Принято считать, что мужчин у нас меньше, чем женщин. Я не знаю, как в других городах, может, это и так. Но я живу в Москве и постоянно вижу. что мужиков кругом полно: и на улице, и в транспорте, и в …
50, ну да:) Тогда почему инициаторами разводов в 80% выступают женщины? А мужики всеми правдами и неправдами пытаются сохранить брак, даже если гуляют? Нестыковочка-с)))
Мужики жениться не хотят, да. Но, пожив в браке, понимают, что это им УДОБНО. А чем плохо? Пришел с работы - горячий ужин готов. Обстиран, обглажен, обихожен. Эту сказка - что мужикам брак якобы невыгоден - с длиннющей бородой. Таким образом они просто придают себе важности)
"Тогда почему инициаторами разводов в 80% выступают женщины?" - Развод для женщины более выгоден чем для мужчины.
" Пришел с работы - горячий ужин готов. Обстиран, обглажен, обихожен." - Вы шутите?
40, помогите лучше себе)))) И я очень рада, что такое чудо, как вы, считает меня дурой. Это верный признак, что со мной все в порядке:) Так что можете дальше исходить г*вном в мой адрес. Этим вы только поднимете мне настроение:)
54, ну, дя многомиллионного города это не разница. К тому же эта статистика кажется явно притянутой за уши:)
52 "Мужики жениться не хотят, да. Но, пожив в браке, понимают, что это им УДОБНО. А чем плохо? Пришел с работы - горячий ужин готов. Обстиран, обглажен, обихожен. Эту сказка - что мужикам брак якобы невыгоден - с длиннющей бородой."
Не, любимая женская сказка - это то, что вы написали выше. Которую женщины с надеждой рассказывают сами себе. Каждый раз, перед сном
прав историк пост 49
[quote="Дубинушка"]2 - вот вам еще одна выдумка мужчин. Мрут они от алкоголизма, а не от того, что "не приласкали".
вот она женская логика =) на один шаг только считаете. Там мы пьем, от того что Вы женщины отвернулись от нас. Сейчас жещины пьют, курят, матюгаются, встречаются с др. женщинами, сами еще и гуляют на право и на лево. По крайней мере в возрасте 20-30 лет.
И ТАК ВНИМАНИЕ ГРАЖДАНЕ Важные КУИ и ""ПРИНЦЭСЫЫ""
Вы тут орете о статистики...
хотя на деле все по другому 50% женщин остаються одни ИЗЗА вас же..изза женщин! вы остаетесь брошеными,и начинаете жариться с замужними мужиками!!! ХОТЯ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ТОГО ЧТО МНОГИЕ СНИМАЮТ КОЛЬЦА.
ВЫ САМИ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ДРУГ ДРУГА.
ЗВЕЗДИТЕ ТУТ ПРО ДОСТАТКИ КАКИЕТО,,А ПОТОМ У РАЗБИТОГО КАРЫТО,,,"ОЙ ОН МИНЕ ИЗМЕНЯЛ "
ВОТ ТЕ БАБА РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА:
Вычти ВОЙНЫ в Чечене... вычти контрактников ..которые щас в Дагестане погибают до сих пор!!! 2010 году!
ВЫЧТИ всех больных,военных,срочников,бомжей,наркоманов,зэков, пидофилов,***...
А тех кто умирает в 20-25 лет...это ого го процент..
В моем районе за 1 год в этом возрасте отьехало 309 парней..
И тут не на 10 девченок 9 ребят получаеться..
А все на 7 ребят и 10 девченок...
...У меня лично у самого нет отца.. и нету не одного кореша у когобы он был.. Все ушли в возрасте 20-25 лет к Молоденьким..
ПОДЛО но это суть.
И НЕТ ЧТОБ НАС БЕРЕЧЬ!!! вы орете мужиков полно...они меня окружают..как тупые *** которым только это важно.
как бы ухватить мужика...
Какая там нах*р любовь?
и после этого вы хотите чтобы к вам норм относились..и не БРОСАЛИ ВАС??? помойму вы заслуживаете чтобы вас меняли как резиновый презик.
СТАРУЮ НА НОВУЮ.
ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ ПРЫНЦЭСКИ.
и прекращайте МУТИТЬ с чужими мужиками! если нет кольца не значит что не женат. а значит что ССЫЫТ тебе в уши.
На десять жннщин-2наркомана-2алкоголика-2гомика 2 женатых и 2 нормальных
Про то, что мужчин больше придумали девушки, которые не могут найти своего принца. Потому что, у БОЛЬШИНСТВА девушек "синдром принцессы". Она ищет парня лучше (а часто и намного лучше) себя. Сама после института получает 8 тысяч и ничего за душой, а парень после института должен уже иметь машину (желательно иномарку), квартиру и зарплату, чтобы содержать ее и ребенка. И не просто содержать, но и курорты, рестораны и прочее. В добавок у него не должно быть пивного живота и он не должен быть дрищем, а фигура должна быть спортивной (мышцы как у Шварца, ловкость и гибкость как у Джеки Чана). Если же она сама обладает лишним весом, то называет это "формами", если же она худа как доска, то называет это модельной внешностью. Хотя это те же самые аналоги пивного живота и дрища, только для женщин.
При этом для самоуспокоения девушки везде кричат о том, что мужики измельчали и вообще их мало, а нормальных, так и вообще почти нет.
P.S. По теме в возрасте до 40 лет парней и девушек одинаково, но вот требования у девушек, до 30 лет просто заоблачны, а после 30 они или уже побывали замужем и у них есть ребенок (чужой ребенок мало кому нужен, и все исключения лишь подтверждают правила) или же так и ждут принца, но тут она уже купила себе Калину (к 30 годам), а потому принц уже должен быть на Мазерати. Парню же в 35 проще познакомиться с 20 летней, т.к. под ее требования машина и квартира он попадает, да и 20 летняя на порядок красивее, чем те кому за 30, век женской красоты не долог, зато начинается он раньше. Так, например, уже в 16 девушки ого-го, а вот парень даже в 20 часто выглядит как юнец, но зато в 35 он еще молодчик, а девушка уже в 30 тетенька. Конечно, есть исключения, но все они, как я уже писал, подтверждают правила.
50. Если женщине предложить такой же вариант, чтоб без "потерь в моральном и материальном плане" да еще снять с неё ответственность за детей, которая в нашей стране почему-то после развода 100% ложиться на женские плечи, то я думаю что процент сказавших ДА женщин не особо уступит мужскому.
Сейчас полно женщин и мужчин с НЕ адекватным мнением о себе и такими же НЕ адекватными требованиями к противоположному полу. Но вот вы может объясните почему сейчас многие мужчины начиная общаться сразу заявляют о том, что они не хотят серьезных отношений (возраст от 24 до 35 и они не женатые). Женщина решит, что ей человек симпатичен но замуж она за него не собирается и начинает с ним встречаться то через определенное время решив прервать отношения узнает, что он уже и жениться на ней готов и вообще все, что хочет, лишь останься.... но как-то не охота уже... Что это за позиция такая?
Сообщение было удалено
Бредня! Моя тетя прожила столько же, сколько и ее отец, то есть мало! У бабушки сестра двоюродная ушла из жизни в 35! У подруги мама в 45! Бабушкина сестра умерла еще не старой совсем от страшной болезни. Мой дед по отцу вообще обоих родителей в глаза не видел, так как умерли оба молодыми. У тетиной подруги сестра умерла в молодом возрасте, а ее муж жив-здоров. Вторая подруга ее молодой умерла. У моей двоюродной тети умерла золовка в 35, оставив кучу детишек. Недавно у меня умерла знакомая в 37, оставив детей сиротами... Так что....думайте, что ляпаете языком. Это проблема не пола, а проблема всей страны, где вот так рано люди из жизни уходят. Мужчин по статистике рождается больше, но они умирают от пьянства, наркотиков и беспорядочных половых связей. Есть еще случаи, когда им приходится пахать по две смены - это тоже причина, особенно, если сердце слабое и еще работа, связанная с вредностью и опасностью. Знаю двоих наркоманов, которые умерли в 35, ну так они ж наркоманы, не надо было колоться.
Сообщение было удалено
Угу, болтун! Молодчики, блин... Да после столького количества водки, которую выглушили эти молодчики, они уже выглядят так, что плакать, глядя на них хочется. Кто там в 20 на них клюет, кроме страшилок, закомплексованных. Если у него кошелек тугой, то там хоть смысл есть. А так... есть двое алкашей, ему 37, ей 21, глушат вместе с утра до ночи и живут на пенсию его мамы)))... капец полный! Той девахе все равно, с кем спать и глушить... так что смех сквозь слезы.
Сообщение было удалено
Если отбросить люмпенов, он по сути прав... Женщина портится ***** как быстро... После 30 лет очень редко можно встретить карасивую и подтянутую, с м стороны если все на оборот... Много знакомых в спорт зале 30-45 мужиков выглядящих просто мега афегенно... Женщин же 0,0001%, почему то баба забивает на себя когда достигает плод репродукции... Да и не только хрен знает с чем это связано... Если бабца не нашла себе хорошего адекватного мч будучи возрастом 20-25, дальше хуже... Мужик любит глазами...
Сообщение было удалено
Вот именно, женщины намного дольше живут. А это значит, что статистика такая потому, что пенсионерок у нас больше, чем пенсионеров.
Дорогие женщины, просто зайдите и посмотрите на сайте gks.ru - федеральная служба гос. статистики. Там есть таблица "Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы". Среди населения за 2015 год во всех возрастных группах до 29 лет женщин меньше, чем мужчин.)) А с 30 до 34 лет на 1000 мужчин приходится 1001 женщина. За предыдущие года ситуация примерно такая же. Так что на самом деле нет у нас никакого дефицита мужиков, а есть несознательные граждане, которые не желают за собой следить и помирают к 40 годам, но это уже сомнительные такие женихи, так что мне их не жалко. :)
Сообщение было удалено
неуч, в мире полно непьющих стран))
Странно что говорят о количестве и забывают про "качество". Мужчин (по половому признаку) полно!!! А вот любовно и семейно привлекательных из них единицы! Если брать скажем, наиболее привлекательный возраст мужчины от 25 до 43, с высшим образованием, социально устроенных, имеющих хорошую работу, привлекательных сексуально из 1000 мужчин, найдется экземпляров 300. При чем, претендовать на них будут женщины в возрасте от 17 до 45!!! А из 1000 женщин той же возрастной категории образованными, социально устроенными, привлекательными будут около 800. А претендовать на них будут в основном те оставшиеся 600 асоциальных неудачников, плюс альфонсы до 25, и пенсионеры от 45 до 65, потому как первой категории смысла нет за кем-то бегать. Вот и весь расклад!!!
Сообщение было удалено
Ой не правда... Как раз сексуально привлекательных женщин с грамулькой ума 1 на 1000. В основном после 25 найти красивую и интересную ну оочень тяжело найти одно потребительство на уме. Щас женщины пошли только одно название неухоженные бухают в барах хлеще мужиков быдлят как сапожники + с кучей закидонов неоправданных с комплексом: я у меня есть vагина мне за нее должны...
вот из статистики на сайте росстата: на 1000 мужчин на свет появилось 946 женщин, а в 1970 -964, но после 40 мужчин резко становится меньше. Вот и думайте почему)) пьянки, драки, наркотики. убийства, все же от них)
Рождается мальчиков больше, но уже к 30 годам умирает много. Мужчины постоянно дерутся, занимаются экстримальными видами спорта, боевыми искусствами, попадают в армию и тюрьму плюс алкоголизм и наркотики, а это все сокращает их численность. Среди женщин это тоже есть, но намного меньше женщины трусихи и не будут рисковать своей жизнью просто так
Бабы слишком тупые чтобы понять что после 10ток хххуев они не нужны ни кому!