Я и моя подруга никак не можем забыть бывших, которые нас бросили. Любовь зла... И вот что предложила подруга: каждый раз, когда накатывают сентименты, вспоминать его худшие черты. Я составила список, который предлагаю вашему вниманию. А вы бы стали встречаться с таким человеком, если бы к этому списку прилагалась смазливая внешность, деньги (которые, правда, он тратит только на себя) и умение пускать пыль в глаза приглашением в дорогие рестораны или распитием какого-нибудь "винтажного" вина с банкой черной икры? Итак, перечисляю (все это правда, клянусь): 1. Ленив в сексе, всем видам предпочитает минет (без ответного куни), так что оргазм у меня за год отношений с ним был всего 3 раза. 2. Никогда не дарит подарков ни по поводу, ни без, т.к. считает их пустой тратой денег. 3. За совместные поездки платили пополам, хотя его зарплата была в 10 раз больше моей. 4. Эгоист - не приезжал ко мне во время моей болезни и даже не предлагал. 5. Пытался переделать меня и говорил, что я должна больше работать и зарабатывать, хотя моя работа мне нравится, я себя обеспечиваю, но не карьеристка. 6. Не любил презервативы и ППА - отсюда смотреть пункт 1 - из-за этого всем видам секса предпочитал минет. 7. Считал любую работу по хозяйству немужским делом, поэтому никогда не помогал мне готовить, никогда не ходил в магазин даже за хлебом, и т.п. Вы скажете, что он меня не любил. Так нет же - говорил о любви и даже намекал на совместное будущее. Хочу вас спросить, девушки, стали бы вы встречаться с мужчиной, если бы знали, что он именно таким образом вел себя с предыдущей пассией? И можете ли Вы назвать 7 худших черт вашего бывшего и сказать, за что Вы его любили?
Стала бы, потому что с каждым человеком ведешь себя по-разному. Но вот Ваш мне не нравится:)
фу какой гадкий мужик у вас был :)
Я могу, конечно, перечислить недостатки, но они есть у всех. Автор, по каким то же причинам вы с ним были??? Главное, что я хочу сказать о бывшем, несмотря на то, что он сам ушел.... он был добрым и отзывчивым человеком... но его семья нас хотела развести все 3 года...и получилось, он струсил... вот пожалуй самое мерзкое качество в нем, очень ведом, зависим от общественного мнения, влияем.... это, пожалуй, единственное, что мне в нем очень не нравилось
Надо сказать, что это все проявилось не сразу, а постепенно... Если бы сразу, сама бы не смогла
Боже, да ваш бывший просто ко зел:)) и чего его вспоминать то, себя только не уважать!!!! а говорить можно что угодно, словам не верьте, только поступкам. и пусть в отношениях больше любит мужик, а женщина должна позволять себя любить, так нужно ставить себя.
3, я же написала, по каким- красота, умение кружить голову женщине, красиво говорить, совершать иногда красивые поступки типа шампанского в постель
Дело в том, что у него очень интересная внешность, и жещины всегда на него заглядывались. И первое время он был ДРУГИМ, умел казаться добрым, чутким, интеллигентным.
1
недостатки Бывшего:
1. Пил
2. Курил
3. Грубил
4. Бил
5. Спал с кем попало
6. Болел псориазом
7. Обзывал меня толстой
:) как-толкьо найдете лучшего парня - забудете предыдущего!
где вы таких находите.... уродов
При всем при этом я его - дура! - любила до безумия года два точно. Слава богу, что он меня (из-за именно моей безумной любви!) и бросил. Потом я нашла другого, а этот ко мне подкатывал еще года 2 с редложениями - где ещё такую идиотку найдешь!
Барабулька, м-да, за шампанское в постель можно конечно на все глаза закрыть..и *** может красиво ухаживать...главное, мне кажется, все же человеческие качества.
Ну мой тоже пил, я даже это не перечислила. Просто он никогда не пьянел даже от больших доз алкоголя.
На память мне остался шрам на боку, шрамы на руках, выбитые зубы и сломанный нос СЛАВА БОГУ МЫ ВОВРЕМЯ РАССТАЛИСЬ! Так что МЧ автора ещё не самое худшее!"
Девчонки, больно, что действительно, со следующей пассией, в которой он сильней заинтересовн, он может быть другим! Вот только "постельные" качества, мне кажется, все равно останутся неизменными.
16, да вы что, если бы меня хоть раз ударили, продолжения бы не последовало.
т.е. 15
1)старий
2)толстий
3)жадний
4)грубий
5)импотент
6)неряха
7)всевремя опаздивал
1. первый пункт такой же как у вас один-в-один))
2. очень вспыльчивый (после любой малейшей ссоры орал "убирайся, видеть тебя не хочу")))
3. жена от первого брака- святое, надо и денег дать, и поговорить, и поддержать... бесило страшно...
4. мог сутками смотреть футбол...
5. после обеда, ужина, так старательно приготовленных мною, НЕ говорил "спасибо" вообще! ни разу за 3 года совместной жизни))
6. редко называл ласковыми словами... очень редко....
7. ревновал ко всей телефонной книжке....
Значит так: 1. Маменькин сынок 2. Домосед 3. Инфантильный 4. Жлоб 5. Изменял мне ( как в последствии выяснилось) 6. Не любил меня, ему со мной было просто удобно.7. Не был способен на "ПОСТУПКИ". Любила его за внешность, талант, постоянство, не пил. Были вместе почти 5 лет, изменять стал в конце наших отношений, когда ему со мной стало слишком скучно...
... странно, сижу и вспоминаю - ну никак не могу вспомнить недостатки. Все недостатки - любимые...
мне тоже так казалось. А вот как приколдовал он меня. И не спал даже со мной, "потому что толстая". Свол очь.
Я вот думаю, почему, несмотря на все это, мы любим таких козлов? Почему внешность, обаяние способны в нашем подсознании затмить все остальное? Или же до поры до времени?
пост 23 к реплике "я бы не стала с ним жить, если бы бил".
21, Сдаёцца мне... он был "скотина от фауны" ? )))
до поры, я думаю. Сейчас я ОЧЕНЬ рада, что нашла в себе силы с ним расстаться. Последней каплей было то, что он меня избил, я лежала в больнице, а он навел в дом алкашни, чуть всю хату не спалили.
еще он во время секса был все время какой-то зажатый и испуганный, а потом признался, что это от страха стать отцом)))
Я вышла из больницы, вернулась домой, а там "махня". Короче, он своего собутыльника ножичком поранил - оба пьяные в дугу, потом была милиция, разбирательства, и он МЕНЯ ЖЕ И ОБВИНИЛ, мол, это я. .... Меня чуть не посадили.... Я поняла, что надо рвать.
Зато когда я с ним на людях - просто мужчина женской мечты - всегда одет с иголочки, причесон, взгляд победителя... Девчонки на него всегда заглядывались, а ему это жутко льстило... И умел поддержать любой разговор, блеснуть умом...
1. Не пил и не курил вааще
2. Проблемы в сексуальном плане имел не хилые, не смотря на первый пункт
3. Много говорил красивых слов которые вдальнейшем не сходились с делом
4. Самовлюблен был до безумия, постоянно наблюдал, смотрят ли на него другие девушки и что они думают о нем
5. Постоянная похвальба своей работой и успехами на работе, результатов (машины иль квартиры там я так и не застала)
6. Постоянно в течении нескольких лет сидел на сайте знакомств со всеми вытекающими последствиями
7. Болел микоплазмозом, уроплазмозом, а может и еще чем-то еще.
Если где встретите - бегите скорей подальше))
1. пьет
2.игрок
3.не держит слова
4.семья где-то на дцатом месте после друзей и знакомых
5.врун
6.ленив
7.ненадежен
это все выяснилось за 19 лет брака........
девчонки, предлагаю писать, кто эти гады были по зодиаку. Мой был близнецы.
мой телец
31, пункты 3, 4 и 5 у нас с вами совпадают
Дева
Нет уж, лучше сразу имена и фамилии))
да, про женщин - нинаю.........
мож и были.......но я ничего не узнала........хотя и покрасоваться любит и приврать....душа компании......
Барабулька, и у меня тож совпадают с 31 пункты 3,4,5 .........
и слава богу, что не все...
1. Маменькин сынок, 2. Эгоист, 3. Слабохарактерный, не способен на поступки, 4. Безответственный, 5. Жестокий, 6. Не умеет сопоставить реальность с желаемым, 7. Лентяй. Единственное, за что, наверное, любила - за красоту (внешность), да и вел себя вначале совсем по-другому, был чутким, нежным, добрым и т. д. Через 2,5 года увидела его настоящим и, несмотря на подлое предательство, еще не разлюбила, тем не менее, общего будущего с ним не вижу (несмотря на общего ребенка), поэтому пытаюсь вычеркнуть этого человека из своей жизни навсегда... А вообще, девчонки, когда видишь человеческую подлость, уже никаких отношений с человеком не хочется... Давайте учиться любить себя! И не тратить время на разных подонков. Жизнь одна, все-таки...
Девушки, давайте лучше писать не знак зодиака, а за что мы их любили? Интересно же, за что можно все это терпеть и прощать...
Хотя, наверное, внешность и хорошая "мина" в начале отношений будет в лидерах
1.Пижонство (читать как ╚в *** играло детство╩)
2.Странное поведение - НИРАЗУ НЕ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ К СЕБЕ В ГОСТИ! СПОРИЛ С МОЕЙ МАМОЙ У МЕНЯ В ГОСТЯХ! ))
3.Непонятные мне намеки на мое участие в продвижении его карьеры.
4.Приглашение куда-нибудь по его инициативе, оплачиваемые пополам.
5.Критика моих фотографий, ненужные советы по изменению внешности
6.Большой член
7.Вообщем меня хватило на полгода.
любила.......за то что спокоен как удав.....я очень эмоциональна...., обаятелен.....в быту не придирался по пустякам......т.е. вообще не придирался - все что я делала - все было супер......., ласковый.....постоянно приобнимет, поцелует....... всем рассказывает какая я замечательная.....а изначально полюбила......сразу......как в кабинет зашел...... - как молния.......хоть встречаться стали месяца через 2.......
вроде б добрый.........
но ои жестокий одновременно.......когда ему что-то хочется сделать - будет делать - нисмотря ни на что..........
РРР, 45, очень похоже со мной - насчет непридирчивости и ласковости. Приобнимет, поцелует, и я уже таю... вот, значит, как мало женщине надо(((
И 46 и 47 совпадают
Он умел быть душкой, когда хотел. Зато когда стал выговаривать мне насчет карьеры... это надо было видеть... с такой злостью и жесткостью... Что я пассивна, ленива и пр.