Гость
Статьи
Кто из вас регулярно …

Кто из вас регулярно удивляет и соблазняет мужа ?

Обе мои ближайшие подруги регулярно закупают новое красивенное белье и устраивают разные сюрпризы своим МЧ. То выйдут их так встречать, то стриптиз устроят. То ролевые игры. То сексуальные сюрпризы и …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
текила бум!

Гость 97, если вы мои посты читали, я никогда не готовлюсь 2-3 дня. всё стихийно. И до такой степени маразма, как штукатуркой лицо разукрасить под японку тоже не дохожу. Хватает трёх шпилек в волосах и кимоно. Что делается за 3-5 минут. Гыыы представляю, потопали мы вместе в душ... а он мне: девушка, у вас лицо потекло )))))
Роллы катаются тоже очень быстро - основное время занимает готовка риса (кстати, японская кухня у нас обоих любимая).
И я никогда не буду обижаться, если что-то не вышло, все мы люди ))

Автор

Гость [28494512], во-во. Я бы себя глупо чувствовала. Он бы или сказал - прости, милая, я так устал. Или - что вероятнеее - попытался бы изобразить радость и восторг, но получалось бы коряво.

Гость

Мой муж пока я не покормлю его, никогда не признаеться,что болен. НО его надо покормить весьма обильно. Потом он хочет спать. И что бы я обязательно лежала рядом. После того, как отдохнёт, переварит что было на работе, часа через два после прихода, только руки м убирай. И что дальше? Он пришёл, ненакушалсси, полуголодный, усталый, будет возбуждаясь меня удовлетворять?

текила бум!

Автор, ну я ж с пальмы не упала, чтоб в дверях на человека набрасываться. Даже если и не голодный то, пардон, душа у него на работе нет )))
Бывает, конечно, что он приходит, дверь ключами открывает, а тут я голенькая из душа выползаю. Тогда ему и ужин не нужен ))) но только всё равно - сначала в душ.
Он ко мне, конечно, ручками тянется, а я ему: а ручки кто будет мыть. Он мне: ну дай только по попке поглажу. Я ему: Нет, хочется прикоснуться целуй.
И опять совершенно оправданная игра получается, то есть губами и языком он меня трогать может, а руками, т.к. не мытые - нет.
Я потом к нему в душ прихожу, гелем его натираю душистым.
Или наоборот топаю в спальню - музыка, свечи.
Правда иногда всё же бывало, что так из прихожей и не выбирались. Но это скорее редкость.

Варя

поискала я тут парички..ну и стоимость у них..мама моя....тысяч 5-6 р. мда...может где подешевле поискать!

Гость

Текила бум, а у меня кимоно нет и шпилек тоже)) Да и рис мы не едим, муж предпочитает русскую кужню, мне сарафан закупать?

текила бум!

Гость, будте тогда в образе русской красавицы )))) борща наварите с помпушками, котлет накрутите, кортохи. Ну и, конечно, кокошник с сарафаном!

Гость

Мужья все разные, кто то возбуждаеться увидев стройные ножки в тролейбусе, кому то нужен уют, что бы почувствовать возбуждение, кому то нужно банально выспаться, так как cgn по 3 часа в сутки.

текила бум!

К слову, Гость 106, вы так пишите, как будто я пытаюсь вас в чём-то убедить. Я вообще то на вопрос изначальный автора отвечаю.
Если ваш муж не может насесться рисом и рыбой (что, кстати ОЧЕНЬ сытно), то подключите фантазию и замените сказки восточных гейш на другое.

Гость

Текила бум! сколько же я тот кокошник искать буду)))

Автор

Давай резюмруем что можно придумать: 1) сказать ему где-то что ты без трусиков. идея правда столь замусолена в журналах, что некоторые мужчины могут догадаться что ты взяла ее оттуда. надеюсь мой нет) 2) устроить романтический ужин с свечами в белье 3 ) ванна романтическая 4) массаж 5) завязать ему глаза и поиграть с ним. Это я как раз давно подумывала сделать. Завяжу ему глаза. Дальше - сделаю массаж и поласкаю. Что еще? Еще читала тут же на вумане, как девушка запрятала кучу записочек себе в одежду и когда он ее раздевал, но находил разные признания) Можно наверное девочки знаете что, играть в игру и чтобы было много бумажечек, на которых были бы написаны вещи, которые нужно сделать. типа "поцеловать ножку". А еще есть тоже игра - бросате кубик и в зависимости от того что выпало на нем - туда и ставите руки-ноги на игровом поле. Тоже интимно может быть и весело))

Гость

Текила. НЕ обижайтесь, я так, завидую...

текила бум!

Автор, а вы сыграйте с ним в нарды или карты на эротическое желание. Вот тут уж очень интересно может быть! и в процессе игры уже будете возбуждаться, ну и на самом деле узнаете, что ему хочется... а он узнает, чего хочется вам ))

Автор

текила бум!, да я сама поэтому и диву давалась, когда обе подруги описывали набрасывания на ниХ. полуголых и в каблуках - прямо в прихожей))) Особенно смешно было бы если бы МЧ пришел не один а с друзьями или сотрудниками))) И тут выходит милая - в красном белье и на каблуках))

Гость

Автор а кокошник с сарафаном? Вы наш с текилой креатив куда дели?

текила бум!

110, а вы из картона, из картона ))) и на резиночку )))

naughty

112, да, ролы и роли - это не для глубоко семейных с детьми))

текила бум!

Автор, может ваши подруги преувеличивают?
При всей яркости нашей с мужем интимной жизни... ну я не могу даже представить такое неописуемое удовольствие... жара, июль, на улице 30 градусов... приходит любимый, весь взмок... и тут на тебе - бурный секс... бррррр )))))))

мяу

а мой говорит:"лучшее бельё-это его отсутствие"
в игры мы тоже не играем,хотя я бы с удовольствием н а курсы стриптиза записалась,только возможностей пока нет

Автор

Гость [28494512], ой, простите))) это будет венец сексуальных игр - кокошник и сарафан! И блины на подносе с самоваром. Уверена. мужчина моментально возбудится и набросится)))

Гость

А насчёт друзей без того, что бы меня м поставить в известность, муж пару раз скандал получил, теперь звонит. Я из ванны вылезала, что б любимого встретить))) слава богу в халате, только лифчики и трусы пришлось в спешке подбирать, что мне хорошего настроения не прибавило и эротических желаний тиоже

Автор

текила бум!, да нет, знаю, что правду говорят. Иногда прямо с ними и белье выбираю. Вчера, грит, вышла к нему на каблуках и красном белье и он кааак набросился! Ну я ж не буду ее задалбывать "а почему он руки не помыл" и как так можете) Но сама трудно себе это представляю.

текила бум!

Да, автор, блины это апогей ))) После этого каждый мужчина кинется постигать с нами науку сладострастья ))))))))

текила бум!

Автор, дык бельё выбирать одно дело... вы ж с ними мужей не встречаете )))
Может и правда... но тогда вопрос гигены встаёт остро ))))

Варя

меня в своем время милый поливал сливками из болончика и облизывал потом.....ему нравилось))

Автор

текила бум!))) Блины жиииирные, слаааадкие. Он наесться от пуза и конечно же будет готов! К быстрому и хорошему сну)))

Варя

да что вы к рукам прицепились, бывает же быстрый секс...простите юбку задрал, ты ему расстегнула, и......и не до чего не дотрагивается..но так конечно всегда не будешь делать...

Автор

Кстати что еще можно приготовить эротического такого ез еды? кроме суши? сладкое наверное. Из шоколада что-то...

Варя

да что вы к рукам прицепились, бывает же быстрый секс...простите юбку задрал, ты ему расстегнула, и......и не до чего не дотрагивается..но так конечно всегда не будешь делать...

текила бум!

а мой никогда после еды не спит ))) фигуру бережёт ))) говорит: ща усну, а все мои кусочки по бокам отложатся

Гость

Автор на блигы набросится

Автор

А еще вот хочу попробовать его чем-то обмазать и облизывать) ну там шоколадом) вроде прикольно должно быть. разве что липко. Не пробовал никто? А по тв видела как девушка голая на столе лежит в рес торане, а ней - еда. Каждый подходит и ест)

Автор

Варя, ну брезгливая я, брезгливая)

Автор

текила бум!, ого какой! молодец, следит за собой - мужчинам далеко не всем это свойственно.

Гость

А что, замечательно, игра такая, есть возбуждать но не давать дотронуться)) кстати прикольно))

текила бум!

Автор, не знаю насчёт шоколада, можно простыни перепачкать.
Я недавно вино открывала (муж в ванную потопал, думала приду к нему с бокальчиком). И пробка неудачно пошла, что одна треть бутылки на мне (а я уже без одужды была). А муж за полотенцем вышел, а тут такая картина. Короче потом мы с этим вином долго в ванной баловались ))) всю бутылку друг на друга вылили.
И опять же без подготовки, всё так случайно получилось )))

Гость

| текила бум! , просто у мужа такая проблема не стоит, поправиться)) меня начинает это бесить две девушки живут, едят мало но толстеют, кот просто жиреет, а он всё как глист..

текила бум!

Автор, а он у меня прям очень ничего, но только брюшко появилось, я его иногда подкалываю: вот мол, бочёночек какой, эээх, не заставить тебе ревновать меня на пляже..
и т.п. Так что он у меня и спортом активно занялся. И за питанием следит ))

Автор

Но с другой стороны такая же гигиена и у тех, кто занимается сексом в общественных местах. В парке например. Мы так не пробовали никогда. Мне чего-то кажется что у него...не возбудится он в такой обстановке. Смутится и будет шокирован) Я ему как-то в общественном месте начала описывать фантазии сексуальные, дак он, вместо того чтоб ытут же возбудиться ( как вещают все женские журналы) - округлил глаза, раскрыл рот и тааак на меня смотрел, будто я вскочила и станцевала цыганский танец, пропев "алиллуйя"!

Гость

Текила, в том то и дело, что обычно супер возбуждающие моменты возникают спонтанно, и готовиться к ним не стоит.

текила бум!

Гость, А у нас наоборот, я могу свининку жирную ночью навернуть - и хоть бы хны. Правда если каждую ночь наворачивать, то через неделю малюсенький животик появляется... потом пару дней без мучного - и всё ок.
А муж моментально поправляется.

Автор

текила бум!, я вижу у вас муж вам под стать) классный - тоже с идеями и с энергией) сейчас не много таких мужчин

Гость

Автор, то же самое, для него, мужа это всё интимно как то, дома, отдохнувши, размеренно

Автор

А с чем таким интересным можно ванную принимать? Я по тв видела ванную с желе) но эт какое-то специально было. Вроде как возбуждало очень. Хотелось бы с чем-то вкусным, но на это мноого продукта уйдет

текила бум!

Автор, угу. Я про парк писала. Было 1 раз, феерично. И хорошо, что влажные салфетки всегда в сумке.
Но я больше всё таки душ люблю и чистоту.

Автор

Гость [28494512], так может нам для разнообразия попробовать как-то их заинтересовать? Хотя может и не получится, если они сильные консерваторы. Я бы в лесу не прочь была)

Гость

| текила бум! , вот честно никогда с таким прожорой как мой муж не сталкивалась, папа у него такой же, не поест, так пофигу в чём выйди.

Гость

автор, мой не прочь и в лесу, если он покушал))но в общественном месте даже целоваться не хочет,зажимаеться как то, хотя и целует

Автор

Гость [28494512], во- у меня аналогичный! стесняется как-то, кукожится сразу. Может можно приучить? Не будем терять надежды)

текила бум!

А у меня мечта - ванная с шампанским. Даже с мужем обсуждали. Подсчитали... мда, подождём до тех пор, пока не разбогатеем )))