Девушки и жены чьи мужья имеют секретарш, вы ревнуете к ним? И вообще знакомы с ними? Как тесно с ними общаются ваши мужья? В командировку берут с собой?У меня дикая ревность к ней, понимаю, что она практически каждую минуту доступна для него, помогает выручает и вообще.... Он поводов не давал, но я вся извелась уже, хоть прям Катю Пушкареву ему в приемную сажай.
Я не ревную вообще ни к кому, к секретарше тем более. С ней не знакома, один раз видела, когда в прошлом году приезжала, она мне копии для нотариуса делала. Честно говоря, даже не помню, как она выглядит. Как они там общаются, не знаю, меня это не интересует. У меня своих дел по горло.
Встречаются два мужика. Один спрашивает:
- Че такой грустный?
- Мне жена новую секретаршу подыскала...
- О-о! Блондинку или брюнетку?
- ЛЫСУЮ...
Встречаются два мужика. Один спрашивает:
- Че такой грустный?
- Мне жена новую секретаршу подыскала...
- О-о! Блондинку или брюнетку?
- ЛЫСУЮ...
во во , думаю ему тоже лысую подыскать
А чего вы так кипятитесь? Тем более повода не даёт. Себя уважайте и цените.
была знакома с 2-мя его секретаршами, одна примерно нашего возраста, втораяв мамы нам годилась. не ревновала. а с 2-мя последними не знакома, хватило его краткой характеристики. не ревную и сейчас
Я не ревную, хотя иногда вечером за ужином на опрос как прошел день, ее имя иногда всплывает, типа были с ней на собрании и т.д.. Я иногда звоню к мужу на работу на рабочий телефон, по очень важным делам и случается это крайне редко, пару раз был такой случай, когда муж был сильно занят, а секретарша не передала ему что я звонила. Сначала придала этому большое значение, немного обиделась, а потом забыла.
Вера, а чего Вы через секретаршу, а не на мобильный? Они иногда бывают бестолковые...
Я не ревную. Во-первых, у моего мужа этакая девица-гренадер размера эдак 50-го (не хочу обидеть милых толстушек, там РЕАЛЬНЫЙ гренадер :-). А во-вторых... да кто б там ни был, все равно я лучше.:-)
Автор, не переживайте. Лично я в своей жизни мало видела историй с секретаршами. Это уж нужно быть сильно ленивым.) А кому надо - и так найдут.
Я работала личным помощником.
Были у меня по очереди два начальника. С обоими отношения были предельно корректные и, естественно, исключительно рабочие.
Я даже представить себе не могла роман с ними.
И, разумеется, у меня были в знакомых и другие помощники других начальников - организация у нас очень крупная - все отношения были только рабочими..
В общем, Вам, автор, стоит разузнать, что вообще принято в организации мужа.
У нас даже на обед нельзя было пойти с начальником... Ну разве только он ест, а ты ему документы срочные принесешь.
Если фирмочка маленькая, без корпоративных стандартов... то всякое может быть. От девушки много зависит. Есть ведь непорядочные особы, пытающиеся поднятсья по карьерной лестнице за счет любовника.
А лучше всего - найдите ему в личные секретари тетушку в возрасте. Она и как секретарь будет несравненно лучше молоденькой девочки, да и возраст уже не буде тк флирту располагать)
вот поэтому-то я и пошла сама в ассистенты к своему мужу, хотя специальность у меня другая, покруче. но зато все время на глазах друг у друга и доверяет (по делам) он мне больше, чем чужой.
Спасибо за советы. Я стараюсь не ревновать, но я от природы оооочень ревнивая. Там девушка молодая, миленькая. Конечно горю желанием найти тетеньку в возрасте, опытную. Короче извелась вся. При чем он мне хоть и доверяет, но водителя молодого не стал нанимать, дядьку в возрасте взял, и шутя сказал - от греха подальше.
Почему не позвонила на мобильный, потому что у моего мужа очень ответственная должность, он работает в компании заказчика и работает напрямую с подрядчиками, проверяет их проекты, утверждает, подписывает. В день у него как минимум 3-4 такие встречи, то есть он бывает очень сильно занят.Телефон в таких случаях отключен
Автор, да мало ли молоденьких и хорошеньких в компании работает, всех заменять на старых грымз что ли? Вы сами-то работаете? Я работаю и в командировки езжу с коллегами-мужчинами. Никогда ничего даже близко похожее на неформальное отношение с их или с моей стороны не было. Так и муж мой работает. Про секретарш даже в мыслях не держу. Я - звезда.
13 - пользуясь случаем хочу задать вопрос)))
Что там мужики ваши в командировках делают? Только работают?
Сижу,переживаю... мой уже должет муж в командировку поехать.
Как вспомню, как некоторые знакомые хвалились как их в регионах встречают - сил нету(((
У знакомой муж взял себе помощницу, когда жена ушла в декрет, в итоге, помощница через несколько лет прихватила себе и мужа, а жена это узнала, только когда он пришел домой и сказал, прости прощай. А до этого 3 года скрывал. К слову сказать, помощница и муж проработали рука об руку почти 5 лет, т. е. не сразу все началось.
У знакомой муж взял себе помощницу, когда жена ушла в декрет, в итоге, помощница через несколько лет прихватила себе и мужа, а жена это узнала, только когда он пришел домой и сказал, прости прощай. А до этого 3 года скрывал. К слову сказать, помощница и муж проработали рука об руку почти 5 лет, т. е. не сразу все началось.
У моего секретарша ***. Она мужеподобна, так что я могу расслабиться.
Честно говоря, работают мужики. Хотя принимающая сторона организовывала рестораны, скорее всего и девок тоже могли бы, но командировочные мужчины вели себя так, что организаторы даже предложить не осмелились. Хотя историй про командировки от подруг всякие слышала.
14. Да в том то и дело, что в командировках не только официальные мероприятия, а встречающая сторона организовывает рестораны, развлечения.
Я сама работаю в очень крупной компании, и честно говоря, мужики ведут себя отвратительно, к молоденьким девочкам пристают, пару раз ко мне подходили вроде с виду приличные мужчины, семейные и предлагали время провести вне работы. А как уж наши сотрудники по регионам ездят!!!! Вообще отдельная тема, даже молодожены приезжают с впечатлениями от саун и местных девочек. Поэтому и боюсь.
Боже, у нас такого не наблюдала. Не знаю от чего это зависит.
Почему именно мужнина секретарша? Вот у нас сотрудник ушёл из семьи не из-за своей секретарши, а из-за девушки, которая в другом отделе работает. Ну во всех компаниях и мужчины и женщины есть, что ж теперь с ума из-за этого сходить.
Девчонки, вы меня расстроили очень с командировками этими...
Помню как саму встречали.. к мужикам еще больше внимания в этом плане, наверное.
Уйдешь так в монастырь(((((
23 больше конечно же. А почему именно к секретарше объясняю - другие сотрудницы своими делами заняты, а она всегда при нем, в курсе всего, он утром ее первую на работе видит, в туалет идет мимо, на обед опять ее видит, вечером домой опять ее лицо + постоянно по телефону. Знаете сами как это бывает, дома вроде одно, а тут душа понимает тебя полностью.
18, ЭТО КРУЧЕ, ЧЕМ ЛЫСАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! )))))
Да ладно вам автор. Не накручивайте себя. Это чепуха. Он вас любит, и никто ему не нужен)))
какие бабы убогие! имею в виду автора
У меня мама работала секретарем-референтом всю жизнь. Так вот она в 18 лет вышла замуж и 100% ни с кем из начальства никогда ни-ни, хоть и красивая, и бойкая.! Просто она человек такой порядочный и преданный. А когда она устроилась на свое последнее место работы тоже секретарем, ей было уже лет 40 с лишним. Так вот она часто наблюдала, как ее шеф крутит с разными сотрудницами, приглашает их к себе в кабинет, потом чего-то там делают по часу("меня ни для кого нет"). Так что, думаю, все от мужика зависит - если захочет, то всегда найдет, с кем любовь крутить, хоть это секретарь, хоть сотрудница.
