Я имею в виду если девушка объективно некрасивая - вес больше 100 кг или некрасивое лицо,например. Я видела такое только один раз, но и парень там такой же - 100 кг и некрасивый,глупый,двух слов связать не может,говорит ерунду какую-то, с ним очень скучно. А девушка та моя подруга. Мы в детстве были три подруги ,все некрасивые,отчасти именно поэтому и объединились когда-то...Про одну подругу я уже рассказала. Второй подруге сейчас 25 - ни разу не целовалась и никому не нужна. Девушки объективно общительные,веселые,неглупые,интересные собеседники,способные поддержать любую тему (не раз слышала это и от парней,но встречаться с ними никто не хочет). А мне просто случайно повезло - досталась сумма денег приличная как небольшое наследство,от тети. На них я сделала пластику - нос и грудь. Сходила к дорогому стилисту/визажисту и т.д., многим специалистам,,которые занялись макияжем,одеждой. В итоге стала вполне симпатичной. Без денег вряд ли бы я этого добилась (на это ушли абсолютно все деньги). Зато у меня появились парни, и я уже могла выбирать того ко мне понравиться,сейчас замужем два года. Подругам, к сожалению повезло меньше. Та которая в 25 ни разу не целовалась продолжает верить в то, что существуют люди, которым внешность не важна и она встретит свою любовь ничего не меняя. Я же не верю в существование таких людей. И все мои знакомые, и вообще просто парни на улице - с симпатичными девушками. Часто даже бывает что парень внешне даже страшноват, а девушка все равно симпатичная. Но наоборот не бывает никогда. Или бывает?приведите свои примеры, мне интересно....
Как тут говорят, фото в студию. :)
Я ни разу не видела женщины, которая была бы одинока именно потому, что некрасива.
Господи, ну что за глупости!!!! Конечно это не так!!! Ну если конечно девушка не махнула на себя рукой, не моется, не чистит зубы и ходит в бабушкиных трусах!!!!
Несколько раз видела на улице очень красивого парня,а девушка с ним серая мышка!!!А вот если наоборот,значит у него в кормане лопатник хороший,как правило
Эх, была у нас на работе офисный повар Наташа. Такая девушка лет 33х на центнер с гаком, зато юморная и классная. Так вот первый муж от неё ушёл, бросив с 2мя детьми и сообщив, что никому она такая не нужна. И чо? Через год уже замужем была, муж моложе неё, мент, высокий и симпатичный. Так что Автор, на каждый товар есть свой купец.
***... Знакомый парень встречается просто с крокодилом (на лицо) И не бросает!!!!!!!!!!! По-моему - это как кому повезет!!!!!!!
Некрасивые девушки, понимая, что они каряги - пытаются привлечь парней другими способами. Вы вот одним путем пошли: занялись собой. Другие просто берут и залетают от парней на пьяной вечеринке. Некрасивая - тоже понятие растяжимое... Я стеснялась, когда у меня был не шибко симпатичный парень.
"Мужчины в первую очередь ценят красоту женщины, а женщины надежность мужчины!" - афоризм.
Но тем неменее не все же далеко красавицы и красавцы! Главное как себя преподносить, иметь изюминку, какое-то свое особое выражение!
По своему опыту скажу, что нередко встречала любящие пары, где женщина далеко не красавица, а мужчина королевич. Вам может показаться девушка серой и невзрачной, а мужчина видит в ней красавицу сексуальную.
Есть такие девушки на самом деле. Вот конкретный пример http://www.odnoklassniki.ru/user/216323857232. Я лично знаю эту девушку, на самом деле ей 25 лет (а не 20, как на сайте написано) и она действительно очень некрасивая. Помимо фигуры у неё ещё плохая кожа с прыщами и угрями и жёлтые зубы. У девушки никогда не было парня, не было вообще никаких отношений и девушка уже и не верит что они будут. ВОт так вот..
