Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста разобраться в себе и в любимом мужчине!

Понимаю, что кто то возможно сейчас посмеется, но ситуация такая. Чуть больше четырех лет назад я познакомилась с парнем на море (приехали отдыхать по путевкам на 21 день на одну бызу отдыха) и с первого по последний день не расставались. Знаете, раньше читала в книжках (и верила, что это существует только там), что есть на земле две половинки и они должны встретиться, а вот встретила его и поверила, что это действительно есть в реальном мире. Я не представляла себе, что можно быть настолько похожими, мысли, чуства, отношение к жизни, поведение в каких-либо ситуациях, все сходиться, мы даже одни и те же фразы произносили одновременно. Я влюбилась безумно и люблю его сейчас (как бы ни пыталась его забыть, не получилось). Закончился отдых, разъехались, до сих пор переписываемся. И вот сегодня он написал, что хочет приехать ко мне и серьезно поговорить. Я согласилась и в тоже время испугалась этой встречи, ведь мы с тех пор виделись всего один раз. Он знает обо мне все, я о нем (наверное все), но только по переписке. Пугает то, что он едет к девушке с которой познакомился 4 годна назад, а ведь я уже не та, я изменилась. Изменилась внешне (не совсем неузнаваемо конечно :-)), изменилась внутренне, не изменилась только моя любовь к нему. Ведь все это время так мечтала об этой встрече, а вот сейчас испугалась. Что со мной, не пойму? Может были у кого то похожие ситуации, помогите пожалуйста. Как прогнать этот страх?

Рада
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

vstrechajtes'...v chem problema....vy prosto boites', chto emu ne ponravites'....molodec muzhik reshil priehat', a to skol'ko mozhno zhdat'

Нормальный страх перед неизвестностью. Не переживайте. Это как волнение перед свадьбой или перед путешествием: очень этого хочешь, но все кажется настолько невероятным, что начинаешь нервничать и переживать.

Расслабьтесь, почистите перышки, и вперед, на свиданку. )))) Удачи!!!

Автор, если это действительно ваша половинка, я за вас очень рада. И не бойтесь. Половинке все равно как вы выглядите или что вы думаете, ваше прошлое и даже настоящее, живете вы на Луне или в другой стране, и т.д. Потому что это - ваша половинка, то есть часть вас. Он не будет задавать вам вопросы, и даже при самой первой встрече, если вы скажете - ты хочешь спросить как я жила? - он может сказать буквально так: Нет. Я тебя знаю. С половинкой очень трудно расстаться. Совет - будьте самой собой, расслабьтесь, а то переволнуетесь, начнете играть и ваша половинка вас не узнает. А вообще, если вы встретили настояшую половинку, то странно что вы так надолго расстались. Помните у Мастера - они сразу взялись за руки и не смогли расстаться, примерно так, по смыслу. Именно не смогли расстаться. Все причины почему нельзя быть вместе не имеют смысла и силы, не значимы вообще. Вы чувствуете что просто не можете оторваться, ментально, физически. Я вам верю, это случилось со мной. Не расставайтесь больше. Есть только одно неудобство в таких отношениях, вам обоим будет трудно расставаться даже чтобы ходить на работу. Это реальность.

Рада

Наташа: в том что так надолго расстались была моя вина, у меня где то около двух лет были огромные проблемы, вернее не у меня, а у моего отца и брата (эти два года я буквально жила между двумя странами, они живут в другой стране), я решала их проблемы, забыв о себе. Но его голос я слышала и слышу на протяжении 4 лет в тел. трубке каждый день (я задыхаюсь если не слышу его хотя бы день), я до сих пор помню запах, я больна им знаю точно, а вот сегодня испугалась. Может дейтсвительно от того, что так долго ждала?

Гад

Рада, вы мне уже нравитесь. За четыре года, я уверен, вы стали только лучше.

Oleg

это приятное волнение. Hамного лучше чем волнение перед операцией или походом к следователю ))

Рада

Спасибо всем огромное! Буду надеяться, что встреча пройдет замечательно и мы все таки решим как нам дальше жить. Больше не хочу с ним расставаться и не буду :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: