Гость
Статьи
на Одноклассниках …

на Одноклассниках заходят ко мне мужчины

пишут и просят тел. номер, хотят сразу созвониться. я не понимаю зачем? я одинокая, хотя есть человек которого я люблю, но они то не знают одинокая я, замужем, или просто встречаюсь с кем. даже не поинтересуются и просят номер. я живу в другой стране, за неделю написали твое из России о том что они в ближайшее время посетят нашу страну, будут в моем городе и хотят встретиться. еще мужчина написал из другого города, он через 2 недели будет у нас в командировке и хочет меня увидеть, а пока хочет созвонится, до приезда можно по тел общаться. с чего они все решили что я собираюсь с ними встречаться? соврала и написала что замужем. один пишет что не верит т.к. фотки только мои. и главное никого это не смутило, написали одинаково что муж не помеха и нам ничто не мешает встретиться, глупости типа того что я ведь не хожу с мужем сутками приклеенная. ну даже если я одна почему я должна хотеть их видеть? а один на меня вообще обиделся, тоже из другого города, у него дочка здесь живет. пообщались 1 раз часа 3 на Одноклассниках, через пару дней написал что как раз собирается навестить дочку, повод нам увидеться, я отказалась, он написал не знает когда будет здесь снова. зачем мол терять время, я ему понравилась, он будет здесь 3 дня, можно погулять по городу. чтоб не думала ничего плохого. не хочет показаться нахальным но если вдруг буду в его городе могу остановиться у него, дом, живет один, а одному иногда хоть волком вой. ответила что не надо торопиться, я не люблю спешки, у меня нет мыслей знакомиться, а общению я всегда рада на сайте. он обиделся, извини, я не привык навязываться ты мне просто понравилась, думал ты разделяешь мое мнение, вижу это не так еще раз извини, больше беспокоить не буду. с тех пор месяц прошел он и не беспокоит.

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну это ко всем заходят и пишут на одноклассниках, если вы не ***...чего удивляться то? Все эти социальные сети давно стали аналогами сайтов знакомств. Я уже давно никому ниче не отвечаю, ибо задолбали

автор

так это не сайт знакомств.ну можно просто написать пообщаться, но зачем спрашивать тел. и встречи.

Лилу

Я просто напоминаю людям, что это не сайт знакомств. И фотографии размешены с другими целями. За 5 и комплименты, а также просьбы дать телефон- овечаю, что приятно внимание, но см. выше )

автор

так и я писала им что это не сайт знакомств, на что мне отвечали это не имеет значение где люди познакомились, надо использовать любой способ знакомства. главное найти свою половину. и глупо будет если я откажусь от знакомства только потому что это не сайт знакомств и буду жить в одиночестве. я за 5 и комплименты просто благодарю.не пойму у меня что на лбу на фотках написано что я одинокая.

Гость

Автор, ну так и спроси у тех, кто пишет: зачем вы спрашиваете мой номер телефона? Это не сайт знакомств!!! Не нравится, просто не отвечай таким людям и все.

О

из ничего раздувается тема...

ЛОЛИТА

"фото размещены с другими целями-это не сайт знакомтсв"..Хорошая идея! Спасибо!:) А то та же фигня.

ЛОЛИТА

а вообще,автор, я думаю,вы в состоянии сами решить эту "проблему" без помощи форума..:р

Спо

они хотят попрать вашу девичью честь, берегитесь!

XS

автор, просто обычно на одноклассниках размещают фото с мужьями-детьми-бойфрендами. А если таковые на ваших фото не присутствуют, то люди делают вывод что вы в поиске. Как вы справедливо заметили, у вас на лбу не написано, что вы кого-то любите, только он об этом не знает:-)) И это действительно не так уж и плохо, потому как в вас видят привлекательную девушку. Напрягает - не отвечайте и заносите в черный список.

Гость

Все зависит от фото. Некоторые умудряются с двумя детьми как на витрину дома терпимости сфотографироваться. Сразу видно , что женщина выставляется, как на сайте знакомств.

Гость

11 абсолютно права)надо выкладывать нормальные фотографии.

Ирина

А у меня красивые фото, но мне никто ничего не предлагает. А как они Вас находят? Ведь там же только знакомые могут найти

XS

Ирина, а вы хотите, чтобы предложили?)))

Натка

Если фото не развратное,то чудаков это не привлекает!( А если и девушка на ней не бедная и симпатичная,то знакомиться с ней многим не по карману и напряжно.)

Автор вы на фото не в купальнике случайно?

Ирина

Не могу понять как они находят симпатичных людей? У меня даже гостей мало

Автор, а зачем вы им вообще отвечаете? Сдается мне, что вы не умный человек, отсюда и все проблемы...

Руся

Деззи, а вы по каким признакам ум определяете?

Аксини

Используют любой шанс попасть заграницу.

Аксини

У меня подружка уехала жить в Германию пол года назад, соответственно в одноклассниках сменила МЖ с Москвы на Дрезден и говорит сразу поклонников из России много стало. А так она я бы даже сказала страшненькая.

Гость

Ой, да ладно, выставила наверно развратную фотку, а теперь сидит и удивляется чего это они ей пишут.

Руся, по создаваемым темам

ааа

Автор, а вы не пишите, что за границей живете, сразу "желающих" поубавится. Поставьте свой родной город откуда родом. Это кстати и безопасней.

Анна

Автор, ну наивно полагать, что сайт используется только по назначению - общаться с одноклассниками. И естественно, что если Вы хоть как-то отреагируете на знаки внимания к Вам (оценка фотки, приглашение в друзья...) - за этим последует дальнейший прессинг (давай встретимся и тп). Не хотите общаться с ними - не давайте повода. Игнорируйте и заносите в черный список. Делов-то!

автор

что за глупость написали про фото развратные. у меня таких никогда не было. взгляд у меня скромный, все так говорят. всего 2 фото поставила, нормальных симпатичных фото. мужчины пишут что я выгляжу очень элегантно и женственно, а т.к. фоток с семьей у меня нет им и приходит мысль что я одна, даже если и не одна это их особо не волнует.

автор

To:Ирина, ну почему же только знакомые, зайти на страницу может кто угодно, ко мне постоянно девушки заходят, они конечно ничего не пишут, или присылают игры, "святые письма" :) заходят друзья друзей. потом еще люди смотрят кто сейцахс на сайте и тоже заходят. у меня например знакомые и девушки и мужчины обожают заходить на чужие страницы смотреть фотки, ставить оценки. я спрашивала зачем делают такое, а им просто интересно, для прикола. одна знакомая разведена, ищет парня, она заходит на страницы мужчин они видят что она была у них в гостях и заходят к ней, ставят оненку, она в ответ благодарит, они ей пишут да мол не за что, слово за слово и знакомятся. толку от этого никакого, все знакомства пустые, но ей нравится сам флирт, возможность пополнить список друзей. наверно ко мне тоже заходят любители поглазеть на чужие фотки.

автор

сейцахс -сейчас

Гусик

А мне вот никто не предлагал знакомиться на одноклассниках... Может, я страшная?

Мадам Овечкинс

А ко мне зашла какая-то лохматая дура и послала меня на *уй, видимо сумасшедшая))

S

У меня подруга пол года назад познакомилась с парнем на одноклассниках. В субботу была у них на свадьбе!

S

У меня подруга пол года назад познакомилась с парнем на одноклассниках. В субботу была у них на свадьбе!

Марат

М-де, маразм крепчал. А по-моему кто-то цену себе набивает... А?

Не хочешь знакомиться - не знакомься, а не выливай тут депрессивное нытьё, дескать "За***ли мне знаки внимания делать"

Тарам

А что это ты ,тему старую вспомнил(а)? не спится опять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: