По вашему мнению как обычно бывает? только не надо шутить, и так ясно что парни всегда хотят секса :) А я имею в виду если, например, вы вдвоем идете в дорогой ресторан, то как вы это …
არა, არაფერიც
თქვენ ყველანი ნატაშები ართ !
უნამუსო ნატაშები
Сообщение было удалено
გმადლობთ =)
Привет Зяба!
Зяба, а где? не появлялась, потому что здесь ненавидят.
Я, кстати, читала тебя на других ветках, ты очень классная! Вы с Рупом мне очень нравитесь!
Зяба, не хочется менять ник, разве я не имею права быть собой? К тому же, как меня ты и Руп узнаете?)
Сейчас схожу. Но ты не уход, я быстренько)
=не уходИ
=не уходИ
=не уходИ
=не уходИ
=не уходИ
Зяба, до встречи!)
Нет, он не хочет ничего. Ему просто деньги потратить некуда.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Типичная динамщица. Нехрен тогда голову морочить.
У меня другой вопрос. Если парень приглашает в ресторан и откровенно намекает на секс - то тут все понятно, надо делать ного)) Но что если он тебе реально нравится, но ты подозреваешь, что он тебя только хочет отыметь! Как здесь быть?
Сообщение было удалено
мне нравится выражение "отодрать меня раком" суперрр, слов нет!
Конь зеленый, везде вас динамят что ли? Расскажу про себя случай: пригласил к себе домой. Я поехала (на тот момент была влюблена в того человека, доверяла, ни о чем таком не думала). Приехали, предложил поужинать, все съел (мне стало жалко, что он такой здоровый ))), а еды приготовил не на нас двоих, а на себя получается только. Он еще удивлялся, что я не голодная :) ). Начали целоаться. Потом смотрю - он на меня смотрит эээ по-другому. Ну я очнулась, ушла домой и больше не возвращалась. Не люблю, когда вот так - просто все. Хочу сложно - чтобы искренность была, чтобы встречались, чтобы платили в кафе-ресторанах, а не так. Мальчика жалко конечно, но такая жизнь (думаю, что ему не привыкать - всегда кто-то дает, а кто-то нет). PS После этого случая человек смертельно на меня обиделся. За что? Что я не машина и есть чувства, свои какие-то понятия о том, как все должно происходить? Конечно, легче легкого вот так - сразу...
Сообщение было удалено
Секс хочеш
Не обязательно
Домой? Ну скорее всего кекс.
В рестик? Не знаю.
У меня другой вопрос. Если парень приглашает в ресторан и откровенно намекает на секс - то тут все понятно, надо делать ного)) Но что если он тебе реально нравится, но ты подозреваешь, что он тебя только хочет отыметь! Как здесь быть?
Тогда " беги, Форест, беги!"...Если реально нравится, напоит и шансов убежать не будет уже)))
12 маша"смешно как некоторые мужики раз в ресторан пригласят и уже хотят всунуть...причем 90% ведутся! у таких дам что поесть нечего? интересный фактишко))"
((( И не говорите,у меня к этим бл*дям ненависть на генетическом уровне. Этож надо так женский пол позорить, давать после кормежки в ресторане. фи... (((
А в" примерочной" секс-шопа слабо?)