Гость
Статьи
ну откуда столько …

ну откуда столько глупых любительниц женатиков

Я недавно узнала ,что мой муж не ровно дышит в сторону сотрудницы, 3 месяца ее домой возил и все такое , я когда узнала , сказала ему все , досвидос , иди ,люби ,меня забудь .Куда там , не выгонишь .Сидит как приклеенный , пылинки с меня сдувает , любой мой каприз для него закон , А она , дурочка , и звонитпо ночам , и смс его заваливает ,типа ( ну почему ты пропал , и не позвонил не разу за месяц и на работе меня не замечаешь ,УЖАС , Где самооуважение , а потом жалуются ,что замуж никто не берет и плачут дружно по женатому другу на форумах , который спит в обнимку с женой .

руся-автор
216 ответов
Последний — Перейти
Герда

дело наверно не в женатых и не женатых, просто есть такие липучки, не отцепишься от них.

Осинка

Автор, так ваш муж ей заливал, что вас (т.е. жену) не любит, терпеть не может, с женой не спит, живет только ради детей (если есть) или из жалости, т.к. жена глубоко больной человек. Дурочка поверила и повелась. Вы ей позвоните, узнаете о себе много интересного.

Я в свое время позвонила, оказалось, что я чуть ли не в коме, что на смертном одре заклинала мужа меня не бросать и что он, благородный рыцарь, поклялся разделить со мной последние моменты моей скорбной жизни.

Я все это на диктофон записала и мужу представила. Наша Раша отдыхала.

Вася

к чему вопли-сопли то? Или женатые-замужние не люди уже? А сколько семей где нет любви иживут из за обстоятельств? И терпят потому что так надо,дети,квартиры,привычки.А ведь любви все хотят

извини, но после столь глуповатого вопроса хочется ответить так: ну откуда столько глупых жен, которые принимают мужа после того как он уже ни один раз "не ровно дышал к другой женщине", после того как он три месяца возил ее домой и возможно не только это, а и заезжал домой к ней, и чем они там занимались - тоже вопрос , наверно не в бирюльки играли? Руся, не надо ставит себя выше других:-))) потому что умный человек такое никогда не заявит...

Гость

да послать его куда подальше. унижаетесь наверное вы перед ним. приняли его опять под свое крылышко. хотя кому как удобно. сегодня пылинки сдувает, свою вину загладит, а завтра к другой пойдет неровно дышать. вот уроды мужики.

Fly

"Где самоуважение?" Вот основной вопрос! Причем для всех ;)

Фро

Вам обоим надо его бросить.И как Вы с ним спите?Не вспоминаете о той?Та тоже-знала,что женат..Отбить,видать,хотела.

Вася

не уроды мужыки,а баба скорее всего фригидная,у нормальных бап мужыки не смотрят налево

Руся-автор, и правда, где самоуважение-то Ваше? Зная, что он возможно и с неё тоже также пылинки сдувает и желания исполняет, где ВАШЕ самоуважение?

О

8 смотрят васечка смотрят

Дубинушка

5 - принимая обратно мужика, не унижаются, а снисходят. Ибо уважения, доверия и прежней любви к нему уже никогда не будет. А самый прикол, что если все время поддерживать в мужике чувство вины, то он уже никогда на сторону не посмотрит. Не вижу здесь неуважения к себе.

О

ха ха , похоже на ответ на вчерашнюю тему про любовницу которая радовалась что увела мужика... РАЗВОДКИ это все

Осинка, ))) круть)) Классика жанра))

Дубинушка, наивная чукотская девушка))) Мужика никаким чувством вины, никакими детьми и никакими узами не удержишь. Если не хочет жену - всегда будет смотреть налево. И гулять. С той лишь разницей, что будет тщательнее скрываться, чтобы жена думала, что "если все время поддерживать в мужике чувство вины, то он уже никогда на сторону не посмотрит" ))

автор))))какая вы смешная))))))))

Дубинушка

Кареглазка, всегда уважаю ваше мнение, но тут уж придется не согласиться. Во-первых я имею ввиду ситуацию, когда в семье не так все запущено, мужику просто захотелось острых ощущений. Во-вторых чувство вины культивируется не давлением на совесть, а всем-своим-видом-показыванием, что этот удод потерял. Я просто не вижу смысла гнать мужика после первой же измены. Встретите другого, он тоже в конечном счете изменит.

Vurn

11. Соглашусь, что такая манипуляция прокатит. Очень даже. Негативный момент - муж может спиться или сдохнуть от стресса. Или бросить, но это минимальный шанс.

Дубинушка, ну так ты же не оговорилась, что речь ведешь о "случайной измене";) В случае, если мужик переспал по пьяни, или же как ты говоришь от нехватки острых ощущений - безусловно, можно и подавлеть над ним всю оставшуюся жизнь и это может сработать. Но тут уже тогда многое зависит от умения женщины "давлеть правильно". Надо чувствовать эту тонкую грань, после которой отношения превратятся в ад и произойдет то, о чем пишет Vurn.

Ника

Автор,ну как же вы разве не знали здесь же любовницы-подстилки никогда,ни в чем не виноваты!

А как *** сами за мужиками,как комнатные собаки бегают это нормально, а жена дура и истеричка,если обвиняет невинную девушку,в том,что она ее законному супругу пройти не дает!

Все они твари знают,и что виноваты и что рыло в пуху по самое не хочу,и что поступают по свински в отношении других людей.И многих совесть мучачает,но нет лучше сделать рожу кирпичем,терроризировать женатика и его семью и на каждом углу кричать,не виноватая я он сам пришел.паскуды,призирала таких и буду призирать,а если понадобиться и не только,скальп нах сниму,кислота в морду тоже хорошо,или наркоманы ей зад на глаз натянут.И поверьте не за хрен мужа или еще что, а просто не люболю когда у меня путаються под ногами и пытаються ***** на моем пути.И не надо этих подстилок бояться или еще лучше стесняться,берите возжи в свои руки и вперед,все средства хороши,что бы потешить свое самолюбие!

Ника

где звездочки слово н а с р а т ь на моем пути!

Дубинушка

19 - ваш муж наверное боится от вас гулять))

Ника

Не знаю,чего он там боиться,или не боиться,но если узнаю,*** получат все и муж и "невиноватая" тоже и мне по барабану,что она там обо мне подумает или скажет!

Груша

автор, он пылинки посдувает..., пока не надоест. и другую сотрудницу пойдет окучивать

Ника, и что же Вы можете им сделать такого, от чего Вам будет хорошо, а им плохо?)

Гость

А меня уже год один сотрудник соседней фирмы на работу подвозит.Вижу и знаю,что не ровно дышит.А мне от него ничего не надо.Спасибо за услугу и все!Сама замужем,а люблю другого женатого мужчину.Встречались полтора года.Сейчас далеко друг от друга.Он уехал.К жене!Мы созваниваемся,пишем друг другу смс-ки в которых объясняемся в любви.Разговариваем и пишем тогда,когда это возможно.Конечно не ночью и не тогда,когда от с женой.Я не терроризирую его собой и не шантажирую своими чувствами.Я его люблю очень.И хочу для него счастья.Если это счастье в его жене и детях,то пусть так и будет.Не собираюсь ничего делать,чтобы увести его.Предлагала расстаться совсем.А он мне про свои чувства ко мне говорит.Как я без тебя,я же тебя люблю.Вот и живем в разных концах страны все еще вместе и уже врозь.Любим друг друга,заботимся как это возможно,переживаем.Сейчас улетел в командировку,очень далеко.Думаю о нем и жду скорей бы он домой прилетел.А ведь не ко мне вернется К жене!А позвонит мне и скажет:"Наташка,я приехал!" И я буду рада,что с ним все в порядке.Люблю его!Это его выбор,я должна его уважать.............

мда...

19 вам к психотерапевту...столько желчи и агрессии- лучше убейте себя ап стену.

мда...

19 видимо опыт измены вашего мужа вам таки психику подорвал.... ужас...таких идиоток таки миллион...

Ника

Слушай мда... по имени ***,не надо переживать за мою психику, а вот если под женатым валяешся,подумай лучше о себе,было бы таких как я миллионы,подстилок бы женатых мужиков было бы в разы меньше,без рожы то никому остаться не охота и без волосьев,ну мозгов и самоуважения у таких наверное даже в планах у родителей не было им дать,когда зачинали!

Ника

И выше я уже писала мне по барабану,что о бо мне подумаю и скажут,но о себя ноги вытирать я никому не позволю,каждый получит по заслугам!

Fly

25 Клиника пополам с бразильским сериалом...Ядреная штукенция, однако!

мда...

28

я бы с удовольствием "валялся" под женатым мужиком- но у меня ориентация другая.

но таких кончебалок пи з ди л бы, просто за то что они дуры. без обид. ничо личного

мда...

29 "каждый получит по заслугам"(С)-вершительница судеб) господь бог. мда...

Ленчик

А МОЖЕТ ДОСТАТОЧНО выяснять кто круче - жена или любовница?

Всегда будут жёны и всегда будут любовницы.

Восемь лет встречаюсь с мужчиной. Регулярно - через день. Причём работаю в его фирме на руководящей должности и (по долгу службы) общаюсь с его женой.

Хорошая, добрая женщина. Но если заподозрит что-то - сделаю всё чтобы развеять её сомнения.

Ника, так что же Вы проигнорировали мой вопрос? Мне действительно интересно, что же можно такого сделать, чтобы тебе за это ничё не было, а всем воздалось по заслугам, а?

ника, не известно, что лучше "без морды" как ты говоришь, или на зоне потом париться, поому что если б мне что то такое сделала жена моего мужчины, села бы как миленькая и думаю жизнь бы ей милой там не показалась:-)))

Ручеёк

2, Осинка, жесть!!!!!!!!!!А можно подробно, как ваш муж отреагировал, когда прослушал диктофонную запись?! Плизз, заранее аплодисменты!!

Анонимка, вот именно поэтому я и интересовалась так активно у Ники относительно способов мести) Но, как говорится, на словах мы все ухари еще те..поэтому ответа я так и не дождалась. Отсюда мораль - хочет гулть - лучше отпустить на все 4 стороны, т.к. не отпустишь - себе же хуже сделаешь.

гулять

"Сидит как приклеенный , пылинки с меня сдувает , любой мой каприз для него закон , А она , дурочка , и звонитпо ночам , и смс его заваливает ,типа ( ну почему ты пропал , и не позвонил не разу за месяц и на работе меня не замечаешь ,УЖАС , Где самооуважение" - Я бы поинтересовался, куда делось самоуважение Вашего мужа, если он послушно потакает Вашим капризам, когда у него есть женщина, которая в нем души не чает...

Ника

Отвечаю на Ваши вопросы, в отличии от Вас у меня не так много времени здесь пастись!

Ха-ха-ха три раза,про зону топтать,Вы на Марсе что ли живете,с нашими то продажными ментами,наркоманами и бандюганами,которые за оплату хоть с кого скальп снимут,а в моем случае еще и с хорошими адвокатами!

И еще раз повторяю подстилка получит не за штаны и не за яйца,котрорые в этих штанах,а за дерзость,что посмела путаться у меня под ногами,иметь наши ОБЩИЕ с мужем деньги,забирать время,и заставлять меня время от времени нервничать!

Гость

Ника-молодец!

Море и сосны

Ника - респект! :) уважаю.

Ромала

Ника- браво!

мда...

40 "посмела путаться у меня под ногами"(С) УМОРА..))) ***, есть же такие дуры...всем спасибо,повеселили с утра. нике респект за тупость.

Боевая Стрекоза

Ника, жжешь!

Сопляк, а с чего это ты взял, что любовница в нем "души не чает"? :-))))

"Девушка с работы" - это 80 % секретутка, не путать с секретаршей, которая вся прям извелась уже из-за того, что "кошелек с ушками" с крючка соскочил.

Гость

Нике, жму руку. Именно так и надо. кому нравится, когда ноги об них вытирают - пожалуйста. хотя я бы если ни дай Бог что вряд ли мстила бы.. не мстительная

"Восемь лет встречаюсь с мужчиной. Регулярно - через день. Причём работаю в его фирме на руководящей должности и (по долгу службы) общаюсь с его женой.

Хорошая, добрая женщина. Но если заподозрит что-то - сделаю всё чтобы развеять её сомнения." ой, само благородство) могу поспорить жена и так в кусре. а вот нах ты с ним вообще путаешься - вопрос? больше трахнуть не кому? или должность отрабатываешь? вообще смысла не вижу

Гость

Ника, какая же ты дура полоумная. У моего мужа бывшая жена тоже такая же была. Грозилась, грозилась вот и осталась ни с чем. Мало того что сейчас под следствием и ребенок ее теперь с нами живет, так и ни копейки не получила только геммор на свою ***. )))) Ребенка она теперь очень долго не увидит. ;) Так что парьтесь дальше. ))))Буду только рада когда за покушение на чью то жизнь тебя на нарах "растелют". Дура!

Опытная

Ника молодец!Если б побольше было таких НИК и общественное мнение превалировало над этой непотребностью любовниц,тогда таких *** было бы гораздо меньше и воздух бы чище был.Как они сразу про закон вспоминать начинают,когда их заднице что то угрожает.А сами воровки.А с ворами в древние времена хорошо поступали-отрубали им руки и садили в чан с дерьмом и весь день катали в чане по улицам и заставляли каждые 5 минут в этот чан с головой нырять,не нырнешь,голова с плеч.Хорошие были законы в древности,главное эффективные.Вот этого мда бы еще в таком чане прокатить,для ума.А потом кастирировать и в хор мальчиков определить.Какая никакая польза б от него была обществу.А любовниц в бардели,клиентов обслуживать,они же любят чужих мужчин.Им там самое место было бы.

Опытная

47 гость.Ну и вы не сильно то радуйтесь.Ваш час тоже скоро настанет.Сегодня вы наверху,завтра на месте той жены будете.Что помешает вашему мужу поменять вас на другую более на его взгляд лучшую?Хорошо,если тюрьмы избежите,но не факт,что не окажитесь на улице ночью и без всего.Я уверена,что его жену сейчас все жалеют,а вот вас никто никогда не пожалеет даже и не посочувствует.А пока упивайтесь победой.Она так недолговечна.Бумеранг вас настигнет,когда ребенок подрастет.Мать для него есть мать,никакая *** мать не заменит ребенку.И ребенок это скажет отцу,и где вы думаете после этого вы бидите?

мда

опытная....чувствуется "обиженность" любовницей....

Следующая тема