Девочки, просветите, кто знает: как вычислить местоположение человека по мобильному телефону? Это как-то делается, но я не знаю как? Очень хочется научиться?:)
Автор - это только как услуга оператора. Предоставляет - будет такая возможность, не предоставляет - значит нет. И еще нужно согласие того, на кого номер зарегистрирован. Способ основан на том, что оператору известно - в зоне "видимости" каких базовых станций находится аппарат
по-моему, такая услуга есть у МТС, и то с согласия абонента.
Мегафон предоставляет услуу навигатора. Нужно иметь доступ к телефону абонента, которого будут разыскивать для подтверждения согласия на его поиск (один раз при регистрации). И все :)
Нужно согласие владельца телефона или судебное постановление - тогда оператор может определить нахождение телефона, зацепившись за три ретрансляторных станции. Точность, по моему, до 100м.
Меня вычисляли без моего согласия((((. Так что нужны связи или деньги.
Очень просто... Монтируете втихоря маячок в мобильный телефон человека :)
очень просто))) нужно пойти работать в МТС, мегафон или Билайн))) и следите сколько вам влезет
МТС не предоставляет такую услугу обычным абонентам без санкций правоохранительных органов.Единственный случай, известный мне, когда человек находил таким образом свой телефон относится к сотруднику биллингового отдела МТС:-)
опять эта тема - в третий раз за месяц... задолбали!
3 - все верно, так и есть
мтс предоставляет такую услугу..называется локатор..тоже нужен доступ к телефону один раз для регистрации..но поверьте мне как опытному пользователю данной услуги - меньше знаешь - крепче спишь:-)
Покупаете новый телефон и новую сим карту с маячком, настраиваете этот самый маячок и
- в карман или в машину тому за кем собрались следить
если в телефоне есть egde то моно просто програмку наговнякать, которая считывает координаты ближайшей соты и наложить их на maps.google.com
Ха-ха! И причём тут edge????
Даже если и предположить, что твоя идея имеет право на существование, то у человека которого хотят вычислить должен быть смартфон, в нём должна стоять программка(которую ты наговнякал), и она должна висеть в памяти. Это реально?
да вообщем-то он не причем, просто он позволяет запросить координаты соты.
не обязательно смартфон :-), просто для некоторых телефонов нужно иметь программатор. все это возможно и реально, но вопрос только в том - стоит овчинка выделки или нет.
Ещё хлеще жжошь!
Ёж(edge) позволяет запросить координаты соты??????!!!!!!!!!!!
Я таких глупостей ещё не слышал! Где тут про координаты соты?
--------------------------------------
EDGE (Enhanced Data for Global Evolution) представляет собой современную технологию, обеспечивающую высокоскоростную передачу больших объемов информации в сети мобильной связи. Технология EDGE поддерживает скорость передачи данных, в среднем в три раза превышающую возможности GPRS, кроме того, обеспечивает более эффективное использование частотных ресурсов и улучшение покрытия сети по сравнению с обычной сетью стандарта GSM. Максимально достижимая скорость передачи информации - 474,6 Кб/с. Таким образом, технология EDGE открывает для оператора мобильной связи возможность предоставлять своим абонентам услуги по передаче данных в существующем частотном спектре GSM со скоростями, характерными для третьего поколения мобильной связи (3G).
--------------------------------------
А по второму пункту: причём тут программатор? Это девайс для перепрограммирования микросхемы.
Программы пишутся на языках программирования. Залить в телефон их можно и с помощью дата-кабеля.
Ещё раз: Причём тут программатор?
Для наговнякивания программки к телефону (с учётом того что код прошивки не в свободном доступе) необходим ассемблер как минимум.
Ну или ява, например......
Что-то подобное я встречал на сименсах, но я ооочень сомневаюсь что "все это возможно и реально"(с)! Для одного человека и в короткие сроки, особенно для такого, который программатор от edge отличить не сможет. :)
помогите!!!! у меня тел сперли. с мативом так получится? вычеслить где тел находится...
Необходимо, взломать сервер мобильного оператора.
а как отключится от этой услуги?
вотчитал читал и так и не понял,так как вычи
слить мобилу??
никак\
Хотя напиши если у тя мтс 1357896 решетка номер с кодом и решётка там всё будет написана где твой человук услуга платная 500 бел.рублей
да никак не вычислишь ето чушь полная!!!