Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к женщине? Почему женщиной больше не восхищаются, не носят ее на руках, а бегут от нее, как от огня? …
403 про литературный кружок я заметил. Но не важно -- я вот об этом и спрашиваю, а не кажется тебе, что обсуждать рельных людей и мужа Графини Фоско -- это разные вещи?
404 - нет мне так не кажется.
Вот видишь, 10 мг, как ты со мной разговариваешь, презрительно, всего лишь потому, что мы с тобой мыслим по разному.
По твоему, ты прав?
405 литературный кружок -- не такая уж бесполезная вещь. Честно признаюсь -- без гугля вспомнить не смог.
406 я всегда прав. Это тяжкая ноша 10-ти миллиграмм диазепама.
Алекс "307.Ну это не выход и как понимаешь уже применен в действии =)
Вот сдохнешь без секса от нервного истощения =))) "От нервного истощения скорее сдохнешь ты чем я) Захлебнешься собственной желочью и секс тебе не поможет))
407 - что именно вспомнить не смог?
410 роман, конечно, а конкретно -- автора и название.
Женщина в белом? :))))
412 угу, тыщу лет назад читал, ничего уже не помню, кроме того, что "граф Фоско" -- из какой-то книжки.
Девоньки, о чем спор? Да, есть траблы и у мужчин, и у женщин, прЫнцев, как и прЫнцесс, все меньше. Но с другой стороны - в наше время, если соображалка у тетки хоть немножко работает, вполне можно себя саму содержать, захочется секАсу - сходи в секс-шоп, купи вибратор, захочется поприжиматься к кому-нибудь ночью - купи котенка, захочется ребенка - делай ЭКО, рожай хоть от Нобелевского лауреата. Пора послать к чертовой матери эту идеологию "хоть плохонький, да свой". Нашла достойного человека, с которым тебе морально хорошо - молодец. Не нашла - тоже молодец, сама с собой будешь счастлива, а мелкие грызуны, которые себя "мужчинами" называют идут в баню.
409.Началось =)))))
Приятного апетита,не захлебнись чем ты мне пожелала =)
414,Висе,валяюсь =))))
Переоцененые вы наши - идите в лес с такими убеждениями,мне должны и все идут на...
Понимаешь,твоя условная ценность не выше той ценности которую ты способна выполнить,а как говориться вы уже переходите на шантаж !
414 ежа) так многие так и живут, а ты че думаешь грызуны на этом форуме так негодуют? потому что вибратор оказался более пригодным и эффективным чем они со своим отростоком.
природа избавляется от ненужного балласта,вымерли ж динозавры,вот и мужик мельчает и опошливается,почитала у еще больше укрепилась в своем мнении.
418 Ага скоро в организме женщины появится такая функция как самооплодотворение и все , *** мужикам)
а че....было бы прикольно, возраст наступил, самооплодотворилась , родила ребенка воспитываешь и хорошо....И никого не надо.)
419, не появится. Это будект равносильно вымиранию баб, вы сам себя то прокормить не можете, ***. Вы существуете только пока вы нам нужны.
421 сам то понял что написал? уж давно себя кормим и других. Это только вы слюни пускаете и даж яишнцу себе приготовить не можете, все стоите и тупите перед сковородкой, с какой стороны яйцо разбивать лучше с тупой или острой.
Да ж на форуме женском от вас не скрыться..Идите лучше работайте, ато от постоянного сидения за компом геморой ранье времени появится.А лечить его вам будет страшно. потому что вы трусы и боитесь врачей. В штаны наделаете раньше времени, еще перед кабинетом.
421 посмеялась от души.тупите дальше на женском форуме!еще раз доказали:балласт для природы!
416, Элекс, мне никто ничего не должен, учитесь читать. У меня прекрасное образование, я себя вполне могу содержать самостоятельно, никакой тяги к существу в штанах - лишь бы было - не испытываю. Так что только человек редких душевных качеств и вообще весь из себя потрясающий мог стать моим мужем. И стал, от чего мы безмерно счастливы оба. И уже миллионы теток так живут. А недоделанные "мужчины" все вопят о том, что тетки плохие и вапще без них сдохнут. Ага, как бы не так.
еще раз для мужчин,что сюда забредают,ведь не зря ж.самодостаточным и уверенным делать здесь нечего.а пацанчики-не мужчины.так всю жизнь в пацанчиках и проходят.читацте омара хайяма.вам пойдет на пользу.может научитесь ценить ЖЕНЩИНУ и перестанете видеть во всех баб.
426 какой Омар Хаям? иделогия пацанчика это посты местного Васи. он взахлеб ему апплодирует и каждый день перечитывает в поисках скрытого смысла, которого там нет.Сидит и теребит свою маленькую пипиську на посты своего гуру, и злобно брызжит слюной)
427 смеюсь!может отсюда и проблема?*** всякую насмотрятся ,с даунами пообщаются и вот-готово мировозрение! и пацанчик-это круто:))
428, ага,а ты на неокрепший мозг хотела такие глубокие мысли Хайяма возложить)Там же думать надо, размышлять. Этот процесс ему пока дается с трудом, он пока занят изучением нижних отделов мозга)
429
тебе видать известен этот эволюционный процесс
этот процесс известен многим еще с детсва и юности, но некоторые задерживаются в нем всю оставшуюся жизнь так и не перейдя на верхний уровень)
431
на каком уровне твоё изучение ?
Мы испортили мужчин. Мы с них пылинки сдуваем, а они нам это позволяют делать. только и всего.
433 я не согластна брать на себя ответственнось за такой изнеженный" сильный" пол.можно сдувать пылинки и ответят тем же.
Я стрелец...поэтому всегда была сильной и девиз мой "я сама".
Сначала была надежда найти "плечо", но она растаяла очень быстро. Сейчас не питаю никаких иллюзий. У меня множество знакомых.... не испытываю недостатка ни в друзьях, ни в мужском внимании.
И потребность в поддержке давно исчезла, я самодостаточный человек, интересный и внешне, и в общении. Глупостей по поводу ложной скромности не делаю, цену себе знаю...
Если мне нравится мужчина, я готова сдувать с него пылинки, ровно столько сколько мне это нужно......возможно меня посчитают стервой...но это, во всяком случае, честно.
А я был настоящим мужчиной. Я дарил моей невесте цветы и водил в лучшие рестораны. Я покупал ей самые шикарные подарки и возил на лучшие курорты. Я оплачивал ей и ее маме поездки на курорты. Когда она тяжело заболела, я нашел лучших врачей и на два месяца оставил бизнес, но ее вылечил. Я видел в ней будущую жену и мать своих детей... Но вот проблемы пришли в бизнесе. Невеста и ее мама изменились полностью. Стали проявлять неудовольствие. А в один прекрасный вечер я получил звонок от ее любовника, который мне четко по дням и датам расписал, когда они встречались, какие она придумывала для меня оправдания. Все совпало. Я вызвал ее на разговор. И услышал, что я скучный, слишком правильный,а теперь и проблемы в бизнесе, а ей нужна любовь.. Теперь проблем в бизнесе больше нет. Я снова на коне. Но женщин ненавижу. Буду соблазнять, трахать и выбрасывать. Буду Вам врать и использовать, а потом бросать. Я вас НЕНАВИЖУ! А после прочтения этого форума я убедился, что 99% бабья такое. Я буду поступать с Вами как последний подонок...
Бывший, да наздоровье, лишь бы вы от этого были счастливы. Лишь бы не получилось "назло маме отморожу уши". Давайте щас каждая расскажет, как нас обманывали мужики, как кидали, как предавали, как трахались с другими, как врали. После такого у каждого своя реакция - кто-то становится стервой или, как в вашем случае, кОзелом, а кто-то не перестает верить в людей, но становится более внимательным к ним и более требовательным.
436 врешь ты все.да андерсона правда далеко.так патологический неудачник .не здесь надо поднимать свое самолюбие.серьезный бизнесмен по таким сайтом не ползает и чушь негородит.споси у кого хочешь.:))
а еще маньяки выходят мстить женщинам(черный юмор).чикатилу то же женщина обидела
Я никого не заставляю верить в мою историю...
блиин так надоели мужские соплиииииииииииииииииии
девченки, если родите сыновей не воспитывайте их такими слюнтяяямии, это ж просто невыносимо......) на соседней ветке мужик жалуется что жена уделяет ребенку больше времени чем ему, и прощает какие то ошибки, и что она не бросила ребенка своего после того как он не захотел общаться с неизвестно откуда появившемся отцом,......ужасс.....чокнуться можно.......
436 знаем мы вас, как в после отказа женщины всех готовы га.вном полить.Женщины с такими му.даками не раз за свою жизнь сталкивают и ниче, живы и здоровы, дитей рожают, замуж снова выходят и работают. А тут сразу я буду мстиииить, я мстюююю и мстяя моя страшнаааа. Тьфу, тряпка.
438 ты не понимааешь, он ждал что его пожалеют ) а тут оказались вредные тетки на этом жутком сайте, прям все 99% бабье, и он разочаровался в жизни, и если его бизнес сейчас рухнет, то че он будет делать?он ведь не сможет больше мстить, нечем будет. У него не будет денег, у него не будет потенциии. Жизнь дала трещину, надо пойти и убить себя ап стенку чтоб не портить генофонд такими слабаками.
гы бывший настаящий мужчина,а теперь *****.
Самое главное - героем себя чувствует. А на самом деле - слабак, которого жизнь сломала, а он этого и не понял.
вот кто мне скажет почему у женщин крышу не рвет и не становится маньячкой ,психопаткой и извращенкой серийной?
447 это наверное потому что у женщины нет чл.ена и ей не приходиться косить от армии)
НЕ читал все. Но скажу, некоторые считают настоящей машиной только мерседес. С гордо поднятой головой они идут мимо мазд, шевроле и проч..к тролейбусу. Потому как денег нет даже на ВАЗ)) Я хочу спросить? А где НАСТОЯЩИЕ женщины, для которой родить в 3-4 детей это счастье, а не ужас.
417,Ага ! Ура мужики - у нас доброволец,эта нахалка отказалась от секса со всеми мужчинами ради вибратора,давайте поддержим ее - что бы такие больше не рождались =)
419,Быстрее бы =)))
420,Ага =)))
Вот только что то природа не по вашему живет и все меньше и меньше женщин могут родить здоровых детей,чем обьясните ?!
424,Иди,прямо сейчас =)))