Гость
Статьи
Пусто....

Пусто....

Дорогие женщины,спасите от пустоты.Мне 28,была замужем,не сложилось,есть сын. После развода долгое время была одна, встретила ЕГО.Думала и не верила, что бывает любовь с первого взгляда, ан нет есть …

Алиса
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

49.странный вы всё-таки...

Мурзик

Есть такая вещь - психосоматическая реакция. Суть в том, что ваши переживания могут навредить организму, внутренним органам, мышцам, даже могут нарушить мозговые процессы. У меня есть знакомая, заработавшая себе огромные проблемы с почками и с памятью из-за женатого козла. Так вот, если же вы начнете делать что-то полезное для вашего тела (т.е. тренироваться, а лучше плавать), то это отразиться на вашем эмоциональном состоянии, оно улучшиться. Это весьма известный факт, правда. в России о нем мало кто из врачей знает.

Алиса

52.я обязательно постараюсь заставить себя пойти позаниматься спортом, но не сейчас...сейчас такое состояние, что хочется быть постоянно одной, в тишине.сынок сейчас отдыхает с бабушкой(моей мамой), времени придти в себя у меня очень мало.

опс

50 , Алиса- а разве мы с вами не переписываемся? А кто мне прислал свои фотки НЮ? Кто обещал полюбить меня стремительно и нежно? Вы меня просто компроментируете в глазах Мурзика. Прошу не выставлять на всеобщее обозрение наши отношения, я очень ранимый.

Мурзик

Алиса, кстати, кое в чем я все опса поддерживаю. Не сейчас, может быть, через какое-то время вам надо научиться не так напряженно относиться к этой ситуации. Если сейчас обнаружите в себе силы, то поишите в этой ситуации что-нибудь комическое.

Кстати, на этом форуме прочитала пару интересных рецептов, как избавиться от сильной привязанности:

1) Очень сильно напиться, желательно кем-то. Конечно ,будите рыдать, вспоминать, но пить надо до дурноты, а когда будет выворачивать вспомнить того мужчину. Возникнет стойкая ассоциация с рвотным позывом, любовь быстро пройдет.

2) Это из области мистики. Вечером, когда темно, зажечь свечу, раскалить в пламени нож и сунуть лезвие в стакан с холодной водой, говоря "я, раба Божья, такая то, отпускаю такого-то, пусть уходит он из сердца".

Несколько забавные способы, но может захочется попробовать.

опс

Мурзик. Козлы все женатые? Или все женатые козлы?...От козлов можно умереть...если не плавать. нужно всегда делать что то полезное для тела.например сегодня я займусь сексом с Мурзиком....

Алиса

54.отвратительно.такие люди как вы отличаются особо пренебрежительным отношением к чувствам других.я бы в жизни не предложила бы себя мужчине сама, тем более через инет.воспитание и образ мышления не позволяет столь пошло мыслить и поступать. надеюсь, что все, кто читают ветку понимают, что у опса явно не все в порядке не только с личной жизнью, но и самооценкой и головой.

"...сейчас такое состояние, что хочется быть постоянно одной, в тишине."...угу...чтобы до бесконечности пережёвывать ситуацию...сжигать душу и выносить себе мозг...ну,да...плавали - знаем.Алиса,если Ваше одинокое пребывание в тишине несёт с собой - душевный покой и стремление к гармонии, то Вы - абсолютно правы.Если Вы - зализываете раны и лечитесь - да, это верный выбор.Если же Вы ковыряете до бесконечности ранку палочкой, сходите с ума от мировой несправедливости...Вообщем, лучше - ролики.И танцы.Кино.И хождение по магазинчикам.Потому что сыну нужна - здоровая,красивая,счастливая мама. А что случилось,то случилось.И это тоже пройдёт.

Мурзик

Наличие или отсутсвие жены на козлистость не влияют.

Мурзик

Поддерживаю Авис. Алиса, конечно, вам нужно чуток времени, чтобы элементарно выплакаться, но не затягивайте. День поплакали, ну второй, но на третий пора уже что-то делать. Алиса, я знаю, что говорю, сама плавала, столько потом проблем нажила. что себя не берегла в момент, когда все плохо было. Всяких там мужей и мужчин может быть не один, не два, не три, а вы у себя одна. Твердо это помните. Кстати, давно все открылось?

опс

57. Алиса, тестирование показало, что у вас ярковыраженный невроз, который будет мешать вам справиться с проблемой. Советую лечить проблему резко и решительно, без размазывания и мастурбации мозга воспоминаниями. Допускаю что ваше состояние в большинстве создано искуственно собственным неврозом. При дальнейшей разборке ситуации я смог бы вас убедить, что всё не так уж трагично, как вы пытаетесь раскрасить.

Алиса

именно сейчас хочется плакать бесконечно, точнее не хочется, просто плачется самопроизвольно.не могу в таком состоянии появиться в фитнесе и портить народу отдых своей кислой миной.на работе меня не видно сижу у себя в кабинете и сдерживаюсь, пью кофе постоянно.

опс. о каком тестировании вы говорите?разве можно израненного морально человека тестировать на невроз. понятное дело, что в данный момент моя нервная система в силу последних событий очень пошатнулась и я буду очень резко реагировать на всё и воспринимать близко к сердцу.

Постарайтесь,очень постарайтесь посмотреть на всё через призму "Я - мама." То,что у Вас были такой чувственный красивый роман - Вам на пользу, Вы похорошели ,как женщина, стали менее дёрганой ,почувствовали (опять) свою значимость. Красивая счастливая женщина - хорошая мать.Т.е. - это всё правильно.Сейчас открылась другая тёмная сторона отношений ? гмм...нет, не другая сторона открылась. Просто эти отношения - закончились.Вы в детстве вырастали из бантиков,рюшечек,заколочек...Для того,что повзрослеть.Так и здесь. Вы сейчас свободны. "Свободна и невидима..." Только у Вас всё совершенно не так трагично,как у Маргариты...У Вас - сын. И полная свобода от обязательств перед мужчиной."Хочу халву ем.Хочу пряники!"И Вам только 28 лет...Счастье-то какое...28, а сын есть. И возможность саморализации в жизни есть...Потому что, это нужно Вам и ему.Хотите дальше самоедствовать "Пусто..."? Ваше право.Ваш выбор.Выбор - пустоты.И наплевательства.

Алиса

55.Мурзик. по поводу привязанности...да я привязалась к нему слишком сильно, поэтому морально мне сейчас очень тяжело..я думаю, что схожу в выходные в церковь..

Одиночество в тишине в подобной ситуации хорошо только в том случае,когда чувствуешь облегчение от того,как всё закончилось.Хочется просто принять пушистую пенную ванну (у Лаш - замечательные пенки и бомбы для ванны,если Вы в Москве), потом растянуться в чистой постельке и поспать...

По Вашим же постам ощущение,что Вы - мазохистка, и сами ни в какую не желаете расставаться со своими "высокими" переживаниями. Если так...

Алиса

63.Авис. постараюсь, спасибо Вам. Мой сынок сейчас не рядом, а так бы я просто отвлеклась бы на него и некогда было бы думать о боли в душе, по крайней мере был бы любимый человечек рядом. Сейчас все мои родные разъехались и сынок родители и сестра....

Алиса

66.Авис. нет не мазохистка, просто больно пока, но я обязательно воспользуюсь всеми советами..

Авис

Алиса, да знаю я ,что больно.

опс

Алиса. Вы воспитывались в вакууме. Вышли замуж по указанию родителей, поддавшись силе давления, в силу воспитания.Не было любовников, не было предательства. У вас нет опыта борьбы за свою любовь, у вас классическое представление о порядочности и чести. Это проходит с годами(обычно проходит). Ваша ситуация настолько банальна, что вызывает ухмылку у опытных людей. Поэтому послушайте их и сделайте как вам рекомендуют. Хватит предаваться воспоминаниям о потерянной любви. еще будет много и часто. Главное побыстрее прекратить ковыряние мозга. А для этого нужно выйти на улицу, встряхнуться, развеяться. А вы продолжаете плакать о старой сломанной кукле. Это действительно невроз, и сладкими поглаживаниями вас уже не вылечишь. Считайте, что мы погуляли по улице и сыграли в лохотрон. У вас украли зарплату или шубу. Всё....уже ничего не вернуть. надо начинать новую жисть.

Алиса

70.опс.мне в любом случае надо продолжать жить, я мама. буду стараться жить иначе...

Алиса

70.опс.зря Вы думаете, что нет опята, я с мужем такой опыт получила, что мало не покажется...

Авис

На Пушкинской прямо перед Макдональдсом есть маленькая лавочка "Лаш" - косметика ручной работы.Съездите прямо сегодня после работы, там такие замечательные средства! И приятные - шампусики, пены,бомбы,желе,мыло и т.п. Приветливые девочки - продавщицы...Купите себе какую-нибудь незапланированую (ненужную) пенку, маску для волос,крем для тела...Сходите в кино...Потом придите домой - наберите ванную, разведите пенку (они и цветные и вкусные,вообще есть с блёстками :)), полежите,масочку на волосы сделайте,побалуйте себя...улыбнитесь себе в зеркало... потом - чай с пирожными и комедия на ДВД или видео и спать...Завтра - дёрните себя за волосы и на Тульскую - на ролледром.Хотите вылечиться - лечитесь.

Мурзик

Опаньки, опс то оказывается разумный. Homo sapiens sapiens?

Он резко, но четко выразился, а главное, правильно. Автор, как давно с вами это все случилось?

Мурзик

Сходите на мультик "Валли", очень смешно.

Алиса

73.Авис.не плохая идея по поводу Тульской, я там прямо-таки рядом живу. А по поводу ванны-очень хочется, но не можется, у меня дома душевая кабинка, но масочки куплю...Спасибо за приятный совет..:-)

Алиса

74.Мурзик.примерно неделю назад все узнала, может меньше..

Алиса

может у кого-нибудь есть аська.пишите вечером, на работе не смогу, доступ к аське закрыт.316-185-270.

опс

76- а я тоже живу на Тульской...но катаюсь на роликах на улицу)

Алиса

всем до завтра, я домой.Спасибо огромное всем.

Agry

Алиса, не обращайте внимания на идиотов на этой ветке, их везде достаточно, это к сожалению не отъемлимая часть нашей жизни...Я вас очень понимаю, тоже не так давно был очень болезненный разрыв, правда не потому что он был женат, причина другая, но от этого легче не становится...Я вам советую следущее: 1) НЕ соглашайтесь на его условия, если Вы на самом деле ему нужны и с женой у них нет отношений - он разведётся и будет с вами. Если не уйдёт от жены - это всё лапша вам на уши и серьёзных чувств с его стороны нет... Значит и вам такой человек не нужен и всё к лучшему. 2) Идите в спортзал. По себе знаю, очень отвлекает...Я первые 2 месяца ходила буквально через силу...Ибо знала, что иначе приду домой и буду реветь весь вечер, курить и вспоминать...а потом лягу спать и утром с чумной головой снова на работу...Я так не хотела, поэтому выкладывалась на занятиях так, что еле доползала потом до своей машины и вырубалась дома сразу же...Только абонемент берите в хороший клуб, если есть возможность такая, с бассейном, сауной, разными программами, латиной, йогой, и пр., что бы выбрали то что вам больше нравится...Через какое то время я стала замечать, что хожу туда с удовольствием, уже не для того, что бы спастись от своих мыслей, а потому что действительно нравится. Кроме того, там много вполне нормальных и адекватных мужчин...Даже если романы вам сейчас совершенно не интересны (у меня было именно так), то простое внимание и комплименты ОЧЕНЬ греют душу...Вобщем, в фитнес-клуб идите обязательно, очень помогает! Даже через силу! Если же с клубом совсем никак хотя бы съездите с сыном отдыхать - смена обстановки тоже очень лечит. И удачи вам!

опс

Алиса, не обращайте внимание на обкуренных дур- Их много на этом сайте. Они вам буду советовать купить для облегчения фитнес, норковую шубу, бросить нерешительного жениха и выйти замуж на принца. Но реальность не такая. Нужно бороться за свою любовь, а не сидеть в ожидании чистого и стерильного принца. Все люди имеют свою историю и багаж, от которого тяжело избавиться.То, что вы сейчас свободны и готовы выйти замуж-это вам повезло. А могли бы познакомиться в тот момент, когда еще не разведены и обременены некоторыми обязателствами...Что бы вы тогда делали?

Алиса

81.Angry.спасибо за советы.они оченб дельные.извините, что сразу не ответила, думала, что уже все на меня забили.

Алиса

82.опс.Когда я была не разведена и обременена некоторыми обязательствами я не позволяла себе вольностей по отношению к другим мужчинам. и ни за что бы не стала встречаться параллельно с другим человеком. И тем более унижать себя ролью любовницы и наставлять мужу рога.

Алиса

79.опс.А где Вы живете на Тульской?

опс

загородное ш.

Алиса

это около РИО?

опс

ого...около него

Алиса

ясно, соседи значит.

опс

ага...зови на чай)))

Алиса

нет уж спасибо.

Авис

Алиса, я донасоветовалась...Сегодня сама буду принимать вынну пенную,лопать эклеры,смотреть всякую *** и не думать о том,что мне сейчас так хреново...Главное - знать,что наступит пятое утро. (почему пятое? а я и не помню уже.С юности такая вот мантра :).Но если применять - работает.Проверено). А после того,как наступает это пятое утро,опять - знать,что наступит опять пятое утро...И так до того момента,как просто уже забудешь отсчитывать...Значит - наступило :)). Не горюйте.Всё образуется.

Алиса

92.Авис.Почему донасоветовалась?Что случилось?

Авис

Алиса, случается обычно у всех нечто похожее :)) Подобного рода. Понимаете в чём дело,как мне кажется...когда встречаются два человека с единой целью - боли не бывает ни при разрыве, ни при продолжительных отношениях, если цель - едина. Но часто бывает, что одному нужна - сказка, а другому - жизнь. А путь изначальный к этим целям - различен. В сказке - итога пути (семья) нет , он может появится потом,если оба шагающих одновременно меняют приоритеты.У сказки есть тропки в болото - именно потому что нет цели, однажды можно проснуться и понять,что смысла идти дальше просто нет...Или понять,но не принять - тогда начинаются метания,ссоры,непонимание,боль...А вообщем-то, зачем оно тогда вообще надо на фиг?

Авис

С другой стороны...Вы меня сейчас не слушайте. Мы в разных "весах" - годовых категориях :)). Да и в принципе, мой подход к мужчине "неправильный".Мне нужно - чтобы друг был моему сыну,а не только замечательный любовник.Тем более, что страсть - она тоже угасает со временем...Так что, возможно,у меня просто окончание одного пути...Алиса, я знаю твёрдо: если мужчина любит, то он хочет быть вместе только с этой одной женщиной, и разнесёт по камешку любую преграду на пути, и построит для неё дом, и согреет , и примет тех, без кого она не может быть.Если же что-то иное - будет тысяча причин,для собственного оправдания.

Алиса

Авис в Ваших постах очень много боли...и то, что написали Вы вних, мне очень знакомо и до боли понятно...

Авис

Нашла в своих записях полуторогодовой давности : "Не двадцать. Просто раньше,если жизнь была видно До поворота √ казалось ,что дальше √ тупик или бездна, т.. конец. А сейчас √ даже если дальше конец, мы верим в то,что это только поворот.В каждой семье есть какие-то раритеты, да. Но в одних и тех же повседневных туфлях всю жизнь пройти нельзя. И это не означает,что с годами мы привыкаем к пустоте, с годами мы учимся пониманию,что пустоты не бывает. Комната не пуста,если в ней есть кто-то.Если в комнате есть я √ значит пустоты уже нет."

Мурзик

Хорошо написано, Авис.

Мурзик

Алиса, вам стало хоть немного легче?

опс

Мурзя, марш в тазик гадить.