Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто сидит на сайтах знакомств - пожалуйста просветите!

Вопрос у меня такой: на мобильный пришла смска с номера 1555 с содержанием "анкете с номером таким-то присвоен статус VIP". Правильно ли я поняла, что это однозначно смска с сайта знакомств, что …

оля
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крупская

Автор, попытайтесь отнестись пока к этой ситуации с некоей долей абстрагированности, типа - "смотрим кино". Жизнь - штука долгая и воспринимать ее очень уж всерьез не надобно. Но кобелька своего накажите. Есть два способа - моральный и материальный. Моральный - знакомитесь с кем-нибудь и выдаете по этой теме информацию "своему" столько, сколько нужно, учитывая его интеллект, темперамент ит.д. Неплохо, если бы он смог лицезреть пару раз букеты, например, или конфеты. Или что-то такое же загадочное, можно дорогие духи. Но уже после букетов Уверена, зачесал бы темя. Материальный способ зависит от того, как вы ведете общий бюджет - есть ли у него "свои" деньги и т.д. Если есть, то "раскручиваете его" на покупку себе чего-то обязательно дорогого, но не стиральной машины или пылесоса, а именно дорогой безделушки для себя лично. Не грубо, достаточно тонко и даже ласково, но чтобы он понял, что это наказаловка и что так будет всегда при срыве с поводка. Оля, сколько вам лет?

Доктор Юджин

Девушки ... читаю и прямо такая злось берет ... У меня в жизни была такая же точно ситуация . Вкратце - у меня был очень тяжелый период в жизни ( в бизнесе ) , было очень плохо и тоскливо ... По ночам спать не мог вообще , зато жена - только на кровать - и она в отрубе ... В итоге - ни нормального секса, ни близости ( я ее не обвиняю в этом - просто описываю обстоятельства ) ... Узнал , что есть такой сайт - ЛОВ.ру ... стало интересно - сделал анкету - и по вечерам ( ночам ) иногда там общался с девчонками ... Это заводит - общение через экран с рельным человеком, откровенные разговоры , виртуальный секс ( как бы ) .... В итоге - я один раз встретился с одной из "визави" - и понял - что мне этого не надо , по крайней мере сейчас - я просто не хочу - в реале траха с этой девченкой и больше встречаться не стал ... На фоне этого - жена нашла в компе в хистори следы моих посещений сайтов . Естественно - у нее сорвало крышу - измена!!!!! писец !!!! *****, ***** !!!!! , на этом фоне она видимо стала еще быстрее засыпать и вместо секса или нежности грызть по ночам подушку рядом с изменщиком-мужем ... Понятно, что в плане страсти и нежности наша семейная жизнь представляла из себя кладбище ... Так как мне хватало проблем в том момент, то я не особо парился на эту тему - какзалось вполне естественным - все вокруг плохо , когда-нибудь будет хорошо, но потом ...

Доктор Юджин

... продолжение ... Потом - спустя 3 года я узнал следующее - в тот момент она тоже завела себе анкету на лове . и стала ко мне приставать - типа привет. давай познакомиимся, я Алена, живу с мужем, но он меня не любит и вообще - ко мне равнодушен , ля-ля тополя ... Рассскажи мне о всвоей жизни , как у тебя с женой, ты ей не изменяешь случайно, а зачем знакомишься ? .... Перред этим я случайно в компе увидел ее анкету и смог войти в профайл - почитать письма , ее пожелания и все такое .. Я был в шоке, конечно , но не сильно... Просто не поверил, что это может быть реальностью - типа она назначает встречи, обсуждает меня и все такое ... Но злился недолго - навалились новые проблемы ия просто вычеркнул из памяти эту информацию - побаловались и все .... Зато когда она ко мне приставала ( как Алена) с очередными вопросами - как и когда ты жене изменяешь - я в запале написал, что изменяю ... подробностей не помню .... Наверняка там было не то, что она хотела бы услышать

Доктор Юджин

... продолжение ... Я просто забыл об этом и вычеркнул из памяти ... Через три года вскрылось - что у нее любовник уже год... подробности не буду писать, это к делу не относится ... Не ушел я от нее только потому, что у нас двое детей - ая их очень люблю как ни странно . Когда стали разбираться - она мне рассказала ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА !!!!!! что все началось именно тогда, она во мне азочаровалась, решала что се плохо, хотела уйти и колебалась и все такое... Она помнила всех девок, с кем я переписывался , все слова, которые я ей писал, как потенциальной любовнице ... И даже посмела предьявлять мне это все когда вскрылась ее измена .... Этим она себя оправдывала - типа - а что, мне нельзя , раз ему можно и все такое ...

Доктор Юджин

... продолжение ... А теперь , внимание - вопрос к девушкам, которые сидят тут и разбирают муже, которые посмели полюбопытствовать на сайтах - что и как происходит в этой сфере ! Какие ошибки совершила моя жена в этой ситуации ?? Не кажется ли вам, что вы все пытаетесь идти по ее дороге ... Кому интрересно , я могу рассказать - как долго мы потом в слезах и соплях выкарабкивались из всего ***, которое в итоге накопилось ... сколько было слез, истерик, визитов к психотерапевтам, потеряноного времени и убитых на половину отношений ...

Крупская

Доктор Юджин, вот и я о том же. А если бы ваша жена занялась виртуальным сексом - как бы - на сайте знакомств, а еще лучше - в реале, то был бы вам и секс, и понимание. Кстати, а чем занималась она, когда у вас был тяжелый период с пробежками в ЛОВ.Ру? Выруливала ваш общий бюджет ? И что было дальше? Кстати, что вы называете нормальным сексом? Сброс излишков тестостерона во время тяжелых периодов?

Крупская

Доктор Юджин, вам надо переформулировать вопрос, как мне кажется. На путь измены, какой бы там она не была, встали вы. А когда ваша жена ответила вам тем же, вас осенило назвать это ошибкой. Забавно! если бы она не совершила этой т.н. "ошибки", вы бы до сих пор паслись на сайтах знакомств. Убивать отношения начали вы и вы бы их убили окончательно, ваша жена просто остановила этот процесс, объяснив вам в реале так, чтобы вы это смогли прочувствовать. Так что все она правильно сделала. Респект.

Крупская

Кстати, сюжет из оперетты "Летучая Мышь" Штрауса. Там было то же самое, но еще и раскрутка на брюлики хитро*опого мужа за вранье и дешевые выкручиывния! Сюжеты в жизнях имеют место повторяться, так что повторюсь и я - жизнь не надо слишком принимать всерьез, а тем более рассчитывать на мужскую верность и т.д.

Доктор Юджин

Хотя все - что ей надо было сделать - это откровенно поговорить со мной - рассказать, что спалила - и не отпускать, пока я не расскажу все - можно это делать при открытой страничке в лове - где не было назначенных встреч, где не было воспоминаний о классных встречах и всего такого - был только треп , убивание времени, восполнение нехватки общения ( сексуального, возбуждения. что ли ... ) , флирта, может быть ...

Доктор Юджин

Крупская - лично вам .. про путь измены - потом я прочитал в ее профиле - что она оказывается уже изменяла мне, когда и в помине не было никаких сайтов .... И при чем тут ПУТЬ измен ? ... все правильно сделала - несколько раз лечение в венеричке , микроинфаркты, 3 года разгребания *** и мерзости .... конечно - респект ! ... других вариантов объяснить мне , что я был не прав - не было ... Не завидую я вашему мужу ... Не респект !

Доктор Юджин

Про все эти выснения могу сказать следующее - для мужчины это вполне может быть андреналинчиком, невинным ( как ему кажется !) развлечением .... В первую очередь - это симптом, что в вашей семье не все в порядке - что ему чего-то не хватает ... может секса, может чего-то конкретного, может просто скучно ( и так бывает ). И совершенно не обязательно, что все, кто посещает сайты знакомств - тут же реализует свою похоть в койке ... ВСЕ !!! мои виртальные знакомые пишут - статистика примерно такая - 90 процентов людей только общаются, на встречи не ходят по разным предлогам ( на самом деле им это и не надо, и они не готовы тратить время, деньги, рисковать только для того, чтобы пару раз засунуть свой член куда-нибудь ....

Доктор Юджин

Про способы подловить - типа избранного мой женой .... Это не что иное, как способ заглядывать к человеку в анус .... Что там находится ? Правильно , экскременты ... они противные и вонючие ... И что самое смешное - если пытаться узнать человека именно так , что вы можете узнать ? Понюхать? Ощутить ? ... Только привкус кала ... И не надо мне про то, что это такие противные мужики, сидящие на сайтах - а все остальные белые и пушистые ... Если мужья зададутся целью и начнуть читать СМС-ки , мониторить аськи, переписки в ОДНОКЛАССНИКАХ то обязательно найдут что-нибудь похожее на признаки измены ... Кто ищет - тот всегда найдет...

Доктор Юджин

Нормальный секс в семье - это не механический акт, а получение совместного кайфа, двое близких людей, и все такое ... А если женщина смертельно обижается на мужика из-за сайта , к примеру, то она уже не может быть нежной, ласковой , искренне отдаваться , а не отдавать супружеский долг ... В итоге мужчина не получает должного удовлетворения - и его мысли про секс с другими только усиливаются ... Это непрерывный самораскручивающийся механизм... типа - ты мне - я тебе .... и кто-то его должен остановить ... Очень грустно , если его останавливает сотрудник ЗАГСа , когда ставит печать - развод ....

Доктор Юджин

57 Крупская - про что вы хотели сказать я так и не понял .... Про то, что мужики козлы, чтоли ? Так это мне обсуждать неинтересно.... Если бы моя жена занялась виртуальным сексом ( а она это не раз делала ) - то я постарался бы ее понять - почему , чего ей не хватает ... Я лично - еще бы и поучаствовал как нибудь ... Если бы смогли говорить об этом открыто - то я не стал бы из-за этого изменять ей в отместку в реале - как вы пытаетесь меня спровоцировать ..... Глупый вопрос - вирт он и есть вирт ... Реал - другой спрос, другие отношения ... Занималась - в основном детьми, она сидела дома 7 лет , потом пошла работать... сказать , что ее зарплата вносила офигенный вклад в бюджет - будет неправдной, хотя иногда - да , без этого было бы еще сложнее ... Сейчас она опять 1.5 года не работает ... Ну и что ? К чему был вопрос ? Типа кто работает - тот и может трахаться на стороне ?

Доктор Юджин

Крупская - а если муж поймает жену на сайте ? Тогда что - с нее брильянты ? Или новую машину мне ? Или что ? Пять лет непрерывного минета ? Бред какой-то - наказание в деньгах измерять ... Не хочешь жить с человеком - никакие бабки не спасут, хочешь - не трахай мозги недоверием и ревностью

такая история с сайтом была у меня год назад. может кому-нибудь будет полезно...

зашла в комп, увидела в почте регистрацию, зашла на страничку -прочитала переписку. Мой милый предлагал тупо переспать "пока его жена на даче")) При этом в отношениях все было ОК. Думала у меня инфаркт будет, неделю не могла успокоиться все читла и читала, есть перестала и спать)) Самое интересное что дма был сама нежность, никаких претензий - кофе в постель и т.д. Я подумала что наверное у нас в отношениях есть проблемы: может ему скучно или секса не хвтает - за 2 недели измучила его сексом так что ходил с трудом)) - в перписке появились точные определения как и что он хочет проделать с т0й или иной девушкой))) я на 6 кг похудела.. Когда он понял что мало кто ведется на предоженя переспать начал приглашать в кино и кафе. Проблем с индификацией у меня не было т.к. разместил свое фото)) да и пароль к его почте я легко подобрала. И мыслей у меня в тот момент о Закрытии" на это глаз не возникало, адреналин был такой что ..... Сидела и оправдывала что ведь ничего такого он не делает, просто общается. Соответственно зарегистрировалась и начала переписку и тут понеслось ...оставила номер (купила симку) написала что замужем и общаюсь только по смс... с утра сказала что вечером буду поздно и через час посыпались смс с приглашениями..

Глаза мои раскрылись и уже кроме как уйти желаний не было. Жили вместе до этого 4 года)). Думаю назначу ему встречу от мнимой подруги и припрусь туда чтоб он от инфаркта сдох. А еще попросила его фото своего органа разместить что бы я могла его перед сиданием заценить - что вы думаете через 5 мин. фото уже висело на заднем плане наша квртира. Звоню говорю дорогой что делаешь а он мне "на работе работаю")))

Вечером пришла вещи собрала фото органа на холодильник повесила и тю-тю...

И все как и говорите: сначала - это был не я! - а орган чей? это друг под моим фото разместился от жены прячется- а я значит лохушка собственной квартиры на фото н узнаю.

Потом я просто писал, хотел самоутвердиться и в планах не было изменять- а смс зачем?

Самое смешное что я через 4 месяца вымаливния прощения его все таки простила и даже договорились что вспоминать об этом не будем. и знаете что он мне теперь говорит - " я таким идиотом был не понимал что из-за своего любопытства мог тебя потерять, даже не педполагал что ты можешь из-за этого от меня уйти, думал всяко выкручусь если что" Я верю что сексом заканчивается 1 рз на тысячу, но кто может поручиться что этот раз не выпадт на вашего мужа.

Доктор Юджин

qqqqq777 .... грустная история, чего сказать - последнее, что я буду делать - это оправдывать вашего милого ... Всякие органы на холодильнике и левые отмазки ... фи ... Можно конечно сказать, что реального ничего не было и могло не быть ... но ... Зачем ? Нужно просто быть взрослым человеком и понимать, что в жизни может быть по всякому и есть какие-то вещи , которые нужно уметь прощать и забывать ... Хуже - когда потом всю жизнь будешь вспоминать и не верить - лучше уж сразу - разошлись и без проблем ...

Мегера!

а зачем нужны компромиссы?! неужели нельзя найти классного и верного?!

я считаю ggggggg777 правильно поступила. во-первых, убедилась для себя что это правда он и что именно пишет (его в этом убеждать не надо, сам знает что делал), во-вторых - ушла (дав понять, почему именно)
мужик правильно понял, что теряет и я думаю ошибок больше делать не будет.
вот так и нужно пожалуй делать... скандалы, выяснение "что тебе не хватает" - это все наверное только путь в никуда - к озлоблению такому, что потом не жалко будет терять, что было - будет к тому времени перечеркнуто.

оля

Долго не заходила сюда, спасибо всем, кто написал. доктор Юджин, у вас ситуация другая - жена первая начала вам изменять, у меня же даже в мыслях такого не было - серьезно! Муж в начале отношений очень четко дал понять, что измену не простит, и вообще резко пресекал мое общение с противоположным полом. В результате, у меня его и не было - мне и не надо было. Что касается того, что ему чего-то не хватает в наших отношениях - с сексом вроде все ок, но, как вы точно подметили, после моего "открытия" я реально ен могу с полным кайфом ему отдаваться - так что секс в последнюю неделю превратился в банальный акт на 3 минуты. Поделать с этим ничего пока не могу - у меня просто отторжение. Насчет того, чтобы откровенно поговорить с мужем - пыталась за эту неделю несколько раз, но он категорически отказывается, еще и говорит, чтобы не злила я его. В итоге, промучавшись неделю, устав от постоянной ругани, стоит только зайти разговору про сайт знакомств, и похудев на несколько кг,я прихожу к выводу, что единственное, что мне остается, это сделать как ggggggg777. Анекту я его нашла, правда она без фотки, и возраст не тот совершенно, но это он специально от меня "шифруется". Тоже создала себе профайл, буду ждать его реакцию. Тоже предложу встречу для секса. Да, я понимаю, что это "заглядывание в анус", и если бы вы знали, как мне неприятно этим заниматься. Но что делать? Разговаривать и каким бы то ни было образом обсуждать свое сидение на сайти или же просто какие-то проблемы в наших отношениях муж отказывается. Жить с человеком, который на достаточно ранней стадии брака уже изменяет - не вижу смысла, а что потом? А вот изменяет он мне или нет,как раз я и постараюсь выяснить. Кстати что касается проблем - да. у него действительно сейчас ккуча проблем по работе и с его родствненниками, НО! я, в отличие от жены Доктора Юджина, никогда не поворачиваюсь к нему спиной и не задрыхиваю, всегдя готова поговорить,пожвлеть, помочь, ечли надо. А ему оказывается этого не надо.

Moj Kumir

Помогите распространить!!!

Вторник, 01 Июля 2008 г. 13:05 (ссылка)

Процитировано 131 раз + в цитатник

Просьба переслать как можно большему кол-ву людей!!!!!!!

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА!

14 июня 2008 года в районе Аэропорта г.Алматы. украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года.

Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная.

Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей.

Просьба всем, владающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам:

дом. +7-727-251-69-10

моб. +7-702-181-3949

моб. +7-705-335-6216

моб. +7-705-163-0305

моб. +7-701-649-5530

моб. +7 777-156-1151

Здесь фотография девочки и источник http://www.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/

Гость

такая же фигня

Мария

Всем добрый день.Я регистрировалась на сайте love.ru.Но так как долго не заходила на страницу забыла пароль.Создала новую страницу.Получилось так что зайдя с почты я попадала на вторую свою страницу.А с браузера на первую
Со второй страницы я познакомилась с мужчиной.решили встречаться но он вдруг пишет мне на первую страницу.""Даа ,ты и тут флиртуешь со всеми" Как он нашёл мою вторую страницу и догодался что это я не могу понять.Кто то может мне ответить как так
На второй анкете другое фото и имя

Мария
Гость

а по номеру анкеты ты его легко найдешь сама!!!!)))

наверняка это лов.мэйл.ру))

введи в поисковике http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=НОМЕР АНКЕТЫ, и вот он и есть)))

Сегодня, 17:51
Всем добрый день.Я регистрировалась на сайте love.ru.Но так как долго не заходила на страницу забыла пароль.Создала новую страницу.Получилось так что зайдя с почты я попадала на вторую свою страницу.А с браузера на первую
Со второй страницы я познакомилась с мужчиной.решили встречаться но он вдруг пишет мне на первую страницу.""Даа ,ты и тут флиртуешь со всеми" Как он нашёл мою вторую страницу и догодался что это я не могу понять.Кто то может мне ответить как так
На второй анкете другое фото и имя

Гость
оля

Цветущий папортоник! может мы с вами по мейлу пообщаемся или по асе? херово мне - не могу:(

Да уж,а Вас рога.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: