Раньше я никогда не задавалась таким вопросом. Я практически всегда получала парней, которых хотела видеть в качестве своего молодого человека. Ну а если обьект моей симатии никак не проявлял ко мне интерес, я и думать о нём переставала..так как считала, "ну значет не судьба".. За мужчинами я никогда не бегала, так как считаю это ниже достоинства девушки..Так вот, я в замешательстве..Мне понравился молодой человек! (Мне вообще редко кто нравится, я совсем не влюбчивая, поэтому для меня это почти чудо :D). А он не проявляет ко мне особо никакой симпатии, Он конечно не обязан но...)) Я не знаю, как себя с ним правильно вести , т.к я привыкла, что всегда инициатива идёт от парней, а он и не калышицЦа..Говорят, что за счастье нужно бороться, а как?? Я вот не умею! Как не перейти грань между этим "бороться" и "_достоинство_ своё не потерять"?!?!?)))))
Я надеюсь суть, не побоюсь этого слова, моего душевного крика Вы поняли. Хоть и сумбурно конечно, мысли в кучу не собрать(: Так, как же, как? Влюбить его в себя, заинтересовать? Жду Ваших советов!
А сколько вам обоим лет и есть ли у него кто-нибудь? Деталей бы побольше...:)
Один ответ - ХЗ
ждем подробности))
скока те лет автор?????? и ему тоже
Может оно ему на фиг не надо.
Наконец-то нормальный мужик попался.
Ну, Автор, возможно он влюблен и не в Вас. Да и вряд ли возможно иметь успех у ВСЕХ мужчин, даже если Вы очень привлекательны и обоятельны.
автор, играли когда-нибудь с кошкой?
вам надо ее заинтересовать, пальчиком поскрести, пошуршать. тогда она сама охотиться начнет
ДА ХАЙ НА НЕГО ТАКИХ КАК ОН ЕЩЕ БУДЕТ ОГО-ГО И КО ВСЕМ КЛЕЕТСЯ НЕ СЕРЬЕЗНО КТО ЗАХОЧЕТ С ТОБОЙ ОТВИСНУТЬ ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ОН САМ ПРОЯВИТ СЕБЯ,А ТАК СЯДИТ НА ШЕЮ И ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА КРАЙНЕЯ И ВО ВСЕМ ЖИЗНЬ ОДНА НАДО ЖИТЬ, А НЕ ДУМАТЬ ОН ПОСМОТРЕЛ ОН НЕТ ЖИВИ ТУСИ И ПОМНИ ВСЕГДА ЕСТЬ ОДНО ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО ЕСТЬ КТО ЛЮБИТ,А ЕСТЬ КТО ПОЗВОЛЯЕТ ЛЮБИТЬ.ТАК ВОТ ТОТ КТО ПОЗВОЛЯЕТ ВСЕГДА В ЛУЧШЕЙ СИТУАЦИИ ЧЕМ ТОТ КТО ЛЮБИТ )))
Киса Воробьянина, бывает, что полное игнорирование ещё больше зацепляет)))
Гоше, золотые слова!!!))
Всё сделать очень легко .. Просто вам нужны конкретные рекомендации умных барышень. Может я чем то смогу помочь .....
Посоветуйте,как поступить?Познакомились с ним случайно,у моего друга на роботе.Он как ненормальный стоял и смотрел на меня в упор и не отводил взгляда.Меня это очень озадачило,так как никогда не считала себя красавицей.А он очень даже симпатичный - брюнет,высокий,стройный.Потом позвонил(взял ном.тел. у друга),потом пригласил в кафэ - согласилась.Каждый вечер приезжал просто пообщаться,говорил,что потерял голову,щто помешался на мне,что не может без меня жить.Потом через неделю взял к себе на роботу(чтобы чаще видеть).А потом вдруг охладел!Начал ухаживать за моей подругой,перестал звонить,приезжать,а на роботе - чисто дружеские отношения и никаких больше знаков внимания в мой адрес (даже на день Валентина не поздравил).Что делать?Как правильно себя вести,чтобы опять ему понравиться?Или это конец?!!
чтобы покорить сердце мужчины , нужно знать несколько правил
1) лёгкий флирт
2) НЕдоступность
3) скромность
4) НЕнавязчивость
и 5) гармония и покой
и он ваш!!))