Есть такие девушки на самом деле. Вот конкретный пример http://www.odnoklassniki.ru/user/216323857232. Я лично знаю эту девушку, на самом деле ей 25 лет (а не 20, как на сайте написано) и она действительно очень некрасивая. Помимо фигуры у неё ещё плохая кожа с прыщами и угрями и жёлтые зубы. У девушки никогда не было парня, не было вообще никаких отношений и девушка уже и не верит что они будут. ВОт так вот..
Давайте все-таки разграничим - некрасивая или уродливая? "некрасивая " в конечном счете вкусовщина. Объективное уродство должно девушку заставить задуматься о коррекции. например, какой-то огромный нос - о пластической операции и т.п. А так замечено, что именно "некрасивые" мои одноклассницы и однокурсницы раньше всех повышли замуж и очень крепко держат руль управления своими семьями.
Со мной в институте училась тетка одна 40 лет (на заочке), внешне - обычная серая мышь с идиотской короткой стрижкой, одевалась тоже так себе плюс килограмм этак 15 лишнего веса, зато какой у нее муж - высокий, симпатичный, ну просто загляденье. Я видела, как он на нее смотрит - как на богиню, да и девчонки, кто с ней близко знаком, говорили, что он ее буквально на руках носит. Наверное, все-таки есть в ней что-то такое.
хм... а у той девушки с одноклассников в друзьях парень ничего такой...
видела такие пары. НО рядом с объективно некрасивой девушкой был и парень ей под стать. А так чтобы красавец (или просто нормальный) рядом с "чудовищем" - ни разу такого не встречала!
Что за ахинея такая? И про девушек, и про парней. Только красивые, что ли мужчин находят? А если мужчина некрасивый, так прямо, значит, лопатник у него большой. Для мужчины главное мозг. Если он умен и обаятелен, внешности через 5 минут уже не видишь. Ровно то же самое и с девушками происходит.
не согласна. по соседству, парень, маленького роста, худенький, невзрачный, в очках. очки конечно ни при чем, но его очки именно портили, весь образ - маленький очкарик, очень скромный. до 26 лет мы его никогда не видели ни с одной девушкой, он много учился, работал. а потом познакомился вроде в инете и женился, жена под стать ему, рост 2 вершка от горшка, худая, серая, лицо страх, фигура ...да фигуры просто нет, плоская, одевается как мальчик. мальчуковые джинсики и футболка с Микки Маусом(это девушка 26 лет)волосы ужас, косметики ноль и огромные очки. и вот нашли же друг друга, живут нормально, везде вместе, дружно. другая пара, он высокий симпатичный с лица парень 25 лет, правда полный, но не так уж страшно полный, а жена на 15 лет старше 2 раза в разводе, его рост где то 190, ее 155 см не больше, толстая, нос такой греческий профиль, глаза маленькие свинячьи в жире заплыли, кожа в пятнах, на голове 3 волоса блеклых, ноги коротенькие и толстые да еще волосатые, за собой явно не ухаживает. хотя оба зарабатывают очень хорошо. и он ее на руках носит.а познакомилис в инете, у нее фотки не было, он ей написал общались долго, он влюбился в ее образ, назначил свидание, она думала ну зачем ей сопляк, но пошла просто время провести, и закончилось все свадьбой. вспомнила еще пару, он с лица симпатичный, но полный, веселый, а жена злая как черт, лицо некрасивое, фигура обычная. ну и что, женаты давно, детей и ее он обожает. у каждого свой вкус, может кому то некрасивый кажется красивым, или просто человек понравился.
Катя, внешне на лицо ваша знакомая нормальная, я думала там вообще жесть, а похудеть надо, ну это уже другая тема. У меня знакомая куда хуже внешне и говорила она что красавица, вышла замуж, правда он тоже был внешне ее не лучше еще и пил и бил ее, а она хозяйуа хорошая, не знаю как у нее сейчас дела но парни у нее были.
