Гость
Статьи
Про альфонсов

Про альфонсов

Расскажите свои истории про альфонсов, мне это тема так же интересна, как про жадных мужчин...) Не могу понять, что заставляет женщину платить за мужчину, понятно, что может быть любовь-морковь, но …

Маша Одесса
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб

175 А вы попой то не виляйте. В глаза смотрите и отвечайте по существу: только мужчины чем-то "должны пользоваться", а женщинам достаточно наличия только вторичных половых признаков?

Гриб

175 Молчите? Стыдно? То-то.

Nuga

господи, ненавижу альфонсов, мужиков, наряжающихся бабами, короче инфантильных мерзких созданий, с бабьими закидонами. ПОЙДУ ПРОРЫГАЮСЬ В ТУАЛЕТ!

в моем случае мужчина имеет шанс быть со мной по нескольким причинам:

-он мне нравится и я ему (это возникает сразу на уровне подсознания)

-он иностранец (сша или западная европа)

-он готов материально тратиться на меня (пусть для него это не будет проблемой)

-он НЕ ЖЕНАТ! (развод и дети тоже минус и пока таких не было ТТТ)

-ну и он не против иметь детей, чем больше тем лучше

Был у меня однажды мужик, то ли бедный, то ли скупой. Австралиец, приехал в москву бизнес открыть свой и дела шли не в гору у него. Жил бесплатно в хостеле, т..к. был другом хозяина, перебивался мелкими заработками от уроков английского. Поначалу водил меня в рестораны и давал на такси, потом и туда перестал водить, все, что подарил-это букет роз (но я ненавижу цветы), а потом как-то захотел, чтобы я сама на свои деньги на такси уехала, я взбрыковала и он договорился, что я переночую бесплатно в хостеле и на утро пойду домой.

А еще у него был период голодовки и он намекал мне то деньги на его счет телефона положить, то занять ему- ничего из этого я не делала, и один раз в жизни сводила его за свой счет пожрать в макдоналдсе и он еще обижался, что "фуу, макдоналдс". Говорил, что совсем на мели, не ел 2 дня, но может быть так оно и было, когда я увидела, как он жрет гамбургер-точно не ел несколько дней.

Я это сделала, только потому, что мы были друзьями почти 4 года на тот момент.

А так у меня мужчины покупают мне одежду, телефоны, возят по странам, оплачивают ВСЕ: билеты туда и обратно, жратву, отели, машины...

гость

моя подруга сейчас встречается с альфонсом. повсюду за него платит. только он жалкое подобие альфонса. так обычный халявщик, сосет из нее последние копейки. ладно бы она обеспеченной была, а она живет с родителями, ни кола ни двора. зарплата у нее не великая. так вот она себе может во многом отказать, но купить ему подарок на пол зарплаты или шмотку. если он прогуляет свои деньги, то она помогает ему заплатить за квартиру. даже займет денег, но ему твари принесет. дура и доенная корова. она меня так бесит сейчас, что не могу с ней общаться как раньше. хотя знаю ее 18 лет дуру. то одного безработного подберет, то другого жлоба и за все платит. для нее платить в кафе - обычное дело. пробовала вправлять мозги - так она ему сразу 100 оправданий находит и на меня еще и наезжает. все ее обсуждают. общие друзья уже говорят, что видимо она так рада, что хоть кто-то на нее внимание обратил, что готова выстилаться перед каждым таким чмом. а на самом деле она не хуже других девушек, но вот просто дура. даже не дура, а ДУРААА

Татьяна30

Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...

Гость
Вася

а если у меня допустим,будет жить баба и оплачивать будет только продукты,кто она? жлобиха или альфонишна?

С тобой , Вася, жить будет только моль

Гость
Вася

а если у меня допустим,будет жить баба и оплачивать будет только продукты,кто она? жлобиха или альфонишна?

Женщина

Мюлер

Всё просто навязали шаблон женщинам, что якобы семья это то, что ходит в штанах.
Якобы дети это радость.
Это экономическая обработка крестьянок для численности, поголовье в любой стране особенно отсталый как у нас.
Крестьянкам должна плодиться - арестократка учиться (историческая поговорка).
Когда женщина прозреет, тогда поймёт, что счастье в единомышленники и себе равном субъекте или счастье в реализации мечты такой как карьера.

Мюлер
Альфонс

149 Женщина, что встретится с пикапером, который быстро разведет ее, трахнет и пошлет должна быть на 7м небе от счастья!

А могла бы встретиться со мной!

Психически больной живущей с мамой на 30-ку в месяц, дрочущий на монитор на женском форуме.
Что такое пикапер?
Отвечаю :нищие ч@@мо живущие на женском форуме с фантазиями больного пулусущества с обменом "опыта" такого же нищего существа у которого нет денег на себя и тем более на женщину.
Мама наверное из пенсии не дала на сигареты, вот и пошли фантазии нищеглота

Мюлер
Вася

Ч@@мо ты.
Баба еду покупает только ч@мошнику.
Ты наверное чу@@@рка и таксист по совместительству -
Это у них такие "понятия" о жизни :жрать за чужой счёт и пи@@@здаболить о порядочности своей.
А может ты курьер))) =)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: