Гость
Статьи
Вы воруете у своих …

Вы воруете у своих мужей деньги?

Вы воруете у своих мужей деньги? Вот например я себя отвратительно чувствую,когда нахожу у него деньги. Например, я бросаю в стирку его грязные вещи, предварительно по карманам смотрю, что бы там …

автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Своей жене всегда даю денег сколько попросит (мой доход около 20000 долларов в месяц), но если она у меня хоть копейку украдет - вырежу глаза и закапаю в пустые глазницы кислоту.

Кошка**

***, василиса намба ту....

Кошка**

Гость, зачем тебе жена? заведи болонку..или жабу...

Гость

344 Разводка

Гость

www.krotov.info/library/bible/ru/23_pritch.html

Истину глаголю

Перед тем как целовать девушку, подумайте, мужчины - как чужая сперма текла в ее рот и из ее рта...

Гость

349 Ну чего ж тогда церемониться, пускай еще представят как из влагалища у нее месячные текут, а из другого места еще потяжелее нечто выходит...ну и???Сделай себе имя " Фигню гордишь"

хлоя

воровать у мужа...)))))) тогда он вам не муж. во всяком случае, НЕ РОДНОЙ человек. я против того чтобы шариться в личных вещах, но что-то найденное или забытое им - кладу в его ящик письменного стола - разберется. И не мое это дело - вникать что за записки. адреса или купюры. а дензнаков мне своих хватает)))))))

Сергей

У нас бюджет общий, жена всеравно тайком тратит , если бы сказала , что надо , да разве мы бы не выделили ?! конечно выделили бы сколько надо , нет всеравно берет и непризнается, пока я реально неподловлю, а я же не занимаюсь слешкой за ней, поэтому , как представлю ,что она это регулярно делает... противно...как у бомжей дома атмосфера

Д-те

Мой мне и так все покупать разрешает))

Май Нейм

У меня та же проблема. Причём примерно год назад её с женой обсуждали, она мне сказала, что я жмот и не даю её шмотки покупать, поэтому тырит. Договорились, что ей из бюджета выделяется нная сумма денег в месяц на тряпки, пускай покупает, что душе угодно, ко мне со шмотками не пристаёт. Её это устроило.
Недавно в магазине полез в кошелёк, а денег там 5 тыщ не хватает. Было одной бумажкой, а осталась мелочь одна. Звоню, мол, куда делись? Ответ был: по мелочи разошлось. Ладно, говорю, предупреждать надо. Хорошо. Через пару дней заправляюсь, сдачи дали 3,5 т.р., т.*****. 500 рублей точно в кошельке должно быть. На следующий день - мельче тысячной купюры нет. Взял на себя грех и заставил вывернуть карманы. Во всех карманах всей одежды деньги лежат. Разосрались, обиженная уехала к тёще.
Вот что это? Воровство? Болезнь? Весеннее обострение?

Тот кто не любит враньё

У меня всё ещё хуже...
Деньги лежат дома в определённом месте и жена "как бы" не знает о них.
Я никогда не скрывал где лежат деньги, но только потому что она не спрашивала.
Всегда при ней доставал оттуда на различные нужды.
Деньги лежат в конверте и если я оттуда беру или кладу, я пишу новую сумму.
Относительно недавно заметил, что там не хватает определённой суммы (около 10т.р.)
Ну, думаю, ладно, может быть обсчитался и забыл вписать, что забирал от туда деньги.
После этого случая стал внимательнее относиться к процессу записи.
Буквально пару месяцев назад при пересчёте оказалось, что в копилке не хватает 25т.р.
Я опять задумался по поводу жены, но всё же опять посчитал, что это я забыл сделать запись.
Отношения у нас сейчас сложные и не из за этой проблемы....
___продолжение ниже___

Тот кто не любит враньё

Так вот сегодня, в преддверии 8-го марта я купил специально несколько букетов (жене, дочке, тёще) и поставил их в своей комнате в шкаф.
Букеты довольно сильно пахли, поэтому как я не старался проветривать комнату, запах был.
Ну и думаю, интересно, заподозрит ли она что-нибудь, когда почувствует запах. Откроет ли шкаф?
Сегодня уезжал на пару часов по делам и думаю дай ка, ради интереса спрячу в комнате камеру и посмотрю будет ли она любопытствовать по поводу букета или нет.
Отношения у нас сейчас действительно не ахти и мне просто было интересно ждёт она букет или нет и будет ли она это проверять.
Итак, я ухожу на 2 часа из дома и оставляю камеру.
Прихожу, жена уже дома. Как всегда без настроения.
Иду к камере, просматриваю записи и вдруг замечаю, что жена заходила в комнату - отматываю назад.
В комнате света не было, поэтому практически ничего не видно, но дело в том, что рядом с шкафом находится тумба, где как раз таки находится та самая копилка и тумба открывается с весьма специфичным звуком.
Я просматриваю (а точнее прослушиваю) запись пока ещё не догадываясь о деньгах - просто она что-то делала 35 секунд и я хотел понять что.
И тут я понимаю, что слышу знакомых звук тумбы.
Лезу в копилку, а там 13т.р. не хватает.
Я просто сейчас пребываю в шоке.
У нас были эти разговоры не раз и не два. Это враньё, вкупе со всем остальным, что у нас сейчас творится, я, видимо, простить уже не смогу.
Не знаю как завтра буду поздравлять.
Поздравлю, а потом будет разговор...
Чувствую пахнет разводом.
10 лет в браке, ребёнку 5 лет...

p.s. Извиняюсь за "много букв", просто только что об этом узнал и не могу это переварить.

Примадама
автор

Сообщение было удалено

Ты воровка прости. Как можно врать мужу

Гость
Форточка

Я беру, всегда)

Я бы тебя бы выгнал в шею, если ты бы залезла и забрала мои деньги!!

Гость

Беру деньги. Регулярно. Дважды в месяц. В день аванса и в день зарплаты. Я закоренелая пpocтитyткa.

Гость
Герда

Нет не ворую, мне разрешается залезать куда и угодно и брать все что захочу

после миньета?)

Гость
Герда

Нет не ворую, мне разрешается залезать куда и угодно и брать все что захочу

Сука ,а я думаю где мои деньги.
Что бы ты знала я тебе изменяю сволочь, верни 2 грывні.

P.S. Я мусульман и у меня член до колен хотя ты сама это знаешь. КРЧ подаю на развод!!!!! :(
P.S.2.0 соси)

Гость

У нас все сложно, не можем договориться. Я считаю, деньги общие. Муж считает, я должна ограничить свои расходы. Я считаю, мои расходы имеют право быть. Муж считает, его расходы обоснованы, мои я должна с ним согласовывать. При этом разговаривать он в принципе не любит. В общем, все печально, жаль, что не можем договориться. При этом в других сферах жизни договориться тоже не можем. В любом случае, пока вы замужем, нет его денег и ващих, все общее, и закон так говорит, совместнонажитое. Не нравится, разводитесь.

Гость
Бри

Как можно украсть у мужа?? То что мужа то моё, и наоборот!!!

Мой муж распоряжается всем сам. Я получаю маленькую сумму от него на мои нужды. Если что то надо мне больше чем та сумма что он выделяет,то я прошу. Всегда с большим неудовольствием дает больше, и это копейки. Поэтому эти копейки я вторую у него из кармана . Иногда чем клянчить лучше украсть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: