Не так давно я писала о том, что хочу мужика, который бы обо мне заботился, готовил-убирал и т.д., а я, мол, работать буду. В итоге я призналась, что тема мне интересна, но на самом деле я ни с кем жить не хочу.
И что вы думаете? Как с луны свалился симпатичный парень, работает с утра до ночи, дома моет посуду, заботится, даже за кошками убирает. Я не знаю, что с ним делать. Попросился переночевать - уже просит полочку в шкафу. Выгнать жалко. Но на душе неспокойно. Посоветуйте что-нибудь.
Не выгоните сейчас - потом тем более не получится.
завелся )))))))))))) финиш. Тараканы заводятся.
Автор, мытье посуды и уборка за кошками все дешевле, чем платить 30 тсяч за съемную квартиру. Еще и секс бесплатный.
2, под дверь просочился... навроде джина из бутылки - пока автор на работе была ))))
Выделить надо несколько полочек!И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВИТЬ. а выгнать никогда не поздно.
Вселенная любит исполнять наши желания. :)
Поздравляю,Автор! Пользуйтесь:)
От этих тварей потом хрен избавишься, автор, имейте в виду :)
Везет же некоторым, а у меня только тараканы под мойкой заводятся!
А можно подробности про свалившегося с Луны? Возраст, образование, работа, характер, вредные и хорошие привычки. В полнолуние ли сей факт падения произошел?
У меня на работе сотрудница страдает от такого "прижившегося" родственника. Пока с подругой у него нормально - он ночует у подруги. Когда поссорятся - у родственницы. На вопрос почему он не снимет квартиру, честно говорит что дорого, а тут и жилье и жратва бесплатно))
Мда..... Мельчает вуман:(((( Разводки день ото дня все тупее и тупее:((((
почитайте тут - наверное это разводки, не верю что такие придурошные бывают
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3840880/ - Ваша сестра? гыгыгыгыгы
Срочно напишите ход мыслей: что думали про то, чтоб "завелся", как, когда, как поняли, что мысль вот-вот материализуется. Жду
Vizavi, сама ты придурошная, вот окажешься в подобной ситуации, посмотрю, какое гыгыгы у тебя будет
Добрый день. Вовсе это не разводка. Я в 7 утра отправила его на работу, но было так тяжело на душе, что я уснула и вот только что проснулась.
Меня не интересует его образование, меня он вообще не интересует. Он планирует снимать комнату с кем-нибудь пополам, я не пойму, ему не найти 3500 (это вам не 30000 в Москве за квартиру). Как мягко от него избавиться?
Дать ему денег?
так хочется от него избавиться? или это как раз то, чего ждали и хотели?
Автор, я правильно понял, у вас с ним секса нет?
Дамы, от какого от ТАКОГО не избавишься? Вам что попадалось много мужчин которые всегда посуду моют и за кошками убирают?
я ругаться с ним не хочу, но мне не по себе, оттого, что он иногда нагло себя ведет (на мой взгляд). Как бы своими ночевками мне не мешает, но вот родственников получается стесняет. Он готов натурой расплачиваться, с каждым новым таким "сюрпризом" мне все хуже и хуже. Просто первый раз попала в такую ситуацию.
Гад, какой секс? Типа в виде бесплатного приложения к койке-месту?
Я по доброте душевной приютила его, мама пока тихо возмущается, а ОН мне заявил, что если мама начнет выгонять, чтоб я с ним уходила. Я уже ГОТОВА снять ему комнату. Может ему это и надо ?
автор, надо все прямо сказать, не играть в догадки.
Автор, какие деньги, какая комната? Пендаля ему. И не волнуйтесь за него, он еще кому-нибудь без мыла в *** влезет и там поселится.
Невостребованные бабы гневно загалдели и "завозмущались" -))
27, не принимаю на свой счет, потому как Вы голословны и говорите скорее всего от обиды, и, возможно, в таком же положении, как и приживалка автора.
Автор, ну чё вы тупите, а?:) Вы как-то так ушли от ответа на вопрос - а как он вообще возник? И что значит - "по доброте душевной приютила его"? Он что спал под дождем на лавочке, а вам стало жалко его? Причем, якобы у вас еще и мама проживает!:)) Она что, права голоса не имеет, а тока "тихо возмущается"? Она у вас, что ли, тоже угол снимает? Чья квартира-то?:)))
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3840880/, всем любопытным почитайте тему СЕСТРЫ автора
28 "говорите скорее всего от обиды, и, возможно, в таком же положении, как и приживалка автора."
Ну-ну -))) Пофантазируйте
28 Зато как "приживалка" женского пола - так все нормально.
Может дома сидеть, не работать, а аргумент будет - дома дела делаю, "за кошками убираю"
С кошками иметь дело куда сложнее чем с женщинами. Говорю, как человек опытный
Че-то я не втыкаю, зачем ево пускали и зачем выгоняют?! Ну если такой работящий и безобидный, пущай живет...
срочно к венерологу с такими проблемами!
Автор, вот читаю вас и вижу себя 8 лет назад. Всё точь в точь! Свалился с луны, стал помогать по хозяйству, ребенка в школу отвозить (на моей машине), продукты покупать, я работала тогда очень интенсивно, времени было в обрез. Потом сделал вид, что на его съемной квартире затопило все потолки и полы и жить он там не может пока не просохнет. Попросился ко мне "на две недельки", задержался на 8 лет. Мы женаты уже 7 лет.
Сейчас ситуация наоборот: он работает, я дома по хозяйству.
Но у нас был страшный период, когда он понял, что ему придётся какое-то время кормить семью, испугался (так как он, нежный, не привык нести ответственность за кого-то кроме себя) - он попытался довольно грубо от меня отделаться, инсценируя ситуации, чтобы я сама ушла. Нормально?
То есть как только я перестала быть "добытчицей" - я его перестала интересовать. Случилось это 4 года назад.
Вот сейчас отношения препаршивые, никакого доверия к нему и уважения.
Вот принимаю сейчас решение о разводе - так попробуйте ещё его отсюда выпереть, дудки, он подводит к тому чтобы я ему всё оставила, добивает морально, думает не выдержу и сама свинчу гайки.
А я гну свою политику - пусть он уходит и обеспечивает.
Так и живём.
Очень жалею что потратила свои годы на этого мурзилку, надо было его 8 лет назад гнать поганой метлой, да купилась я на его "заботливость и нежность". Сама виновата - теперь сама и расхлёбываю.
Автор, задумайтесь, может быть мой пример вас остановит от ошибки.
Кабы знать, где упадешь, соломку бы постелил.. Бывает и хуже; За 8 лет брака люди приходят к неутешительным характеристикам друг друга, начав с горячей и бескорыстной любви
29, это я у мамаы проживаю))) Прошло почти 3 недели и мы его выгнали, ура :)
36, он скорее женился бы на моей маме. Дело в том, что сначала он пытался что-то там со мной замутить, спрашивал, почему я ни с кем не встречаюсь и т.д., я сказала что давно люблю одного-единственного. И тут через неделю звонит этот единственный и мы с ним начинаем встречаться! (Мистика!). Сожитель обиделся, перестал со мной разговаривать. Стал общаться с мамой, она ему денег стала давать, кормила. Но еще оказалось, что он употребляет наркотики, что меня выбесило. Я была против него, потому что боялась, что вынесет из дома что-нибудь, он сам был просто на нуле. А мама вдруг встала на его сторону. Но потом и ее терпение кончилось, когда он пришел под утро под спидами и пьяный. И отказался помогать с ремонтом, ушел куда-то гулять. Мама ему все высказала, а меня он вообще не слушал, игнорировал, Сейчас написал мне гадостей, мол, радуйся, девочка, что тебе морду не набили - такая благодарность )))
)))))))))))))) ахахаха