит насколько люди себя уважают и от воспитания.Когда мы только начали встречаться, мой сам готовил у меня дома из привезенных им же продуктов, а первое время ничего у меня не ел, стеснялся объесть.И так же с уборкой, когда я просто приезжала к нему в гости вообще ничего не делала, потом уже когда переехала начались будни, эх
Я поддерживаю автора. Тоже не понимаю таких вещей. замуж я вышла только в 28 лет, зато за такого мужчину, который меня устраивает. До этого было несколько неудачных попыток строить отношения, которые ломались примерно по причинам, описываемым автором. Кстати со стороны знакомых девушек я слышала немало подколов на тему моей разборчивости. Но зато сейчас у меня все хорошо, а они так и меняют штаны за штанами, лишь бы одним не сидеть. Но осуждать никого нельзя. Каждый выбирает сам. Так что каждый имеет то, чего он достоин.
Люди, да вы что, не поняли что-ли ничего из поста автора? Да не в том дело, что она ему готовит и гладит, а в самом подходе. Мы для них на все готовы, из кожи вон вылезем, чтоб только ублажить, настроение у него хорошее было и т.д. А они для нас, ну если только в начале отношений, а потом - все по фигу. И так у большинства. О чем вы говорите? Да, совсем несложно приготовить для любимого, но должна же быть какая-то взаимность. Т.е. ты должна видеть, что он так же откликается на какие-то твои просьбы, пожелания, да просто относиться к тебе так же, как и ты к нему. Взаимность должна быть. Это касается не только домашних дел. Сколько раз замечала, если он чего-то не хочет, не будет делать, или пойти куда-нибудь или еще что. Но если ОН захотел, женщина, как правило, с готовностью идет ему навстречу, выполняет его это желание (даже если сама и не очень-то хочет). Да долго можно примеры приводить. И действительно, ведь держимся за них, а держаться то по сути не за что, не стоят они того. Но проблема в том, что достойных почти нет, жизнь это показала к сожалению. Вот поэтому и держатся, видимо. Хотя мое твердое мнение - не надо! Автор, я с вами согласна полностью
Дубинушка, 16 абсолютно права. По-моему, автор совсем другое имеет ввиду. Никто не говорит, что не надо готовить, убирать и т.п. Все-таки это женские обязанности как ни крути. Но позволять парню садиться себе на голову - это просто неуважение к себе, а многие этим пользуются. Так что автор, я вас поддерживаю.
28 , откуда взяться достойным мужчинам ,если их выращивают такие мамаши или еще будут выращивать , которые не поняли,о чем говорит автор:)
28,29 - здесь дело не в отсутствии самоуважения! Каждый получает только то, что ищет! Далеко не каждой женщине НУЖНО быть самодостаточной и равноправной партнершей своего мужчины, многим (они не сидят на форумах - компьютер - не женское дело, да и жрачку приготовить надо))) нужен хозяин, руководитель... Это не минус и не плюс - просто данность)))) Автор все правильно пишет, только тема бессмысленна, потому, что такие как автор все равно не позволят сесть себе на шею, а те кто позволяет - так НЕ считают!)))
30, правильно. Жещины сами виноваты, что мужики такие пошли. Да сколько таких историй, когда девушки встречаются с женатыми мужиками и не считают это чем-то зазорным. Потом сами выходят замуж и удивляются, что муж изменяет. Хотя муж изменяет с такими же, как она сама!
9 вобщем то согласна с вами! Автору всего 21, и в 25 она будет мыслить по другому, особенно когда ребенок родится. В 21 год я тоже считала что в жизнь не буду готовить убирать стирать .. Какая из меня домохозяйка! Но вот-с вышла замуж, родила и готовлю и стираю и убираю..Порой муженек пивко ходит попивать.. Но суть в том, что мне это в радость - теперь у меня есть семья - а муженек частенько отпускает меня попить винца с подружками. А мужчины с женщинами по разному мыслят, дорогая автор! У мужчин это проявляется немного иначе - жене они посвящают свою жизнь, и приносят домой деньги на праздник цветы - вот семейной счастье! А продолжительность цветочно-конфетного периода отчасти зависит от самой женщины!
Согласна с Автором-всё это дикость.Я бы не потерпела.Я такого не встречала правда,но я не из России.Замужем,муж убираться не любит.Но помогает готовить,с детьми и покупки на нём.А до замужества в ели в кафе.
Эт потому что все инфантилы счас, живут с родителями, те им готовят, убирают, а надо в 18 лет под зад коленом и живи отдельно, и девушек корми и води к себе сам, а не к маме с папой.
Что, правда девушки обед из трех блюд готовят? Черт,пора возвращаться в Россию, от метных не допросишься.Максимум сосисек свярят.Но это я и сам готовить умею.
про из трех блюд - серьезно. не все, конечно, девушки. Но 5 сказали что готовят прям суп, что-нибудь на второе (картошку с котлетой) и что-нибудь на десерт
Все зависит от того, кто и на что готов. Я знаю очень много семей, где описанного автором нет. Либо женщины вовремя понимают, что скоро превратятся в бесплатную прислугу и поумеривают свой пыл-желание сделать любимому приятно) Либо изначально отношения строятся так, что вместе работать, вместе отдыхать, вместе вести хозяйство и воспитывать детей.
Я тоже поначалу для мужа старалась, 3 блюда, накрыть на стол, убрать со стола и т.д. при этом работала с утра до ночи. А потом заметила, что даже "спасибо" уже не звучит из его уст. Один раз пришла с работы, у него выходной, а он сидит бедненький голодненький меня ждет, чтобы я приготовила-накормила. После этого я стала по-другому себя вести. Теперь я даже не знаю как машинка стиральная включается) Забыла. И все по-хитрому, без скандалов. Конечно, я и сейчас готовлю, но не как маньячная, а готовлю не обычные блюда пару раз в неделю, делаю салаты (муж не любит категорически резать что-либо), часто делаю запеканки с фруктами, в общем, то, что вкусно и полезно. А суп, кашу, отварить рис, гречку, картофель, запечь мясо-птицу - это уже муж) А я ему всегда "недаром говорят, что лучшие повара мужчины", "надо же как вкусно, я б не смогла", "с каждым разом у тебя все вкуснее и вкуснее". Он прям аж цветет, когда слышит такое)))
Господи, девочки, где вы таких себе находите? Мы с мужем готовим примерно поровну, иногда он меня от готовки сам отстраняет, например, если планируем делать мясо-гриль, мне не доверяет :)) Правда, он действительно готовит восхитительно, а я его не устаю хвалить за это, цокая языком типа ай-ай-ай, ну как же так, ну вот я же то же самое делаю, почему у меня никогда таких шедевров не выходит :))) И с ребенком то же самое - дать папочке покачать, выкупать, перепеленать, а потом со вздохом сказать - ну надо же, вот почему так - у тебя все быстрее и лучше получается, и малыш с тобой сразу успокоился, а у меня никак... ( и бла-бла-бла, в зависимоти от ситуации)... Хитрее надо быть, девочки, сила женщины - в ее слабости ;)
Автор, с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна
Автор, что-то Вы гоните)))) Вы сами-то хоть раз видели, чтоб Вас в гости пригласили и готовить заставили?:) Про остальные темы вообще молчу. Если девки мазохистки и им нравится чтоб над ними издевались - так это дело добровольное))) С чего Вы взяли что это "сплошь и рядом"?:)
Blondi, я нет, ни разу не видела,откуда мне видеть? я бы никогда не позволила собой пользоваться. А с чего взяла? потому что 18 человек сказали что у них так.
Полностью согласна с автором, хотя сама замужем 8 лет. А не развожусь потому что нет гарантии, что другой будет лучше. Они все супер-эгоисты и любят только себя. Ну может ещё мамочек своих любят и всё.
А шило на мыло менять пока неохота. Я своего обслуживать перестала - говорю раз я тоже работаю, так ты тоже чего-нить готовь. Так драма была и комедия
43 глупый пост х..ня у тебя дети есть ? есть ли пацаны в стаде есть? если нет то хорошо если есть ...аналогично в будущем какая -нить матрена выразится примерно также.....Ну может ещё мамочек своих любят и всё.
Viro это будет выглядет примерно так через ннн..кол-тво лет ..на порог дома придет типа навороченая картошка-фрилендс и будет киракмасить тебе мозги ..скажет привет Мамчуль чож такого супер-эгоиста воспитала))
Потому что в России женщины товар, люди второго сорта, которым быть без мущины - не комильфо. Потому что одинокая женщина, это неприлично, так внушается девочкам с пеленок. Потому что девушки, особенно из простых семей с детства живут мамиными внушениями, что будешь делать то или это - муж уйдет, одна остнаешься. Поэтому девушки с младых ногтей терпят всякое мужское ***, побои, идиотов, гуляк, алкашей, и даже засыпая с подбитым глазом своим пьяньчугой, смотрят на храпящего у р о д а и думают : вот оно, щастье то женскае! И так им и надо. Мне их ни капли не жалко.
согласна с автором.
к сожалению у меня толже было ***. точнее влюбилась -то я как водитьс я хорошего человека. но через 2 года с ним случилось.а еще через 2 просто трындец..стыдно говорить. все-таки лучше одной, чем с чмом . я это уже успела сравнить
Для меня то что вы описали-первый признак того, что мужчину надо бросать. Меня один товарищ пригласил, выпили кофе и он мне говорит "помой чашки". Я в шоке говорю "ну вообще-то это я у тебя в гостях". А он мне отвечает "ну ты же женщина" Больше я ему не звонила. А другой гладить белье ему хотел заставить на первой неделе знакомства. Тоже нафиг его. Такие мужчины в дальнейшем будут относиться к женщине как к роботу для дом.хозяйства. Проверено.
Приходя к МЧ ни разу в жизни ничего не готовила, да он и не просил и я не жрать пришла, все покупал сам, ну там закуску легкую делал, выпивку по желанию, да к тому же у него собака злющая - просто терминатор, овчарка, он ее на кухне привязывал на время визитов иначе покусает, потом предложение сделал, я говорю - нехозяйственная я и не собираюсь учиться и готовить не собираюсь ни фига, т.е. на момент предложения он никакой моей готовки в жизни не видал (даже бутерброда), он говорит, что ему фиолетово и заставлять он меня тоже не собирается, как-нибудь проживем и без этого, ну на тот раз я ему отказала, а потом раз на четвертый согласилась, уломал собака, так что определяющий фактор не готовка и не хозяйственность, кстати пока не купили машинку ни разу не стирала трусов и носков, по моему это неуважение такие вещи просить чтобы постирала девушка и это было тоже как само собой разумеющееся, женаты и по сей день, готовить люблю, стирает машинка и все счастливы. И еще думаю что чем больше мужчина в вас вкладывает, тем вы для него ценнее, проверено на себе, мч сразу дарил дорогие подарки, а уж сейчас вообще - все что в его силах, а что не в силах на то и не замахиваюсь, даже иной раз думаешь - ну зачем оно мне, показывая на очередную прихоть, а ничего, больше только тебя ценит, а если покажешь что тебе ничего не надо или захочешь сэкономить на себе так и относиться соответственно будет