Хотелось бы узнать, ваше мнение, до какого возраста женщина должна выйти замуж. Мне почти 30, мне уже делали несколько раз предложения но я отказывала по разным причинам, все что то не так !!! На днях один мужчина сделал мне предложеие, а я отказала, потому что не люблю его. Вот я и задумалась а вдруг это был последний шанс? Все уже достали с вопросами когда? когда? А может я уже старая дева? Или выпендриваюсь? А годики тикают!!!
автор, а детей когда, на пенсии рожать будете?
Блин, а зачем вообще надо выходить замуж ,если вы не любите человека?
Причем тут часы биологические?
Неужели только для того, чтоб не спрашивали?
Что значит "должна" выйти замуж? Кому должна? Автор, если вам "все что-то не так", то в браке это "не так" будет просто "убью, гада". Торопиться в этом деле не надо.
автор, в общем, не надо вам замуж. Уступите мужчину тем, кому больше надо.
а пачим у атказела то
Отказали и правильно, как бы вы жили, если его не любите с самого начала?
Вот поэтому, чем раньше, тем лучше выходить замуж, лет в 20 (если есть за кого, конечно). А то потом все время будет "что-то не так".
последний шанс будет лет чере 50, а пока не заморачивайтесь
Я, кто в 20 замуж вышел почти все уже развелись
я, т.е пока молодая и зеленая, надо скорее выскочить замуж, до того, как это "розовые очки" упадут?
как это =как эти
Автор, бегом замуж! Вы что , не знаете, что тех, кто до 30 не вышел замуж, забирают в дурку и там отстреливают?
12 Да что вы !!!!!!! Неужели все так серьезно ???!!!!!
Не очень хорошая перспектива!!! :)))
Оно вам надо ? А ребенка можно и из детдома взять если часы биологичекие остановятся лет через 10, если вы Его еще не найдете и не захотите быть одной. Не знаю как кому, а СТЕРПИТЬСЯ СЛЮБИТЬСЯ не для меня
12 Что же теперь хватать, что подвернется???
Не хочется , что бы " плохенький да мой" !!!
12 :))))) Во-во! А тех, кто развелся и второй раз выходить отказывается - вообще во всемирный розыск подают и отстреливают на месте при поимке. Я так уже лет 5 скрываюсь....Как жизнь страшна!
кстати автор если вас еще спрашивают знакомые:"когда?", значит не все так плохо, не такая уж вы и старая ) ) )
7 это слишком рано. по залету обычно всякие серые мыши выходят. ты видимо из них. и ранние браки распадаются быстро.
Опять знакомая тема ! Этовсе равно что приезать на Ярославский (к примеру) вокзал в 11 вечера, сесть в первый попавшийся поезд с мыслью "надо куда-то ехать". Может, Вам вовсе и не туда ?
Не надо вам замуж за нелюбимого! Уж лучше терпеть вечные вопросы типа когда когда, или быть старой девой! Да вы и сами это знаете, просто вам нужно быть свободнее, в конце концов вы живете для себя, а не для того, чтобы о вас подружки хорошо думали!
18 Да , действительно все не так уж плохо!!! Есть все : хорошее образование, работа хорошо оплачивамая, и все остальное, то что многие и в браке себе позволить не могут ! Не хватает только одного...... ???
типо все по любви выходят замуж... ХА
maybe мне кажется да, иначе зачем?
17, Флай, честно?? Спасибо, что предупредили! буду теперь тока в черных очках ходить и в хаки - чтоб не нашли))
20, ola-olas, классное сравнение! :))
20 Вот и вопрос лучше ехать со всеми туда, куда тебе не надо или остаться одной на вокзале ?????!!!!!!! :)))))))
автор,не в том дело,что вы незамужем, а втом,что нет у вас любимого человека,ведь если его нет ,то вы теоретически ни с кем не спите - вы ведь избирательны,наверное лучше создать семью с человеком хорошим,который ВАС любит,чем спать с нелюбимыми за так
Ага, автор, уступите Вашего нелюбимого Марье Искуснице, ей ведь надо родить детей до пенсии любыми судьбами.
А по сути, автор, женщина не ДОЛЖНА выйти замуж до какого-то возраста, женщина не ДОЛЖНА родить детей во что-бы то ни стало. Нигде ничего такого не написано, чтоб кто-то что-то был должен. Живите спокойно, Ваша судьба Вас и в 50 лет достанет (в хорошем смысле).
30 Я тоже так считаю!
но в то же время, автор, я не советовала бы дожидаться огромной любви, потому что за ожиданием огромной, можно не заметить просто любви:))
Нет, девоньки, замуж надо. Это хорошо так (пост 30) рассуждать в 20-35. А вот как окажетесь одни в 50 без детей, мужа (любовники не в счет-они вас больную старую терпеть не будут), родители старенькие (возможно умерли). И что? Такие очень часто просто спиваются.
Бьёнс (Лапка Б.) , совершенно не соглашусь, при всем уважении..... А можно подумать муж (особенно муж) и дети будут терпеть, ща.... Муж метнется еще раньше, чем жене стукнет 50, к молодым да ранним, дети, имея ввиду завладеть жилплощадью, маман в дом престарелых определят. да не лучше ли спиться в одиночестве?
Мозгоклюй, вас случаем не Татьяной зовут?
Зачем, Лапка, замуж? Не, ну если замуж любой ценой, и пусть изменяет, но я замужем (вертя кольцом у всех перед носом), плевать, что козлина рядом, но "язамужем", тогда конечно да.
Нет, дорогая Ворона, не Татьяной зовут:)) Вы будете ко мне хуже относиться из-за этого?:))
36. А я уж хочу ради этого замуж. Да, хотя бы ради кольца. 30 лет. Стыдно встречать одноклассников, стыдно знакомиться с новыми людьми - как? ты на замужем??? Но никто не берет, увы.
38 что значит никто?как вы себя ведете,как одеваетесь,куда ходите?подумайте об этом
uhuhu, ради кольца выйти замуж не проблема, пропишите в своей квартире иногороднего ради штампа, найдется масса желающих, только Вам это надо?
Плохо одеваюсь, да. Джинсы, без юбок и каблуков. Неужели в этом дело? Были, конечно, отношения, но только для секса с их стороны, не более.
41 любая женщина может найти себе мужа,для этого она для начала должна выглядеть сексуальной и свободной,то есть одежда,поведение - взгяды,походка,мсмех и так далее.ну и тусить там,где они водятся,хотя можно встретить в любом месте
Да кстати. и кольцо-то можно просто так носить, и одноклассникам это самое кольцо в нос тыкать, если ради статуса-то....
40, Мне надо, да. Потому что стыдно перед людьми уже. А квартиру сама снимаю;) Чем бы еще привлечь;)?
42 Жаль этому в школе не учат. Сама пока не смогла освоить.
45 начинайте,успехов
46 Спасибо, попробую.
Ничего не надо, uhuhu, выглядеть сексуальной и свободной, не надо смотреть, ходить и смеяться искусственно, и тусить не надо не пойми-где, зачем? Кого обманывать-то? Вы такая, какая есть, и для Вас половинка где-то рождена... тоже где-то ходит человек, мечется, ищет, найдетесь в свое время, не бегите впереди планеты всей!
48эээ,нет,что где-то ходит человек это верно,но то,чтобы прятать себя от него неверно
48 Да уж не знаю, я до 30 лет так думала, но куда уже. Нужно что-то уже менять. Просто, боюсь, не получится у меня нифига, такой нужно родится.