Гость
Статьи
Что делать, если он …

Что делать, если он меня разлюбил?

Девушки, хотелось бы узнать ваше мнение.... Уже год встречаюсь с парнем... Но в последнее время он очень изменился... Особенно после звонка своей бывшей, с которой он 4 года встречался. Стал во всём меня обвинять, перестал мне звонить...А раньше под дверью ночевал, лишь бы не бросила... Теперь видимо поменялись ролями... Я очень хочу его забыть, так как не вижу больше смысла.

Ната
31 ответ
Последний — Перейти

Смысла действительно нет, так что забыть придется. Видимо та девушка давала ему больше тепла и под дверью у нее он не спал.

Ну вот и начинай забывать скорей! Что он последний мужчина на свете что ли????!!!

Лапка

Афигительные были отношения - под дверью спал чтоб не бросила!!! ну, милая, теперь твоя очередь под дверью его спать чтоб не бросил.

Наташа иди в баню

чё самая умная? впарь ещё бедной девочке свою книжку психбольную

О

блин .ну выразилась образно девушка.. накинулись блин.. ну готов был ночевать - не ночевал ведь!!! у меня тож говорил - поселюсь в подъезде если не пустишь )))) Автор а вы сколько вместе то?

Фро

Что имеем-не храним,потерявши-плачем..

Гость

4 Наташа,иди на самом деле в баню.Это уже неуважение и открытое хамство!А вы милая,Ната.не торопитесь с выводами.Память не исчезнет.Нет у нее такого свойства,если это не амнезия.Нет такой пилюли от несчастной любви,нет таких физических воздействий,которыми шарахнет и все что надо забыл.Видимо вы его до сих пор любите,если так переживаете?Это же прекрасно!Вы молоды и ,поверьте,гораздо легче нас,взрослых теть,переживете эти неприятные моменты.Молодость украшает вашу жизнь и делает ,почти все,всевозможным.Не думайте о нем плохо,не говорите о нем плохо.Это ваш любимый!Отпустите и пожелайте им счастья.Все пройдет и ЭТО тоже.

Туся

отстань от него. у него чувства к бывшей, а ты была так, отвлечься от неё. ко мне вернулся мой бывший, полтора года невстречались, а до этого 4 года были вместе, чувства не прошли, стали чуть другими, но теперь мы ценим друг друга, о тех, кто утешал нас пока мы были в разлуке, мы забыли.. общаемся только из воспитанности, когда они сами нам звонят... так что не унижайтесь, идите дальше своей жизнью, и не лезте в отношения, где вам места нет.

Детка с конфеткой

да все просто - она ему сказала, что любила его
он ее естественно ,тоже любил, 4 года вместе. а вы тут с равнодушием (пишите, что он раньше сам вас добивался, я так поняла) а сейчас вообще бросить собираетесь.
конечно он если что туда пойдет.
если не хочешь - значит тогда дай ему по ушам, скажи что любишь и чтоб он не дурил

Детка с конфеткой

Туся, 8, злобная какая-то. показалось что эта та девушка пишет, с которой твой парень встречался?

М@ЛЫSHК@)))))

Ну наверно ты его проста не любишь. И слава богу!!! Ты не заморачивайся, если он уйдёт, чуть-чуть попереживаешь и забьёшь. Всё у тебя будет Оk! А, вот ещё!!! Туся, уродина, закрой ка ты свой рот, мозгов чтоль до.уя??? Очевидно, наврятли... так что заткнись!!!

Девушка

Да вы что? Если он вернулся к той, с которой жил 4 года, это сильно!! 4 года, это срок! Это значит, что он пожил с ней, а потом испугался, что все серьезно, погулял с Вами, Ната, а потом понял, что любит ту.. Можете тешиться ролью его любовницы, хотя, в данном случае, скорее всего ему никого не надо будет, кроме первой. А так, будьте сильнее, у него была лишь влюбленность, а не любовь, так не стоит тратить время и нервы на того, у которого была лишь влюбленность. Будьте независимы и примите, время лечит.

Gvi-never

Видимо, охладел. Ролями меняться не советую. :)

╓Кар@мелькА╓

Сходите с ним куда-нибудь развейтесь. Попытайся поговорить с ним о ваших отношениях. Все будет отлично:-)

Гость

Это бонально, знаю, но все же, как говорится, если судьба, будете вместе, а нет, так нет... канеш можно советовать, забудь и т.д.,но это очень тяжело, сама знаю...канеш постарайся забыть...хотя если любишь, я не думаю, что что-то может помешать. если любишь, борись...

Юля

я уверенна,что он вас любит.ведь добивался...оставте все как есть,мой совет.и он еще сделает вашу жизнь раем

Дурочка БЕЗ смысла

Ната,у меня такая же ситуация только я с ним меньше встречаюсь!!Ему стало пофиг на меня!!Но я взяла в руки себя и теперь делаю ему больно,он стал понимать что поступал плохо!!!Сейчас я управляю нашими отношениями сделай так как сделала я!!Желаю удачи!!))))

светка-конфетка

Приветик Ната!!!покажи свое равнодушие к нему,сделай что-нибудь в себе нового,например прическу,макияж...будь сама на высоте...главное что бы он не видел что ты переживаешь и докажи ему что ты лучше бывшей(только делай это незаметно)

Люда
Туся

Сообщение было удалено

Люда

Интересно, что если со мной парень год встречается, те отношения что были до меня должны удерживать меня от любви к нему, а что с разведенными и вдовцами вообще встречаться не надо - к своим ведь вернутся - КАКАЯ ГЛУПОСТЬ. Конечно унижаться не надо, но прежде чем уткнуться в подушку и сдерживаться от телефонных звонков и встреч, убедись, что ты ему действительно не нужна - это может быть временный психоз, я сейчас в такой же ситуации, я выжидаю и знаю если любит то вернется, а если не любит и не вернется - зачем он мне?

Люда

Да кстати Туся, а к тебе твой вернулся, потаму что отдохнул от тебя, еще не раз уйдет, нагуляется и вернется - просто ему с тобой удобно и ни какой любви - была бы - не ушел, а удобная женщина - всего лишь удобная, но не любимая,запомни.

Викуся

Знаешь, посоветую просто меньше ему звонить, писать. Быть холодной к нему. Поверьте, если любит-это его зацепит, и он к ней не уйдёт, а если не любит-забудьте его и начните жизнь с чистого листа. Знаю, это сложно, сама такое пережила, но так будет лучше, поверьте)

ДОЧЬ БИЗНЕСМЕНА

22.

Викуся

| 11.08.2010, 19:07:17

[967553648]

Знаешь, посоветую просто меньше ему звонить, писать. Быть холодной к нему. Поверьте, если любит-это его зацепит, и он к ней не уйдёт, а если не любит-забудьте его и начните жизнь с чистого листа. Знаю, это сложно, сама такое пережила, но так будет лучше, поверьте)

золотые слова!

Гость

А МНЕ ГОВОРИТ КОГДА ПОХУДЕЮ БУДЕТ КО МНЕ ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ!А СЕЙЧАС СТАЛ ГРУБЫМ,МОЖЕТ МАТЕРИТЬ,И ВСЕГДА ОН ВО ВСЕМ ПРАВ ,А Я НЕТ.А Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ЕСЛИ Я ПОХУДЕЮ Я НЕ УВЕРИНА ЧТО НЕ БУДЕТ НОВЫХ ПРИЧИН

алина

только что мой любимый человек написал что разлюбил , это ужасно

истерика , депрессия - это всё впереди!!

без этого никак . а самое ужасное что я его люблю больше жизни.

Неизвестная!!!
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестная!!!

у меня такая же ситуация, но я теперь порвала с ним вообще какие либо контакты!!!!! причины будут, он и другие найдет, потому что вряд ли уже любит, лучше отпустить такого человека, как говориться, до свадьбы они должны быть ангелами, не допускать оскорблений, вообще ничего!!! потому что после неё они и показывают свой истинный характер, так что, найдешь еще себе лучше ))))))

растерянная

не можешь без него? Ходи за ним по пятам и ной. Увидишь вежливости его надолго не хвтит, оскорбит или даже ударит. А после такого разлюбить будет легче.

Гость

вежливости совсем нет !и было много случаев когда надо разлюбить ,но не могу .мне кажется люблю его с каждым днем все больше и больше(((

Нюта

Я все лето встречалась с парнем, а в сентябре он меня бросил почему не знаю( дайте совет...что мне с ним делать(..люблю очень не могу забыть...*

Любовь

что мне делать если я любимому не нужна ,он мне етим делает больно а еше общаеться с бывщей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема