Гость
Статьи
Как найти пользователя …

Как найти пользователя сайта знакомств по ID анкеты?

Народ, подскажите еще раз))) продолжаю свою эпопею. Удалось узнать ID анкенты, но не знаю сайта, единственное, что знаю - анкета в ВИПах. Подскажите, как можно найти эту анкету, а? очень надо...все-таки хочу мужа проверить и окончательную точку в этом вопросе поставить.

оля
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

нужно посмотреть адрес любого пользователя..и в адресной строке вставить вместо номера этого пользователя-номер вашего мужа

оля

а вот например на дейтинге по нику а не по номеру адресная строка((

Гость

оля, так везде адрес по нику, а не по номеру, но если поэксперементировать с адресной строкой))), то мало ли, что можно откопать

Мочалко

нужно еще и ник знать он только так пишется, ай ди там вообще не учавствует.

Мочалко

А да точно можно!!! но только через свою анкетку.

заходите в свою анкетку, открываете любую другую, кого нибудь анкетку, сверху в адресной строке после знака = стираете чужой номер ай ди, и ставите свой найденный ай ди.

и анкетка откроется, если все правильно.

как страшно жить

ух ты сообщаите потом о результатах. чем у вас дело коничтся автор)) инетересно!

Bitch

Смотря на каком сайте зарегистрирован.

Попробуйте так- http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=номер id

может быть проще через браузер посмотреть?

я имею ввиду хистори

девушка

ни хрена не получилось на дайтинге!!!! делала все как описалаМочало((((((((

"А да точно можно!!! но только через свою анкетку.

заходите в свою анкетку, открываете любую другую, кого нибудь анкетку, сверху в адресной строке после знака = стираете чужой номер ай ди, и ставите свой найденный ай ди.

и анкетка откроется, если все правильно."

попала только в инфу о человеке.....а его переписка?????? ууууу....((((((

девушка

блинннн...самое противное что в то время как он там, на сайте висит, и я это вижу, он в это время мне предложение так сказать делает в очередной раз! вот блин, как к этому относиться? а я молчу(((( и сказать не могу ему что секу за ним! и не уверена что он там параллельно с кем то ещё шашни не разводит! делаю вывод - выбор не сделал! хотя удалился с того сайта где мы с ним познакомились, но не знает что я его в др месте увидела! а один мой знакомый мужчина, поделившись данной ситуацией, скзал: ну и что? может он просто там трепется! и это ничего не значит

а я не понимаю этого, я то не треплюсь уже там, интереса нет даже, не поддерживают мужики рагоаор если знают что "не дам"

Гость

вот они последствия знакомства по и-нету!!!

хрен мужика потом с сайта утащишь - сама не раз на такое "нарывалась", вроде и встречаемся уже, и я свою анкетку удалила, а он - нет!!!

типа, общается он..... для его??? анкету создавал, чтобы найти , так сказать, свою вторую половинку. нашёл - и всё равно сидит. для чего??? либо не уверен в правильности выбора (типа. а вдруг дальше больше... лучше найду), либо натуральный козлина-бабник-про*****. вот и вся математика!!!!!

Bitch

"попала только в инфу о человеке.....а его переписка??????"

Ну это вам уже пароль надо узнать,а номер id здесь ни при чём.

оля

Девушки, все могромное спасибо за ответы! у меня на дейтинге, если из своей анкеты открываю чью-то, то в строке толко ник, например вот так: http://dating.ru/dmitry777/, куда же здесь ай ди вставлять? Переписку его я и не надеюсь найти, да и честно говоря просто боюсь ее увидеть( мне очень хотелось найти его анкету и попробовать попереписываться с ним, посмотреть, на что он ведется. если бы например я ему предложила разовый секс и он бы согласился, то это уже был бы серьезный повод для прекращения отношений. пока же я знаю только, что он сидит на сайте, и, как справедливо говорят многие, если бы из-за одного сидения на сайте все разводились бы, то очереди в загс бы стояли. тем более я его люблю, как муж он хороший, лучше многих, наверное.

оля

мы с ним кстати не по сайту познакомились, а по асе, чисто случайно. и он мне клялся, что в жизни никогда на сайтах не сидел. обманул, как всегда:(

оля

Ник я его н езнаю...он вообще все отрицает и отказывается об этом говорить:( я щас сама в таком шоке, еще неско дней назад даже не думала, что такая *** с нами произойдет:(

девушка

Девочки, и как же с этим бороться то????? хотела бы переписку почитать и успокоиться что там ничего страшного как говорят они...но вопрос:ЗАЧЕМ?????зачем тогда сидеть там??????

боюсь ему признаться в том что анкету видела! какая разница, на этом сайте удалится зарегистр на др

И чувствую что из-за этого отношения рушатся!!!!!!!!блинннн...теряю доверие, а без него никуда, а он сам же первый и кричит о полном доверии и что он открыт со мной и получается что я затаила

оля

девушка, абсолютно согласна насчет доверия. ЗАЧЕМ сидят - вот еще одна моя тема, там мужчина высказался на этот счет http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840861/2/15586410#m15586410

типа проблемы он там свои решал, жена ему не помогала...а незнакомые телки со своим флиртом помогли((( я на самом деле успокаиваю себя тем, что зашел из природного любопытсвта, что просто зырит там на баб, может с кем-то и общается (хотя, конечно, уже одно это само по себе обидно и унизительно для меня как для жены), но что хотя бы не встречается((( анкету я его нашла - постараюсь теперь это проверить:(

spyphones

:) приобретайте телефоны тут - http://www.ray-spyphones.com/, это сайт по прослушке сотовых, и к вашему сожалению всё будет ясно с вашей "половинкой" только задайте себе вопрос - хочу ли я все знать?

Ан

помогитн найти ID очень нужно плиз

Гость

id1220907317

иван

ID анкеты: 13928032

Оксана

Спасибо авторам за хорошую статью, хотелось бы дополнить её своим опытом. Недавно самой понадобилось узнать, кем на самом деле является человек с сайта знакомств, я поискала в Интернете и смогла выйти на сайт, который дал мне нужную информацию по номеру телефона, да и к тому же полностью бесплатно и без рекламы вроде. Зайти можно тут www.beholder.pro.

Гость

Тб

Ев.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как по id на сайте hitwe найти человека, ну очень нужно

Гость
Ев.

Сообщение было удалено

Гость
Гость" message_id=384647666

Сообщение было удалено

Ахмед

Найти девушку

Ахмед

Гаити деушку

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

20496582

Ахмед
Ахмед

Сообщение было удалено

Ищу деушку

николай

почему я отвечаю на смс через чад один раз потом задаю вопросы и всё все молчат чтоли они меня не видят или я чтото делаю не так у меня подключён вип подскажите пожалуйста я в компе пока бум бум

Гость

У меня не получается, можно подробнее

Гость

обрый день как найти человека по ID номеру в таборе?

Тата
девушка

блинннн...самое противное что в то время как он там, на сайте висит, и я это вижу, он в это время мне предложение так сказать делает в очередной раз! вот блин, как к этому относиться? а я молчу(((( и сказать не могу ему что секу за ним! и не уверена что он там параллельно с кем то ещё шашни не разводит! делаю вывод - выбор не сделал! хотя удалился с того сайта где мы с ним познакомились, но не знает что я его в др месте увидела! а один мой знакомый мужчина, поделившись данной ситуацией, скзал: ну и что? может он просто там трепется! и это ничего не значит

а я не понимаю этого, я то не треплюсь уже там, интереса нет даже, не поддерживают мужики рагоаор если знают что "не дам"

Такая же ситуация.

Leon

Помогите найти женщину, или её телефон на сайте знакомств (love.mail.ru), которая обратилась ко мне с предложением знакомства 23.02.20. Её имя Валентина, 64 года, написано живёт в Краснодаре, но на самом деле в пригороде Новороссийска !Я в то время не готов был принять её предложение дружбы ! О чём сейчас очень сожалею ! Сайт знакомств она не покинула, но и не заходит на него ! Чуть не слёзно обращался к админам сайта, но они заявляют, что её тел. или адрес это, чуть ли не гостайна ! Ведь может это знакомство станет моей судьбой в моём унылом одиночестве !? Номер её ID мне известен !

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.

Гость

Гн

Гость

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста мне найти ID :23321828

Гость
Ан

помогитн найти ID очень нужно плиз

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: