Как-то раз, зайдя в цветочный салон за букетом для мамы на 8 марта, увидела сцену. Девочки упаковывают здоровенную сковородку! Я потопталась там, сделав вид, то выбираю композицию, - очень хотелось дождаться того кадра, который решил преподнести такой романтичный презент, - но не дождалась, терпение кончилось, жаль. Как вы, девушки, отнеслись бы к такому подарку? :-) И что по этому поводу думают мужчины?
А че, на новоселье нормальный бюджетный подарок.
Вцветочном магазине упаковывают сковороду?Нонсенс!
Может там был отдел упаковки подарков.
Ситуации разные могут быть.... У меня подружка на свой ДР как раз и попросила большую хорошую сковороду, сходила и купила, если надо человеку почему бы и нет.... Бывает что кому то сложно из своего бюджета выкроить 2-3 тыс. руб на сковороду а если подарят то будут рады такому подарку, так что не надо делать преждевременные выводы
4,+1. Мне вот тоже подруги на сваьдбу подарили сковороду, и че?
сваьдбу=свадьбу
Обрадовалась бы, если сковорода хорошего качества, как 4.
А че в этом такого? Уж лучше полезную вещь подарить, чем всяких коней с крыльями.
уж лучше не сковородку, а постельное белье на свадьбу подарить)
Подумаешь сковородка, моя подруга больше хорошей сковороде обрадуется, чем букету за 5 тыс:)
9, ага, знакомому так на свадьбу комплектов 15 подарили при том, что у них кровать нестандартная
9 - чем лучше? Нам надарили 2-х спального, а нам нужно на поспать 2 "полуторных". Каждый любит свое одеяло. Вот и пропадает красота.
Ё-моё! Говорю же - ПЕРЕД 8 МАРТА ДЕЛО БЫЛО! В цветочном салоне, потому что там еще всякие сувениры и прибамбасы были, в т.ч. упаковка!
Овечкинс, почему коня с крыльями? :-)) Ну, на крайняк, неужели духи не подарить? Я же не говорю про котлы-гайки, но элегантные подарки для женщин сейчас настолько доступны! Сковороду же можно самой купить...
Чё такие все прагматичные?... :-((
13, да может его жена попросила. Не заморачивайтесь.
Ну 8 марта не у всех женский день.
Но даже если это был подарок на 8 марта - то ничего странного, мож одаряемая сама выбрала себе такой подарок или заказала его заранее.
Что, не может такого быть, что человек не может придумать что ему нужно на праздник, а сковородка лучшая как раз испортилась?
автор, не заморачивайтесь. может человек заказал такой подарок. вам-то что?
подарите мне сковороду за 2-3 тысячи рублей, а то я готовить люблю, а на сковороду такую жаба давит, можно даже не упаковывать... а духов у меня полный "трельяж" уже.
13 Кошка, может она сама такой подарок выбрала, какие вам элегантные подарки? Cотый набор гелей для душа? Отличный подарок сковорода, лучше 90 процентов, чем то, что обычно принято дарить на 8 марта.
я мужа просила подарить на 8 марта мне набор ништяцких сковородок, была рада подарку
подруга умудрилась подарить, сказав что была со скидкой, а так вообще кучу денег стоит, огромную такую, но нафиг она мне - я мультиваркой пользуюсь и на плите почти не готовлю.
подруга умудрилась подарить, сказав что была со скидкой, а так вообще кучу денег стоит, огромную такую, но нафиг она мне - я мультиваркой пользуюсь и на плите почти не готовлю.
Я вот мечтаю о сковороде - дорого стоят хорошие! нехай на 8 марта!!
Вот я и хочу понять, почему женщины сковороды выбирают в подарок. А гели для душа я вообще в качестве подарка не рассматриваю. Коллеги на работе обычно друг другу дарят.
Я готовить тоже обожаю, и все время это делаю. Но, по-моему, выбрать такой подарок - это немножко забыть, что ты Женщина, а не кухонный комбайн. Сейчас выбор огромный - да мало ли чего. Ну, допустим, нет особо денег. Но можно выбрать роскошную заколку, бумажник, красивую бижутерию (сейчас ее полно), книгу, наконец, офигенную о цветоводстве, к примеру, или по искусству. Да хоть о Вильгельме-завоевателе, если женщина историей интересуется. Красивый ремень, шелковый платок, для фанатки - футболку с надписью "Зенит (Спартик, Пахтакор, Реал) - чемпион", шкатулку для цацек, цепочку на ногу, красивый маникюрный набор, картину... Диски "Виагры" (Билана, Синатры, Вагнера)...
Почему сковорода??? (Я плАчу)
Я тоже от хорошей сковороды не отказалась бы. А вот духи и постельное бельё как раз сама бы лучше купила по своему вкусу. Тем более размер постел. белья трудно угадать.
Я вот тоже не отказаласб ьы получить в подарок(не обязатьельно на праздник, а можно"просто так")),хорошую глубокую сковороду (для тущения овощеий, например)..или кастрюлю литра на 3. Вещи дорогие, а очень нужныев хозяйстве.(нужнее чем очереднйо парфюм и уж тем более- букет цветов, который завянет через 3 дня).
Простите за опечатки. Спешила.)
Кошка, обычно каждый раз дарят разные подарки, можно и сковороду для разнообразия)) Картины - это другая ценовая категория, всякая *** типа футболок и дисков виагры мне даром не нужна, шелковых платков девать некуда, маникюрный набор у меня есть, а вот между прочим сковороду мне как раз надо новую сейчас, если бы кто подарил, была бы премного благодарна))
Мне подруга как раз на 8 Марта подарила классную сковороду-гриль!!! Я ей очень благодарна и постоянно ее вспоминаю,когда на этой сковороде готовлю... Сама бы не собралась купить,потому как сковородки есть,но эта-такая классная!!! Отличный подарок,но при близкой и долгой дружбе! Мы за все эти годы,что дружим,столько всего друг другу передарили...что мозги вскипают,когда начинаешь очередной подарок выбирать!...
Посмотрите на волшебный квадрат...Это что необъяснимое...
http://www.ugbereg.ru/magic.html
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Это даже практичностью не назовешь. Это приземленность какая-то. Все, иду вешаться на собственном лифчике (подарке мужа). (((
Мадам Овечкинс, завещаю Вам все мои сковородки.
Кошка, оставьте свои ржавые сковородки при себе)) Давайте все будем дарить друг другу лифчики, вот уж поистине возвышенный подарок)) Вот же некоторым людям делать нечего, какие проблемы вас волнуют))
Ну не все настолько возвышены, чтоб хотеть получить в подарок что-то типа лифчика... и без менее приземленных, но в то же время более нужных вариантов.
приземленность)))))гггг, а вы типа такая вся воздушно возвышенно-богемная))))))))с лифчиками))))))
Господи, автор, ну Вы ерунду всякую пишете, лифчик тоже совсем не возвышенный подарок, у некоторых шкафы от белья ломятся, а сковороды приличной нет. Что Вы всех по себе судите. Не надо из-за такой ерунды вешаться на личике, подаренным мужем:)
Что ж вы сердитые-то такие? А чем не подарок - изящный бюстгальтер и трусики в красивой коробке? Ну, это же хоть КРАСИВО. Вы вслушайтесь, слово-то какое - с-к-о-в-о-р-о-д-а.
Овечкинс, Вы зря. Сковородки у меня не ржавые, а очень даже хорошие. (я обиделась)
Стала бы я ржавые завещать, позориться...
36, ну, смотря какой лифчик ведь...
вау, Kossshka. лифчик конечно ни в какое сравнение со сковородкой не идет. такие подарки только очень достойным женщинам делают. а сковородки, так, домохозяйкам.))
Так вот - смотря какая сковородка ведь)))
38, да какой бы не был, банальность еще та, Кошка, вам 20 лет что ли? Не знаете, что у людей могут быть разные желания?
Kossshka, сковородки тожа разные бывають.
Кошка, вы вслушайтесь, слово-то какое, лиф-чик)) Опозоришься с вами))
43))))))))))))))))))
Я бы не обрадовалась, если бы мне белье в коробочке подарили.
Потому что я сама без примерки бюстгальтер купить не могу, а тут в подарок... который еще и обменять нельзя как неподошедший по размеру.
Хотя сковородке буду рада разве что на новоселье. Да и на новоселье вряд ли сама попрошу.
А вот мама моя может попросить. Тут ей бойфренд купил набор кастрюль и сковородок потому что она сама попросила. Кому че надо.
У меня очень много лифчиков, очень много духов, и всякой прочей фигни, за шкатулку для цацек и диски убью просто, не люблю такие подарки:) Сковородок правда тоже полно. И мне больше нравится гулять и выбирать себе нижнее белье, покупать его самой себе, чем ходить и выбирать самой себе сковороду:) Мне подруга набор для фондю подарила, я была очень довольна
Для женщины, конечно, подарок так себе, в силу психологии. Помнится по-молодости жене утюг подарил - обид было не счесть. Якобы я её только домохозяйкой мыслю. А для мужчины набор инструментов, скажем, - достаточно приятная вещь. Проблема подарков как раз и заключается ва том, что угадать предпочтения одаряемого очень трудно. С бельём как выше писали - невозможно. А если заранее обговорить - сюрприза нет. Помогает приём когда во время прогулки "случайно" зашли и увидели.
Белый Волк, а вот мама скорее обрадуется сковороде, чем какой-нибудь фигне, к тому же часто пожилые люди жалеют деньги на хорошие кухонные прибамбасы.
Есть люди, которым нравятся "бытовые" подарки общего пользования. А есть люди, которые не переваривают сковороды, швабры, полотенца, постельное белье и т.д. полученные в подарок ко дню рождения или на 8 марта. Я отношусь ко вторым)
Вот на годовщину совместной жизни считаю можно бытовые подарки дарить и даже нужно. На новоселье и подавно, или новый год, в конце концов. Но только не в день рождения и 8 марта)
Мой молчел щас заказывает друзьям и коллегам на ДР наборы столовых приборов, сковородок и кастрюль. Просто переезжаем скоро, эти вещи нужны будут, а еще чтонито придумать себе в подарок он не может. Да и друзья все уже головы поломали думать. Лучше уж пусть это подарят, чем опять какиенито шпаги и плетеные корзинки для бутылок.