Гость
Статьи
Чего он хочет?!

Чего он хочет?!

Подскажите, чего он от меня хочет? Я была за мужем 7 лет, очень мужа любила, даже когда разводилась, но жить с ним я просто не могла (измены, гулянки ну и т.д. как у всех)! Ну, так вот как только я начинаю его немного забывать он обязательно напоминает мне о себе и если вне этого времени мы всегда соримся, гадости друг другу говорим то тут он начинает говорить что скучает, что я у него останусь все равно единственной женой родным человеком, целует и вообще становится очень ласковым и нежным (причем у него девушка есть) и как только у меня на душе теплеет (я же не железная) он тут же меня отталкивает. И так уже несколько раз, за то время что мы не вместе, он не дает мне о себе забыть, только зачем я понять не могу!

Иринка
7 ответов
Последний — Перейти
Баба Нюра

Манипулирует. Плюнуть и растереть.

Poka molodaya i privlekatelnaya, nado naiti dostoinogo lubyashego muzhchina. A kak naidete, uidite ot muzha.

....... я у него останусь все равно единственной женой родным человеком......

,

бла-бла-бла... Девушка, смотрите на поступки. От чего вы таете? От пустых слов морального уродца?

Милашка

Садист какой то! Не верте ему. Хотел бы вернуть, то уже давно все сделал для этого. А так просто самооценку козел повышает.

Каждый может оступиться... измену всегда простить можно. Никто не без греха.... Но такого КОЗЛА гнать надо от себя на безопасное расстояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищи достойного мужчину :))))

Линда

месть, что смогли отпустить все-таки, нехороший мужчина, рубите канаты

Иринка

Да вы наверно правы у меня иногда складывается такое впечатление что ему просто не хочется что бы я кого-нибудь нашла, он думает что такого как он менять не на кого нельзя и все тут должна сидеть и страдать похоронив себя под руинами нашего брака! Спасибо за то что поддержали меня в этом убеждении, а то я думала может я просто так думаю от прежних обид!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема