Меня интерсуют именно ваше алиби? что это може быть? финес, подружка, работа? не боитесь ли вы, встретить кого-то знакомого. например в ресторане, когда ходите туда с любовником? или все ограничевается постелью?
Когда была замужем и случались походы "на лево" - я резко "вспоминала" всех подруг и родственников. Как-бы ходила к ним в гости... и т.д. В общественных местах не появлялась (бережёного Бог бережёт). Правда опасалась гостиниц - всё-ж персонал там из нашего города - мало-ли, вдруг кто узнает. Даже пару париков прикупила.
Говорила, что я с подругой или задержалась на работе.
В ресторане никогда не встречала никого из знакомых мужа. Я знаю, какие заведения они любят и туда не шла. Хотя, никто не застрахован от случая...
так и говорила: дорогой, я иду налево.
А я никогда не вру - говорю, что с любовником, либо после работы еду к любовнику, а муж не верит. Думает, что с подружками гуляю. Уже 2 года так прокатывает...
правда, мы видимся с Л редко, поэтому проще
У меня муж иногда на выходные уезжал, грех не воспользоваться. А так - днем, когда он на работе. У меня работа по графику, не каждый день. И говорить ничего не надо! А были времена, у меня на работе был роман, такой бурный! Так мы прямо на работе и общались, в рабочее, так сказать, время! Классно было!
Да что угодно, по ситуации. Главное, невозмутимость. А вообще, у меня был любовник в другом городе, откуда я родом. Вот регулярно навещала маму, например) Смущала только мобильная связь, то смс одна за одной, то неожиданные звонки. А я в ресторане, например... уходила в туалет, сонный голос, скучаю, сплю...
ну это нужно дурой быть чтоб в общ местах появляться, или просто хотеть быть застуканной. Я врала что утром( 5-6утра) еду к бабушке на дачу помогать красить дом))))) такая тупая отмазка, но мне было пофиг, я даже хотела с бывшим покончить скорее, а просто так не могла решиться, а вечером тусила типа с подругой. Ходили по ресторанам, вобщем специально нарывалась.Попалась на том, что я сказала что у подруги, а он с друзьями взял и случайно мою подругу встретил на улице в это время))))
5, жесть)))))))))))) молодец)))
нынешнему мужу(с кем красила дачу) не изменяю и если захочу - не соврёшь уже, он уже знает как я вру))))) увёл сам же меня когда то)
5, браво:) Все гениальное просто:)
5,респект=)))))ржу=)
В командировках частенько бывает.. там отчитываться не перед кем. Часто приурачиваю к каким-нибудь конференциям и выставкам, благо много на них хожу..А так всегда получается, встреча на выставке и продолжение потом в ресторане, так сказать закрепить переговоры совместные))Ну а у меня уже на время этого ресторана свой культплоход запланирован, я так тихо смываюсь под шумок от коллег и бегу по своим делам, а для мужа я на встрече с клиентом в ресторане))
Я вообще никогда ничего не объясняю. И допрос мне никто не устраивал никогда. С чего бы это?
Мариночка!
Чтобы не попадаться с любовником, нужно хорошо знать русский язык. Иначе с таким количеством грамматических ошибок сделаете самую роковую и уж точно влипнете.
Автор Не боитесь ли вы, потом сожалеть о ошибке????
17,нет ну обязательно найдется вот такой моралист как modest666 .. перечитайте вопрос темы и не лезьте со своим спамом.
Да вы хотя бы имя свое написали!!!! А то получается спамер вы!!!!!!!!!!
а я типа к маме,а сама к любовнику.мама ругается,но конечно молчит,а что ей делать :)
и меня мой увел от мужа,тоже знает все мои враки)))но меня и не тянет
Бабы дуры! Ложиться под чужого мужика при наличии классных вибраторов - верх идиотизма. Тем паче, гробить свою микрофлору чужим, вонючим стручком? Нах, надо?
22 Браво!!! Довольно популярно выразились!!!!
вибратор присутствует, кстати.
5, я тоже так делаю!!! Лежу у любовника под бочком, звонит муж:
- Зая, ты где?
- Котик, где-где... У любовника, конечно. Где же еще...
- Ну хватит, а? Я серьезно спрашиваю.
- И я серьезно. Буду вечером.
- Ладно, врушка... Жду тебя дома.
Вот ведь странные они (мужчины). Им врешь - они верят, правду говоришь - не верят)))
А я сейчас осваиваю навыки вождения,своему говорю,что еду с подругой по городу кататься,мол подальше куда нибудь,а сами к мальчикам,вообще раньше даже и не хотелось ничего,а после того,как истинное лицо свое показал,на тебе,получай...
а еще в автошколах бывают ночные вождения.
Мрак! Почитаешь такое и раздумаешь жениться.:-)
Я, когда БМ мужу изменяла с нынешним, говорила, что у сестры ночевать остаюсь)))) Теперь, когда остаюсь ночевать у сестры, муж не верит!, приходится давать сестре трубку!)))))
Оказывается сколько блядeй на форуме 0_0
Мужчины не бойтесь,не все такие мляди,как эти.
25, а он звонит из под бочка любовницы)))
tomilanna, изменяете своему "строителю воздушных замков"? мдя.... А как же его ранимая творческая душа?
а я однажды сказала что на похороны к дальней родне еду - а сама на вик энд со своим кренделем. вот ужас то был! муж искал меня по родне - спрашивал - кого и где хоронят, слава богу никто ничо не понял - все только отнекивались. итог - не убил. жива и по сей день
теперь все проще - на работе задерживаюсь, к сестре поехала, с подругами пошла в кафе - и с моим милым мы тусим в совсем других местах - чтобы со знакомыми не пересекаться..но все равно - когда приходим куда-нить ужинать - я сначала сканирую взглядом территорию - не хотелось бы нарваться.
так и надо этим мужикам. сколько падонков много, которые трахают все, что движется, когда жена дома с детьми сидит и думает, чтобы такое приготовить и чтобы такое одеть, чтобы муж был в восторге и зщахотел с женой сексом заняться.
Перед тем как целовать девушку, подумайте, мужчины - как чужая сперма текла в ее рот и из ее рта...
37,Бред какой то
Конечно целоваться это уже стремно как-то, в саду да в школе нацеловались, включил парнуху, натянул презик и вперед! Че сопли разводить когда для дам количество мужиков главное. И говорить надо честно что у любовника, раз изменяете то вас это *** не достойно, пусть терпит! Ну или может он с другими ипеца и вы ему *** не нужны. Короче каждый имеет то чего достоин.
а не изменять не пробовали? Просто потому, что самоуважение есть... просто что бы не опускаться до мести, мол он где-то погулял - а я ему отомщу....
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related
...ну конечно он просто друг
Я мужу не изменяла и не собираюсь,(если с его стороны измена будет да и с моей тоже то тогда развод.Для чего жить во лжи???не понимаю .
А потом бабьё обижается что их кидают с ребёнком , изменяют , лишают средств к существованию и вообще относятся как к скоту ...
Причём " адекватные " женщины что то не торопятся порицать подобные поступки в таких темах .
43: полностью поддерживаю
Почитал и волосы встали дыбом в самых неприличных местах. Вот ***. А уходить от мужа бояться, ведь останутся с носом, точнее с х**м, никому не нужные.
44: полностью поддерживаю
тест
все можно,только осторожно.невозможно прожитьвсю свою жизнь с одним мужем, не разу неизменив ему.Так же и мужчине прожить содной и той же женой и не разу того...Не надо быть такими наивными..это жизнь.А развод никто не хочет, потому как к томувремени когда людиначинают начинают искать вдохновение настороне , проходит лет эдак 10-15(постатистике)если это произошло осознанно , не по пьяни, раньше-развод впереди.А если опираясь на статистику, тобрак спасен!Вот.и дело не млядях, авпсихологии.
пардон , пробел запал.
Все бабы мляди редкостные фу мне аж противно
А я ничего не говорю.Просто иногда сплю с мужем подруги.Мой уснет,а он он свою домой проводит и ко мне возвращается как бы с мужем продолжить застолье.И так 7 лет уже,и никто не догадывается кроме зятя.