12, ничего убогого в авторе не вижу. У моего мужа тоже секретарь есть. Она даже не секретарь, а "сотрудник, помогающий отделу в бумагомарательстве". 35-37 лет, блондинка, ни разу не замужем, детей нет. Как мне призналась, любит лошадей больше мужчин)) По выходным подрабатывает на конноспортивной ферме. Мечтает о своей конюшне за городом. А пока в следующее воскресенье устраивает "вечеринку у бассейна" для "своего" отдела. Из всех приглашенных идут мой муж и недавно уволенный мужик с его "вечной подругой". У остальных или только что родившиеся дети, или больные дети, или просто не с кем оставить. Я туда тащиться не хочу, мне ее бассеины по барабану. А муж хочет)) (27), станешь тут "убогой".
12, спасибо за комплимент, рада что Вы не так убоги. Достали на самом деле эти "самоуверенные женщины", такие все красотки такие умные, и мужики от них никуда не уходят. Пыль в глаза пускаете. У меня до мужа было много поклонников, и от всех я уходила сама, но тем не менее не могу сказать, что вот такая я звезда, и ни одна девчушка мне не соперница. Смотрите реально на все, дамы.
Если у вас достойный мужчина, то нужно понимать, что жить будете в условиях жесткой конкуренции. То же и с женщинами. Расслабляться нельзя. Поэтому и переживаю, со своей стороны стараюсь быть ему идеальной женой, но ревность покоя не дает.
Автор, вы закомплексованная до нельзя, ваш муж обязательно свалит к секретарше. Увы, вы - не звезда.
гость 13, и я Вам счастья желаю
А что значит не расслабляться в вашем конкретном случае? Что вы можете сделать, кроме действий, которые вызовут непонимание вашего супруга и откровенный смех секретарши, да и остальных сотрудников?
Кстати, вы уже у меня вызываете смех своей озлобленностью и завистью к уверенным в себе личностям.
О.. у моего классная секретарша)) Там не то что ревновать, там ей впору его усыновлять)) Тетка такая в возрасте, но его прикрывает как скала и языком не чешет попусту, сплетни не разносит. мой сказал-я ее ни на какю фифу никогда не променяю, там все четко и бумаги все в порядке.
14. М-да.. ну что тут сказать, региональные командировочки-это жесть.. Принимающая сторона гостей из Москвы встречает по полному ранжиру со всеми развлечениями. Сама частенько езжу, да еще и коллектив у меня мужской.. часто с коллегами езжу, потом в результате оказывается, что я единственная женщина в этом бедламе))Поначалу малость сесняются меня, потом уже нет.. Вот последняя командировка в Белгород, я даже уже не помню названий всех этих саун и ресторанов и загородных каких-то баз отдыха..Ну там все присутствует, девушки по вызову тоже, без этого никак.Причем их опять же вызывает приглашающая сторона.. так сказать своих и проверенных.
гость13, ну так посмейтесь дорогая, кто ж Вам мешает? Рада, что повеселила Вас. Только наверное Вы не правильно меня поняли, я вовсе не озлоблена на таких женщин, напротив снисходительно к ним отношусь. В своей жизни встречала их много, и очень многие обожглись, т.к. вовремя не оценили свои силы объективно. Все мы разные, в этом и прелесть. Не буду поднимать тему " Я умопомрачительная красотка", но внешность, воспитание, образование дают мне повод чувствовать себя звездой. Только звездиться не в моем характере, есть девушки намного менее привлекательные, но я не могу сказать - они? эти мышки? да они мне не соперницы! Всем звездам привет!
У меня был роман с шефом... Ему было очень удобно:) Ну как же! В любое время, иногда и по выходным можно было вызвать на работу. А там... И поработали и удовольствие получили... Так что, не зря автор ревнуете. Но тут, конечно, все от мужа зависит, и от того, нравится ли ей он. Но, если женщина, да еще привлекательная, захочет, мужчина 100% не устоит... К сожалению. Так что, сильно не грузитесь, но и на самотек не спускайте.
Гость13 правильно спросила, а что вы будете делать. Какие вы собираетесь предпринимать действия? Вы, автор, не ответили.
Беспокоятся обычно жены, которые мужу дают мало яркого секса, зато много пилят мозг и после замужества забывают следить за своей внешностью и поведением.
Таким очень чешется, когда около мужа появляется "конкурентка". До них доходит, что если ведут себя как хотят и не напрягаются, то жизнь может расставить все по местам.
