Незнаю что и думать, были очень хорошие отношения, потом, в один момент он просто отдалился, пропал. Через 10 дней пришел и сказал, что встретил старую знакомую, пообщался с ней, пару раз встречался и его к ней очень тянет, но пока ничего не было и возможно не будет, но он своих чувств скрывать от меня не може т.к. это будет не честно. Но после разговора он все таки попросил остаться у меня (на ночь). Сказал, что прикрасно понимает, что может оснаться у разбитого корыта т.е. и с ней не получится и я не приму. Что посоветуете, какую тактику поведения выбрать, может оставить его в покое, пусть определяется...или... вобщем посоветуйте!
я бы на дверь указала, вот еще на ночь ему остаться, а больше ничего не надо?
пока не определится-пусть валит
он ведь такой честный - всем все рассказывает... боится и там упустить и здесь... и вы его на ночь к себе в постель пустили??? после такого признания? нужно было стразу выставить за дверь. пусть себе определяется
просто хочет, чтоб вы за него поборолись, а когда у женщины такое состояние, ей ни нужны ни ухаживания, не подарки, ни каких требований и в сексе больше стараться будете, согласитесь, вы уже начали выполнять некоторые пункты?:) продуманный мужчина вам попался, хорошо если не альфонс, у моей подруги такой парниша был, да они счас все имеют по несколько женщин, но кто поумнее молчит, а у вас приспособленец!
ага, вот бы я сказала, дорогой я тут влюбилась но спать пока с тобой буду, а там посмотрим
получается, что он выбрал другую... а вы, как запасной аэродром, оно вам надо?
Тяжело, но он вас уважает, идет на риск.. , знает, что может все потерять.. Останитесь- он вас в последствии уважать перестанет, знает вы "особо" гибкая, если порвете с ним?то за что?, он вам не изменил,он просто пытается в себе разобраться.. Я бы оставила его в покое,пусть определяется и никаких задушевных бесед,во-первых- мазохизм, а во - вторых быстро из любимой женщины перейдете в котегорию "желетка- подружку." Удачи!!.
С той у него может получится, а может и нет. А с вами точно - нет! Только переночевать. Вы то как раз его примете, если с той у него не получится, только он снова от вас уйдет. В поиске он, а вы - пока.
Да не просто оставить в покое, а послать куда подальше. Для определения.
Нельзя чтобы он к вам приходил и вот так честно рассказывал о своих романах. Что значит - пока у них ничего не было? Да у него в голове другая. Это и есть - было, есть. Не разрешайте издеваться над собой.
Ой Тина вы правы, оставила его на ночь, старался он...утром уехал на работу, на выходе многозначительно сказа...ну, созванимся! Но он не альфонс, ухаживал, подарки дарил, такие знаки внимания оказывал, такие мелочи замечал, как никто и никогда не делал. Сказал, что признался потому, что не хочет вранья в отношенях...
я думаю, что парень на самом деле честный и вас уважает. было бы хуже, если бы все эти ахи-вздохи по старой знакомой были за вашей спиной. так что переночевал - и до свидания. пусть определяется в другом месте.
Он мне сказал, что сам себя чувствовать погано будет, если тихонько за моей спиной, попробует с ней, а если не получится спокойненько вернется, сославшись на сильную занятость и вроде ка все в порядке. Очень неприятно, но странно то, что он про нее сказал,она конечно с тобой не сравнится, она вообще никакая, с прибабахом и тараканами в голове...но меня к ней тянет...это то как понять?
груша ты что не работаешь??? только тут и висит на каждой ветке. куда не зайди везде груша
любовь зла, полюбишьи козла.оставьте в покое его, пусть определяется
Автор!!! Что же вы себя так не уважаете???? Гордость должна у вас быть??? В сад такого, пусть там определяется!! И к себе бы я такого даже близко не подпустила, тем более на ночь оставить!!!
согласна с Сарой!!!!!!!!!!!!
"какую тактику поведения выбрать" - полностью исключить секс с ним из Вашего рациона, на ночь у себя не оставлять, срочно искать другого парня. Либо это подтолкнет определяющегося определиться в Вашу пользу, либо он определиться не в Вашу пользу, но зато у Вас уже будет готова замена и не будет ощущения, что Вами попользовались в ожидании взаимности другой девушки.
"он про нее сказал,она конечно с тобой не сравнится, она вообще никакая, с прибабахом и тараканами в голове...но меня к ней тянет" - может, он протсо решил разнообразить свою сексуальную жизнь? Короче, не давайте ему и держите в подвешенном состоянии, пусть поймет, что это Вы решаете, принять его обратно или нет.
он определиться = он определится
знаю я девочки, самой от себя противно. Но что сделано, то сделано...теперь то что делать?
1 "пока не определится-пусть валит"
5 "получается, что он выбрал другую... а вы, как запасной аэродром, оно вам надо?"
90% девушек/женщин в отношения подобным образом играют, "определяясь с чуйствами" и рассчитывая на "запасные аэродромы".
Если все баб посылать так же, пока не определятся (что сложно понять,т.к. большинство врут), то им большинству никогда ничего светить не будет...
Вы же сама все прекрасно понимаете. Ну, выдавите вы из человека такого выплеск интереса к себе, при желании. Не хитрое дело. Будет какое-то время крутиться подле вас из страха оказаться отвергнутым, пока бодрячок не сойдет. А дальше что? Всю жизнь пытаться удержать мужика при себе манипуляциями не только унизительно, но и не позволит вам этой самой жизнью в полной мере насладиться :) Превратитесь в завистливую, неудовлетворенную собой, судьбой и мужиком невротичку, как и все женщины, подобное практикующие. Отпускайте.
отпустите, если ваше - вернется
Гриб как всегда фигню сморозил...
23 Судя по бездумному и неаргументированному оттявкиванию - попал в точку.
Гриб, если честно, и правда фигня. Кто вам лично мешает посылать определяющихся? Прямо бедные несчастные мужики, слова им сказать не дают. За свои слова и действия вы вообще-то и сами можете отвечать. Вот и делайте как вам надо, защитник *** на женском форуме.
А вообще -то у меня самой была ситуация подобная..Был бой -френд, надежный, но с массой проблем 3 года,появился ноовый,то ж отличный мужчина,и без проблем..Жил в Европе, обеспечен.. Взяла тайм аут от обоих..Сказала нужно подумать, что делаю и как жизнь свою определю... И решила... уже замужем за вторым.., ксктати , ни о ком больше не мечтаю.. Счастлива, что правильно приняла решение.. А бой- ну пишем иногда друг- другу, он уже то ж другую нашел, может и у него все хорошо будет.. Не рвите,отойдите всторону,пусть определится,ну а потом и вы решайте.., и все выясняйте, что б следующего " сюрприза " не получить вторично..Он не плохой парень, если играет по честному..
13, тут много кто на каждой ветке. умею распределять время и обязанности )))))))))
ночевать не пускать!
пусть определяется на свободе
НА САМОМ ДЕЛЕ ПУСТЬ ГУЛЯЕТ И ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ГО ЖДЕШЬ(НАВЕРНО)И КАК ВСЕ КОРАБЛИ ПРИХОДЯТ В ГАВАНЬ И ОН СО ВРЕМЕНЕМ ПРИДЕТ И ПОДАРИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ И СЧАСЛИВЫХ МИНУТ ,А ЧТО СОВЕТУЮТ ЭТО ВСЕ Х РЕНЬ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕВСЕ УМНЫЕ ПОКА НЕ ПОПАЛИ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ,А КАК САМИ ПОВИДУТ СЕБЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ИЗВЕСТНО)))))))))) ЕСТЬ ПОГОВОРКА"ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СЕКСОМ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ЗАНИМАТСЯ? СОВЕТАМИ ЗА Е БУТ"))))
Понятно конечно, что пускать нельзя, осталось подождать пока решин опять переночевать у меня...и с гордым видом отправить на ночь к той, к которой тянет. Видно не судьба. Не понимаю одного, почему мне все такие мужчины попадаются, которые определиться не могут? Может я какая то не правильная?
При том, что у нас есть общие друзья и они очень удивлялись нашим с ним отношениям, поскольку я очень сильно отличаюсь от всех его женщин и внешне и по поведению и по принципам жизни...наверное это все таки я не подошла.
Девушки все у него были такие...как бы это помягче сказать...гулящие чтоли, а когда со мной отношения завел, говорил,что нагулялся, захотелось ему нормальных отношений, где уютно в чистом доме и с чистой, одыкватной девушкой (его слова), по всей видимости ошибался, опять в грязь потянуло!
Я вообще обычно не докапываюсь до ошибок, но "одыкватной" в пьяном бреду не придумать. 31 - тут все стало ясно. Ему нравятся гулящие и сам он такой, так что не ваш человек и все. Ищите нормального, их много.
Уже начинаю сомневаться, что есть нормальные мужчины!
А ЧЕМ ОН НЕ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ТЕМ ЧТО ИНЕРЕСУЕТСЯ ДЕВУШКАМИ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНЫ А НЕ СКУЧНЫ СВОИМ ОДНООБРАЗИЕМ И СВОИМИ ВЕЧНЫМИ КОМПЛЕКСАМИ О ПОЛНОТЕ И О ВСЯКОМ ДРУГОМ БРЕДЕ ТАК ЛУЧШЕ ИНТЕРЕСНАЯ И УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ГАДА НЕЖЕЛИ СКУЧНАЯ ОДНООБРАЗНАЯ ЖИЗНЬ И ПОДАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕНОГО ТОНУСА)))
Простите ГОША! 1.никакого однообразия небыло!
2. про полноту и комплесы обьясните пожалуйсто, я комплексами и полнотой не страдаю.
И почему сразу крайности, не скучное однообразие, а нормальные отношения. Вот,блин, удовольствие таскать пьяных баб с дискотек и пялить их в машине или под кустом...может и мне пора начинать так себя вести...видимо нормальным мужикам нравятся такая увлекательная и интересная жизнь!!!
Автор, вот поэтому правду обычно и не говорят - не всегда приятно эту правду бывает слышать, да ещё и не понятно, что с этой правдой делать. За честность, конечно, ему респект, а вам что? Да пустите всё на самотёк. Только скажите ему, что на этот его период "определения" и вы считаете себя "неопределившейся" - нужен он вам при таком раскладе или нет (насколько я понимаю - это как раз правда - ведь вы сомневаетесь - оставить его рядом с собой или нет). А дальше - смотрите по ситуации.
АВТОР.ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ СЕКС В КВАРТИРЕ ЭТО НЕ СКУЧНО А РАЗНООБРАЗИЕ???НУ ТОГДА СХОДИТЕ В КЛУБ ГДЕ ВАС НИ КТО НЕ ЗНАЕТ И ОТОРВИТЕСЬ КАК ФАНТАЗИ ПОЗВОЛИТ И ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ РАЗНИЦА.ВЕДЬ ЕСЛИ У КАЖДОГГО МУЗЧИНЫ РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ ТО У ЖЕНЩЕН ВСЕ ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ.А ВОТ КТО И КАК МОЖЕТ РАЗВЛЕЧСЯ И ЗАЖЕЧЬ ПАРТНЕРА ЭТО И ЕСТЬ ТО ЧТО МУЖЧИНА ИЩЕТ. А НАСЧЕТ ТОГО ЧТО У ВАС РАЗНООБРАЗИЕ ВЫ САМИ И ОПРОВЕРГЛИ ТЕМ ЧТО ОН ИЩЕТ ЗНАЧИТ ЭТО НЕ РАЗНООБРАЗИЕ А СКУКАТА ВОТ И ПОДУМАЙ САМА ЕСЛИ ЕМУ НРАВИТСЯ ЗАВИСАТЬ С ПЬЯНЫМИ РАЗВРАТНЫМИ ДЕВУШКАМИ ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ТАКАЯ КСОЖЕЛЕНИЮ))
Или к счастью... ГОША, я так поняла, что и вам такие же дувушки нравятся? Тогда у меня к вам вопрос, что мне делать? Показать ему, что я тоже могу быть развратной, отыметь его в подъезде. Кстате пару раз я пыталась приставать к нему и в машине и в других не предусмотренных для этого местах, сказал, что вышел из такого возраста...хочет, как все нормальные люди...друзья звали на тусовки...у него настроения нет или еще чего...Так что это? Семь пятниц на неделе...или просто со мной не представляет такого?
не понятно, автор ты его любишь? если да, то может и есть смысл побороться и доказать, что ты лучшая и вытеснить все мысли о других
а ежели нет, то чего тогда тут думать
"Не понимаю одного, почему мне все такие мужчины попадаются, которые определиться не могут?"
Они вас просто не любят :)
25 Дурман-трава "Гриб, если честно, и правда фигня. Кто вам лично мешает посылать определяющихся?"
-Я же написал в 20, зачем задаете опять вопрос? читать не умеем?
Мешает - хроническая женская привычка к неискренности.
" Прямо бедные несчастные мужики, слова им сказать не дают."
-Ну давайте и автору скажем, ишь - бедная, несчастная. Чего расхныкалась?
Двойная бабская мораль, как всегда.
" За свои слова и действия вы вообще-то и сами можете отвечать."
Начните с того, что автору это скажите.
"Вот и делайте как вам надо, защитник *** на женском форуме."
Мне ваше бесмысленное гавкание до лампы.
34 "Уже начинаю сомневаться, что есть нормальные мужчины! "
Да, про лохов забудьте. Их уже мало
ПОШЛИ ЕГО И ТУСУ САМА САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАКРЫВАЙСЯ В СЕБЕ А ЗАВЕДИ СЕБЕ ПАРНЯ НОРМАЛЬНОГО ИЛИ ДАЖЕ ПАРУ И ОТДЫХАЙ СПОКОЙНО.А ПАРЕНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ НАЙДЕШЬ ЕЩЕ И НЕ ЗАПАРИВАЙСЯ))) ЕСЛИ ИГНОР ЗНАЧИТ НЕ ТЫ ЕМУ НУЖНА А ЕГО ЭГО (ВОТ ВЫДЕТИ Я ЕЕ ИСПОРТИЛ,А ОНА ДУРА ЕЩЕ И БЕГАЕТ ЗА МНОЙ ХА-ХА-ХА)ЭТО ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ ЛИБО ТЫ, ЛИБО ТЕБЯ.В ЭТОТ РАЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НАДО ДУМАТЬ И ЖИТЬ.