Гость
Статьи
А вы ревнуете к его …

А вы ревнуете к его секретарше?

Девушки и жены чьи мужья имеют секретарш, вы ревнуете к ним? И вообще знакомы с ними? Как тесно с ними общаются ваши мужья? В командировку берут с собой?У меня дикая ревность к ней, понимаю, что она …

Пэрсик
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГОША

*** ГОША ЭТА ПАЦАН НЕ МЕНЬШЕ ))))))))))) ЭТО ТЫ МОЖЕШ БЫТЬ И КЛУШЕЙ И КОРОВОЙ НО ТО ЧТО НЕУДОВЛЕТВОРЕНАЯ БАБЦА ТЫ ЭТО ТОЧНО))))))))))) И НЕ КУРИ БОЛЬШЕ НУ И МЕНЬШЕ ТОЖЕ)))

Гость

У нас руководитель четко разделяет работу и дом. И жене хороший и нас не забывает - денежные подарки обязательно ко всем праздникам, с любым вопросом можно обратиться- всегда поможет. Меня любит и когда только пришла сюда работать 10 лет назад домогался, добивался и добился....пару-тройку раз. От жены не убудет, я думаю. Видов на него я никаких не имею, мне он помог квартиру купить, ценит как сотрудника, любит как женщину. Думаю любит также и свою жену, и любовницу...а может и не одну любовницу. Не надо думать, что все секретари молоденькие бляньдинки...пустоголовые. Мне уже за 30, не красавица , но весьма симпатична.

Может и спали ваши мужья с сотрудницами...главное уйдут они к ним от вас или нет...подумаешь цацы какие...великие.

Гость

Я , кстати, часто слышу от высокопоставленных мужей, "замечательных семьянинов, которые, по мнению жен, ни-ни на сторону", что мужички ЗА МНОГОЖЕНСТВО, и "почему я должен все деньги ток тебе одной отдавать, если я могу еще одну женщину обеспечивать. Подумаешь какая великая." Так то. Многогранные они, мужики-руководители.

Невеста

52, не замужем? Были бы замужем, так бы не говорили.

Жаклин

46, ну и что дальше? Ну ликвидирует автор эту секретаршу, а потом у какого-нибудь его друга появится симпатичная сестра, что тогда делать? Опять компромат собирать? Так жизни не хватит всех от мужа отгонять, поверьте если мужчина сам захочет+деваха красивая подвернётся - его ничего не остановит, а если влюбится ещё и из семьи уйдёт. Тут воюй не воюй, се ля ви((

хмырюга

девочки, свинья везде грязи найдет.так что не парьтесь. я в свое время отработала референтом не в одной крупной фирме - так вот все зависит от мужчины. бывали такие жены, которые приезжали на смотрины - посмотреть кто там сидить. и уезжали очень расстроенные - я модельной внешности :)). но я себе никогда ничего не позволяла, хотя намеки были..

а вот знаю один случай, где президент Банка (я работала там) женился на своей секретарше, хотя у него была и жена и дети, ушел, развелся, а девочка ему родила пупсика. уже лет 5 живут.

Натусик

Я тоже ревную мужа к секретарше!Она интересная, не замужем, и даже проявляла знаки внимания моему мужу одно время!Но ревную молча, потому что доверяю мужу.Но расслабляться нельзя, девушки сейчас шустрые, запутают мужика быстро!Время от времени наведываюсь к нему в офис, общаюсь с ней. У нее уже было пару косяков в работе, и муж даже грозился ее уволить, так что остается ждать пока она снова облажается, и помахать ей ручкой!

Алиса

я была секретарем три года, ни о каких отношениях с директором даже мысли не было, при чем учитывая, что я очень даже не дурна собой, а разница в возрасте с диретором составляет 3 года. Сейчас я не его серктарь, занимаю очень хорошую должность в это йже фирме, но с ним до сих пор мы очень хорошие друзья и всегда друг другу помогаем.

Так что, девочки, все от человека зависит:)

Алиса

и еще, секретаршу своего мужа мы выбирали вместе, он был совершенно не против. Я, честно говоря, воспользовалась ситуацией, выбрала девочку, ну, совершенно, не в его вкусе...Так, на всякий случай, я ему, конечно верю, и любит он меня, но мало ли что, зачем соблазны лишние:)

Jennichka

Лет пять назад я устроилась на работу в очень крупное предприятие секретарем. При чем последнее собеседование было с самим генеральным директором, у которого предстояло работать. Несмотря на отсутствие опыта и незаконченное высшее меня взяли. Позже стала понимать, что скорее всего из-за длинных ног и больших глаз. Через месяц директор начал строить глазки и задерживать на работе. В общем, развились отношения. Он был молодой, симпатичный, темпераментный, почему не завести с таким роман? Тем более вместе целый день и электричество между нами так и простреливало. Он женат был, двое детей, но его это не останавливало. Вечером допоздна задерживались, потом он меня подвозил домой. Было даже пару раз в рабочее время в его кабинете. Потом он меня повысил, а наш роман закончился. Но в другом отделе у меня случился конфликт и я уволилась. Потом узнала, что он через две недели уволил того сотрудника, с которым я не ужилась, несмотря на то, что это был ведущий и перспективный работник. В общем, о служебном романе я вспоминаю с улыбкой. Если бы вернуть это время, то другого быть не могло. Слишком сильно было влечение. Так что милый автор, опасения не напрасны. Если она не Катя Пушкарева и не замужем, то я вам сочувствую. Тем более, что вы, похоже, не уверены в своем муже. А секретарше соблазнить директора - проще простого. Вы мне уж поверьте :))

Гость

и у меня есть ревность очень большая.Секретарша симпатичная. Он даже сфотографировал ее.Очень ревную

Алина

У моего мужчины секретарь его бывшая девушка. Не знаю как реагировать

Даша

Мой муж подал на развод, имея 4х детей. Все деньги нашего папы получает секретарша, мать одиночка. Ребенка она родила от бывшего руководителя, но он откупился квартирой от нее и ребенка. Посидев в декрете, она снова пошла за любовником- начальником. Я не ревную. Я сама тоже скоро замуж выхожу. Как развод получу, подаём заявление. Детей кстати себе забирает, отмуживает. Мне смешно, как эта дура будет все улаживать. Но мне все равно.

Даша
Алина

У моего мужчины секретарь его бывшая девушка. Не знаю как реагировать

Какая же она бывшая- самая что ни на есть настоящая любовница. Устроилась на работу, чтобы быть блиде и увети мужа. Насасывает ему по 3 раза в день. Я вас умоляю. Мой муж всех пе-%ре-%ёб на работе, будучи начальником и имея доход более 500.000 в месяц.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: