Помогите советом пожалуйста, нравится на работе один МЧ, но он не просто рядовой сотрудник, а начальник соседнего отдела, хотя и молодой довольно, я когда устроилась на работу, он сам стал говорить привет в коридоре, теперь здароваемся при встрече, иногда можем переброситься парой фраз, из серии хороших тебе выходных, хватит работать -отдыхай и т.д. Но он мне понравился и я вот думаю, как бы ненавязчиво поближе познакомиться, даже думала может пригласит куда-нибудь, но честно стесняюсь , еще плохо что пересекаемся редко, а к ним в отдел заходить мне без надобности, что делать....или забить?!
пригласи к себе домой на чай с пирогами с продолжением,а там по обстановке,обычно нормальные мужики не теряются.Используй презервативы
Сколько тебе лет, автор?
О! здесь как то давно была чудесная тема о том как девушка, примерно в вашей ситуации, на спор с подругами, развела начальника соседненго отдела на отношения за пару-тройку дней)))
Если ты ему интересна, он сам сделает что-нибудь, чтобы с тобой сблизиться. Будь приветливой, улыбайся.
Вы девушка наверное совсем молоденькая.Взрослые девушки умеют улыбаться так чтоб мужчина не сомневался в её заинтересованности
5- +1 )))
да не так чтоб совсем молодая - мне 23))
Если у него есть машина попроси куда нибудь подвести тебя после работы...это как вариант
Ну, если Вы сами интересуетесь мужчиной, то начинаете к нему "лезть" с разговорами и прочим. а те фразы, которые вы тут приводите - стандартная вежливость, не обязательно означающая какой-т оинтерес. Это показывает, что этот ваш коллега - не упырь и умеет строить общение с людьми, и только. Можно узнать о нем чуть больше, можно постараться навести мосты, но чтоб это не смотрелось навязчиво. Если не боитесь отказа, то можно хитро как-то с ним сближаться, уменьшать дистанцию:) Шастать в отдел не нужно, увидят, что интересуетесь, разведут сплетен:)
Попробуйте с ним"задружить":) Если люди кем-то интересуются, у них хорошо работает фантазия.
Опять же зависит от того - общительный вы человек или нет. Судя по всему средне. Общительный человек знает - что он хочет и ему не проблема задружить с любым, и получается это у него непринужденно, потому что он оосбо ничему не придает высокую степень значимости:)
Если кто-то вас заинтересовал - уже хорошо:) Иногда никто не нравится..
Вася //пригласи к себе домой на чай с пирогами с продолжением//
Вася, это старомодно. А сколько мороки с чаем и пирогами! Если планировать секс как основной момент, то это можно сделать гораздо более привлекательнее и цепляющее.
Интеллектуальный тонкий флирт всему голова. :) С помощью его можно начать любые отношения.