Вот собственно и ворос, если "да" - то почему, и если "нет" - то почему? И вообще как бы отнеслись к их общению и дружбе?
"Как бы Вы отнеслись?" Как можно ответить на этот вопрос "да" или "нет"? А вообще отрицательно, ибо ненормальная ситуация для меня.
не пошла бы. и бросила его сразу же. такое поведение лично мне о многом говорит.
Отрицательно. А вообще от всех этих бывших и подружек надо избавляться.
хочет столкнуть вас лбами и посмотреть на реакцию каждой. Отрицательно отношусь
Хуже было бы, если б не пригласил
Я бы подумала, что он идиот и прекратила общение.
Пришла бы с бывшим парнем )))
Пошла бы с большим удовольствием и интересом. Мне нравятся человеческие отношения. С уважением отношусь ко всем бывшим.
7 +100 или с настоящим любовником (гы гы)
Зависит от их отношений... Хотя я бы не пошла. Неинтересно!
Я бы задалась вопросом - а зачем? И конечно, мне бы такое не предложил.
по мне это верх наглости, вообще отношения с бывшими. прошлое должно оставаться в прошлом.а тут по-моему он выпендриться хочет . 2 зайцев убивает: и перед ней выпендриться и перед автором тоже. короче верно тут написали столкнуть лбами.
устроила б ему скандал и послала в сад.
шо то я не пойму, а че это меня на ДР своей бывшей приглашает мой МЧ???ДР то не его....автор, вы курили тоже????
мой вообще не ходил на день рождения к своим бывшим. всех послал куда подальше.
14, Бывшая девушка пригласила его вместе со мной
Пригласила и пригласила. Не идите и все. Придумайте на этот день что-то более соблазнительное, чем этот день рождения. Я бы купила билеты куда-то на этот день и сказала, что мне их отдали, отказаться не могла и его бы с собой потащила...
это просто замечательно. подайте себя на этом Дне рождения как самую счатливую пару на свете. испортьте ей день рождения ;))
Блин, а я ведь ездила на ДР к позабывшему бойфренду с нынешним.
Но правда, мы встречались всего пару месяца и он остался хорошим другом и мне и всем моим друзьям. В отношениях - ни намека на какой-либо интим.
девушки)))))))) а вы никогда не думали о том, что можно расстаться хорошими друзьями? это касается и вашего молодого человека с его бывшими) при прекращении любовных отношений остаются человеческие, как то неприязнь, ненависть или дружба, симпатия, просто как к человеку...
А у моего бывшего тоже была бывшая. И после расставания они остались оч. хорошими друзьями. Ничего плохого не вижу в этом. Правда, может это потому, что я конкуренции особой не чувствовала. Хотя девушка она была умная и славная (почти как я:-)), зато стррррррашная - жуть! На Ксюшу Стриж похожа. (Простите меня, Ксюша и ее поклонники).