Гость
Статьи
Про альфонсов

Про альфонсов

Расскажите свои истории про альфонсов, мне это тема так же интересна, как про жадных мужчин...) Не могу понять, что заставляет женщину платить за мужчину, понятно, что может быть любовь-морковь, но неужели женщины не понимают что платить за мужчину- недопустимо ? Вот у меня подруга есть...живет с парнем около года, в СВОЕЙ квартире. оплачивает квартиру сама, денег он ей не дает, только продукты покупает, подарков и цветов не дарит, жениться пока тоже не собирается. Я думаю, ей не стоит тратить на него свое время, но ей ничего не говорю, это ее жизнь...

Маша Одесса
160 ответов
Последний — Перейти
ПрЫнцесса

Зато она может сказать "мой МЧ". Может ее все устраивает и она не считает, что достойна лучшего. А вам-то что?

Припевочка

Может её такая ситуация устраивает)и в постели он может лучше остальных...каждому своё.

лично мне лишь один раз попался такой кадр...как начал проявлять себя сразу послала его в сад

Ну был в моей жизни такой урод, всё плакался, что денег нет, каждый раз денег занимал, а у меня была к нему така-а-а-ая любовь. Со временем, конечно, прозрела и послала его. Пускай это был и горький, но опыт.

Вася

а если у меня допустим,будет жить баба и оплачивать будет только продукты,кто она? жлобиха или альфонишна?

Маша Одесса

Вася если у тебя будет жить баба, по нормальному это чтобы ты за все платил и давал ей еще деньги на шмотье ))

Студентка

Вася, не волнуйтесь, на Ваше добро и на Вас конкрено никто не позарится

Вася

и слава богу что не позарится на моё добро,а уж выбрать сам смогу с кем и как иметь секс.

6: Вася, +1. Стакан спермы - вот нормальное содержание ;)))

кира

Вася, как тебя много!!!! Пойди займись чем-нибудь и уйми свой словесный понос. Я, конечно, понимаю, что летние каникулы и уроки делать не надо, но все же...

"Не могу понять, что заставляет женщину платить за мужчину, понятно, что может быть любовь-морковь, но неужели женщины не понимают что платить за мужчину- недопустимо?" - То ,что мужчина такой, вот и все ))) С ним интересно, с ним весело, с ним приятно, с ним хорошо. За это можно платить ))) За положительные эмоции, скажем так.
"Вот у меня подруга есть...живет с парнем около года, в СВОЕЙ квартире. оплачивает квартиру сама, денег он ей не дает, только продукты покупает, подарков и цветов не дарит, жениться пока тоже не собирается. Я думаю, ей не стоит тратить на него свое время, но ей ничего не говорю, это ее жизнь..." - Ну и? - Это не совсем альфонс, хотя близко ))) Не догадываетесь, что даже самая сильная любовь может быстро погаснуть, если ее ничем не питать. Просто Ваша подруга настолько восхищена своим парнем, что его состоятельность не имеет значения. У него достаточно достоинств, чтобы деньгами можно было пренебречь )))
Вам такие не встречались? ;)))

Вася

Сопляк,стакан спермы слишком жирно для такой как маша

Фелис

Здарова,Василий! Мне надоело быть хорошей и жевать эти бабские сопли с сахаром.
Так что вас я завсегда поддержу.Хотя бы назло.

14: Ну, она же на содержании. Чтобы с голоду не умерла...

15: Соплей тут полно. Вон, я весь в них... блин, устал уже мыться.. дважды в день

Гость

На то он и сопляк, весь в соплях и губной помаде)

Васю привыкли пинками всех гнать
Но все равно он всех будет...

всех=все

21: "На то он и сопляк, весь в соплях и губной помаде)" - Угу. Целуют меня тоже ;)))

Лерик

Вася"чтоб всякая шелупень "-ха-ха.Всякая шелупень только с себе равными водится.

прелесть

фу, тошно от вас ругаетесь и ругаетесь

прелесть

целый день аж в глазах рябит уже

прелесть

в какую тему не зайдешь одно и тоже

прелесть

у вас климакс помоему увсех начался..или все с перепою

Фелис

Да-да! У Василия и Сопляка-климакс! А я с перепою.))) Что ещё интересно?

прелесть

фелис, а такая справедливая была;) а тут разошлась;)дама с собачкой бы в обморок упала

А что такое климакс?

прелесть

да ниче мне не интерсно, куда не глянешь одно и тоже..думала к вечеру попустит..так нет еще сиьнее стало

прелесть

38 климакс это когда климануло!!!!

Вася

прелесть тут))))) ну дык закончились твои ПМС,кокда сексоваться то будем?

прелесть

42 куда сексоваться с тобой?:)) тыж кидаешься на людей..опастно сегодня!

Фелис

42 Вася,а что,они и об этом на форум пишут?

прелесть

41 не не читала)) лудно ругайтесь, пошла битву экстрасексов смотреть

Вася

44 а ты разве не читала форум "Кому мало секса...? Там они с дамочкой жаловались что секса охота но Прелесть замучили ПМС и она типа не может

Фелис, я не узнаЮ Вас в гриме))

Фелис

46 Буээээ,ну никаких тайн не осталось у баб.

Вася

Всё,молчу молчу молчу.....................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

прелесть

47 не дотянешься свой пиписькой)) я далеко))

Гость

Фелис да тебя на ветке "Симпатии" никто не трогал. Зачем врешь?

Вася

О ,Карик пришел)))

Гость

Вася ты вроде как с ага ночью сесом занимался) не остыл еше

Фелис

48,Кареглазка ,привет,с нормальными людьми можно по-нормальному.
Да,ты угадала,такое "общение" для меня несвойственно.
Мои друзья бы очень удивились. В реале я даже не матерюсь.
Но это самозащита.

Фелис

52 Вчера трогали,и за всякие места. Почитайте пожалуйста.

Вася

51 прелесть,не очень то и надо.Мне динамщицы априори не интересны,это раз,а во вторых ты знаешь причину)))

прелесть

57 ой ой..боюсь боюсь

Гость

56 за какие именно? и кто?

Фелис

Короче,пойду я,а то и тут смотрю филиал "Симпатий" наклевывается))))

прелесть

а где дама кстати..не видали? или разгулялась вовсю?:))

Народ, вы лучше подскажите мне хороший сайт где можно качать музыку Mp3 для мобильников. Новый мобильник купила, хочу хорошую музыку.

Фелис

Прелесть или Карик,вы Даме скажите,что я привет от неё передала по адресу.)))

прелесть

62 смотря что слушаешь..знаю сайт где много джаза и инструменталки и всякие звуки прироолды дельфинов и т.п.,