мы встречались, почти год, и это год был волшебным, я любила его и до сих пор люблю. так хорошо мне не с кем небыло, с ним приятно всегда, от его улыбки замирало сердце, но потом он сказал, что у нас слишком большая разница в возрасте (12 лет) и мы расстались, я думала не смогу жить бз него, потом начала пробовать традиционные способы забыть любимого, наломала дров, чуть не вышла замуж, но вт уже прошло 3 года, а он мне снится, я его постоянно вспоминаю, ничего не радует, все как-то после нашего расстования перешло на задний план.Девочки, что посоветуете?
Не живите прошлым(воспоминаниями) живите настоящим стройте свое будущее.
автор,дело в том,что он был тактичным,а это тоже полохо - вам про возраст сказал,а не послал к примеру,вот вы и мучаетесь,думаете какой он замечательный и только возраст вас развел,а говорить в лицо - ты мне разонравилась, некомильфо,так что думайте
2, вот-вот. позвоните ему, чтобы убедиться в том, что свою жизнь он и без вас замечательно устроил и счастлив
Абсолютно согласна со всеми предъидущими постами.
Не жалейте о прошлом, ведь оно Вас не пожалело! Отпустите из сердца этого мужчину и начните жить своей жизнью, все у Вас еще впереди! Счастья Вам и удачи!
ну, причину он выдумал, конечно же, просто он не понимал перспектив ваших с ним отношений. Ну, а раз он дал понять, что он их не понимает и ему не нужны они, то и о нем надо забыть. Присмотритесь, вокруг есть еще парни, общайтесь с ними, они не хуже, а есть и лучше. Все лучше, чем страдать неизвестно по какому-то дядьке, который вами откровенно пренебрег:) Он не эксклюзвен.
Согласна со всеми... но в любых отношениях должна быть поставлена точка, жирная... Позвоните ему, встретьтесь, поймите, что это вам уже не нужно!
у нас с ним очень похожии характеры, и его фраза была бы ты посташе лет на 7, то я бы сразу на тебе женился, ты такая замечательная, запала в душу. я понимаю, что дело не в том что я ему разонравилась, а в том, что от него ушла первая жена к другому и он считает, что я будучи моложе его сделаю то же самое, а когда наши отношения начали переростать во что-то более серьезное, он предпочел расстатся. сейчас он так и не женился. позвонить я ему не могу, номер я в пылу расставания стерла, да и боюсь что встретившись, я ничего не выясню, а лишь еще больше разбережу свои раны. но теперь я точно знаю,что время не лечит, по крайней мере когда расстаешься с с большой любовью
7, Автор. 12 лет это не разница. Это он так с Вами расстался в мягкой форме с гипотетической возможностью в дальнейшем пользования Вами. И, имхо, с самого начала он не был настроен на серьезное. По разным причинам. А про то, что у него ушла жена к другому, показывает что он лох. Ибо такие вещи мужчиной сразу замечаются и подобная тиотя быстро отправляется в сад первой. И еще. Странно, что влюбленная женщина не смогла запомнить какие-то семь циферок самого важного человека в своей жизни.
А помнить Вы будете его всегда, ну или долго. Особенно когда у вас будут заканчиваться очередные пустые отношения.
Автор, "хочу за него замуж", но "звонить тоже не буду, бередить старые раны" - вы уже определитесь чего на самом деле хотите! "Если ты не сделал ни одной попытки попасть в цель, то промахнулся на все сто!"
10- я эти попытки делала и не раз, но только потом поняла, что это бесполезно
он знал что у жены другой, уйти е мог, так как очень любит дочь и он поставил ее перед выбором, и она решила уйти, а он потом через суд добивался времени для общения с дочей.
изначально ни он ни я не расчитывали на серьезные отношения, и встречалиь для удовольствия получаемого от общения, секса, времени проведенного друг с другом, вот когда поняли что это уже серьезно, что уже скучаем, ревнуем, строим планы, то он решил все закончить.
тогда вам действительно тяжко...я тоже не верю,что время лечит...ни хрена оно не лечит!(((
время лечит, когда вы сами прилагаете к этому усилия и настраиваете себя всячески на будущее и на забывание прошлого, уговариваете себя, сначала стараетесь, а потом живете начтоящим, учитесь отпускать людей из прошлого внутри себя. А если сидеть и 3 года ждать: "Ну давай, время, покажи, как ты лечишь" и при этом всё время лелеять свои раны, то ничего оно не вылечит. По сути это наша собственная психика нс со временем лечит, а не само по себе время.