Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина приглашает домой или в ресторан значит хочет секса?

По вашему мнению как обычно бывает? только не надо шутить, и так ясно что парни всегда хотят секса :) А я имею в виду если, например, вы вдвоем идете в дорогой ресторан, то как вы это …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
k

არა, არაფერიც

tamriko

თქვენ ყველანი ნატაშები ართ !

tamriko

უნამუსო ნატაშები

tamriko
Зяба

Сообщение было удалено

გმადლობთ =)

Вишня

Привет Зяба!

Вишня

Зяба, а где? не появлялась, потому что здесь ненавидят.

Вишня

Я, кстати, читала тебя на других ветках, ты очень классная! Вы с Рупом мне очень нравитесь!

Вишня

Зяба, не хочется менять ник, разве я не имею права быть собой? К тому же, как меня ты и Руп узнаете?)

Вишня

Сейчас схожу. Но ты не уход, я быстренько)

Вишня

=не уходИ

Вишня

=не уходИ

Вишня

=не уходИ

Вишня

=не уходИ

Вишня

=не уходИ

Вишня

Зяба, до встречи!)

Доктор_Зло

Нет, он не хочет ничего. Ему просто деньги потратить некуда.

Сакура
Доктор_Зло

Сообщение было удалено

:))))))))))))

Конь зеленый
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Типичная динамщица. Нехрен тогда голову морочить.

Alina

У меня другой вопрос. Если парень приглашает в ресторан и откровенно намекает на секс - то тут все понятно, надо делать ного)) Но что если он тебе реально нравится, но ты подозреваешь, что он тебя только хочет отыметь! Как здесь быть?

Ша
Ёжика

Сообщение было удалено

мне нравится выражение "отодрать меня раком" суперрр, слов нет!

Гость

Конь зеленый, везде вас динамят что ли? Расскажу про себя случай: пригласил к себе домой. Я поехала (на тот момент была влюблена в того человека, доверяла, ни о чем таком не думала). Приехали, предложил поужинать, все съел (мне стало жалко, что он такой здоровый ))), а еды приготовил не на нас двоих, а на себя получается только. Он еще удивлялся, что я не голодная :) ). Начали целоаться. Потом смотрю - он на меня смотрит эээ по-другому. Ну я очнулась, ушла домой и больше не возвращалась. Не люблю, когда вот так - просто все. Хочу сложно - чтобы искренность была, чтобы встречались, чтобы платили в кафе-ресторанах, а не так. Мальчика жалко конечно, но такая жизнь (думаю, что ему не привыкать - всегда кто-то дает, а кто-то нет). PS После этого случая человек смертельно на меня обиделся. За что? Что я не машина и есть чувства, свои какие-то понятия о том, как все должно происходить? Конечно, легче легкого вот так - сразу...

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Секс хочеш

Гость
Маша Одесса

Да он хочет секса, но давать ему не обязательно. Я тоже много чего хочу

Давать не обязательно?? Вы, что, самки, за последние 10 лет с ума посходили?? Вас бросают с детьми и оставляют одних исключительно из-за ваших понтов!! Дальше будет только хуже в обществе!!

Ириша

Не обязательно

Сиреневая Даль в прошлом
Ах!

Навеяло...

Ко мне как-то домой пришел МЧ с коробкой конфет,

действительно свято веря,что только попить чай)

Вот пьём.Уже 12 лет.И не только чай)

А что еще?)
Мои поздравления!

Сиреневая Даль в прошлом

Домой? Ну скорее всего кекс.
В рестик? Не знаю.

Гость
Саня

Скажем так. Приглашения в ресторан чаще заканчиваются сексом, чем предложение заняться сексом:)

Гениальная фраза! Браво!!!

Гость
Alina

У меня другой вопрос. Если парень приглашает в ресторан и откровенно намекает на секс - то тут все понятно, надо делать ного)) Но что если он тебе реально нравится, но ты подозреваешь, что он тебя только хочет отыметь! Как здесь быть?

Тогда " беги, Форест, беги!"...Если реально нравится, напоит и шансов убежать не будет уже)))

Гость
Маша Одесса

12 маша"смешно как некоторые мужики раз в ресторан пригласят и уже хотят всунуть...причем 90% ведутся! у таких дам что поесть нечего? интересный фактишко))"
((( И не говорите,у меня к этим бл*дям ненависть на генетическом уровне. Этож надо так женский пол позорить, давать после кормежки в ресторане. фи... (((

А в" примерочной" секс-шопа слабо?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: