Народ, подскажите еще раз))) продолжаю свою эпопею. Удалось узнать ID анкенты, но не знаю сайта, единственное, что знаю - анкета в ВИПах. Подскажите, как можно найти эту анкету, а? очень надо...все-таки хочу мужа проверить и окончательную точку в этом вопросе поставить.
нужно посмотреть адрес любого пользователя..и в адресной строке вставить вместо номера этого пользователя-номер вашего мужа
а вот например на дейтинге по нику а не по номеру адресная строка((
оля, так везде адрес по нику, а не по номеру, но если поэксперементировать с адресной строкой))), то мало ли, что можно откопать
нужно еще и ник знать он только так пишется, ай ди там вообще не учавствует.
А да точно можно!!! но только через свою анкетку.
заходите в свою анкетку, открываете любую другую, кого нибудь анкетку, сверху в адресной строке после знака = стираете чужой номер ай ди, и ставите свой найденный ай ди.
и анкетка откроется, если все правильно.
ух ты сообщаите потом о результатах. чем у вас дело коничтся автор)) инетересно!
Смотря на каком сайте зарегистрирован.
Попробуйте так- http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=номер id
может быть проще через браузер посмотреть?
я имею ввиду хистори
ни хрена не получилось на дайтинге!!!! делала все как описалаМочало((((((((
"А да точно можно!!! но только через свою анкетку.
заходите в свою анкетку, открываете любую другую, кого нибудь анкетку, сверху в адресной строке после знака = стираете чужой номер ай ди, и ставите свой найденный ай ди.
и анкетка откроется, если все правильно."
попала только в инфу о человеке.....а его переписка?????? ууууу....((((((
блинннн...самое противное что в то время как он там, на сайте висит, и я это вижу, он в это время мне предложение так сказать делает в очередной раз! вот блин, как к этому относиться? а я молчу(((( и сказать не могу ему что секу за ним! и не уверена что он там параллельно с кем то ещё шашни не разводит! делаю вывод - выбор не сделал! хотя удалился с того сайта где мы с ним познакомились, но не знает что я его в др месте увидела! а один мой знакомый мужчина, поделившись данной ситуацией, скзал: ну и что? может он просто там трепется! и это ничего не значит
а я не понимаю этого, я то не треплюсь уже там, интереса нет даже, не поддерживают мужики рагоаор если знают что "не дам"
вот они последствия знакомства по и-нету!!!
хрен мужика потом с сайта утащишь - сама не раз на такое "нарывалась", вроде и встречаемся уже, и я свою анкетку удалила, а он - нет!!!
типа, общается он..... для его??? анкету создавал, чтобы найти , так сказать, свою вторую половинку. нашёл - и всё равно сидит. для чего??? либо не уверен в правильности выбора (типа. а вдруг дальше больше... лучше найду), либо натуральный козлина-бабник-про*****. вот и вся математика!!!!!
"попала только в инфу о человеке.....а его переписка??????"
Ну это вам уже пароль надо узнать,а номер id здесь ни при чём.
Девушки, все могромное спасибо за ответы! у меня на дейтинге, если из своей анкеты открываю чью-то, то в строке толко ник, например вот так: http://dating.ru/dmitry777/, куда же здесь ай ди вставлять? Переписку его я и не надеюсь найти, да и честно говоря просто боюсь ее увидеть( мне очень хотелось найти его анкету и попробовать попереписываться с ним, посмотреть, на что он ведется. если бы например я ему предложила разовый секс и он бы согласился, то это уже был бы серьезный повод для прекращения отношений. пока же я знаю только, что он сидит на сайте, и, как справедливо говорят многие, если бы из-за одного сидения на сайте все разводились бы, то очереди в загс бы стояли. тем более я его люблю, как муж он хороший, лучше многих, наверное.
мы с ним кстати не по сайту познакомились, а по асе, чисто случайно. и он мне клялся, что в жизни никогда на сайтах не сидел. обманул, как всегда:(
Ник я его н езнаю...он вообще все отрицает и отказывается об этом говорить:( я щас сама в таком шоке, еще неско дней назад даже не думала, что такая *** с нами произойдет:(
Девочки, и как же с этим бороться то????? хотела бы переписку почитать и успокоиться что там ничего страшного как говорят они...но вопрос:ЗАЧЕМ?????зачем тогда сидеть там??????
боюсь ему признаться в том что анкету видела! какая разница, на этом сайте удалится зарегистр на др
И чувствую что из-за этого отношения рушатся!!!!!!!!блинннн...теряю доверие, а без него никуда, а он сам же первый и кричит о полном доверии и что он открыт со мной и получается что я затаила
девушка, абсолютно согласна насчет доверия. ЗАЧЕМ сидят - вот еще одна моя тема, там мужчина высказался на этот счет http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840861/2/15586410#m15586410
типа проблемы он там свои решал, жена ему не помогала...а незнакомые телки со своим флиртом помогли((( я на самом деле успокаиваю себя тем, что зашел из природного любопытсвта, что просто зырит там на баб, может с кем-то и общается (хотя, конечно, уже одно это само по себе обидно и унизительно для меня как для жены), но что хотя бы не встречается((( анкету я его нашла - постараюсь теперь это проверить:(
:) приобретайте телефоны тут - http://www.ray-spyphones.com/, это сайт по прослушке сотовых, и к вашему сожалению всё будет ясно с вашей "половинкой" только задайте себе вопрос - хочу ли я все знать?
помогитн найти ID очень нужно плиз
id1220907317
ID анкеты: 13928032
Спасибо авторам за хорошую статью, хотелось бы дополнить её своим опытом. Недавно самой понадобилось узнать, кем на самом деле является человек с сайта знакомств, я поискала в Интернете и смогла выйти на сайт, который дал мне нужную информацию по номеру телефона, да и к тому же полностью бесплатно и без рекламы вроде. Зайти можно тут www.beholder.pro.
Тб
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как по id на сайте hitwe найти человека, ну очень нужно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Найти девушку
Гаити деушку
Сообщение было удалено
20496582
Сообщение было удалено
Ищу деушку
почему я отвечаю на смс через чад один раз потом задаю вопросы и всё все молчат чтоли они меня не видят или я чтото делаю не так у меня подключён вип подскажите пожалуйста я в компе пока бум бум
У меня не получается, можно подробнее
обрый день как найти человека по ID номеру в таборе?
блинннн...самое противное что в то время как он там, на сайте висит, и я это вижу, он в это время мне предложение так сказать делает в очередной раз! вот блин, как к этому относиться? а я молчу(((( и сказать не могу ему что секу за ним! и не уверена что он там параллельно с кем то ещё шашни не разводит! делаю вывод - выбор не сделал! хотя удалился с того сайта где мы с ним познакомились, но не знает что я его в др месте увидела! а один мой знакомый мужчина, поделившись данной ситуацией, скзал: ну и что? может он просто там трепется! и это ничего не значит
а я не понимаю этого, я то не треплюсь уже там, интереса нет даже, не поддерживают мужики рагоаор если знают что "не дам"
Такая же ситуация.
Помогите найти женщину, или её телефон на сайте знакомств (love.mail.ru), которая обратилась ко мне с предложением знакомства 23.02.20. Её имя Валентина, 64 года, написано живёт в Краснодаре, но на самом деле в пригороде Новороссийска !Я в то время не готов был принять её предложение дружбы ! О чём сейчас очень сожалею ! Сайт знакомств она не покинула, но и не заходит на него ! Чуть не слёзно обращался к админам сайта, но они заявляют, что её тел. или адрес это, чуть ли не гостайна ! Ведь может это знакомство станет моей судьбой в моём унылом одиночестве !? Номер её ID мне известен !
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Гн
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста мне найти ID :23321828