Гость
Статьи
бывает такое? вы …

бывает такое? вы считаете вы подходите друг другу, а он нет?

Вот например с бывшим у меня... музыку он другую слушал, кино совсем другое любил, взгляды на жизнь разные, на медицину например (он верил в нетрадиционную), одевался не так, как мне нравится, машины мы разные любили - в целом не помеха браку, я вот раньше так думала. Но в конце концов не жалею, что расстались - во многом поэтому.
А тут встретила человека, все совпадает, даже недостатки у нас общие, за исключением гендерных (на вуман.ру не сидит и французские фильмы о любви недолюбливает) - а так, во всем мой человек - и одежда, и вкусы, и музыка, и взгляды на людей, на жизнь. Я то решила все, мой человек, наконец то.
А он походу нет - в поиске. Я ошибаюсь? или если свое, то придет так или иначе? это важно вообще?
мне в нем в отличие от предыдущих все нравилось - даже ботиночки, которые он покупает, до смешного

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Груша

здесь на форуме многие так считают... пока он не разворачивается и не уходит: начинают писАть - я его люблю и думаю, он меня тоже... автор, наличие схожих интересов и даже недостатков еще не означает "мы друг другу подходим"

Вечная жилетка

У меня такая подруга, каждый раз искренне верит, что вот этот - любовь на всю жизнь и подходят друг другу идеально. Сейчас уже, ЕПНИП, девятый такой "идеально подходящий"))

Груша, ты права... наверное нужно еще и желание, тогда и с недостатками чужими можно смириться, и с другими интересами. Я такая дура, что потратила на него два года :( Все не могу понять, ну в чем я ошиблась? и кто тогда мне нужен... если этот был "идеальным", только вот еще пуговицы перламутровые чтоб были - в виде желания жениться

:( написала и пожалела, что создала эту тему
не хочу больше думать о нем

Груша

считается, что если интересы совпадают меньше, чем на 50%, то это плохо и приводит к расставанию. так что не обязательно 100% совпадение. автор, встретите еще своего человека. удачи!

Ошибаясь, человек учится и развивается, приобретая жизненный опыт, который рано или поздно пригождается в новых отношениях.

7, да мне уже 23((( сколько себя помню, всегда хотела к этому уже возрасту иметь детей

дакота

ах, ну что знахит интереси обшие? У меня с мужем только одно дело, которое нас увлекает обоих. В остал#ном-ми разние. Но у нас обшая цель: сделать нас, любимих, счастливими.

Inga

Eto vse pro menja! mesjaz nazad poznakomilis, vse bolo prekrasno, vse sovpadalo: vozrast (35-36), on god v 5azvode i ja toze, koli4estvo i vozrast detei (2 i 2, mal4iki, 14 i 5; 17 i 7)vs3 vsgljad na zisn i vse pro4ee... A v4era on skazal banalnuju frazu: m ne podhodim drug drugu VO VSEM! I ni4ego bolse ne objasnil... Teper vse vremja dumaju, v 4em osiblas i gde. Samoe plohoe v tom, 4to on menja deistvitelno zazepil... PLOHO...

Инга

Ето все про меня! месяз назад познакомилис, все боло прекрасно, все совпадало: возраст (35-36), он год в 5азводе и я тозе, коли4ество и возраст детеи (2 и 2, мал4ики, 14 и 5; 17 и 7)вс3 всгляд на зисн и все про4ее... А в4ера он сказал баналную ф разу: м не подходим друг другу ВО ВСЕМ! И ни4его болсе не обяснил... Тепер все время думаю, в 4ем осиблас и где. Самое плохое в том, 4то он меня деиствително зазепил... ПЛОХО...

неужели

автор мож вы временно беременна? рассосётся или рОдите что нить совместное!

12, а беременной бы я побыть не против... месяцев так 9...))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: