Да,у мужа сын от первого брака,26 лет.У него уже своя семья,зарабатывает неплохо.Но нянькается мой с ним как с маленьким-постоянно решает за него какие-то проблемы с ГАИ ,да с кем угодно,спрашивает …
теплая 47 - влюбляются и в сантехников, чего греха таить. Он неуверенности в себе наверное. А может, и правда, мужик хороший. Заботится о сыне, автору тоже хочется такой заботы - вот и держится за него. Кстати, очень многие женщины у нас бескорыстны. Хотя и не все, конечно.
47-да нет,не сантехник конечно,но и не Крез.Если бы был миллионер,тогда мне точно было наплевать-да пусть отстегивает сыну.
Да,он и сам сейчас жалеет,что раньше квартиру не купил,а ведь мог.А сейчас уже не те возможности.Понимаете?А ребенка он и сам хочет,от меня.
49-Земляки значит,вдвойне приятно.Марья,да я в нем и не особо-то растворилась,наоборот иногда устраиваю месть и делаю так,чтобы он думал,что у меня кто-то есть.Он начинает ревновать при этом неслабо.Но,увы,вряд ли это поможет.
Марья Искусница, 51 - я, собственно говоря, ничего против сантехников не имею: у каждого мужчины и у каждой женщины - свое счастье. Недоверчивость же моя к молодым женам с порядковым номером объясняется просто: чаще всего, увы, ими руководит корысть. Исключения они и есть на то исключения. Что же касается советов устроить скандал мужу, показать, кем именно ему нужно дорожить, то с моей точки зрения они вряд ли дадут положительный результат. Он только лучше конспирироваться будет, и автор не сможет даже предполагать сколько, кому и куда ушло денег. А уж совет кокетничать да строить глазки сыну мне и вовсе кажется сомнительным, уж извините. Во-первых, потому что он свосем не соотносится с нормами морали. У пожилого мужчины и так комплексы возможны, а не дай Бог станет к сыну ревновать? Если жена дорожит спокойствием, доверием мужа и не хочет чтобы он хоть когда-нибудь, хоть на мгновение в ней усомнился, не будет она его без нужды за седые усы дергать. Во-вторых, и сын может быть о ней совсем некудышного мнения. А они все-таки родственники, и случись что, у кого поддержку и помощь искать? Тут похитрее и потоньше нужно действовать. Деликатно, планомерно. Объяснять про насущные прроблемы семьи, вздыхать: ах, ты, конечно, правильно сделал, что дал сыну денег, но вот как бы они были нужны на то то и то то... Но мы, дескать, обойдемся, я сэкономлю на себе. Вот тут у мужика точно будет комплекс вины перед молодой женой. А уж родится ребенок, поверьте, автор своего мужа и не узнает - все отдаст ей и ребенку.
Спасибо всем,ухожу сейчас домой.Целый день переживала и что-то поплохело.
надо попытаться с мужем поговорить. лучше бы как-то ограничить их общение, правда ума не приложу как.
если человек создает семью, он должен заботиться не только о детях, но и о молодой жене. попытайтесь донести до него, что сын взрослый, к тому-же он мужчина. и должен сам пытаться решать свои проблемы.
Автор, да нормально это, вы собственница, впорочем как и большинство из нас,я думаю, что это не тот случай, чтобы переживать, вы здоровы, молоды, любите друг друга, не бедствуете, сейчас лето, займите свой ум чем то более приятным, радости вам.
вариант 1-застрелиться
вериант 2 - развестись
Во всяком случае избавить мужика от вашего идиотического эгоизма.
Все на свою *** нагрести никак не можете
Ситуация не ахтишная((( В таком возрасте дети уже сами должны родителям помогать, а тут - наоборот. Я бы еще поняла, если б у него дочка была. Но сын! Это же мужик! глава семьи! Если уж женился, то изволь обеспечивать свою семью сам!
Автор, вы поговорите с мужем серьезно, без истерик. Скажите, что если он хочет от вас ребенка, но собирается при этом и дальше содеждать семью сына, то это вас не устраивает. Что вы не хотите лишать чего-то младенца и себя ради великовозрастного дитя.
И перекладывайте на мужа побольше своих проблем. Вы просто разбаловали его. Зачем ему о вас беспокоиться, если вы приучили его к тому, что всё делаете сами?
Автор,у меня тоже похожая ситуация,только у него....младший брат!Ему 23 года,но долбаеб полнейший,постоянно попадает в какие то истории,теряет деньги(не свои),мой везде за него платит,даже квартиру ему снимал,хотя мы сами тоже снимаем,очень тяжело иной раз с деньгами,так вот эта "маленькая"пакость привыкла,что что бы он не сделал,все сойдет с рук,денег всегда дадут.Сколько раз со своим ругалась-говорю он пользуется тобой,обнаглел совсем,то что сам зарабатывает прогуливает и пропивает,а ты как дурак еще и на него работаешь!!!Говорит-кровинка моя,единственный брат!Ой не могу,прямо пишу,аж подтряхивает!!!И не куда не денешься,видать эта *** все время будет(ну по крайней мере пока мы с ним вместе)
Вета, попробуй подметить со стороны младшего брата мужу отрицательные качества. Их, как я поняла, хватает. И ненавязчиво, как 25-1 кадр, говори о них, о том, что тот относится не по-братски, не понимает сложностей вашего мужа и т.д. Время и постоянный, но внешне ненавязчивый прессинг должны создать именно тот образ братца, который муж должен наконец увидеть и перестать сливать деньги в черную дыру.
Теплая ночь,пробовала,он молчит,кивает головой(соглашается),а когда выпьет,начинается истерика-ты не любишь моего брата,ты такая сякая,короче я еще и виноватой остаюсь
ой. у меня похожая ситуация. новых мнений не появилось?