Не так? ;-)
Молчание - знак согласия ;-)
Между прочитм Билл Гейтс женился на своей секретарше! А по теме разговора: как-то встречала в инете откровенные вакансии, где черным по белому было написано, что требуется не просто секретарь, а с оказанием интимных услуг! Конечно ваши мужья-МЧ не такие... но кто ж тогда сидит на сайтах знакомств? 90% - все женатые!
На сайтах знакомств сидят мужья и МЧ автор и Ы.
43 Кстати, видел где-то статистику, подавляющее количество эксгибиционистов - женатые мужчины.
К чему бы это
Персик, в наше сумасшедшее время лучше работать вместе с мужем или рядом, в смежных отделах. Лучше быть в курсе дел мужа и иметь определенное влияние на его бизнес, иметь возможность выбирать ему сотрудников самой. Непозволительно, чтобы большую часть дня он терся в тесной комнатке с молодой привлекательной особой. Автор, действуйте! Подумайте хорошо и действуйте. Скомпроментируйте ее. Оболгите. Подставьте. Именно по причине своей лени и неразборчивости мужчины часто спят с секретаршами. Если она захочет, мужчина вряд ли откажется. а если она замыслила план захвата, и будет умно и тонко приводить его в действие - он может и влюбиться. Вы не дико ревнивая, вы умная женщина. Не паникуйте, но с сегодняшнего дня займитесь подбором нового секретаря. Если они задерживаются по вечерам - предложите свою помощь. Приходите к нему после своей работы и помогайте. Возьмите на себя часть секретарских обязанностей. Да, вам придется пахать как проклятой, но разве такой мужчина как ваш муж, деньги и статус этого не стоят? Будьте с ней милой, но покажите, кто там хозяйка. Если вы будете рядом с ними, вы скорее найдете способ ее подставить. Обвините ее в шпионаже, например или в чем-то еще. Соберите сфальсифицированные доказательсва. Способов подствить - море. Это не только вопрос борьбы за вашего мужа, но и вопрос - кто будет на фирме хозяйкой - вы или другая?
ДА НЕ ПАРСЯ ПО НАПРАСНУ ТЫ ЕМУ ТОЛЬКО МЕШАТЬ БУДЕШЬ НА РАБОТЕ ЧЕМ ПОМОГАТЬ ВЕДЬ МНОГИЕ СЕКРЕТАРШИ ЩА НУЖНЫ БОЛЬШЕ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ ПО БЕЗНЕСУ НЕЖЕЛЕ БОСУ ЕСЛИ ЕМУ БУДЕТ НАДО ОН И ТАК НАЙДЕТ И ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ЛИЦО КОТОРОЕ ОН ВИДЕТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ,А ЕСЛИ И БЫЛ СЕКС ТО БЫЛ УЖЕ ДАВНО И ВЫ ЕГО УЖЕ ПРОСПАЛИ ДАВНО ТАК ЧТО УЖЕ МОЖНО И УСПАКОЕТСЯ А СВОИМ ПОДОЗРЕНИЕМ ВЫ ЕГО ТОЛЬКО ПОДТОЛКНЕТЕ К ПОИСКУ НОВОЙ ПАССИИ КОТОРАЯ БУДЕТ ВСЕ ТЕРПЕТЬ И МОЖЕТ ЕЩЕ ДЕВОЧЕК САМА ВОДИТЬ ЕМУ БУДЕТ И ОСТАНЕШСЯ У РАЗБИТОГО КАРЫТА РАСЛАБСЯ СХОДИ НА МАССАЖ ОТОРВИСЬ КАК НИБУДЬ ТАК И НЕ ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ
Но скомпроментировать её можно, только пока она не приобрела влияние на вашего мужа, не сблизилась в ним, не стала ему добрым другом. То есть, пока он больше доверят и прислушивается к вам, а не к ней. Иначе все может быть наоборот: это она подставит, дискредетирует и высмеет вас. Повторяю: это вопрос о том, кто хозяйка в компании. Действуйте!
48 У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВЫ ЖИВЕТЕ ПО ПРИНЦЕПУ МНЕ ПЛОХО ПУСТЬ И ВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО.У ВАС НЕ СЛОЖИЛОСЬ ТАК НАДО И ВСЕМ НАСОВЕТОВАТЬ)))
49, пошла нах, неудовлетворенная бабца!