Скажите мне , это я такая ненормальная или это все нормально ? Но например, если на работе есть какие-нибудь приятные мужчины, я уже не могу к ним относиться только как к коллегам, в голове мысли сразу всякие , и я думаю это же чувствуется, что у меня интерес какой-то к ним ! То же самое и в инст , сейчас я не работаю, только буду искать, но у меня есть какой - то страх , что на собеседовании опять кто-то понравится (!) и я серьезной быть не смогу , как бы просто абстрагироваться от того, что это мужчина !
Да и я пока одна, может из -за этого ? ...
П.С. не смотря на такое отношение к ним, ни к кому я не пристаю и очень стараюсь , чтобы моя симпатия вообще не была видна.
Абсолютно нормально. Вы женщина и так и будете, с божьей помощью, всю свою жизнь.
Просто научитесь не стестняться этого. Это немного трудно первые сорок лет, но потом... как по маслу.
Я немного преувеличиваю, но так оно по суть и есть.
А, забыла сказать. Мужчины смущаются еще больше. Для справки.
Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня все наоборот. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я посмотрела на кого-то с той позиции, о которой вы говорите. Но сдается мне, что ваша ситуация все-таки лучше)))
Эмоционально неудовлетворены.
Сразу видно что автор *** ,а вот гость 3 фригидна как бревно
4++
Вася как всегда в мечтах.
1, +1
"Ты самка, Варвара!" (цитата)
Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины).
Автор, увлечетесь какой-то проблемой, и забудете думать про окружающий мир и мужчин в том числе. А в свободное время отчего же не полюбоваться красивыми мужчинами)
Да, у меня тоже так. Но я еще и смущаться начинаю, не умею нормально с мужчинами общаться.
у меня тоже самое. это нормально! мы ж женщины. кроме того, ни к кому не пристаем, ну нравится кто-то и нравится себе потихоньку, в глубине души.
главное - никому жизнь этим не портить)))
Годы упорных тренировок:)).Я в силу профессии часто осматриваю обнажённых девушек и женщин- вырабатывается механизм отключения-просто не относишься к объекту как к половому партнёру и всё.Проблема в том,что в последнее время этот механизм стал включаться и с половыми партнёрами...непредсказуемо.
А если на работе "мысли всякие" по поводу коллеги - проиграйте развитие ситуации, почуствуйте, в какой геморой превратится потом ваше сотрудничество - хорошо все "левые" желания отбивает)))))
13)))))))))))))))))))))))
автор, это нормально. Между двумя привлекательными людьми разного пола никогда не будет просто рабочих или деловых отношения. Да люди конечно могут делать вид что они настроены по рабочему или что у них просто дружеские отношения. Но всё рано в сознании будут пробегать разные оценивающие мысли (например, у мужчины: ой какая у неё красивая грудь, какая она стройная, или у женщины: ой какие у него красивые сильные руки ну и т. п.). Так уж мы устроены... сексуальное влечение, желание пофлиртовать оно никуда не девается и не испаряется даже если мужчина и женщина просто коллеги по работе.
Ну автор, у меня ситуация гостя 3, и сдаётся мне что вам всё таки легче. Правда не понимаю как человек может понравится за пару минут, ну мордаха симпатичная-дык симпатичных мужиков много. А что за фасадом то? Практика показывает что очень часто за фасадом ***. В общем, недоверчивая я, мне понравится трудно.
А я наоборот, с тех пор как познакомилась со своим мужем (уже лет 7-8) ни разу ни на одного мужчину не посмотрела как на потенциального сексуального партнера. Мне никто не интересен, только он. Наверное, это чувства.
Спасибо вам все, кто отвечает ! интересно читать, помогает :) буду наверное стараться особо не зацикливаться ,
Муфочка, мне вот кажеться, что даже если бы и муж у меня был , все равно бы на других смотрела, хотя может так только кажется )
Гость понравится я имею ввиду именно только внешне , согласна с вами за фасадом не оч хороший человек может быть , но это только разговаривая с ним понять можно, а я порой просто созерцаю с грустью (