Начиталась разных тем на форуме и сделала вывод судя по темам что у всех тут мужья миллионеры(за редким исключением) жен осыпают бриллиантами и машинами, домами и всем прочим. Никто тут никогда не знал ни в чем ни нужды, ни отказа. Жены практически никогда при этом не работали, зато каждая имеет по 3 красных диплома. Не знаю верить в это или нет. Как то в реальной жизни я таких не встречала, жены работают наравне с мужьями, некоторые зарабатывают даже в разы больше мужей, деньги вкладывают почти наравне на семейные расходы, себе одежду, косметику и проч. покупают за свои деньги, только свои заработанные, а не те что обитательницам форума ежемесячно кладут на карту мужья. Подарки от мужей конечно многие получают по праздникам, но не все, да и сами тоже дарят. И ни разу в жизни не слыхала чтоб кто то из мужчин хотел бы чтоб жена не работала, такой вопрос даже не обсуждается, однозначно - должна работать, рождение детей не в счет, это все понимают, что временно придеться не работать, но временно. Женщины ни за что не хотят сидеть дома с детьми. А тут восновном пишут что мужья чуть ли не ультиматум ставят, пойдешь на работу-развод. Сколько тем о знакомствах и везде парень миллионер прям, ни одна ни написала познакомилась с обычным парнем каких миллионы вокруг, нормальный, образованный но обычный с обычной з/п. Или это я начитавшись форума уже запуталась в мифах и реальности :((
Ну, так и вы напишите.
1 ))))))))))))))))))) автор, как-то вы очень избирательно читаете
это форум жен и любовниц олигархов и миллионеров!
у меня как раз такой муж, ультиматум не ставит, хочешь иди, но это очень плохо для его самооценки
все по разному живут, я домохозяйка ребеку четвертый год, выходить на работу не буду, муж говорит, что толку от твоей работы
Моему мужу,например,всегда было все равно работаю я или нет.Все деньги которые я зарабатывала могла легко потратить только на себя.Но иногда конешно и продукты покупала и мужу подарки.Когда у него случился финансовый кризис-без проблем жили на мои деньги.Мы не олигархи,а обычная среднестатистическая семья без заморочек типа общего бюджета,откладывания денег в копилку на квартплату и продукты.Муж ваще никогда не заглядывает ко мне в кошелек.Сейчас я не работаю,сижу в декрете-муж зарабатывает.Когда ребенок пойдет в сад-я пойду на работу.Вот так все легко и просто=)
его мама так воспитала, что он должен содержать семью, у него в голове другая мысль просто не укладывается, как может быть по другому
до рождения ребенка работали оба, сейчас сижу дома, ребенок с сентября в сад, работу найти не могу. Муж не против, чтобы я сидела дома. Но мне самой не хочется. Деньги у нас всегда были общие, и сейчас тоже, хотя я и не работаю. Подарки покупаем друг другу, я иногда подрабатываю на дому, стараюсь ему подарки делать на деньги с подработок. Семья у нас обычная.
у меня муж тоже воспитан, что содержать семью должен он.
но среди моих знакомых, у одной подруги тоже муж вот так высказался вроде как автор, что должна прям в одной упряжке, наравне, вроде как норма, каждому свое, мне это не надо , у меня и муж не такой,ю так мой муж его лозом считает, не на что не способным
считаем лохом, пардон
я конечно так не считаю, но у мужчин свои заморочки, ну если мужчина не может например заработать на семью, что он сразу в отстой, а муж говорит - не фиг жениться
Альбина,не фиг жениться-это правильно.Такие мужики которые заставляют жен на равне пахать,как правило,когда жена осядет дома с дитем начинают ее третировать и всячески унижать.
Конечно. Мужчина должен содержать, зарабатывать... но хочется иметь какие-то "свои" денежки, пусть и небольшие... и заниматься интересным... Но впахивать как лошадь я больше не хочу. Во-первых, я наработалась, пусть и на любимой работе. Во-вторых, у меня двое детей и возраст) В-третьих, всех денех все равно не заработать...
И главное - у меня ЕСТЬ выбор! Хочу - буду работать. Хочу - и не буду. Хочу - много(и найму няню)... Хочу - мало(будет свободное время)....
Мужчины такого выбора не имеют, поэтому мне их немного жаль. Моего мужа в частности. Я не стремлюсь к супер-богатству... наверное... Мне всегда было неуютно с теми, кто слишком любит деньги... это не "мои" люди. Я была бы очень несчастливой женой богатого мужа. Кстати, и он был бы со мной несчастлив. И бедные, хоть и "богатые" дети( Нет, каждому свое.
Одновременно очень жаль женщин. вынужденных работать за кусок хлеба для ребенка. Или даже только для себя. Куда там ребенка(...сумку бы купить....таких очень много. И они тут, на этом форуме. Но часто под видом жен олигархов)))
скорее не под видом жен олигархов, а желающих ну тааааак развиваться, что готовы домохозяек чуть ли грязью поливать
У меня как раз от форума сложилось впечатление, что это туса успешных бизнесменш, которые таких как мы, бездельниц, на дух не выносят... А мужчин, способных содержать семью в достатке, считают лохами, которые попали в сети красивых, но совершенно бесполезных женщин-вамп :-)))
Я работаю только когда мне это интересно. Ну вот есть хороший заказ(обычно знакомы посылают или знакомые бывших заказчиком, короче сарафанное радио) . если мне интересно- берусь и делаю. В азарте могу по 12 часов в день работать или ночью вскакивать зарисовать пришедшую в голову идею. А иногда ничего интересного в голову не приходит или просто нет желания. ну и не работаю. Слава богу муж дает такую возможность. Мы не миллионеры и бриллиантами меня не обсыпают.Те что есть собственно у меня еще до замужества были.Но на достойную жизнь хватает.
16, просто-напросто многим обитательницам форума не хватает терпимости по отношению к чужому жизненному выбору. Как бы ты ни жила и что бы не делала, найдутся те, кто уверен, что ты живёшь неправильно, и хочет наставить тебя на путь истинный. :) Ну и, соответственно, из потока информации отфильтровываются именно те нападки, которые касаются обстоятельств твоей собственной жизни.
18, ну вот я и посмеиваюсь себе потихонечку...
Кстати, насколько я понимаю, быть миллионером - тоже страшшшный порок. Все, кого это касается, немедленно взяли руки в ноги и бегом раздавать нажитое тем мужьям, которые не могут или не хотят содержать свои семьи! Да здравствует равноправие! Уррра! Вперед, на Зимний!!!
по моему опыту как раз успешные дамы, скажем так удовлетворенные свои дело, очень спокойно относятся к домохозяйкам, им побольшому счету по фигу
21, золотые слова, Петр Венедиктович )))
Щас придет Василий и популярно все объяснит, что женщина должна работать за двоих, а мужская работа это трахаться, смотреть футболл и пить пиво ) )
А если мужчина пива не пьет, а только тяжелую артиллерию? Все, у меня не мужик...((( Счас хитростью привяжу его к стулу и буду пытать пывом...
Аццкий Сотона, у нас в семье всё один в один.
А олигархофф на всех не хватит. Да и на фик они мне, одна головная боль от мешка денег. Пристрелят ишшо не за шо. )))
Впрочем, и просто нормально зарабатывающие мужики достаются не всем. Факт.
Автор, а вы всем бла-бла-бла с приукрасами верите?? Да ладно вам! Людям просто приятно себя благополучными представить хотя бы здесь в инете, если в реальной жизни ж... полная :)
Автор, а вы в Москве? просто насчёт работающих-неработающих жен тут тоже вопрос особый (москвички, поправьте, если я не права - я говорю, отталкиваясь от того, что мне сказали приятельницы из Москвы): в д/с очередь на несколько лет, да и к тому же хороший - тоже достаточно дорого, няня стоит около 20 тыс. (если не ошибаюсь - минимум), на работу хорошую устроится, если маленький ребенок есть - всё ж есть проблема (тут есть ветка по этому поводу). Ещё добавим, что экология отвратительная, дети (особенно садиковые) часто болеют, что добавляет расходов и нервов. Ну и опять же выход на работу - это бОльшие затраты на тот же гардероб. И при этом раскладе выходить на зарплату меньше чем, допустим на 40 тыс, на мой взгляд, особо смысла нет, если муж зарабатывает хотя бы 60. Поэтому в рамках Москвы жена-домохозяйка, сидящая с ребенком просто более выгодна. В провинции расклад немножко другой - и няни дешевле, и садики посвободнее, и папа-мама чаще всего под боком - помогут с дитём посидеть, и воздух-вода почище. Поэтому мама, выходя на работу теряет меньше, а зарабатывают часто оба примерно одинаково. Могу ошибаться.
мне тут нравится отношение к зарплате- типа 50 это мало. Очень смешно)
на практике для большинства это предел мечтаний
Автор, все живут по-разному.
На обязательной работе жены настаивают только те мужчины, которые сами в одиночку не способны обеспечить семью выше минимального прожиточного уровня. По крайней мере у моих знакомых мужчин с з/п от 100 тыс рублей в месяц жены в большинстве случаев не работают. А у тех, кто сам не может вылезти выше 50 тысяч-у тех жены поголовно пашут (Москва).
27 реалии большого города
У мну тоже мнение сложилось что тут сидит сборище скучающих жен, любовниц и дочерей олигархов:) Машины только Лексусы (обязательно новые, подаренные на очередной день рождения), бриллианты к 8-му марта не меньше 2-х каратов и качеством 1/1 каждый:), сумочки только Биркины и Вьютоны (даже на фото специально обязательно сумочкой на переднем плане:)) Косметичка размером с нифиговый такой чемодан на колесах ломится от La Prairie Caviar, Диор и Шанель, шмотки Манго, Зара, Мотиви - ффуу, аццтой, носим только Прада, туфли только Лабутьены и Маноло Бланик, у каждой своя гардеробная размером 50 квадратов и такая же для обуви. Маникюр за 10 долларов - дешевка, стрижка за 20 - бомжацкая. Работают только лохушки-ломовые лошади, а леди ходят в СПА и кофейни, в клубы и на выставки драгоценностей. А мужчины - ослы, которые платят за право пользования всей этой нев.бенной красотой:)))
Самое интересное - по выходным тут пусто. Или все в инете висят только на работе, или выходные у всех такие насыщенные? Но это ведь противоречит тому убеждению, что работают только лохушки? Вот я временно не работаю, студентка, сижу из дома в инете, в любой день сижу в инете. А почему все остальные, кто, как утверждает, не работает, сидят только в будние дни? А еще впечатлило на одной теме пришли обсчаццо дамочки и утверждали что им в месяц на расходы начисляют на карточку 40-50 тыс ДОЛЛАРОВ:))) Вы верите?
В общем, правильно тут высказались. Мораль: автор фильтруйте инфу!)))))
Странно, что все пишут, что у них мужья-олигархи. Почему, кроме Графини Ф ни у кого больше фантазия не работает. Я вот может быть сама олегарх, подпольный миллионер Корейко :)
Народ, а куда делась Элинор? Вот ей я верю что она богатая. Не знаю почему, но вроде у нее все очень правдоподобно и без напряга получается писать.
Ель Сибирская, бугога! Корейко:)))
Ель 35, я сейчас больше стала удивляться, что НЕ ВСЕ пишут, что у них мужья-олигархи :)))
vi forum vnimatelnee pochitaite. mojet takuu hernu perestanete pisat'
что то я не замечала что кто-то пишет про олигархов, хотя я домохозяйка,
я из Москвы, у меня ребенку почти 4 года, среди моих знакомых ( по поводу ребенка знакомства), очень много домохозяек, не милионнеры, средний класс, или дорастающий до этого понятия, с возможностью качественно жить на зп мужа
а то сразу олигархи)))))))))))))
Аллигархи )))
Не девочка, вы добавили мои мысли, я просто не стала всего писать, слишком длинно и не нужно. Но у меня точно такое впечатление и сложилось. Что работают дуры которые не сумели найти правильных мужей, а ДАМЫ нашли kрутых миллионеров и всю жизнь дурью маються по курортам,салонам и проч. Получают в подарки на НГ машины исключительно самые престижные, им дарят дома просто как флакон духов. на милая тебе домик, лови :))
Так я тоже вижу на знакомых, приятелях что когда необходимо, например жена родила и пока дома, или жена учится и учеба не позволяет совмещать с работой. Муж нормально обесечивает семью, но это временно. Ни он не собирается содержать семью один всю жизнь, ни жена не собирается вечно осесть дома. Годы и деньги на учебу выбрасывали не за тем чтоб диплом в шкафу пылился. Я как то произвесла вслух, вот в России хорошо жены дома сидят а их за это еще и на руках носят и пылинки сдувают, на меня странно посмотрели и сказали надеются это была глупая шутка.Мнение у всех такое - женщина должна быть независима финансово, для ее ж блага. Тогда она будет идти с высоко поднятой головой и знать что она человек, а не содержанка пусть и у мужа, муж не вечен, вдруг завтра кирпич на голову свалился или развелись и в том же духе.
Насколько я знаю, очень богатые мужья просто открывают женам небольшой "бизнес" - салон, ресторан итд., чтобы не скучала. У меня реальный пример - однокурсница-модель, вышла замуж по расчету еще на 2-м курсе универа, сразу же родила дочку. Мужа она терпеть не могла и даже при всей группе (девчонок) рассказывала о нем с нескрываемым отвращением. Она была из бедной семьи, росла без отца, и таким вот образом решила свои проблнмы за счет богатенького буратино. Он подарил ей ресторан. Потом я ее так и не видела, но слышала, что она быстро развелась с мужем, тот ей оставил и ресторан, и квартиру, и машину.
А идти при богатом муже пахать на чужого дядьку за копейки - это действительно попахивает маразмом. В таком случае работа должна доставлять удовольствие, и ничего больше.
Я конечно ЗА то что женщине надо работать, но при условии что это не в убыток, ну или хотя бы дает моральное удовлетворение. Если есть возможность, работать надо на себя, просто не все это умеют и хотят, вот и сидят дома. Не ангел в 27 посте все правильно написала. Часто выходит так, что от того что женщина работает - одни убытки. Зато гордо бьет себя в грудь что она НЕЗАВИСИМАЯ и НЕ КЛУША:)))
Не девочка 45))))) Слава богу, что у вашей знакомой хоть какие-то видимо представления есть о том как дела вести))) Жена моего знакомого выклянчила у него денег на "свой бизнес"... Решила она заняться цветочным бизнесом, т.к. искренне считает, что у неё отличный вкус в составлении букетов, икебаны, подборе "домашних садов" и т.п. С чего начала... Сняла в большом тоговом центре в аренду больше 50 кв.м... Наняла 4 человек, дала им большие з/п (типо чтоб старались)... Завезла цветы в горшочках... самый дешевый - около 400 р. Насчёт красоты - ничего не могу сказать - я не спец, да и вкуса у меня не хватает сиё оценить - я бы, например, 4 палки непонятного цвета за 2 тысячи не купила, будь они хоть какие редкостные. Сама ж хозяйка на ентих же 50 м отгородила себе стоечку для приёма "больших заказов цветов на юбилеи, свадьбы и праздники" (у них так в буклете написано - хозяйка сама составляла) и "цветочного оформления в красивом виде ваших торжеств" (текст оттуда же).
Муж оплатил видеорепортаж по местному тв и рекламу салона с весьма эстетским названием (антирекламу не буду давать - они ещё действуют) - спецом наверное таким, шоб простой смертный, входящий в торговый центр не догадался, что там цветы. Ах, да!... Наладила поставки цветов для букетов... Ни откуда нибудь - ей прям с вокзала доставляют (у нас у вокзала цветами торгуют тоже) - ибо там хозяин-армянин очень любезный оказался и весь изошёлся в похвалах её очаровательному салону. И валит он ей эти цветы фактически по той же цене, что у вокзала... Короче... В месяц на содержание этого заведения у мужа этой дамы уходит от 70 до 100 тыс (в зависимости от того, насколько им удаётся наторговать). Уплата налогов и платежей во все инстанции - полностью на муже... Содержание жены - само собой тоже... Насколько его хватит - не знаю... За истекший год своего существования единственное, что дама догадалась сделать - это сократить арендуемую площадь до 30 м. На бОльшие жертвы не пошла. Зато при встрече (и особенно при знакомстве) она очень умело вставляет "вы не поверите, но я ведь тоже бизнес-леди")))
"Мужчина должен содержать, зарабатывать... " - должен, должен, должен, должен, должен, должен.... И ведь могу!!! Для провинции 100круб. в мес. немало + квартира, машина. Но не хочется. Противно от слова должен. Для любимой хочется самому сделать и ничего не жалко, но при слове должен дрожь бьет. Никому я не должен, кроме своего будущего ребенка, ведь он не просил меня производить его на свет.