Гость
Статьи
Я извращенка?

Я извращенка?

Всю жизнь, сколько себя помню, тянуло к "несчастным" мужчинам, не по факту несчастным, а к тем, кто себя так ощущает, что, ли, к нытикам, или не знаю как это назвать, я просто до безумия люблю жалеть мужчин. Веду себя с мужчиной как нянька, часто ловлю себя на том, что хочу погладить по голове, мысленно понравившегося мужчину часто зову "малыш", "ангелочек", в общем как обычно детей называют. А детей не терплю, главным образом за жизнерадостность, их же не пожалеешь особо, но и масса других причин есть. В общем, я детей не хочу, а хочу мужчину, с которым надо нянчиться. Я извращенка?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
ciane

Может, проще котика завести или собачку?

Кортик

Нет!

Кортик

Ты мой идеал!!

Гость

Нет, вы обычная женщина с синдромом медсестры. Сама такая, правда не в таких масштабах. Но вот за последний месяц не жалею никого, наоборот, могу и позлорадствовать. И знаете, злюкой намного прикольнее :)

Обычная женская черта обычной женщины, которая в личной жизни обычно несчастна, быстро надоедает мужчинам. Они чувствуют себя с ней как на запасном аэродроме, где можно подлечиться-поплакаться-подзаправиться, и бежать от нее к той, которая не видела его слез, нытья и слабостей. К той, для которой он герой.

Таких женщин любят алкоголики и тунеядцы, которые вообще никому не нужны.

Руслан

Автор, если ты из Новосибирска, то можешь меня пожалеть. Я как раз несчастный нытик.

От Любви до жалости, и от Любви и ненависти один шаг... :-)

Гость

Подскажите я извращенка или нет? Очень хочу пописать на мужа когда он играет с моим клитором и засовывает пальчики в киску... но не в рот как многие это любят а просто на него. Ответьте пожалуйста Подскажите я извращенка или нет? Очень хочу пописать на мужа когда он играет с моим клитором и засовывает пальчики в киску... но не в рот как многие это любят а просто на него. Ответьте пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может мне кто нибудь ответить Пожалуйста???? Очень очень надо, меня это желание пугает а сдругой стороны очень хочу этого просто мечтаю об этом каждый день................уже просто не могу не думать об этом. ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ ДА????????

Greg
Гость

Сообщение было удалено

Ммм.. То есть вы хотите что бы после того как вас аккуратно распечатают и в процессе жаркого секса из вас потекло прямо на мужа, а потом возможно обнять его и тереться об его тело своими сисями с твердыми сосочками.. Скажу так: "запретный плод - сладок" Вот вам хочется это попробовать в то время как некоторые считают это своего рода отклонением и нельзя типа такое делать и от этого вам еще сильней хочется.. В общим это скорей интерес и мне кажется вы пытаетесь себя к чему то подготовить, понять как это будет происходить, вас возбуждает эта мысль и вы просто не можете устоять, но с другой стороны вы осознаете что это не нормально, что это отпугнет вашего мужа и будут проблемы. Но я скажу так: если муж вас действительно любит - ему понравиться все что вы делаете, просто в процессе секса говорите ему или делайте намеки. Думаю что это не самое страшное извращение, девиация, желание, можете называть это как хотите но ничего постыдного в этом нет, даже наоборот. И если все взаимно и с умом - это даже очень хорошо и сразу видно что вы не "бревно" вам нравиться экспериментировать. Это цениться среди мужчин. Я ни к чему вас не подталкиваю, просто говорю что для меня например это было бы очень довольно таки откровенно и сексуально в процессе секса разумеется. Так что ничего стесняться ненужно ; )

алексей
Гость

Сообщение было удалено

алексей

у меня так с женщинами было!теперь вот сдался бы вам

Игорь
Гость

может мне кто нибудь ответить Пожалуйста???? Очень очень надо, меня это желание пугает а сдругой стороны очень хочу этого просто мечтаю об этом каждый день................уже просто не могу не думать об этом. ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ ДА????????

+79087331089 вайбер ,ватсап Пиши ,отвечу.Игорь

Гость

Как по мне, вы не извращенка… Хе-хе я бы с вами познакомилась (би), люблю, когда меня наоборот жалеют (а возможно я тоже извращенка) 👉👈

seXy_g
Greg

Ммм.. То есть вы хотите что бы после того как вас аккуратно распечатают и в процессе жаркого секса из вас потекло прямо на мужа, а потом возможно обнять его и тереться об его тело своими сисями с твердыми сосочками.. Скажу так: "запретный плод - сладок" Вот вам хочется это попробовать в то время как некоторые считают это своего рода отклонением и нельзя типа такое делать и от этого вам еще сильней хочется.. В общим это скорей интерес и мне кажется вы пытаетесь себя к чему то подготовить, понять как это будет происходить, вас возбуждает эта мысль и вы просто не можете устоять, но с другой стороны вы осознаете что это не нормально, что это отпугнет вашего мужа и будут проблемы. Но я скажу так: если муж вас действительно любит - ему понравиться все что вы делаете, просто в процессе секса говорите ему или делайте намеки. Думаю что это не самое страшное извращение, девиация, желание, можете называть это как хотите но ничего постыдного в этом нет, даже наоборот. И если все взаимно и с умом - это даже очень хорошо и сразу видно что вы не "бревно" вам нравиться экспериментировать. Это цениться среди мужчин. Я ни к чему вас не подталкиваю, просто говорю что для меня например это было бы очень довольно таки откровенно и сексуально в процессе секса разумеется. Так что ничего стесняться ненужно ; )

Ну с точки зрения женщины я бы не согласилась на такой эксперимент. Приемлю все что угодно, но любые испражнения меня бы оттолкнули как бы я не любила партнёра..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: