Гость
Статьи
Как видеть в мужчинах …

Как видеть в мужчинах только коллег/одногруппников и т.д. ?

Скажите мне , это я такая ненормальная или это все нормально ? Но например, если на работе есть какие-нибудь приятные мужчины, я уже не могу к ним относиться только как к коллегам, в голове мысли сразу всякие , и я думаю это же чувствуется, что у меня интерес какой-то к ним ! То же самое и в инст , сейчас я не работаю, только буду искать, но у меня есть какой - то страх , что на собеседовании опять кто-то понравится (!) и я серьезной быть не смогу , как бы просто абстрагироваться от того, что это мужчина !
Да и я пока одна, может из -за этого ? ...
П.С. не смотря на такое отношение к ним, ни к кому я не пристаю и очень стараюсь , чтобы моя симпатия вообще не была видна.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Керен

Абсолютно нормально. Вы женщина и так и будете, с божьей помощью, всю свою жизнь.

Просто научитесь не стестняться этого. Это немного трудно первые сорок лет, но потом... как по маслу.

Я немного преувеличиваю, но так оно по суть и есть.

Керен

А, забыла сказать. Мужчины смущаются еще больше. Для справки.

Гость

Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня все наоборот. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я посмотрела на кого-то с той позиции, о которой вы говорите. Но сдается мне, что ваша ситуация все-таки лучше)))

Гость

Эмоционально неудовлетворены.

Вася

Сразу видно что автор *** ,а вот гость 3 фригидна как бревно

Гость

4++

Керен

Вася как всегда в мечтах.

Aбизян

1, +1

Гость

"Ты самка, Варвара!" (цитата)

Вера

Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины).

девушка с кастрюлькой

Автор, увлечетесь какой-то проблемой, и забудете думать про окружающий мир и мужчин в том числе. А в свободное время отчего же не полюбоваться красивыми мужчинами)

Гость

Да, у меня тоже так. Но я еще и смущаться начинаю, не умею нормально с мужчинами общаться.

Эээ

у меня тоже самое. это нормально! мы ж женщины. кроме того, ни к кому не пристаем, ну нравится кто-то и нравится себе потихоньку, в глубине души.

главное - никому жизнь этим не портить)))

Гость

Годы упорных тренировок:)).Я в силу профессии часто осматриваю обнажённых девушек и женщин- вырабатывается механизм отключения-просто не относишься к объекту как к половому партнёру и всё.Проблема в том,что в последнее время этот механизм стал включаться и с половыми партнёрами...непредсказуемо.

Леди Теххи

А если на работе "мысли всякие" по поводу коллеги - проиграйте развитие ситуации, почуствуйте, в какой геморой превратится потом ваше сотрудничество - хорошо все "левые" желания отбивает)))))

Морская ЛЬВИЦА

13)))))))))))))))))))))))

Гость

автор, это нормально. Между двумя привлекательными людьми разного пола никогда не будет просто рабочих или деловых отношения. Да люди конечно могут делать вид что они настроены по рабочему или что у них просто дружеские отношения. Но всё рано в сознании будут пробегать разные оценивающие мысли (например, у мужчины: ой какая у неё красивая грудь, какая она стройная, или у женщины: ой какие у него красивые сильные руки ну и т. п.). Так уж мы устроены... сексуальное влечение, желание пофлиртовать оно никуда не девается и не испаряется даже если мужчина и женщина просто коллеги по работе.

Гость

Ну автор, у меня ситуация гостя 3, и сдаётся мне что вам всё таки легче. Правда не понимаю как человек может понравится за пару минут, ну мордаха симпатичная-дык симпатичных мужиков много. А что за фасадом то? Практика показывает что очень часто за фасадом ***. В общем, недоверчивая я, мне понравится трудно.

муфочка

А я наоборот, с тех пор как познакомилась со своим мужем (уже лет 7-8) ни разу ни на одного мужчину не посмотрела как на потенциального сексуального партнера. Мне никто не интересен, только он. Наверное, это чувства.

Автор

Спасибо вам все, кто отвечает ! интересно читать, помогает :) буду наверное стараться особо не зацикливаться ,

Муфочка, мне вот кажеться, что даже если бы и муж у меня был , все равно бы на других смотрела, хотя может так только кажется )

Гость понравится я имею ввиду именно только внешне , согласна с вами за фасадом не оч хороший человек может быть , но это только разговаривая с ним понять можно, а я порой просто созерцаю с грустью (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: