мне 23 года.люблю до безумия мужчину,которому 45.сразу скажу,он зарабатывает достаточно,но далеко не олигарх,а то многие подумают,что люблю не его,а деньги.вместе нам очень хорошо.но разница...что будет потом?люди,пожалуйста,у кого были хорошие и не очень примеры из жизни с такой разницей, поделитесь!
Жить нужно настоящим, тем более вы не делаете что-то плохое, вы любите, а любовь - главное. И, да, ваша пара не единственная с большой разницей в возрасте, многие так живут, кажется.
Если бы Вас не интересовал кошелек этого мужчины, то свой пост Вы бы начали с других слов, а так.... кого Вы хотите обмануть?
К тому же 45-летний мужчина наверняка женатый!
Ну даже если неженатый, а разведенный, то он Вам в папаши годиться и такая разница в возрасте рано или позно все равно скажется и не лучшим образом, лично мое мнение.
Автор, у нас с мужем разница 19. Никого я так не любила и вряд ли полюблю. Но прежде, чем я это осознала, прошло много лет. Если бы мы сошлись в мои 23, мы бы, думаю, разбежались. А сейчас все по-другому. Впрочем, может быть Вы очень мудрая в Ваши 23.
потом... потом... покувыркайтесь с ним пару лет сейчас, если любовь такая сумасшедшая... может до "потом" и не дойдет
сначала изнайте: а он то вас любит, или очередной охотник за молодим мяском... Мне хоть и глубоко за 30, но 45 мне многовато. Дело вкуса, конечно. У подруги муж страрше на 15 лет: ей 35, ему 50. Секса нет уже несколько лет (хотя не ф акт). Но чтоби не говорили другие, стареюшее тело , оно стареюшее и есть:-( Интереси: я в 23 на дискотеки бегала, а мужиков после 45 из дома тяжело витянуть (опять же -не ф акт). Все остальное- гадание на коф ейной гуше
разберитесь: что вас привлекает в нем? его опыт? его стабильность? то, что он в чем-то уже состоялся?:)
наверное, что-то такое в нем есть, чего Вы по какой-то причине не млжете найти в своих сверстниках.
Известно, что 20-летние интересуются мужчинами 30 с хвостиком, а вот женщины 30 с хвостиком как раз любят парней 20 с хвостиком:)
Возраст - это условность, главное - что за человек. Потому что он может так "сохраниться", что выглядеть гораздо моложе. Соответственно и быть вот так вот психологически гораздо моложе.
Тут универсальных советов нет. Что будет потом - Вам никто не ответит:) Узнайте, как этот мужчина жил до этого. Разведен, не был женат, женат..Это много о нем может сказать. И вам решать - нравится он, общайтесь с ним, ваше дело:) Есть и другие парни:)
Интересно, если посчитать количество тем о том, что молодая и красивая, полюбила старого, но богатого, и как им здорово вместе, то какой процент будет по отношению к остальным темам форума? Что-то зачастили девушки.
45 - это не старый, пока. Любовь не выбирает. Любите себе на здоровье, Автор. А вот о создании семьи с ним, я бы крепко задумалась.
Есть удачные примеры, есть, но не для меня! И Вам не советую!
Итак, что же будет потом...??? Потом ты "до безумия" будешь любить другого. Который помоложе. :)
Вам наверно в детстве отцовского внимания не хватило. Мне 39, и мне 45-летние старыми кажутся :)))
А у меня муж на 9 лет младше. Давно женаты. Хоть он любит меня и всё вроде бы в порядке, не нормально это. Впрочем как и большая разница в другую сторону.
нет,он был женат.давно развелся.детей нет.обо мне он очень заботится.но есть страх потерять его.
Автор, жена моего отца младше его на 21 год. Вместе уже лет 7 где-то. Трое детей.
Нет, не 7, лет 9, наверное.
Каркуша, а зачем Вы за него вышли, если считаете, что это ненормально?
ну у меня с мужем 23 года разница, после 5-ти лет брака засматриваюсь на молоденьких... и ничего в етом страшного нет! нужно жить сегодняшним днём...
По поводу "Известно, что 20-летние интересуются мужчинами 30 с хвостиком, а вот женщины 30 с хвостиком как раз любят парней 20 с хвостиком:)" - разбираем предложение. 20 летние девушки не знают куда деваться от мужского внимания - поэтому и выбирают тех, с кем время провести можно позатратнее с его стороны :) На 30+ женщин спрос уже намного меньше, вот они обращают внимание на 20 летних парней страдающих от спермотоксикоза. :) Всё просто, не надо тут разводить заумных речей
Мой муж на много старше меня и я не чувствую разницу в возрасте, мало того знакомые тоже не замечают между нами такой разницы. Главное чтобы вам вместе было хорошо!
Мне 23, любимому будет в этом году 45 тоже. Тоже хорошо обеспечен, отношения очень сложные, но люблю... На возрасте уже не заморачиваюсь. Если в ближайшее время всё получится у нас, буду самой счастливой!!!! Кстати, мой мужчина выглядит очень хорошо, молод душой и телом :) Одним словом, на свой возраст не выглядит. И пусть такая разница в возрасте, но ему же не 70 :))) Так что, автор, если это единственное, что Вас смущает-отбросьте сомнения! Кстати, здесь была хорошая тема об этом.. после её прочтения я стала так просто относиться к такой разнице в возрасте! Любви Вам!!!!!!
Это пока ему не 70, вот вы и не заморачиваетесь. А вот когда ему уже стукнет 70, а вам будет еще 48, хотелось бы узнать, что вы тогда скажете;)) Моей подруге 44, ее мужу 60. И что в результате - любовь давно ушла, у него полно болячек, а она еще очень даже ничего. Связывает только общий ребенок, которого еще нужно ставить на ноги. Оно вам надо?
21, дай бог, конечно, всем нам здоровья.. Но никогда не знаешь, какой год твоей жизни станет последним.. Во-вторых, с такой жизнью и до конца света, по-моему, недалеко. Так что жить нужно и радоваться СЕГОДНЯШНЕМУ дню. Можно выйти замуж за ровесника, который к 40 годам начнёт сыпаться, гарантий, а тем более по поводу здоровья, никто никому не даст. В общем, проблемы нужно решать по мере их поступления :)