скажите мне кто по вашему мнению в этой ситуевине не прав...ситуевина следующая...вчера пошла с подругой в кино, сказала своему мч что вернусь примерное в начале 11....мы с ней задержались в магазине туда-сюда в общем вернулась домой в начале 12...возвращалась одна...прихожу домой мч жрет воблу пьет пиво и отгадывает кроссворд...вскочил поприкалывался что ща будет меня целовать тк пахнет от него "аффигенно" и еще там всякие шуточки...2 минуты посмеялись он сел обратно к столу за кроссворд спиной ко мне...все...ни как прошел мой день, ни как кино, ни почему задержалась, ничего этого он не спросил..не говоря уже о том чтобы позвонить до этого и узнать все ли у меня в порядке и где я..причем ситуация уже бывала раньше, я обижалась и объясняла ему, что мне такое отношение не приятно...и в этот раз я обиделась и почти с ним не разговариваю, а он то ли делает вид, что ничего не произошло, то ли что это я капризничаю..а мне ужасно грустно(((((
я не понимаю это означает, что ему на меня плевать?или я загоняюсь по пустякам??
да ты обычная мозготрахательница,а твоему хахалю нужно бежать от тебя как от огня
Есть у меня знакомые, которые спецон не спрашивают своих девушек где они были и что делали :) Возможно, что ему не наплевать на вас, поэтому и ведет себя так. А если ему все равно на то, что вы и где делаете, то неужели сами не чувствуете?
Хороший и адекватный муж. Просто замечательный. Но только для хорошей и адекватной женщины.
vse u vas v golove.
Желаю автору развестись и найти среднестатистического ревнивого мужа. Ага, чтобы звонил. "Где, ты с*ка, лазишь, уже 7 вечера???! Какая, бл**ь, подруга???! Бегом домой нахрен!!"
автору, а как бы ты хотела чтобы он себя вел???
наверное чтоб в глаз дал и пинком в кровать для ёпли,есть такая порода бап,которые либо моск тебе трахают либо ты их *** .
таак...ваши ответа меня вдохновляют...спасибо))
тем не менее хотела бы прояснить..я не ревности от него пытаюсь добиться, а интереса к моей жизни...я чувствую, что мб веду себя не правильно, но не уверена..потому и спрашиваю мнения со стороны...решение таких ситуаций приходит с опытом, у меня его пока нет...
п.с. он мне не муж))) бойфренд))))
А если перевернуть ситуацию? Вы вернулись домой. Дома - муж...Почему бы не спросить его о том, что У НЕГО произошло за день? Как настроение? и т.д....а Вы вместо этого отвернулись и не разговариваете...
Скорее всего он уверен в вас и человек холоднокровный может.
странные у тебя загоны...гораздо лучше было бы, если бы он тебя пытал горячим утюгом где ты задержалась на целый час?!
вася я почти с тобой согласна как ни странно))) но к описанной категории не отношусь..
6..я бы хотела чтоб он поинтересовался как кино, как работа...рассказал про свои курсы и тп...в обчем обычный вечерний разговор близких людей...
Гость 2...я всегда интересуюсь, особенно когда он приходит откуда-нить...не выпытываю где и с кем а именно нормально интересуюсь тк он мне не безразличен..есесснно жду того же...ан нет...(((((
Автор, по всей видимости, вам просто подумать больше не о чем - книги, наверное, не читаете, на работе умственная деятельность отсутствует. Вот ваш убогий мозг и работает вхолостую, анализируя вещи, на которые нормальный человек и внимания не обратит. Желаю вашему МЧ поскорее одуматься и найти себе нормальную женщину.
Если ктото не любит вас так как вам этого хочеться это не означает что он вас любит не от души.
блиин люди)) спасибо мох конечно..но книги я читаю и работа у меня оч умственная...просто для меня важны отношения и душевная близость...как она проявляется если не в разговоре??? а человек просто отворачивается обратно к идиотскому кроссворду....
ну вот такой он человек, глупо пытаться ему привить то, что ему не свойственно.
балбеска,для мужчины ваше поведение со стороны кажется весьма странным и отвратным,делайте выводы,если вы по пустякам уже заводитесь,то дальше будет лишь хуже
Гость 12...согласна 100%...этим себя и пытаюсь успокоить...но закрадывается мыслишка а не зря ли я себя успокаиваю....ведь может это просто значит что ему плевать??...
мой муж тоже редко вдается в подробности моей деятельности, я хожу в кино и театры, могу до ночи виснуть с подругами, ходить по магазинам и слава богу что не названивает и не выспрашивает что да как, так же как я, пришел и слава богу..будет настроение у обоих поговорим, не будет ляжем и обнимемся молча
Вася...а мне кажется странным (отвратным слишком сильное слово) такое безразличие...я понимаю столкновение полов и все такое...но где по вашему компромис????? то есть я по пустякам завожусь что же будет дальше а он не интересуется моей жизнью сейчас что же будет дальше...везде есть 2 мнения, нет??
Гость 20...а вас не обижает что он не интересуется плнравилось ли вам кино например?
автору, может он не знает как от вас избавится, а вы ему на вязываетесь, и навязываетесь. На мой взгляд - не буди лихо пока оно тихо!
а на что тут обижаться? Обижаться можно и на то, что он не пошёл в кино вместе с вами))) Я хожу в кино с подружками после работы 2-3 раза в неделю, в то время, как мой любимец ещё работает...если честно, я бы заколебалась каждый фильм ему перессказывать по приходу домой, не то, чтобы язык отсох, но всё таки)))
балбеска, ну ты, блин, и эгоистка.... А ты почему не поинтересовалась по приходу домой, весь ли кроссворд разгадал МЧ или нет? Почему ему не помогла его разгадывать? Почему пива не подлила в бокал? Или ты считаешь, что отношения - это игра в одни ворота, то бишь только мужчины должны на цырлах ходить?
у каждоко человека есть свои неповторимые черты в поведении, реакции на присходящее. Не нравится - нужно поменять))
В общем, автор, я тя понимаю. Для меня тоже важны такие вот мелочи, из них если хотите и складывается та самая близость, которая не у всех кстати есть в отношениях. Вообще не представляю, как это шляться весь вечер с подругами или он до ночи с друзьями, а потом не обмолвившись и словом залечь спать. Высший пилотаж и мегамудрая женщина?
кареглазка, права кстати
кареглазка...в том то и дело что я всегда интересуюсь..я не эгоистка...хотя конечно определенные тараканы есть и у меня...у кого ж нет...
блин ЧОРТ))) это значит я не права....чтоли??? люди, неужели никто не согласен с моим мнением???? он меня бросит такую истеричку)))))))
Первый раз вижу тему, где Вася адекватен))
Не впонятках, прелесть не в том, чтобы поменять того, кто рядом с тобой, а в том, чтобы ничего не нужно было бы менять и почти всё устраивало. А менять человека, рехтуя его под себя - последнее дело.
во Гость 27...и я тоже иак думаю...да я верю что есть такие мегамудрые женщины я видимо не из них....ну короче вы точно выразили мою мыслю))) а как бы вы отреагировали в моей ситуации????
Вася всегда адекватен
балбеска, что-то я не увидела в твоем сабже хоть какой-то доли альтруизма. Гуляла с подругой до полуночи, пришла и еще и недовольна, что её не помыли, не накормили и спать не уложили... Скажи спасибо, что не вставили за то, что шарахалась где-то до полуночи))) Надо учиться отдавать, чтобы имет право требовать чего-то в ответ.
кареглазка с постом 31 согласна 100%...НО...мужчина же тоже должен в каком-то смысле подстраиваться...пара это 2 человека а не мужчина и его отражение...имхо
поэтому и он с таким же успехом мог бы спросить...
34, золотые слова. Ничего себе проблема. Сама где-то тусовалась до 12, а потом претензии предъявляет. Сейчас народ будет автору советовать: брось его, он тебя недостоин.
я отдаю(((...и вставлять за то что гуляла с подругой мне не кажется нормальным...а вот поинтересоваться кажется...ладно...похоже мы говорим на разных языках((((
А я бы сама позвонила, чтоб предупредить, что задержусь. А не позвонила б, то он бы оборвал телефон
гость 38..я не позвонила он не оборвал...и кто прав?((
балбеска, и чего же ты в данном случае "отдала", ну-ка расскажи мне))
балбеска, 35, компромисс, безусловно должен быть, и взаимное внимание. Но я пока не увидела, что ты сама идешь на эти компромиссы и оказываешь ему много внимания. Пока только требования "я хочу", "он должен", "я - не его отражение, поэтому пусть будет добр делать вот так-то и так то.."
автор я проще к этому отношусь, не заморачиваюсь,мне не все равно его отнешение, но я в другом вижу его любовь, у мужчин немного все по другому, из за таких вещей как ваши обиды они жутко зляться, расслабтесь и он сам потянется, будьте загадкой, что он сам захотел узнать что у вас и где и как...
Кареглазке респект за внятное изложение своей позиции. :)
кареглазка..есесснно здесь я спросила только про 1 конкретную ситуацию..не описывать же мне нашу каждодневную жизнь...но я всегда спрашиваю как работа, вкусно ли пообедал в течении дня...вечером всегда спрашиваю о других делах, обсуждаем всякое и тп...если он приходит позже меня я готовлю на нас 2х а не только себе...и кста вчера когда я пришла я первым делом спросила ел ли он а он даже не озаботился мне че-нить состряпать...я же вчера сходила за его бумажкой в больницу отправила ему сразу смс с результатом тк знала что он ждал он даже не ответил спасибо..
вы поймите я не стерва которая только дай-дай-дай и все...я жду партнерских и близких отношений...а такое безразличие меня вымораживает...я не знаю это может как-то скопилось и выплеснулось, но не поинтересоваться, не перезвонить...мне не понятно...
Ну а балбеска... На то и балбеска, что своими руками ведет дело к тому, что ее бойфренд пнет ее под *** и найдет затем себе девушку типа Кареглазки.
балбеска, ок. Тогда давай не будем вспоминать вчерашний день. Вспомни, он всегда так реагирует? НИКОГДА не интересуется твоими делами? НИКОГДА не спрашивает, как прошел твой день? НИКОГДА не проявляет заинтересованность?
вурн я надеюсь и ваша девушка тоже типа кареглазки....коммент45 был излишним если только вы не хотели обратить внимание кареглазки на себя...
автор, если вам кажется, что вам "не докладывают" в отношениях, сбавьте обороты, делайте для него меньше... кроме того, не следует ожидать мгновенной отдачи по принципу - я тебе приготовила ужин, а ты меня весь вечер должен развлекать...
46..мне сложно так ответить...потому что это диалог и в диалоге я всегда рассказываю...да скорее я начинаю первая а он слушает может что-то уточнить..я знаю я более болтливая и все всегда выкладываю и вопросов больше задаю...это нормально..это его характер..он сам по себе молчаливый...а я наоборот)))))))) и вероятно мои претензии здесь выглядят мелочными но поставьте себя на мое место...если б он хотя бы повернулся ко мне, те показал готовность к разговору другое дело...но отвернуться..молча...
эх Груша...я знаю...но сбавить обороты можно либо обладая железной волей(у меня нет) либо не будучи влюбленной(тоже не про меня)...все остальное слова...играть в игры я могу именно когда играю с человеком..с ним не играю...он мне дорог...