Гость
Статьи
Любимый променял меня …

Любимый променял меня на богатую женщину в возрасте

Вот моя история:встречались год,ОН тот самый,познакомил с родителями,предлагал съехаться.Мне 21,ему 27,я еще учусь,подрабатываю,но этого мало даже для одной,поэтому тормозила с ответом.Потом резко пропал,на звонки не отвечал,я начала общаться с другими мужчинами-объявился.Виделись что-то около одного раза в месяц,потом узнала причину совершенно случайно:стал жить с другой женщиной,богатой и значительно старше меня,мне ничего не сказал,видимо решил оставить в любовницах,врал,что к нему в квартиру приезжают родственники.Зачем?Ведь я ничего не просила,не давила никогда.

Alima
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все люди делают как им удобно. Вашему МЧ - удобно жить с состоятельной дамой. Вам - писать и жаловаться на форуме.)

Милая Alima, давайте представим ситуацию: на Вашем жизненном пути появился очаровательный и состоятельный мужчина. Младше-старше, поверьте, роли не особо играет, если разница в пределах допустимого. И вот кидает он весь мир к Вашим ногам, усыпая розами дорогу, по которой Вы идете. В метафорическом плане, конечно же :) А может и нет. Не стал бы Ваш 27 юнец с сомнительным образованием и размазанным будущем блеклым и неинтересным? Что он может Вам дать? Чаша весов непременно перевесит в сторону перспективного, состоятельного человека. Те же самые чувства овладевают мужчиной, которых принято считать альфонсами. Что может дать ему девушка 21 года, которая учится, подрабатывает?

Таня

Alima, Вам 21, учитесь,подрабатываете,да Вы просто молодец!!!Вы гораздо умнее,успешнее Его.Наплевать и забыть!

что-то ни капли про любовь не заметила, зачем Вам такой человек? А вот у них может страсть? расчетливая такая ))

Автор, попался Вам засранец, что поделаешь. Наплевать, забыть.

Груша

ну, повстречались.., потом разошлись... какая вам разница - богатая у него новая женщина или нет... вы тоже время даром не теряли, с другими развлекались

Гость

и правильно сделал!!

Пэрсик

Ну сами, автор, пишите что стали встречаться с другими мужчинами, так почему " променял"! Вам было тогда удобно "тормозить", ему сейчас так удобно с вами поступать. Не видно что он вам очень запал, что за вопросы-то?

Madama

Автор, если она старше вас то возможно она его ровестница. А вообще,... на фиг он вам?

Мария

Может он нашел то, что искал и ее возраст тут не при чем!

Не заморачивайтесь, автор, пожелайте ему счастья, не Ваш человек вот и все.

Alima

Вот моя история:встречались год,ОН тот самый,познакомил с родителями,предлагал съехаться.Мне 21,ему 27,я еще учусь,подрабатываю,но этого мало даже для одной,поэтому тормозила с ответом.Потом резко пропал,на звонки не отвечал,я начала общаться с другими мужчинами-объявился.Виделись что-то около одного раза в месяц,потом узнала причину совершенно случайно:стал жить с другой женщиной,богатой и значительно старше меня,мне ничего не сказал,видимо решил оставить в любовницах,врал,что к нему в квартиру приезжают родственники.Зачем?Ведь я ничего не просила,не давила никогда.

Alima

***, не то послала: Да я-то оклемалась давно.Живу теперь в Штатах,нашла потрясаюшего мужчину.Мама только рассказывает,что искал он меня,как-то раздобыл мой домашний номер(мобилный я сменила,когда узнала о предательстве),полагаю,что использовал свои связи в ФСБ.Снится часто.Не отпускает словом,я чувствую.

Мария Н.

Автор, вполне возможно, что состояние и возраст - это не все достоинства данной дамы. Конечно, приятнее думать, что он с ней из-за возраста и бабок, а с вами расстался, потому что вовремя не заметил и не оценил. Не хочется причинять вам боль, но, рыбка ищет, где глубже, а человек, где лучше. Примите это как факт и не парьтесь на эту тему. Какая разница, почему он предпочел не вас? Значит не ваш человек. Уверена, что принимая решение расстаться с вами, ваш МЧ меньше всего хотел вам досадить, а просто думал о себе.

Мария Н.

"Снится часто.Не отпускает словом,я чувствую."

Не он не отпускает, а вы не отпускаете...По принципу: "Мечтаю о нем забыть, но не хочу". Все зависит от вашего желания и стремления. Думаю, что не всегда получается делать все, что хочется, но, можно попытаться не делать того, что не хочется.

Не хотите - не страдайте))) И будет вам счастье. Не привязывайте себя к стулу, тогда не будет желания освободиться и убежать. Что мешает с ним пообщаться? Определитесь и ответьте себе на свои же вопросы. Взвесьте "за", "против", "воздержался". Мы так часто не хотим поговорить сами с собой, не говоря уже о других)))

Гость

надо было меньше "тормозить с ответом". Вы думали она вас вечно ждать будет? Ксати, старше вас - это не значит "в возрасте"..

Гость

Cтарше вас? Лет 25? Женщина в возрасте?

Alima

В возрасте значит:ей 37.Знаю достоверно, она ему названивала постоянно,приглашала на свидания в дорогие рестораны,причем платила сама...Неверно думают те,кто считают,что это я не отпустила,если бы жила прошлым,не смогла бы впустить будущее,тем более я,которая признавала за тем мужчиной наличие всех тех качеств,которые мне так нравились.Сейчас спустя какое-то время и смотря на ситуацию со стороны,интерестно понять тех женщин,которые так добиваются мужчин и соответственно психологию мужчин,которые и с той не могут жить не изменяя,и хорошим девочкам,которых вроде как бы отпустить жалко,мозг имееют.Кого они пытаются обмануть?!

Гость

+++
Мда,я поддерживаю только автора,а не иных комментаторов
А бабища та любыми путями как говорится,а в мужике таком мужского мало,раз на такие свидания за счёт дамы ходил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: