посовейте, что выбрать...
завтра у нас годовщина с моим мч...я облажалась и ничего еще не приготовила заранее...сейчас глянула в интернет маг-нах и нашла 3 варианта...сразу скажу всякую романтическую белибердень ни я ни он не очень любим...те приято конечно, но не более...так вот 3 варианта:
1. трусы с надписью целовать здесь 600р
2. колонки для компа в виде 2х футбольных мячиков(нам как раз не хватает и он фанат футбола) 1800р
3. приколный будильник в стиле диско с веселенькой музыкой 80х и тд...приятно будет просыпаться))) 1800р
Ну, судить конечно вам, если вашему мч нравятся веселенькие трусы, то конечно можно и трусы купить. Вы его знаете лучше. Но как мне кажется, вы сами склоняетесь к колонкам - так как "как раз их не хватает и футбол он любит" :). Да и мне кажется это наилучшим вариантом.
Я бы колонки купила парню. А трусы с надписью отнесла к разряду романтической белибердени))
Колонки в самый раз
короче порылась исчо))) и нашла еще другие колонки(мне тоже колонки кажутся лучше всего))) такие беспроводные их типа можно от источника звука уносить и все такое...тока они уже 3000 стоят(((
не знаю стоит или нет дарить такой дорогой подарок...был бы НГ или ДР тогда может и да...
2.
колонки лучше купить хорошего качества, а не сувенирную белиберду... труселя будут в самый раз. интересно, он тоже мучается, что вам такое на годовщину подарить?
Груша права, колонки лучше качественные купить. Правда, смотря для чего вам колонки, если только для того, чтоб слышать как в аське сообщения приходят или для того, чтоб слышать оповещения об ошибке в винде, то подойдут и такие колонки. Или, если музыка чисто для фона нужна.
6...я тоже так думаю но беспроводные это слишком дорого все-таки(((
интересно, он тоже мучается, что вам такое на годовщину подарить?
провокационный вопрос))) я думаю нет...я думаю он уже решил)))) это я-лох..дотянула до последнего..
Автор, а если они ничего не подарит и вообще забудет? ( просто часто такие темы возникают)
9..ну забудет..ну что делать...хрен с ним)))...потом будет отдариваться...)))
тока я думаю он не забыл...у него мелькало в тексте упоминание...
odnoznachno kolonki,dajes esli dorogie,!!
А я бы трусы купила. Насчет колонок, я тоже фанат футбола, и парень мой фанат, но когда в квартире все заставлено вещами с такой тематикой, смотрится это вульгарно и бесвкусно, так что не советую. Ну насчет будильника,я не знаю. Мне все-таки прикольные трусы больше нравятся.
Если уж колонки хотите, купите обыкновенные!
слушайте а кста..кто знает где можно купить такие кубики игральные 2 шт..на 1 написано как а на др где..заниметься сексом...видели? я тока в европе на нглише видела...
как вы вообще относитесь к таким подаркам с эротическим смыслом? не кажется вульгарным?
Что-то такое есть в Экспедиции. Какая-то походная игра для влюбленных...
Если вы с мч занимаетесь сексом и если он не чей-то муж, то не вижу ничего вульгарного :)
http://e-xpedition.ru/products/veselye_i_praktichnye_podarki/nabory_igry/ Вот тут есть на первой и на второй странице, а может еще и на третьей... :)
галасую за калонки!
http://pnd.pdatorg.ru/index.php
Привет! у моего молодого человека был недавно день рождения,нужен был оригинальный интересный подарок,друг мне посоветовал зайти на http://www.fantu.ru ,я тут нашла необычные подарки и сувениры,теперь я знаю,что подарить подружкам:)
По женски судите - "колонки красивенькие, прикольненько, про футбол"...
Дело в том, что у колонок кроме "гламура" есть предназначение. Радости от виду будет на 5 мин, а если колонки слабоваты, режут звук и хрипят, он будет потом постоянно жалеть, что не купил сам получше (и вспоминать вас).
3 "3. приколный будильник в стиле диско с веселенькой музыкой 80х и тд...приятно будет просыпаться))) 1800р"
-Вы себе покупаете подарок или мч? Или мч, но так что бы и себе хорошо было? :-/
Хотя, за 1800 комп. колонки должны быть неплохи. Если еще и производитель известный. А так, может быть цена вся - за "фигурность"
Из перечисленного колонки лучше дарить. Я по своему мужу заметила, что ему можно преподносить практически любую техническую фиговину. Я уже дарила очень хорошие наушники (чтобы самой не слышать стрельбы из игр), USB-пылесосик, бинокль, друзья дарили USB-тапки (тепленькие такие). Вообще, если он у вас любитель компьютера, то стоит дарить что-нибудь с ним связанное.
колонки
Гриб, 22, что вы везде подтекст против женщин ищете? Автор имела ввиду что ему будет приятно просыпаться, а не ей, вам одному опять что-то померещилось. Ненависть порождается страхом, чего так женщин боитесь? Не мне отвечайте, спросите у себя, только честно.
26 Чума Это называется ворчливость. Я такой с детства
И на форуме я не для того, чтобы услаждать нежные женские ушки божественной музыкой возвышенных речей
26 "Ненависть порождается страхом, чего так женщин боитесь? "
Опять пошла пурга на тему: любая критика женщин = женоненавистничество,
настоящий мужчина = исполняющий любой каприз женщин, не задумываясь...
Я в своем профиле вроде бы написал давно заранее все ответы на вопросы
По существу можете ответить на то, что написал про будильник?
Значит я прав
чума на оба ваши гриба)))
Колонки неплохой вариант, только было бы неплохо их послушать для начала, вдруг звук совсем никакой.
30 За 1800 должны быть вроде норм
Хотя есть магазины, где цена почти в раза больше. Плюс наценка за "гламурность" колонок. Тогда не очень
Господи, сколько вам лет?? Я все вышеперечисленные врианты за подарки даже не считаю. Мусор какой-то. Неужели ваш мужчина на столько недоразвит??
33 О. Понты пошли. Да что у тебя за паадарки, фигня каакая, вот ежли бы я, у меня...
Бабы, напишите на бумажке каждая: Я-дура. И заглядывайте, когда трудно.