Девчонки, очень нужен ваш совет.. дело касается отношений с МЧ, встречаемся 3,5 года, нам по 24, все хорошо вроде бы, но одна беда -он очень нерешительный (по гороскопу рак).. а проблема вот в чем - все казалось бы идет к свадьбе, я даже уже практически переехала к нему( совсем не переезжаю чтобы не расслаблялся - т.к. у меня мысль такая - вот сделает предложение тогда совсем перееду), он мне уже говорил не раз, в том числе и совсем недавно что хочет со мной создать семью, хочет детей от меня... но предложение то не делает!! я не понимаю в чем дело! я уже намекаю ему что пора и о детях скоро задуматься и т.д., он все - да, конечно и все на этом! и так уже полгода примерно.. В-общем мне это уже надоело порядком, эта его нерешительность, у меня мысль такая- совсем забрать от него свои вещи, и отвезти к себе, и жить у себя только ( сейчас я живу у него на выходных и иногда в будни остаюсь тоже), и мотивировать это тем - что мне надоела мол твоя нерешительность, когда созреешь для создания семьи тогда и поговорим... я думаю если я ему дорога, а он мне это постоянно говорит - то не будет медлить... Девочки посоветуйте, как лучше поступить мне, чтоб без ссор и скандалов... P.s. прошу не оскорблять, и не писать что-то типа, вот ты дура, что тебе не живется, нахрен его в ЗАГС насильно тащить и т.д... я просто хочу подвести его к этому, т.к. он уж больно нерешительный, хотя и говорит что хочет семью со мной...
tak i sdelaj , a esche lutsche nasnach sama datu swadbi ( no ne tak skoro konechno ) , a ptom posmotrisch na nego !. Udachi !
видимо все раки такие :(
не все, у меня Рак- так замотал со свадьбой- а знакомы 5 месяцев.
Такой настойчивый, проходу не дает!
а автору- не хочет он семью пока.... проведения выходных и иногда будний- это ни к чему не обязывающее общение. Он ничего не теряет, только получает. Да и возраст у него небольшой, ему возможно и рано жениться
Попробуй-те надаваить таким образом, но это тоже не дает гарантии.
Лично я бы не стала больше выяснять отношения совсем. Молодой человек отлично понял, чего вы хотите. Раз он этого не делает, значит не хочет. Это ж понятно. Сократите общение с ним, НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ!!!
вот ты дура, что тебе не живется, нахрен его в ЗАГС насильно тащить и т.д
А я считаю, что необходимо тактично продолжать давление на него. Все мужчины нерешительны в вопросах брака. Это только в любовных романах мужчины предложение делают даме сердца, стоя на коленях. Поговорите с ним о дате свадьбы Например, хочу как и мои родители - в этот же день или месяц, потому что брак у них крепкий - значит, это дата счастливая. Или - в журнале видела офигенно красивое свадебное платье - хочу такое же (показать фото ему).
Переезжайте к нему со всеми вещами своими. Создайте уют, заботу, ласку. Он должен офигеть от вашей заботы и наконец-то удостовериться, что вы - та, что ему нужна!
Если это не поможет - параллельно с этим создайте атмосферу того, что у вас появился новый поклонник, который вас добивается (например, пусть одноклассник бывший начнет названивать). Но вы-то, конечно, говорите, что от вашего МЧ без ума! Легкая ревность и возможность того, что вас могут увести должна сподвигнуть его наконец-то на решительный шаг!
Никаких громких ссор, ультиматумов и обид! Кстати, вы скоро вступите в кризис 4-х лет отношений. Либо расстанетесь, либо поженитесь - но что-то точно кардинальное должно произойти! Удачи!
а у меня рыб такой .
666, вы правы(((
У меня была такая ситуация, ждала,ждала, жили вместе 1,5 года, он ни ни, но всегда гововрил мы семья трали валя, так я поставила ультиматут либо женимся либо домой еде, он согласился, вот только за месяц до свадьбы струсил((( свадьба не сотоялась((( но до сих пор вместе,прощаю только потому что он у меня еще совсем салага 20 лет, я его понимаю, рано еще((( Да ну их раков, намотал этот рак мне нервов за 4 года, волосы дыбом...
