Гость
Статьи
Почему все парни такие …

Почему все парни такие трусы???

Девушки, вот вам моя ситуация.. - с молодым человеком своим(уже бывшим(() встречались год..и где то недели две назад он позвонил своей бывшей, с которой 4 года встречался.. после этого я почувствовала …

Ната
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Историк

Автор, радуйтесь свободе)Это самое приятное чувство)

Snaika

Попробуйте сходить куда-н, а лучше просто писидите дома, почитайте, уберитесь, отвлекитесь.

А завтра утром сядьте честно и подумайте, что и как.

если хотите-позвоните завтра ему и скажите честно, что вы обиделись, вам плохо. скажите.. Потом подумайте еще в последний раз и Привет, новая жизнь!

Удачи Вам!

Snaika

И, ради Бога,парни тоже люди и они оч ранимы, даже слишком.. И боятся это признать.. пожалейте лучше своего бывшего, он такой грех на душу взял и переживает..

Гость

автор мазохистка и дурында. сиди жди назад своего прынца, прощай и получай пиздюлей. ты видно без них не можешь. Отлично, что такие клуши отбирают на себя таких скотов и эти скоты уже для социума менее опасны, тк пыздят не окружающих а таких вот прощающих наташ. гы

Гость

Читаю и офигиваю и еще женщины спрашивают" Куда делись настоящие мужчины?" А зачем быть настоящим, если именно вот от таких , как мч автора, женщины тащатся, у такого ***, который еще и поколачивает и далее по списку, имеется две девицы, про которых здесь написала автор, а может быть и еще больше.

Bioman

Я лучше его! Я так не поступил бы!

Гость

56 А зря, посмотрите какой успех у женщин имеют такие вот, как МЧ автора, а вы можете похвастаться таким успехом у женщин, если нет, делайте выводы.

МИКРОБ

инетерсно он бывшую прям под дулом пистолета заставлял аборт делать? и самое главное, зачем она звонила автору? наверное, чтобы уберечь ее от такого негодяя, хи-хи......кстати по теме, я так и не понял, почему автор виноват, если просто не хотел рассказывать автору про свое прошлое, а она до него докапывалась и ему пришлось соврать, а скорее всего и не соврать

МИКРОБ

=не автор виноват, а парень

Гость

Во первых не все, а во вторых вы ничего с этим не сделайте бросайте его. Трусость это черта характера которую воспитывают родители. Применяя насилие физическое или психологическое к ребёнку он начинает боятся быть собой и перекладывать ответственность на других плюс зависим от других и боится всего на свете с этим может человек только сам что-то сделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: