Я была на свадьбе у подруги две недели назад. Я там была одна, без пары, и познакомилась с другом жениха, который специально прилетел из Швеции на свадьбу. Упомяну, что живу в Западной Европе. Мы друг другу понравились, встретились еще на следующий день , поговорили, поцеловались на прощание. Обещали друг другу писать, смски слать и прочее. Что мы и делаем. Он хочет встретиться, я тоже, но так уж вышло, что сейчас он уезжает на каникулы, а когда возвращается я еду на 2 недели. После этого я начинаю работать в новой компании, и поэтому первый месяц как-то неудобно брать свободные дни, там более это испытательный срок.
Короче, увидеться нам светит только где-то в середине Сентября. Вот я гадаю и думаю, может стоит это все прекратить, и сосредоточиться на моей жизни здесь? Дело еще в том, что я , возможно, буду получать дополнительное образование на работе, что обязывает к длительному пребыванию в компании.( года 3) Еще, я знаю, что , если все это тянуть, а ничего из этого не выйдет, у меня будет грустное настроение. Я уже как полтора года одна, и только -только привыкла быть одной, поэтому эмоциональные стрессы мне нежелательны.
С другой же стороны, парень влюблен ( хотя как надолго?), ему 32, мне 21, он хотел бы , чтобы я приехала к нему, и если все пройдет нормально, остаться жить в Стокгольме(хотя я еще ни с кем вместе не жила)Я только закончила универ( бакалавр), хочу , действительно пожить в другой стране...Короче, посоветуйте, если сможете..Я просто запуталась, и мне , кажется, что за время всех каникул он меня забудет...в то же время кардинальные изменения меня тоже пугают...
Автор,знаете,а мы с моим будущим мужем 3(!!!!) года жили по разные стороны границы.Не получалось у нас съехаться.Были на то причины.Серьёзней вашей....И ничего,прожили мы этот период,и даже благодарны за это.Так что дай Бог Вам терпения:)))И если вам действительно дорог этот человек,и его чувства к вам взаимны,то будет у вас будущее:)))Удачи!
А меня больше пугает ваша разница в возрасте, а не границы. В 32 понять, что вам в 21 намного важней продолжение образования и работа, чем замуж и его стокгольмский трах мозгов и не только, уже довольно сложно. Мы тоже с мужем познакомились, когда оба учились в разных странах и только через три года смогли пожениться, а до этого виделись так, пару месяцев за год. И только благодаря тому, что муж оказался очень порядочным человеком со светлой головой, я еще не разведена. Спасибо маме в свое время с ее хорошей промывкой мозгов "Предназначение женщины - выйти замуж и родить. И чем раньше, тем лучше!"))
Ну нахрена вам мужик на 11 лет старше?
ой ну вы все тут даете, мужик на 11 лет старше, и что? уж лучше пусть он реально будет мужиком, чем сосунком который только о думает кого куда затащить. автор, не слушайте никого, и не переживайте. просто занимайтесь своими делами, продолжайте с ним общаться, все временем проверите. у меня полно удачных примеров похожих ситуаций. только вот недавно была на свадьбе знакомой, ей 26, ему 30 с чем то. вот скоро переезжают к нему в америку, отличная пара. а тоже по началу общались по инету и по телефону, поняли что все, судьба) может и у вас так сложится. но пока займитесь своей карьерой, дальше все приложится. уйти с работы всегда успеете.
Вы виделись всего 2 раза, а он уже "влюблен" и "хотел бы, чтобы переехала" Потрясающе. Не нужно ломать голову над тем, чего еще нет. Встреться хотя бы с ним еще раз, в сентябре. Если, конечно, сей пылкий мужчина не позовет к себе жить кого-нибудь еще. А вообще... занимайся карьерой! Одно другому мешать не должно
Ну спасибо, девушки. Мозги немного вправили. Марика, ти права, и я осознаю, что виделись-то 2 раза всего....но, все же. 11 лет ето наймен;шая проблема, которая меня волнует, я вигляжу старше, и думаю" старше". Здесь в 21 только идут учиться. А он наоборот: в 32 с девушкой ешхе не жил, как-то и не влюблялся серьиозно..
Наверное, подожду, присмотрюсь. Но просто не хочу себе ничего внушать, потому что потом , возможно, буду локти кусать. Зацепил меня парень, ето однозначно...