Были ли у вас знакомства с мужчиной в необычном месте или в необычной ситуации? У меня знакомая, к примеру, с мужчиной в ***-клубе познакомилась, нормальной ориентации он был, просто работал там:) два года встречались. Поделитесь своими истроиями...
Я с двумя из своих бывших мужчин познакомилась в самолете, причем на одном и том рейсе...только с разницей в месяц...обоих любила,в той же последовательности,как познакомилась,прожила с каждым из них по несколько лет,со вторым были женаты и венчаны и много чего вообще пережили... Летайте самолетами Аэрофлота!
со своей первой и незабываемой любовью познакомилась в операционной, он был ординатор, я медсестра, эх закрутилось с пол оборота, любофффь былааааа
Мы с подругой поздно ночью возвращались от знакомой и к нам привязалась толпа парней, явно обкуренных, мы шли по дороге, а они ехали за нами на машине и потом пара из них вышли и притянулись с нами до студенческой общаги, мы были рады что мы дошли живые и здоровые, но они прошли с нами внутрь общаги и когда мы забежали ко мне в комнату, стояли под дверью и тарабанили, пришлось открыть дверь и выйти к ним в коридор, потому что не хотелось что б нас выгнали из общаги. Под утро они наконец то ушли, а потом через неделю вечером ко мне в дверь постучали и какой то парень попросил меня выйти, он оказывается был тогда тоже в машине, только не показывался и не пошел за нами в общагу, просто я ему понравилась на сколько он смог меня разглядеть в темноте :) Он узнал у друзей где я живу и пришел, мы встречались после этого почти год. Парень был очень симпотичный, был моим первым, старше меня он был на 11 лет (мне было 19), не сложилось потому что уж больно сложно было мне общаться с детьми "сливок общества" города, все такие на понтах его друзья и я не выдержала. Но зато есть что вспомнить :)
3 фууу
4, а почему фу? че-то я не вкурила...
У одной маей знакомой было так. Она шла к себе домой и когда переходила дорогу её збила машина, не так сильно но были переломы. Водитель автомобила сразу её взял в больницу и все расходы на себя, каждый день приходил проверить её и влюбился. После ееё выписки они встречались и сейчас ини женаты и дети есть. Вот так.)))
а я познакомилась, когда в первый раз в жизни голосовала на дороге. Возвращалась с деревни домой в город, в автобусе не хватило места, и поэтому пришлось ехать попутками. Так вот остановился парень, который по его словам, никогда не берёт пассажиров. Телефонами мы не обменивались, я только сказала, в какую деревню приезжаю. и вот, через неделю я снова приехала на деревню, смотрю, какая-то знакомая машина ездит медленно по деревне туда-обратно, я подумала, вдруг ОН... вышла на дорогу, а машина уже была почти на выезде, но вдруг развернулась, и там был мой парниша. Месяца два-три встречались, но потом он пропал без всяких слов( но чувства у нас были ой-ой-ой какие прекрасные, всё помню)
Эээ, 4 пост - это было так, лишь бы пернуть.
подруга в аське познакомилась с парнем. мило болтали, а фотку она ему мою выслала. сама, грит, не знаю почему. он ей тоже свое прислал. полгода общались в аське, виртаульный флирт, все дела. он предлагает встретиться. подруга в запаре - на ее фото я ж была. кароч, подписывает меня идти вместо нее, предварительно проведя полный инструктаж о чем с ним говорить и что я должна о нем знать. я пошла. на встречу пришел симпатичный парень. поболтали, чую, зацепил он меня. подруге грю - раскрывай карты. если он тебе не нужен, я не против с ним встречаться, да и я ему вроде понравилась.
в общем не стану утомлять долгими подробностями - оказалось, что на встречу пришел его друг! он тоже, как и моя подруга, послал не свое фото!
встречаемся уже 2 года!
дело было на работе.Боссы были в отъезде.Начало года.Работы практически не было. От скуки залезла в инет.Попала по баннерам на сайт знакомств.Просто читала анкеты,развлекалась.А потом захотелось и фотки посмотреть,для чего пришлось зарегиться.Ну а потом интерес дальше развивался - заполнила анкету с юморком,но без фотки. Начали писать муЗчины, всякие и разные,но не часто и не много.Потом решила и фотку повесить.Кол-во претендентов резко увеличилось.Особенно ,думаю, потому, что живу в туристической стране, ставшей очень популярной у российских туристов.Начались потоки сообщений от бизнесменов, собирающихся посетить эту страну по делам , или от потенциальных туристов.Ну и предложения, разумеется, встретиться, либо в качестве гида-переводчика, либо просто приятно провести время.Под конец я просто перестала читать сообщения, а,открывая анкету, сразу удаляла послания непрочитанными.Но в глаза бросился один ник,даже не ник, а имя...Писал почти каждый день, а я не читала его сообщения.Но запомнился город и возраст.Город - НЕ Москва, а возраст - солидный.Не знаю, почему,но в тот памятный день я, почему-то, решила прочитать его сообщения.Так мы и познакомились...
Очень приятный дядька.Интересный,грамотный.Очень непринужденно начал общение.Оказалось, что в стране моей он бывал и не раз, и что ему нарвится здесь, и что даже собирается купить жилье здесь.О себе особо не распространлся.Из его рассказов было понятно, что работает в строй.-инвест. компании.Что разведен.Фотку его не видела.В общем, болтали о жизни, делились событиями текущими, обсуждали какие-то новости и проблемы.Потом он попросил мой адрес.Дело было ближе к 8 марта. В один прекрасный день мне звонят из Федекса и сообщают, что на моё имя пришла послыка из России, из его города. В посылке были дивиди, штук 8, и 2 книги.Дивиди были оригинальными, книги - хорошие и дорогие издания.А в день 8 Марта мне с курьером доставили огромный букет цветов...от него.С записочкой - " From Russia wiith love" ))))) И что меня больше всего покорило,что не было с его стороны никаких вольностей, пошлостей,никаких намеков на вирт. секс, никаких предложений встретиться и провести время в отеле...Просто такие вот платонические виртуальные отношения.Прошёл ещё месяц. И вот он сообщает мне, что прилетает сюда...и что, разумеется, очень хотел был встретиться со мной...Не буду углубляться в детали...Но у меня в это период времени были большие проблемы в семье.Мы с мужеи на тот момент уже давно не жили вместе,но и в разводе официальном не были.И вот как раз начинали бракоразводный процесс...Делить нам было что,т.к. есть и недвижимость, и имущество, и счета...И его приезд именно в этот момент был ,ну совсем не вовремя..И я знала, что не смогу ...никак не смогу встретиться с ним, тем более выехать из города куда-нить в отель на побережье...
Написала ему честно об этом...Он , конечно же, спросил, может я смогу выбраться хотя бы на пару дней.Я обещала подумать и попытаться...Но увы, у меня не получилось.Он обиделся.На звонки мои не отвечал.Я , всё-таки, вырвалась и поехала в тот отель,где он остановился.По моим меркам ,он должен был быть ещё там.Но, приехав туда, узнала, что съехал 3 дня назад........ И всё. Ни слуху, ни духу больше от него не было.Не скрою, что переживала.Пыталась связаться с ним по мейлу - глухо.Звонила по тем номерам, что он мне дал-глухо.Мобилу сменил, видимо. На работе секретарша всегда говорила,что он либо занят, либо его нет на месте....Дом.тел --автоответчик.Полезла в инет...Нарыла кучу интересной инфо о нём. И обалдела, когда узнала, кто он на самом деле и чем занимается...Но ни одной фотки его даже в инете не нашла.Прошло полгода.Лечу в Москву.Улетала остюда больная, с темп-рой. При посадке в самолет, одна из стюардесс, видя моё состояние, предложила мне пересесть в салон 1 класса...Вроде, там было свободное место. Я, есс-ноЮ соглашаюсь. Сажусь.Рядом со мной сидит дядька такой.Судя по габаритам, высокий.Весьма приятной наружности. Глаза голубые, и такие добрые..И самое главное, что меня сразило наповал -- его улыбка...обезоруживающая такая :)))) Как-то странно он на меня смотрел.Чувствовала,что щека просто сгорит сейчас.Лететь нам было аж 9 часов до пересадки и стыковки рейсов.Поэтому, конечно же, разговорились...
10-12 - ннуу???
Я-то без всякой задней мысли...Он мне и таблеточку дал какую-то, боль головную как рукой сняло...И плечо свое подставил...и пледиком укрыл...Я и отрубилась...Проснулась от того, что меня по голове гладят...и нежно так в лобик чмокают...В момент проснулась...Рапстерялась, конечно же...Вроде, и послать неудобно мужика...И одобрить такую вольность не могу..Но реагировать как-то надо :) Решила как-то в шутку перевести,говорю, что, мол, не покойница я, чтобы меня в лобик целовать...На что он мне заявляет, что с удовольствием бы поцеловал меня не в лобик, но не решился..да и не хотел воспользоваться моим беспомощным состоянием...:)В общем, прилетели мы в аэропрт стыковки рейсов.
Оказалось, что послед. рейс задерживается на 3 часа.Пошли бродить.Зашли в кафешку.Я извинилась и отошла в туалет.Возращаюсь, а он уже сделал заказ.Для меня - мой любимый чизкейк и айриш кофи...:) Я обалдеваю.Говорю, откуда мол,знаете о моих пристрастиях. Отвечает, что угадал, мол.Ну ладно,думаю. Потмо пошли в дюти.Там разошлись по своим интересам и договорились встретиться возле нашего гейта.Подхожу к гейту.Он уже там. Протягивает мне пакетик, со словами, что это - подарок..просто в знак симпатии, и что надеется,что и на сей раз угадал.Смотрю, а там -духи...мои любимые! :) Не успела я в себя прийти, а он в это время на пару шагов отошел с мобилой...Потом поворачивается ко мне, протягивает мне телефон со словами " не хочешь с дочкой своей переговорить и сказать,что ты в Москву ещё не скоро прилетишь?"....Я в полнейшем недоумении...ДоБеру трубку, там,действительно,голос дочки...Я на автопилоте поговорила с ней...Отдаю ему телефон...Ну, с кофе духами и прочим ещё мжно предпложить, что угадал..Но номер моего дом. телефона??? Тут до меня начинает смутно доходить.....Такие подозрения...догадки...Имя-то он свое назвал сразу, как только я подсела к неу...Называю его по имени -отчеству...того своего виртуального возлюбленного...Он смеется...Я тоже...В общем, пошли снова в кафешку выпить теперь уж за встречу и за реальное знакомство...которое ,всё-таки, состоялось..Пусть таким вот, необынм образом...совершенно случайно и нежданно...:)Тогда он сказал, что это - судьба,от которой, судя по всему, не уйдешь...:)И что так просто я теперь от него не отделаюсь....Да я, собсно, и несобиралась от него отделываться...С тех пор прошло 3 года...Год нахад мы поженились...Счастливы вместе.
10, 12, 14,15, А чем он обьясняет то, что не хотел отвечать на звонки?
Боже,это так давно было уже :) Объяснял он это тем,что обиделся очень.Думал, что я морочу ему голову, что сошлась с мужем на самом деле.Что было задето его мужское самолюбие...Он приелетел в такую даль, по сути дела , ради меня...а я не могла выбраться к нему,находясь в 3-4 часах езды от курорта,где он был.Ему было невдомек,что ситуация с разводом, которая сложилась тогда у меня, могла серьёзно препятствовать моей поездке к нему...А могла на самом деле...В общем,он решил взять тайм аут на какой-то время...А когда вновь решил со мной связаться,то оказалось,что я уже переехала в другую кв-ру,номер тел. изменился. Номер мобилы тоже.Адрес электронный, с которого с переписывалась с ним, я аннулировала...Но он потом ещё раз приезжал сюда.Познакомился с русскими, через которых узнал мои новые координаты...Купил здесь дом и должен был вернуться к себе.Собирался приехать снова сюда в НГ и уже разыскать меня.Но тут такая встреча в полете.Фотки мои он видел, потому сразу и узнал.А я его - нет...И даже в мыслях не было, что это мог быть ОН.Он понял, что я лечу эконмич. классом, т.к. видел меня на регистрации...в очереди.Тогда он решил, что поменяется местами с кем-нибудь из моих попутчиков и сядет рядом со мной. Но и тут подфартило.Меня пересадили к нему.:)Ну а дальше...уж всё само собой и получилось...
Вот так бывает, афигеть.. неужели так бывает? не могу поверить, это как сериал какой то:)
а я своего встретила через интернет, но оказалось он пользовался услугами агенства знакомств. когда я пришла на встречу меня умоляли стать клиенткой и говорили,что Сергей мне врядли подойдет, но судьба свела нас около метро и я рассказала ему про то,что не подходим и слово за слово и мы уже встречаемся как 9 месяцев)))
Какая история, а что за агенство знакомств? Что за услуги они предоставляют?