Гость
Статьи
иногда они …

иногда они возвращаются

Мы расстались год назад. До встречи со мной у него были продолжительные и серьезные отношения с другой девушкой, но они разошлись, так как случилась измена с ее стороны. По прошествии некоторого времени он стал встречаться со мной, все было хорошо - любовь, совместные планы, но в один прекрасный день он вдруг замолчал, перестал звонить, реагировать на меня, впоследствии выяснилось, что он решил возобновить свои прежние отношения. Я приняла его поступок, объяснила его для себя, пережила чувство использованности и перевернула эту страницу жизни, и вот проходит ровно год с момента нашего разрыва и он предлагает начать все заново, он говорит, что осознал свой ошибки и понял, что был не прав, на моИ же разговоры о том, что слишком поздно, что у меня уже есть другие отношения, что у меня уже никогда не будет веры к нему, он приводит свои, какие-то абсолютно глупые доводы. Да, глубоко в душе я все также люблю его, но это чувство останется только со мной и я не понимаю зачем он вообще вернулся в мою жизнь

Арина
18 ответов
Последний — Перейти

Арина, ни в коем случае не принимайте его назад. Однажды предавший, предаст и в другой раз.

вот у них обострение прямо какое-то! ...
и у меня такой товарищ, только разве что мы только расстались и я нового не успела завести. но с ним... ни доверия, ни перспектив, вообще ничего не вижу, только что люблю может где-то глубоко внутри, но зачем он всякую дурость мне пишет не могу понять

1. +1000

Арина

вот и ему тоже самое говорю, а он все оправдания себе неходит, мол осознал свои ошибки

Арина

Беата. почитала вашу темку, обострение какое-то видимо, лето - гармоны играют

Гость

да, иногда они возвращаются. И через полгода-год стабильно, видимо это всеобщий диагноз... Но только кто им сказал, что их ждут?

Арина

они видимо для себя так решили, что таких " замечательных" ждут всегда

tatarochka

Арина,ну,а что вам стоит попробовать? Знаю замечательную историю двух людей, которые начинали так же как и вы, погуляли,вернулись, осознали что-то новое для себя, теперь женаты и очень счастливы уже 7 лет. Ведь часто начинаешь осознавать какой человек был родной и близкий, только когда его потеряешь. Может это ваш случай.

8, бывает по-всякому... бывает, что только зря второй раз в одну и ту же реку. бывает - что только аппетит нагуляли. тут похоже на первый случай.
я бы взвесила - что есть, и что предлагает он. скорее всего, "есть" больше

мемека

Будет всю жизнь как ***** в проруби. Если не примете его сейчас - в другой раз хорошо подумает, прежде чем уходить.

Два раза в одну и ту же реку можно. Я сама туда второй раз нырнула и счастливо плещусь до сих пор уже много лет. Но не при таком раскладе: "замолчал, перестал звонить, реагировать на меня, впоследствии выяснилось, что он решил возобновить свои прежние отношения". Нормальные люди так не делают. Я обычно в отношениях полов некатегорична, но тут присоединяюсь к 1, 3. В шею эту недозрелую личность

Гость

Он вернулся в вашу жизнь, потому что чувствует, что вы ВСЕ ЕЩЕ любите его.

Мужчины это каким-то волшебным образом очень хорошо чувствуют.

Любят их или не любят.

Сравните: ему изменила бывшая - он прервал с ней отношения, начал с вами.

Он изменил вам - вы прервали с ним отношения, возобновлять не хотите.

ему интересно - можете ли вы простить его уход, фактически, его неверность Вам.

Как когда-то он смог простить это своей бывшей, к которой после вернулся.

С кем и как Вам строить отношение - Ваш выбор, если есть доверие - то с ним, если нет - то овзможно ли строить отоношения без доверия?Вокруг много хороших парней. Есть общение. Общайтесь:)Бегать за прошлым и жить надеждами - вариант, но н е оптимальный.

barbie

я смотрю Вы у него как запасной вариант

Лапа

Kossshka, а из за чего ВЫ расстались? Мне это очень важно.Чья инициатива, и кто потом предложил начать сначал?

Трииша

вот-вот, у меня уже второй возвращенец)) всех в сад...

sasha

Да, похоже что та, главная для него девушка, его просто послала

sasha

Да, похоже что та, главная для него девушка, его просто послала

Сонечка

Мой бывший парень женился на бывшей девушке, которая залетела когда мы с ним начали встречаться. Я встречалась с ним год. И вот прошел год после расставания и он буквально на днях пишет что скучает, спрашивает хочу ли я быть с ним , что мы можем часто видеться, т.к. его жена часто в командировках, что ее ничего не интересует кроме работы.. я пишу ему на следующий день смс как дела ( потому что я по нему тоже скучала год), на которую он, я уверенна никогда не ответит..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: