Вот читаю и понимаю - огромный процент хочет замуж. А раз так, то многие ли из вас смогли бы это сделать с провинциалом, у которого нет жилья в Москве? Приютить у себя и просто жить и любить?
Таких пар полно. Провинциалы хотят жениться на москвичках.
А нафиг надо провинциалу замуж за москвичку? Сама посуди,с точки зрения проживания,Москва просто ужастное место,огромные расстояния,толпы народа,плохая экология,кто в здравом уме захочет жить в Москве?
Все мои знакомые провинциалы (кроме моего мужа), из тех, что учились в Москве, женились на москвичках.
И все мы здесь на форуме, естественно, из Москвы. Ведь нет жизни за пределами кольца
За ПРОВИНЦИАЛА????????? Фи, какой мезальянс! Чтобы нежная, трепетная москвичка, да за безпородного ПРОВИНЦИАЛА???? АВтор, ФУ, лучше старой девой с вязаньем и кошкой, чем за ПРОВИНЦИАААЛА
Москва - деревня, Зенит - чемпион!
12 лет назад я вышла замуж за провинциала. Выпускник Бауманки, очень перспективный парень. Все мои знакомые, узнав о свадьбе, делали большие глаза и говорили "с ума сошла?". Теперь, через 12 лет, те же самые люди говорят "конечно, на что тебе жаловаться с таким мужем, живешь как сыр в масле". Квартира (своя, купленная), машина, престижная работа. Почему-то люди забыли, что говорили 12 лет назад и не думают, что нынешнего благополучия мы достигли с мужем вместе.
4 - а что гадость-то?
ПОлностью согласна с Васей насчет Москвы. Жить здесь невозможно стало(не то что раньше)! Вот только для мужиков главное деньги и работа - а тут этого навалом, по сравнению со всей Россией. за этим и едут.
А провинциал в любой момент может обратно в экологически чистый Урюпинск свалить. Ему Москва нужна, чтобы денег подзаработать. Мои знакомые провинциалы в один город говорят, что жить в их родных городах невозможно. Если только в отпуск съездить.
в один голоС
если любите, то не вижу проблемы, сами должны полагаться на чувства.
Двадцать три года назад вышла замуж за парня из маленького сибирского городка. Учились вместе в институте, жил вообще в общаге, никаких квартир и в помине не было. Прописала его в квартиру родителей.Прекрасно живем и по сей день.. и квартиры купили и машины, вот коттедж прсматриваем за городом. Сам всего добился без чьей-то помощи.. ему нужен был только старт.И воспитан он был в духе традиционной и крепкой семьи, что муж-это каменная стена и должен обеспечить жизнь свои близким. Он и маме своей квартиру впоследствии купил в Москве и перевез сюда.А подружки, кто замуж за москвичей вышли, половина поразводилась, вторая половина жалуется, что сидят на заднице и не делают ничего.. и до сих пор на маму с папой надеются.
Да уж, это проблема всех москвичей, большинство надеются на папу и маму...
чего то не вяжется у меня ваш, автор, тандем "Приютить у себя" и "просто жить и любить". дом призрения прямо какой-то.
да-да, конечно, приютить, обогреть, приласкать )))
если провинциалы хотят жениться на москвичках, а провинциалки на москвичах, почему бы тем москвичам не встретиться с теми москвичками?:)
Не читала постов. Но вот что удивляет - почему вы, москвичи, считаете себя какими-то уникальными, особенными? Прям все на вас и вашу прописку зарятся. Прям клан - москвичи и москвички! блевать от вашего ханжества охота (
и еще, Автор.
Приютить у себя... интересненький подход к любимому человеку. Не стыдно?
А вообще есть где приютить? А то москвичи по большей части ютятса в малогабаритных квартирко друг на дружке.Даже посерить ходят включая музыку,чтоб соседи не слышали громкое пердение
Встречался с москвичкой, больше всего боялась, что ей придется меня прописывать, хотя мне это не надо было,аже и не намекал. с ней очень тяжело было общаться, неконтролируемые вспышки агрессии и т.д. Теперь сам купил квартиру.
Я живу с хохлом,естественно квартиры у него нет,к себе привести не могу(жилплощ не позволяет),вот снимаем,дорого ужасно,постоянно думаю-а если не будет денег платить за жилье?вообщем когда любишь,на все пойдешь,но мне кажется иногда обстоятельства бывают сильнее нас,просит прописать его,я ни в какую,зачем мне это надо,кто его знает,что там дальше будет...
каклов вообще на историческую родину,нехх портить московский воздух выхлопом сала с горилкой
чтоб вы все сдохли ПОНАЕХАВШЕЕ ***!
25 у тя недотрах , ДУРА
не не так. вася-дура из мухосранска. сразу ясно-лимита и ***
Вася,сама хохлов не любила раньше,а вот так получилось,он уже 15 лет в Москве живет,бизнес свой,а когда приезжаешь к ним в гости,просто милейшие люди!!!
29 хахлы жадюги все без исключения,среди них редко кто нормальный,правда в восточной украине больше нормальных,но это уже по большей части русскоязычные.
20, это не мы себя "уникальными" считаем, это вы нас такими считаете! Завидуете, раскрыв рот! Все и зарятся на прописку, я еще других вариантов и не встречала! Почитайте Воман, тем полно! Неуспеет лимита нос в столицу сунуть, как сразу гундосят ППППрррроооооопишиииии!
У моей подруги мать вышла за хохла, теперь все медленно, но верно катится к разводу, а в период брака была обменяна квартира на другой район, естественно, через куплю-продажу. Догадайтесь с трех раз что будет дальше?
30,он как раз с восточной
А чо народ по поводу прописки парится - сейчас главное собственность. Как прописал лимитчика - так и выписал.
да всё равно всех хохлов выслать обратно на украину,хотели независимости,пусть получат,границы на замок,визы,кто попрет через границу без визы,расстрел на месте
Кстати,я не из Москвы,впрочем меня эти каменные джунгли с убогими многоэтажными курятниками никогда не привлекали,отстойно жить в доме,где сверху снизу сбоку пердящие соседи,музыка,топание ногами .Я вообще не понимаю,как можно жить нормальному человеку в этих ужастных условиях? Чему тут завидовать? Пусть лучше они мне завидуют
А мы уже так привыкли,Вася
Привыкли потому что не знаете лучшего,на самом деле миф о хорошей московской жизни всего лишь миф создаваемый для поддержания имиджа и провинциалами и как бы москвичами.Я даже не знаю,можно ли жителей спальных районов Москвы называть провинциалами,ведь это не москва,а пригороды,бывшие деревни
Вась.. нет обижайся, как и многие москвичи-Питер не перевариваю.. особливо мужиков питерских. Вот я за мужика из Сибири вышла замуж, все лучше чем Москва и особливо Питер. Единственное но.. уж больно ему Питер нравится, а я туда не ногой, даже от всех командировок отказываюсь. Причем что интересно, много в Питер ездила,ни одна командировка нормально не проходила, все время какие-то проблемы и именно в общении. Вообщем, поскольку по работе с Питером завязана все равно, ограничила общение только телефоном, туда не ногой.. Вот вчера коллегу выпихнула вместо меня туда, а я лучше в командировку в Иркутск слетаю или на Урал. Мне там как-то спокойнее и мужики уральские и сибирские все такие основательные.. без вашего этого питерского стеба)) Вот мое мнение-коренной москвички в пятом поколении))
А Питер то при каких делах? Мы говорим о Москве и провинциалах,типа это круто женится на москвичке,нифига подобного,мне НАФИГ не нужна московская регистрация как и само проживание в спальных районах Москвы.
А чего тебе питерский стёб не угодил? Не нравится,как говорится.не кушай.
Мне кстати тоже "москвичек" не перевариваю,у меня кулаки сразу чесатся начинают,когда общаюсь
ь
Вася.. подеремся?))))
А смысл? Я вообще удивлен что ты мне пишешь,сама же сказала,что терпеть не можешь питерских!? А я масковских бап терпеть не могу,типа мы крутые,а раз дашь в глаз так сразу на жоппу.
А если серьезно, то вот сейчас сайт это возник одноклассники. Мой муж утратил связь давно с одноклассниками.. Сейчас зашел и что увидел, да более половины мужиков его класса бывшего из этого маленького сибирского городка сейчас в Москве и замужем за москвичками))Вот тут они все состыковались и напились заразы))Но у моего жесткая уверенность,что самые лучшие женщины в Москве, а самые лучшие мужики из провинции и я его поддерживаю. Он даже там с девушками не встречался, говорит не было общего языка просто. И сейчас на одноклассниках я смотрю на его бывший класс. Ну знаете ли.. все мужики практически поднялись, а женщины все клуши какие-то.
так что "типамосковские цацы" усохните,вы как таковые нафиг не нужны,тем более что подавляющее большинтсов сами голодрацы и думаете что ваша регистрация чего то стоит.
Тьфу)) Замужем за москвичками-это круто))Женатые конечно))
Обычно бабы моего возраста (33) уже давно обабились не представляют интереса для йопли, и сайт Одноклассники это явно показал,жесть полная,вспоминаю какие были и какие есть)))) А меня увидели так сразу хвост к верху,распушили,типа какой мущщина.Тьфу
Вася.Ну не люблю я Питер..это просто-таки вечногеморройный для меня город. И вообще он на меня давит и весь какой-то серый и люди какие-то странные.
Да все уродские бабы - что питерские что московские. Мужики не лучше. Вобще рашка деградировала в поане населения и очень давно.
48 я не навязываю свою любов к Питеру,всё равно Зенит чемпион,Спартак параша,победа будет наша
ну, по всякому может быть, провинциалы тоже разные есть.
есть и москвич+ провинциалка..отношения..
Но помнить надо, что менталитет разный.
если устраивает - вперед и с песнями, ваше решение.Тут все по разному действуют.