Ой, не слушайте вы подругу 11, как только создашь уют точно не женется а на хрена, и так хорошо!!!!
ой не 11. а 7 извиняюсь))
Мой ненаглядный тоже долго колебался. Но все-таки пришлось, так как мы надумали брать квартиру в ипотеку (жить негде было) - а семейной паре дадут квартиру больше, чем одиночке (я имею в виду количество комнат). Поэтому и расписались. Теперь он не жалеет. Если бы я знал, что ты так вкусно готовишь и умеешь массаж делать - я бы быстрее женился, говорит. Так что всячески приманивайте его тем, что ему нравится (вкусными блюдами и т.п.). А еще вернее - посмотрите на его маму и заботьтесь о нем, как она. Не бойтесь, маменькой вы для него не станете!
Подруга, а не могли бы вы мне тоже рассказать про кризис четырех летних отношений у меня тоже 3,5 года, скоро 4(((
у меня тоже рак, но это не имеет значение... живем 3 года, после пары свиданий он заявил мне и моим подружкам как то "все женюсь на ней! она моя судьба!", предложил год назад жениться, я то согласна, но дело дальше не идет...
Подруга, и мне тоже интересно а что это за кризис 4-ех летних отношений такой... расскажите поподробнее!!!
Наверное, все знают, что любовь - это химический процесс в коре головного мозга. На данного конкретного партнера (при его виде или представлении о нем) у вас выделяется определенных набор химических веществ, гормонов, эндорфинов. И вам от этого хорошо и приятно и вы хотите еще и еще видеть этого человека и быть рядом с ним.
Через 4 года отношений (этот срок высчитали ученные) организм привыкает к этим веществам, которые делают вас счастливыми или они перестают выделяться на именно этого конкретного партнера - точно не помню сути, НО! Возникает, так называемый кризис, из которго два пути:
1. Либо вы настолько превыкаете к партнеру, что не можете его от себя отпустить, потому как без него начинается тоска и апатия (пример - ломка у наркоманов), а рядом с ним все хорошо, вам весело и счастливо,
2. Этот партнер вообще перестает у вас вызывать какие-либо положительные чувства и вам нужен другой объект для биохимических процессов (например, у наркоманов - привыкание к легкому наркотику и потребность в более тяжелых).
Извините, что пример из жизни наркоманов, но он наиболее точно демонстрирует то, что происходит у нас в голове.
Лично у меня кризис 4 лет был яркий. Мы дружили 4 года, потом он мне изменил, ушел от меня. Я нашла другого - у него взыграла ревность - снова помирились - свадьба - ребенок - через 2 года развод. Т.е. реанимировать чувства мы постарались с помощью новых статусов "жены" и "мужа", затем "папа" и "мама" - но все впустую, потому как кризис у нас разрешился вторым путем!
Но это не значит, что у вас будет так, Хохотушка. Желаю вам 1-го варианта!
а я слышала где-то что такое все вами описанное через 3 года отношений возникает....
Кризис растянут во времени от 3,5 до 4,5 лет - все индивидуально. Поэтому примерно о 4 годах говорят.
А мне муж-Рак предложение так и не сделал. Я до сих пор его иногда подкалываю
как-это мы поженились? Встречались полгода и когда поняли, что хотим быть вместе
всерьез, как-то само-сабой подали заявление в ЗАГС, причем когда пришли,
по-моему я спрашивала как заявление подавать...замужем уже 10-й год.
парень не понимает, что изменилось. то так давала, то теперь жениться требует. он вообще понимает , что вы от него хотите. скажите ему четко, что вам надо.
Дайте кто нибудь совет...
Встречаемся 1год, дама уехала оттдыхать со своими друзями, право выбора оставил ей ехать или нет, уехала с ночевой, а уменя праздник, и остался один...
как лутше поступить