...Согласились бы вы - как женщины - прото сидеть дома?...:) И вообще чем бы жили, занимались, интересовались...как бы развивались?...:)очень интресно! )))
Я и многие мои коллеги занимались бы абсолютно тем же самым - исследованиями... Более того - исчезла бы гнусная необходимость в сметах-отчетах-заявках-партнерах-из-высокотехнологичных фирм-прикладных задачах и тд
Фу, я бы не смог.
Точно знаю, что делал бы мой - сочинял музыка и создавал комп.игры
Вообще, ценность денег искусственно завышена теми, кто рулит обществом потребления. Конечно, без них не обеспечишь прокорм и медицину, но задумайтесь -
неужели разница в цене (в Ваших рабочих часах) между дорогой и престижной автомашиной и средней адекватна? Ведь реальные потребительские (не имеджевые) свойства реально близки. Стоит ли лезть ради этой разницы в кредитную кабалу?
Итак во всем. Заставляют зарабатывать, чтобы потом выбить из Вас заработанное рекламной давильней
А моя "диванная сторожевая" сторожил бы свой любимый диван сутками на пролет.
Занимался тем же, только на гораздо более высоком уровне, вследствие того, что можно было бы не отказываться от высокорискованных проектов..
а мой бы не вылезал из гаража, делал бы всякие интересные штуки
Мой бы с рыбалки не вылезал...
Тут надо сначала понять, нет необходимости зарабатывать, чтобы просто жить как сейчас, к примеру, или нет необходимости зарабатывать, потому что в банке лежит сумма с множеством нулей. Бездельничать не смог бы в любом случае.
"как женщины - прото сидеть дома" - автор, вы о каких женщинах? Если вы просто сидите дома (или мечтаете об этом), не значит, что всем остальным женщинам тоже этого хочется. Я хоть и не мужчина, но тоже занималась бы ровно тем, чем сейчас, если бы у меня было денег много. Согласна с 1, эта вечная беготня с отчётами, прикладными задачами и выколачиванием денег отнимает слишком много времени.
По миру бы путешествовал.
Получил бы мс по боксу
Поймал бы сома на 100 кг
Покорил бы некоторые вершины.
А вообще, я как развелся, уже начал исполнять мечты, хе-хе.
10, Абизян, просто на этом форуме мне довелось прочитать что-то типа "женщинам лишь бы не работать, а я сам мол тоже так хотел бы", вот мне и интересно: мужчины согласились бы также, как нежелающие работать дамы, просто сидеть дома?...