Стоит ли встречаться с мужчиной, который работает дизайнером.... дизайнер.... женская профессия какая-то. Как думаете, девочки?
Фигня, мой работает дизайнером и нормальные деньги зарабатывает....ни хрена это не женская работа, предрассудки.
автор, конечно, не стоит!а еще если его зовут Валя, Женя, Саша то же не стоит, так как эти имена тоже являются женскими!!!!!!
никакая это не женская профессия, у меня друг работает, нормально олучает
Ругаться не люблю, но так и хочется после таких тем
У меня друг компьтерный дизайнер.Сайты делает такие что закачаешься.Рисует афигенно.Делает рисунки для обложек музыкальных альбомов.Автор,чо за ерунду спрашиваешь?!я ругаюсь,кароче.
Следующая тема будет "ну почему я до сих пор одинока?!"
Мужчина с лидерскими качествами, точно дизайнером работать не станет. Ими обычно маменькины сынки работают.
7-гениальный вывод... есть основания- вы практикующий психолог?
4 +100,
Манечка,если дизайнер не подходит-ищите шахтера.
автор, а что в вашем представлении дизайнер?
7 - подтверждаю на опыте знакомых
Если мужчина работает дизайнером это значит только одно- у него хороший вкус)))
Больше это ничего не значит
А что прав 7- Ан. Только я бы от себя добавила, не только маминькины сынки, но и подкаблучники, и многие слегка с приветом. Говорю это, как человек, вращавшийся в их среде.
у нас много мужчин дизайнеров на работе.
у нас много мужчин дизайнеров на работе.
14, да прям. много независимых, любящих свободу людей с налетом "от искусства". и то, что у них восприятие и фантазия развиты больше, чем, скажем, у среднестатистического водителя грузовика, не причисляет их ни к маменьким сынкам, ни к подкаблучникам
а я не против повстречаться с дизайнером одежды, особенно если это Лапидус или Саабом))))
дизайнер - женская профессия?? че-т я ни одной известной дизайнерши не знаю, как только крутой дизайн, так 100% делал мужик. исключение - дизайн одежды, да и то с натяжкой
Мужчины дизайнеры одежды почему-то обычно голубые
Всегда со вкусом одет, ценит стиль и ваш в том числе. Во всем видит прекрасное. И где негативные моменты? Если нужна грубая мужская сила ищите потного сантехника! :-)
Да ещё ладно если бы он был дизайнером одежды, по типу Лапидуса или Сааба )))) но он веб-дизайнер... да еще не рабоает нигде, а как он называет "фрилансер"... сидит дома целыми днями, на компьютере что-то там делает, рисует кажется... ну разве это мужская профессия, да и вообще разве это серьезно?
22. Артем Лебедев так начинал
программист тоже женская профессия. Сидит, кодит, разве это серьезно? Автор, попроси его показать тебе код сайта, почитай, попробуй сама такой написать. Это ж легко, любая блондинка справится.
Автор дура какая-то штампованная, хоть бы из любопытства узнала, чем же он занимается.
Мда...
Сообщение было удалено
Автор, а какие профессии вы считаете мужскими?
Какой же бред, сколько не работал с разными девушками дизайнерами - дизайн как-будто из ***, ой, из 90-х.
А мужики явно намного талантливее, все современные дизайны сайтов, которые видели вы когда-либо, именно современные и красивые, просто уверен, что мужиками рисовались.
Да собственно и автор по всей видимости какая-то чушка манечка. :)
Сообщение было удалено
тут вы не правы!
Мужчина с лидерскими качествами, точно дизайнером работать не станет. Ими обычно маменькины сынки работают.
творческая профессия и мужчине доступна.. и там много качеств для мужчины собранного и умеющего вовремя составить и сдать проект..знать тонкости стройки и материалов...по тв неплохо и мужики работают..квартирный вопрос..дачный ответ итд..
знать программы по дизайну--это не так легко женщинам дается..мужчине самое то..3д и пр..мозги нужны..
а по моему иметь семейный бизнес с мужчиной-спецом по строительству и дизайну--круто..они часто и архитекторы..строители..