Гость
Статьи
Замуж ! Последный шанс …

Замуж ! Последный шанс ?

Хотелось бы узнать, ваше мнение, до какого возраста женщина должна выйти замуж. Мне почти 30, мне уже делали несколько раз предложения но я отказывала по разным причинам, все что то не так !!! На …

АВТОР
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чума

Мозгоклюй, у вас забавный слог, необычный :)

Мозгоклюй

Гость 139, прятать неверно, но изображать то, чего на самом деле не чуствуешь, вдвойне не верно.

Гость 139

52 не надо изображать,а вот переодеться и посмотрев в зеркало увериться в своей красоте не помешает

Мозгоклюй

uhuhu, чего у Вас не получится-то? Какая это Вы не такая родились? Я Вам еще раз говорю: все придет в свое время, придет Ваша половинка тогда, когда меньше всего будете ждать, вот так! Хвост пистолетом, набирайтесь, пока есть время, мудрости, пригодится:))

uhuhu

Спасибо;) Да в красоте мне убеждатся не нужно, я себе нравлюсь-то какая есть. Но видимо, мужикам другое нужно. А что - мне не дано понять. Видно - не судьба. Мне бы научится не переживать об этом, а жить спокойно незамужней. Но как? Белой вороной надоело быть.

Гость 139

55 любому человеку лучше живется когда его любят настолько,чтоб быть все время рядом,просто мужчины на яркую обращают внимание раньше,чем разглядят серенькую,полюс яркая своим видом дает понять,что ей кто-то нужен

Мозгоклюй, ваш ник себя оправдывает. если у вас все плохо (муж пьяница, гастарбайтер из-за прописки женившийся, гуляющий с молодыми и дети выперли из квартиры), то не значит, что у других так же. Мужчин хороших много, просто как и автор, думаешь, что это не мое и хочется бАльшой и светлой любви. так лучше иметь мужа- друга, который станет хорошим отцом вашим детям и опорой вам, чем жить одной и ждать непойми чего. Крайние случаи (чтоб колечно на пальце и подружкам отчитаться о проделанной работе) мы не рассматриваем. За алкаша -гасторбайтера естессено идти не надо, а вот за порядочного надежного приятного (непротивного) человека- очень даже. Ну а если уж лЯбовь нагрянет, то разводы ни кто не отменял

Верунчик

48 - Все верно. Если начать "выглядеть" сексуальной, таковой не являясь, то будет одно кривляние. Половинка где-то есть, это так, но самая большая ошибка - когда поиск этой половинки становится смыслом жизни. Тогда она точно не находится. Не надо быть зацикленной на замуже, поиске "половинки" и прочем. Занимайтесь тем, что вам действительно интересно и развивайтесь в этой области. Половинка сама прискачет. Личный опыт.

Гость 139

58 а кому нужна в принципе несексуальная женщина?выглядеть по крайней мере надо ярко,хотя внимание привлечь,а дальше как получится

Мозгоклюй

Чума, спасибо за добрые слова:))

Верунчик

59 - Яркий свет только мотыльков привлекает :))))))))))))

Гость 139

61 я вам озвучиваю мужской взгляд,они обращают внимание на яркое,ну заметить-то они должны!вот вошла,ноги стройные,волосы распущенные,или там платье красиво обтягивает,или глаза на пол-лица,а потом уже дальше изучают,а серой как клубок пыли в углу можно и сто лет пролежать

Мозгоклюй

Лапка БьЁнс, я специально такой ник взяла, что бы всем беспрепятственно мозги выклевывать, тут Вы правы:)) Тююююю, психолог и чтец человеческих душ из Вас плохой получается, некомпетентный:)) Вы не поняли моей мысли, жаль, и я забираю свои слова назад, по поводу уважения, сорри:))

Верунчик

62 - А зачем крайности???? Выглядеть хорошо - это есть хорошо :))), но лезть из кожи и циклиться на этом... Это очень сильно меняет людей. Такие женщины сами ничего не замечают в других кроме внешности. И пошли писать на форумах: меня раздражают чужие труселя, когда они не сочетаются с лифоном, мне не нравится, когда у кого-то 5 миллиметров жира на пузе. Да на фига они тебе нужны, труселя чужие.. Следи за своими. Я знаю несколько "клубков пыли" (я бы их, кстати, так не назвала), за которых их мужья держатся руками и ногами. Умные девки. Выглядят хорошо, но рисовать глаза на пол-лица по два часа не станут, "циклятся" на других вещах. С ними интересно, весело. Их как-то уважаешь.

Мозгоклюй

Гость 139, но если так, то получается, что замуж выходят только те, у кого глаза на пол лица, волосы распущенные, ноги стройные, платье красиво обтягивает?

Гость 139

65 нет конечно,но женщину все-таки для начала надо заметить ведь в толпе?повторю,это я мужское мнение озвучиваю,помните выражение видная девушка,видный мкжчина

Гость 139

64 я не призываю к крайностям,но юбка в районе колена место джинсов еще никому не помешала и тому подобное

Верунчик

66 - Оооооо... Я сейчас вам озвучу мужское мнение. Два знакомых парня, оба с хорошим образованием и работой, вполне симпОтичные. По 29. Изнылись, что не могут найти подходящих для семьи девушек. Нашли-таки. Поверьте, не тех, которые в толпе выделялись.

Гость 139

68 что тут спорить,заметные девушки выходят замуж быстрее и чаще,а исключения из правил бывают конечно,иначе все бы серыми клубками валялись в углах,надевали бы балахоны и редко мыли головы - если это так привлекательно)

Мозгоклюй, я в общем-то ни на психолога ни на чтеца человеческих душ не претендую (в отличии от вас) - со своей бы разобраться, а высказать свое мнение имею право и если оно с вашим не совпадает, то это не повод тюкать. Да и в уважении вашем не нуждаюсь, так что я не обиделась. А вот буква Ё в моем нике- вполне сознательная, не надо ее выделять.

Мозгоклюй

Соглашусь с Верунчиком, клубком пыли скорее можно назвать кривляющуюся даму на каблуках в ночном клубе

Верунчик

68 - Вы мои слова не передергивайте. Где я писала, что не надо мыть голову??? Ну, почему здесь на форуме все любят бросаться в крайности? Поражаюсь. Говоришь о том, что МИЛЫЕ девушки всем нравятся, тебе - про грязные волосы. Говоришь, замуж не надо выходить, если душа ну совсем не лежит, тебе - твой муж гастарбайтер и пьянь. Эта чё???? Продуктивная дискуссия?

Мозгоклюй

Лапка БьЁнс, не злите меня, а то мало не покажется.... Я с Вами нормальный диалог вела, Вас не обижала лично, да и никого не обижала, Вашу глупость по-поводу моего мужа-гастарбайтера тоже спустила, уймитесь уже, да и неплохо бы сначала научиться русскому языку.... "в отличии", стыдобиЩЩа. Да и не надо советовать автору и uhuhu выйти замуж любыми путями, якобы для того, чтобы не остаться одной в старости, штамп и кольцо не показатель ничего.

Мозгоклюй

И еще.. Лапка БьЁнс, Вы глупая? Че Вы ахинею пишете, причем лицемерно: лучше выйти замуж, лучше иметь друга-мужа, который станет хорошим отцом вашим детям, за порядочного очень даже... ха-ха.... Автор не появляется, а тема ушла в другое русло, девчонка хочет выйти замуж, уже отчаялась, готова перестать быть самой собой, а Вы лезете со своей тупостью

Шик-блеск-красота

Так! прекратите ругаться! Лучше давайте обсудим: где найти мужа? :)))) на работе - не вижу претендентов. По улицам чё-то тоже за руку не хватают и замуж не зовут? в кинотеатрах, театрах, на выставках, куда я часто хожу - тоже как-то даже одиноких мужчин не встречала. В парашютный спорт что ль податься?

Историк

Автор, если примут закон об обеспечении квартирами бывшиx жен с детьми, то Ваши шансы выйти замуж так и останутся нулевыми.

Гость

Автор, вы банально ждёте прынца на белом коне. вот и все

Гость

автор, сидеть и ждать не надо. необходимо знакомиться с мужчинами всегда везде и как можно больше, использовать все способы для этого. и по закону больших чисел вам повезет

Я была замужем дважды.......а теперь ни за какие коврижки.....мне вообще кажется, институт семьи себя изжил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: