К счастью я не пополнила ряды любовниц женатиков, но до этого оставалось совсем чуть-чуть. Познакомилась с МЧ в кафе. Всегда была принципиальной противницей романов с женатыми, поэтому сразу в лоб задала вопрос: женат или нет. Ответил, что нет, что прожил с девушкой два года в ГБ, но дальнейшие отношения не сложились. Беру на понт: покажи паспорт. Показал, отметки из ЗАГС нет. Потом все подкалывал меня на тему, не работаю ли я следователем в прокуратуре. Стали встречаться, у меня амуры зарезвились. Встречались месяц, слава богу хоть до секса не дошло. В пятницу я решила ему сюпрайз сделать и заехала к нему на работу. Вот тут мне сюпрайз случился. Выходит мой милый под ручку с заметно беременной мадам, усаживает ее в машину, машет ручкой, пока машина отъезжает, потом достает мобильный и звонит мне. Я сижу в машине в пяти метрах от него. Вылезаю, он меня увидел, дернулся, но вилять было поздно. Как честный фантик признался, что это ГЖ, что я ему тоже очень понравилась и он еще не решил, кого ему выбрать!!!!!!!!!!! Сказала я ему пору ласковых и уехала. Вот сижу и думаю, а как же теперь вообще с мужчинами знакомиться, что бы не проколоться? Я же ему на работу звонила, с женой он работает вместе, домой звонила, всегда он брал трубку. Вобщем, я в шоке.
Не спешить. Проверять.
Элементарно, в общем.
эээ, что? - Общественное порицание выразить этому товарищу?
Вурн, а что тут проверять? - Если человек не умеет оправдывать ожидания того, кто ему полностью доверился (ГЖ), то какой может быть разговор?
Хотя, разумеется, в жизни всякое бывает, иногда в действительности все не так просто, как на самом деле...
3. В смысле - проверять слова. Наговорить люди всегда могут с три короба. Это надо просто держать в голове.
4: Человек настолько сложное существо, что все его слова, и все его черты ни за что не проверишь, даже лет за 10 ;)))
Автор, странно Ваше удивление. Жена - это просто женщина с которой живешь. Человек рожден свободным. А женщины пытаются мужчину постоянно в стойло поставить и всячески обуздать. Да не просто хомут надеть, крылья подрезать и ноги сломать готовы. Почитайте ветки про алименты, задумки обязать мужчину обеспечить бывшую семью жильем и т.п. Женщины аж из себя выпрыгнуть готовы, распиная мужчин самым жестоким образом. И кто же с таким отношением захочет с вами связываться? А сколько женщин хитростью и обманом добиваются своего? Он найдет себе ту, которая не станет первым делом в паспорт лезть, интересоваться прошлым, доходом. А вот с кем вы окажетесь?
Бывают же такие к о з л ы! Ну не нравится тебе жена, ребенок нафик не нужен, сомневаешься- так и скажи, зачем жене-то мозги парить?!
а он и не парит )) Жена беременная, ей нельзя. Ну не онанизмом же ему заниматься!!!
Пост ╧6! Интересная мужская логика однако! Поражаюсь, ну надо же, а я всю жизнь думала, что жена - это не просто женщина с котрой живешь, а любимая женщина прежде всего, помощница и друг, она помощница по жизни, НЕ ПОМОШНИЦА ПО ХОЗЯЙСТВУ!!!
Есть крылатая фраза: ╚Успех мужчины и женщины в одном человеке, а не во множестве╩, не в нескольких любовях.
Пост╧6.А вы примерьте ситуацию на себя,так скажем наоборот.Вот вы влюбитесь,будете строить надежды.А потом раз-а ваша избранница долго и успешно замужем.А вы просто рядом постояли,так скажем развлечение.и вам скажут примерно это: Мальчик,а что ты себе нафантазировал?
Так и жена свободный человек.А муж это мужчина с которым живешь.И никто никому ничего не должен.Муж пусть сам себе обеспечивает выглаженную рубашку на важную встречу деловую,пусть сам себе обеспечивает чистое белье в комоде и узнает откуда в сахарнице берется сахар.А аварию попадет такой свободный мужчина,жена тоже свободная.Не обязана ухаживать,поддерживать и заботиться.Не может секс обеспечить в данный момент,найдем другого.Ну и что что муж,т.е. сободный мужчина с переломанными ногами в больнице.
Как нравится?
Вот бесят меня такие мужики. Сволочи просто. Если уж решил любовницу заводить, так хоть не скрывай, что женат. Ублюдок просто... Слов нет.
девочки а я тоже пару пару раз оказалась в похожей ситуации....Ну зачем некотоые мужчины так врут? Ведь после такого обмана встречаться с таким противно...У одного оказалось 4 !!! детей!! сначала он мне говорил что разведен и про одного ребенка, потом сказал про другого, а когда я по уши влюбилась сообщил "приятную" новость, что он Не разведен на самом деле и у него 4 детей ..Правда он был весьма красив и очень богат, да и ухаживать умел по-королевски...Послала я его конечно, он обиделся жутко..а мне жену его почему-то жалко, живет с таким козлом и не знает...
Автор, без длинных рассуждений на тему "на-всяк-лад-перештопанной" морали, вы поступили ОЧЕНЬ правильно.
"..Ну зачем некотоые мужчины так врут? " ---- А потому что иначе вы не станете с женатым встречаться или начнёте мозги выносить типа пока разведёшься - не дам. Потому и обманываем, чтоб было как нам удобно.
14, я мозги не выношу женатым, я просто в близкие отношения с таковыми не вступаю (просто не вижу смысла тратиь на них свое время)..... а обманывать нехорошо - вам мама это в детстве разве не говорила?
14, кстати после таких историй с откровенным и художественным враньем мужчин, вообще как-то перестала верить мужчинам..Есть понимание, что для тогочтобы переспать с понравившейся женщиной мужчина готов соврать как угодно и пообещать что угодно... я тоже после той истории паспорт у последующего ухажера проверяла на предмет проштампованности и наличия детей (ничего, парнишка пережил спокойно допрос с пристрастием, наверное понимал меня, что многие мужчины действительно врут и лучше паспорт показать, если хочет со мной общаться)
Кстати, а мне интересно а как зарубежные женщины проверяют женатость своих мужчин, если у них вроде штампов в паспорта не ставят?
вообще конечно лучше быть наблюдательнее, женатые все же с виду и по привычкам несколько другие, неженатые они более запущенные что ли, не чувствуется женской заботы о них.. потом, женатые не могут с вами постоянно обаться, например, ночью поехать прогуляться с вами..ну а так - или само всплывает, что парень женат(мир тесен), или так как у вас получилось бывает, или в разговоре вы понимаете и увствуете, что вам нагло врут дабы тупо с вами переспать... Ваше дело - как определять и как общаться, но не надо бояться знакомиться:))))))парни ж тоже разные
17, ну лично я имею хорошего знакомого который за пару сотен долларов проверит всё и вся. А по делу-ни за что не пойду в постель пока не станет ясно кто есть кто. С меня и одного раза хватило-в 20 лет дурочкой познакомилась с парнем. Встречались пол года, причём я у него дома была не раз, и ключи у меня были. Никаких следов другой женщины не было замечено. Весь положительный, звонить можно в любое время суток, приедет всегда по первому вызову, поможет, итд. итп. Ну просто мечта любой женщины. Узнала что женат совершенно случайно, коллега поехал в отпуск с дальными родственниками и притащил кучу фоток. На фотках то я и узнала МЧ, а расспросив узнала что есть законная жена и ребёнок трёхлетний. Квартира же снималась им спец. для таких вот встреч, телефон сотовый оказался рабочим, мог в любое время приехать за счёт того что работал в скорой помощи, а у них график хреновый, жена без вопросов воспринимала его враньё.
6, а мне странны такие семьи, как ваша. Может быть для вашего отца ваша мать была только удобной женщиной, которую в любой момент можно поменять на что получше и почище. У меня другая семья, где отношения держаться на взаимном уважении и симпатии, а не на удобстве.
Нападки на меркантильность-извините, мимо кассы. Есть своя квартира (спасибо родителям), работа и машина (спасибо себе лично).
Что касается МЧ, то его право выбора между мной и беременной ГЖ слишком однобоко. У меня тоже есть право выбора. Никто меня не спросил, а готова я поддерживать отношения с человекрм у которго беременная жена. Или готова ли я поддерживать отношения, если даже его выбор в мою пользу, с человеком, у которого вот-вот родиться ребенок.
Вообще я не товар на витрине, что бы меня выбирали!
19, у них график не хреновый а день/ночь отсыпной/ выходной - неувязочка . Он в бригаде скорой помощи? - им служебные телефоны не дают. Проверяйте дальше...
Нда... Мерзкие животные.
я вот спрашивала у народа кто в курсе, а как действительно за рубежом определяют женат мужчина или нет? На слово верят мужчинам (да и женщинам)или как-то можно еще определить?
Танго респект.
Есть еще девушки, которые не станут составлять конкуренцию беременной, надо же !
несмотря даже на то, что лично этой ГЖ Вы ничего не обещали!
автор безусловно поступила правильно и многие тут осуждают таких козлов-мужиков. Но, ***-муха, находятся же такие с у к и, которые зная, что мужик женат и что жена беременная продолжают встречаться с ним! Вот это расстраивает....
а чего вы на мужика накинулись??? Я вот например считаю, что если официально не расписаны, то значит они друг другу никто. Если женщина решила забеременеть, несмотря на отсутствие штампа в паспорте, это её личная проблема. Если бы мужик любил её по настоящему, он бы на ней женился. Я уверена, что она его пузом в загс затолкать надеялась, а не полуилось. В общем, бедный мужик.
Мукоед, мы не в России. У них действительно график, но вызвать могут в любой момент просто потому что не хватает рук. Особенно хреново по пятницам (народ гуляет), большим выходным, праздникам и пр. Телефончики служебные выдают, и как ни странно, некоторым до сих пор выдают впридачу ещё и пейджеры.
А я реально опускаю женатиков, когда они пытаются мне строить глазки. реально БЕСИТ, - неужели я выгляжу такой идиоткой, способной поверить в сказки о нелюбимой жене и детях по залету?? Таких мужиков ненавижу, жен их- очень в душе жалею((
Автор, вам огромнейший респект!!! У меня это тоже больное место просто - испытываю огромное отвращение и презрение к женатым мужикам, при беременной жене заводящим любовниц. Так случилось, что в 16 лет я была одурачена взрослым женатым козлиной. О том, что он женат, я случайно узнала через пару дней после того, как он лишил меня девственности. Женат он был официально, у него был ребенок. Он мне все врал, и друга своего подговорил чтобы все врал, и кольцо обручальное снял. Я случайно наткнулась на фотографию. С тех пор у меня стойкое отвращение к мужчинам старше меня, видно в голове что-то переклинило. До сих пор встречаюсь только с младшими (заведомо неженатыми) и так и не вышла замуж.
Марья Искусница 26. Я не совсем с вами согласна. Что значит " добилась своего?" Она его не насиловала, веревками не привязывала, презервативы под дулом пистолета не отнимала. Если мужик занимался сексом без презерватива, так в том, что образовалось пузо, есть и его вина. Не хочешь жить с женщиной, не живи с ней. Не хочешь с ней детей, не спи с ней. Лучшее средство предохранения, это не заниматься сексом. Можно подумать людей к батарее привязывают, а не по доброй воле живут вместе. Мужика ничем не удержишь, захочет уйдет, и на пузо не глянет. " Женился бы, если любил по настоящему." Не любишь, так иди гуляй, а то им и рыбку сьесть и сковородку не помыть. Пост 6, мужика обуздать здесь ни причем. Любой женщине хочется быть единственной и это нормальное желание. Мужчина тоже не жаждет иметь в женах " свободную женщину." Интересно почему? Неужели он такой бессовестный и хочет обуздать женщину? Жадина какая, не хочет делиться. Если мужчина так хочет быть свободным, пусть чешет на все четыре стороны, но в том то и дело, что они этого не очень хотят
26, мужчина действительно бедный. Духом. А вы, автор, не переживайте. Кому действительно не повезло, так это его жене, вот кого жаль. Не дай бог, она узнает, что беременна от негодяя.
У меня в данный момент роман с женатым мужчиной. Я всегда для себя ставила ТАБУ на женатиков, а тут влюбилась и он тоже. Я знала, что у него беременная жена и меня ничто не остановило. Жутко мучает совесть. 4 раза уже пытались расстаться, но все никак. Друг без друга жить не можем. У меня уже есть ребенок и я разведена. Вот так в жизни бывает