10- конечно они постарались пораньше выскочить замуж. А вернее сразу же как подвернулся какой-никакой мужчинка. Т.к. не чувствуют они в себе возможности выбирать и знают, что очень вероятно могут остаться вообще без мужика, если сейчас этого не захомутают. И потом за своих мужей держатся мёртвой хваткой (пусть даже плохой, но ЕЕ и не отпустит никуда). Очень велик риск упустить свою редкую "удачу", и они это понимают, ведь не в сказке живут и понятие о жизни имеют.
Есть пример, но друг всегда на таких девушек смотрел.
хозяйуа -хозяйка )
Интересно, что ж все некрасивые умрут девственницами, что ль? По моим наблюдениям, сложности с парнями как раз у застеничивых и закомплексованных маминых дочей, а нахальные и пробивные, пусть хоть страшные как атомная война, всегда при кавалерах. И потом, объективных недостатков (уродств) не так уж много - например, горб большой, косоглазие или карликовость. Большинство же недостатков либо относительные (полнота - некоторым нравятся именно тетки "с формами"), либо можно исправить (лишний вес - диетами, спортом, непропорциональность фигуры - правильным подбором гардероба, прыщи - лечением, просто некрасивые черты лица - макияжем и т.п.) Другой вопрос насколько сама девушка готова вложить все силы в то, чтобы стать красивой или по крайней мере привлекательной.
14 - на счет мужчин соглашусь с вами. НО для женщин внешняя привлекательность ОЧЕНЬ ВАЖНА! Я не говорю, что обязательна модельная внешность, но женщина должна быть привлекательна для мужчины как женщина! И уж извините, но какой бы умницей не была страшилка - не будет мужчина воспринимать ее как женщину, тянуть его к ней не будет. Вы главное поменьше смотрите сериалов аля "Не родись красивой"))) если и бывает в жизни подобное, то это редчайшее исключение и делать на это ставку - имхо, непростительная глупость! Реальнее на жизнь надо смотреть.
А вообще на счёт ума и внешности в своё время замечательно сказала Коко Шанель: "Если к 30 годам женщина не стала красавицей, то она просто дура".
Вот-вот! Работать над собой надо, совершенствовать себя. Ведь откровенно уродливые люди - это тоже большая редкость, т.ч. трудиться над собой надо, трудиться и еще раз трудиться. И уж если не станешь супер-моделью, то по крайней мере симпатичной приятной женщиной может стать каждая!
Что-то мне слабо верится, что эта девушка с Одноклассников поместила реальные фото. Мне кажется нормальная, уважающая себя девушка никогда не покажет свои ......., а тут все комплексы на ружу. Странно...... Либо она без комплеков, либо это "разводка".
Без всяких наблюдений. Только о себе. Ухаживал очень симпатичный мальчик, причем умница и обояшка. Улыбка в 32, фигура ммм. И я . Худая , плоская, сутулая. Большой нос , куча здоровенных прыщей, кривые зубы. Что и было тогда - это волосы. Густые длинные блестящие. А у него это фетиш по молодости был. Тащился от девушек с красивыми волосами. А таких как у меня были , я сама в жизни не встречала. ..... А много таких случаев было, что смотрели на нас с недоумением, шушукались (причем именно женский пол!!!) - и что нашел? ...... А волосы после родов, да и со временем повылезали, а что осталось , то уже как у всех, ничего особенного. Да только муж всегда поощеряет стремление выглядеть лучше, все без проблем оплачивал. Ринопластика, лечение позвоночника , брекеты. Акне само прошло. Поправилась в нужных местах. Мы вместе 12 лет - очень симпатичная пара. Я даже красивей )))
23- вот наглядный пример. Человек над собой работал! И очень даже верю, что теперь весьма привлекательная женщина.
А то что муж был "фетишистом по волосам")) ну что ж повезло значит такого встретить. Но всем на это рассчитывать не нужно. Это уже дело случая, и свою жизнь отдавать на откуп "судьбы" не стОит!
А что же остаётся делать, ведь все девки некрасивые, приходится встречаться с теми кто есть.
8-9, надеюсь, она вашу фотографию тоже где-нибудь выложит... с соответствующим текстом, чтобы сделать вам приятное...
автор, с лица не воду пить
8, между прочим, это фото уже давно висит на одноклассниках, в качесте шутки...
Лёха - а может тогда на мужчинок обратить внимание?)))) если аж ВСЕ девки некрасивые.
Да уж, Леха наверняка один аленделон, и все девки ему некрасивые...
У меня знакомая была не симпатичная, но на семейную жизнь это не влияет, лишилась девственностив 25 лет, сейчас около 30, семья, ребенок 3 года, работа нормальная. Я считаю все могут найти себе пару, если этого захотят, не во внешности дело!
Зачем мне мужичёнки, у меня жёнушка единственная красавица на земле, мне вот повезло. Мне за остальных парней обидно: им-то приходится со всеми остальными стремными встречаться.
Лёха, правильно - вот так и продолжайте думать, что мол все остальные девки стрёмные))) Пусть вашей жене живется спокойно! :)
А женушку зовут Васей :)))
Да ну, Марина.... какой-то детский сад....
б*я, какая глупость...долго думали чтоб *** такую сочинить??? Леха даун... Сборище идиотов...
Гость 15, ну прям живопишете, жуть.... читать неприятно на самом деле, все вокруг уроды, только Вы одна красвица, каких мало....
красавица
165 см на 114 кг весу. Толстая, рыжая, хромая (не вру). Еще глаз косит, если нервничаю. Второй раз замужем. Счастлива. И?
У моей жёнушки и имя очень красивое, я бы никогда не стал встречаться со стремной девкой, а уж тем более с Васей :)
А у меня подруга очень красивая, а почему-то одинока. Мужчины смотрят, а чтоб подошли познакомиться...
Открою секрет: в человеке есть душа, эта душа не становится хуже от того, что тело маленького роста, или футболку носит с микки-маусами, или волосы сальные, или "глаза заплыли свинячьим жиром". Вам, наверное странно, такой красавице, думать, что и среди мужчин есть люди, которым на внешность плевать.
Одноклассница была у меня. Толстенная, не просто полная, ожирение. Очень некрасивая, кожа жирная, волосы паклей. Парни над ней смеялись, закомплексовали девочку совсем. Мы дружили с ней из жалости. Прошло три с половиной года после окончания школы. Случайно встречаю ее на Невском. С мужем. Я в обморок чуть не брыкнулась. Первый красавец нашей школы! Все девки по нему с ума сходили. Каким образом она его захомутала я так и не спросила, дар речи потеряла.
Еще одна моя знакомая замуж за америкашку вышла. Здесь до 30 лет никто на нее внимания не обращал, думала, что семьи у нее не будет никогда. Америкос ревнует ее к каждому столбу! Говорит, что она самая красивая, на руках носит, боготворит. Так что....не знаю я, в красоте ли счастье.
42, Франя что-ли?
Нинок, еще одна красавица, да?
А что, в 26 лет нельзя футболку с мультяшкой носить?
У меня в юности тоже была подруга красавица, просто звезда, а вышла замуж за обычного парня, совсем даже не симпатичного, в очках, худющий и костлявый, а у нее такие поклонники были на любой вкус и цвет, но выбрала она его. Что-то нашли они общее и полюбили друг друга, живут счастливо уже 17 лет.
Чтой-то красавицы не пишут, за кого вышли замуж... странно....
Вот пример http://photofile.ru/users/livemagic/95008720/95282435/#breadcr
Нинок, боюсь, настанет время, когда Ваша подруга будет с Вами дружить из жалости:((
Грибби, это пример чего?